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Ein solcher Teller wie Pyshki – bezieht sich auf traditionelle Küche. Schließlich bereiten sie sich von Anfang an in Russland vor. Heutzutage bleibt dieses Dessert einer der beliebtesten und lernen, wie man es sehr einfach macht, es kann sogar ein Novize kulinarisch machen!
Pyshki ist Brötchen von Hefe-Teig, in Öl geröstet, meistens mit einem Loch in der Mitte. Oft sind sie mit Donuts verwirrt, weil der Unterschied nicht wirklich zu groß ist. Sie sind rund, ihr Hefeteig ist hergestellt, und ihre Füllung kann vielfältig sein.
Nennen Sie sich selbst «Drücken» kommt aus dem slawischen Wort «Blaze», was bedeutet «Wärme erhalten», Aber der Name «Krapfen» Es ist von Polnisch passiert «Paczek», Was wird als übersetzt? «Rundes süßes geröstetes Pattail». Sogar die Dekodierung dieser 2 Titel hat keine Widersprüche.
Unsere Vorfahren bereifen dieses Gericht vor Hunderten und sogar Tausenden von Jahren, und heute ist es in vielen Ländern der Globus beliebt. Und lassen Sie sie nicht besonders nützlich für die Figur, aber wenn Sie die Maßnahme kennen, wird der Schaden nicht mitbringen.
Viele Hostessen bereiten Pyshki nicht nur mit einer süßen Füllung vor, sondern auch mit Crackern, Dill, Tmin und sogar zum Bier, das mit Pre-Salz bestreut ist.
Pyshki ohne Füllung
Verbindung:
- Mehl – 0,5 kg
- Milch – 1 st.
- Trockenhefe – 1 ST.L.
- Zucker – 100 g
- Margarine – 100 g
- Ei – 2 Stück.
- Salz, Zuckerpulver – schmecken
Kochen:
- Mischen Sie 1 St. Milch mit 2 st. L. warmes Wasser, gießen Sie Hefe und 1 h. L. Sahara. Salz und 150 g Mehl hinzufügen. Mischen Sie alles gründlich und verlassen Sie 20 Minuten, damit die Opara stieg.
- Nach der angegebenen Zeit rollen die erweichte Margarine, Eier, verbleibende Zucker und Mehl den Ball und setzen Sie 2 Stunden an einem warmen Ort.
- Dann müssen Sie von diesem Ball Donuts machen und 20 Minuten wieder verlassen, damit sie kommen. Braten sie vor der Bereitschaft in einer Bratpfanne auf Pflanzenöl.
- Wenn der Pyshki fertig ist, können Sie mit Zuckerpulver an der Spitze besprüht werden.
PYSHKI: KEFIR-Rezept
Diese Pyshki werden durch Luft erhalten. Am wichtigsten ist – nicht zu lang, um den Teig zu bewegen.
Verbindung:
- Kefir (Raumtemperatur) – 1 l
- Mehl – 600-800 g
- Zucker – 1 St.L.
- Salz – 1 h.L.
- Soda – 1 h.L.
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen:
- Kefir gießt in einer Schüssel, fügen Sie Salz, Zucker, Soda hinzu (es ist nicht notwendig, löschbar). Gut mischen, allmählich Mehl gießen und den weichen Teig kneten. Wenn es an den Händen klebt, sollte es mit Mehl besprüht werden.
- Ich muss nicht viel kneten, sonst verdickt der Teig viel, und die Pyshki selbst werden hart ausfallen.
- Als nächstes müssen Sie eine dicke Wurst, schneiden, geschnitten, leicht mit Mehl streuen und mit dem Bilden des Pyshki, der Schlitze bilden. READY PYSHKI muss im Vorfeld des Mehls an der Tafel zersetzt werden.
- Jetzt müssen Sie pflanzliches Öl in einer Pfanne aufwärmen und auf beiden Seiten auf beiden Seiten in rötliche Farben in sich brött. Dann müssen sie ein Papiertuch anziehen und dienen noch nicht mit Milch gekühlt.
Pyshki auf dem Wasser: Rezept
Dies ist ein sehr einfaches Pyshek-Rezept, da das Teigkneten etwas 5-10 Minuten ist.
Verbindung:
- Mehl – 800 g
- Wasser – 700 ml
- Hefe aufgenommen – 1 St.L.
- Zucker und Salz – 1 St.L.
- Sesam – bis schmecken
- Pflanzenöl – zur Schmierung
Kochen:
- In warmem Wasser, um Hefe aufzulösen, Salz und Zucker dort zu gießen. Mischen Sie gründlich und fügen Sie sich allmählich Mehl hinzu, mischen Sie alles wieder, bedecken Sie den Teig mit einem Deckel und lassen Sie es an einem warmen Platz für 3-4 Stunden. Während dieser Zeit sollte der Teig mehrmals stören.
- Durch den Ablauf der Zeit sollte es in Teile unterteilt sein, in die Form zersetzen und einen Ofen 30-40 Minuten in einem vorgeheizten bis 180 Grad einsetzen.
Rezept für PyShek in einer Bratpfanne
Verbindung:
- Milch – 200 ml
- Zucker – 2 st.L.
- Trockenhefe – 2 h.L.
- Cremiges Öl – 50 g
- Rohe Eigelb – 3 Stück.
- Ei – 1 Stück.
- Mehl – 0,5 kg
- Salz zu schmecken
- Zuckerpulver – zum Bespritzen
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen:
- 400 g Mehl in den Behälter gießen, verdauben, Hefe anziehen, erhitzte Milch gießen, Salz und Zucker hinzufügen. Mischen Sie mit einer kleinen Menge Mehl, fügen Sie weiche Butter hinzu.
- 1 Ei und 3 Eigelb, bis die Masse zweimal ist. Fügen Sie dieses Gemisch langsam auf Hefe hinzu, mischen Sie sich wieder gründlich, die Teigkonsistenz sollte wie eine dicke Sauerrahm sein. Mehl sollte immer noch bleiben.
- Nun sollten die Gerichte mit einem Handtuch bedeckt und 1 h an einen warmen Platz eingesetzt werden, die Masse sollte steigen.
- Jetzt müssen Sie den Teig kneten, um allmählich das Mehl zu mischen, der an den Rändern desselben Behälters verbleibt. Der Teig sollte immer noch an den Händen bleiben. Auf dem Tisch sollten Sie 50 g Mehl gießen und den Teig kneten, der nicht haftet.
- Der Rest des Mehls sollte auch auf den Tisch gegossen und den Teig dick ausrollen ½ cm. Schneiden Sie Form oder Becher-Becher, und in der mittleren Schnitte den Kreis kleiner. Lassen Sie sie 15 Minuten auf dem Tisch, damit sie sich noch näherten.
- Um sie in einer Pfanne in viel Gemüseöl in einer Pfanne zu braten, bereiten sich die Pyshki sehr schnell vor. Dann sollten sie auf den Teller gestellt und mit Zuckerpulver bestreuen.
Pyshki in einem Glasfaser
Verbindung:
- Kefir (3.2.pressen) – 250 g
- Zucker – 1 h.L.
- Salz – 0,5 h.L.
- Soda – 0,5 h.L.
- Festkäse – 250 g
- Wurst gekocht – 100 g
- Mehl – 300 g
- Gemüseöl – 4 st.L.
Kochen:
- Soda, um in der TEFIR-Raumtemperatur zurückzuzahlen, gehen Sie 10 Minuten lang zurück. Dann fügen Sie Salz und Zucker hinzu.
- Käse reiben.
- Gießen Sie in Kefir Mehl und 100 g geriebenen Käse. Wenn der Teig schwer zu verschmieren ist, können Sie mehr Kefira oder gekochtes Wasser hinzufügen, 10 Minuten verlassen.
- Gitter auch auf einer großen Reibenwurst und mischen Sie mit dem verbleibenden Käse.
- Teilen Sie den Teig in kleine Stücke, und jeder von ihnen rollen ein wenig aus, setzen Sie die Füllung auf, um die Kanten zu starten und im Pellet auszurollen.
- Die Bratpfanne vorheizen, Pflanzenöl gießen, ein Pellet auf die Pfanne legen und auf jeder Seite von 2-3 Minuten braten.
- Sie können ein solches Gericht in der Nahrungsmittelpaket aufbewahren, dann bleiben sie weich und warm.
Siehe auch:
- Schneller Jam-Kuchen
- Wie man Donuts kocht?
- Wie man Kuchen auf Kefir kocht?
- Wie man Donuts mit Kondensmilch kocht?
Das Kochen von Pyshki kann an einem Wochentag oder vor der Ankunft der Gäste vorbereitet werden. Dieses Gericht ist einfach, aber ungewöhnlich lecker. Kinder lieben besonders solches Backen, also wird es zu einer ausgezeichneten Urlaubsdekoration für Kinder!