Inhalt
- Barsch mit Walnüssen in Folie gebacken
- Verbindung:
- Kochen:
- Marine Bacon gebacken in Folie
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept gebackener Barsch in Sauerrahm
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept gebackenes Barsch mit Gemüse
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept gebackener Barsch mit Kartoffeln
- Verbindung:
- Kochen:
Marine Okun – leckerer Fisch. Es hat ein sanftes und fetthaltiges Fleisch. Obwohl es viele Knochen in der Barsche gibt, verderbt es nicht seinen wunderbaren Geschmack. Kann auf verschiedene Arten vorbereitet werden: Backen Sie im Ofen, braten in einer Pfanne, kochen Sie in einem Doppelkessel und t.D.
Barsch mit Walnüssen in Folie gebacken
Verbindung:
- Sea Barch-Filet – 0,5 kg
- Mehl – 3 st. L.
- Ei – 1 Stück.
- Grüner Bogen – 1 Bündel
- Walnüsse – 1 St.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Spülen Sie das Filet, wenn ein Knochen vorhanden ist, entfernen Sie sie. Legen Sie das Filet auf ein Papiertuch und trocken. In der Schüssel das Ei mit Salz schlagen. Walnüsse hacken in einem Mixer. Fein rabble.
- Obravel-Perch-Filet im Mehl, taucht es in das Ei, nach dem Schneiden von Muttern und Grüns.
- Legen Sie eine Folie auf den Bastard, legen Sie den vorbereiteten Fisch oben auf. Wrapfolie und den Ofen legen, auf 160 Grad vorheißen. Fisch bereitet sich ungefähr eine halbe Stunde vor.
Siehe auch: HALFISH in den Ofen gebacken. 5 Rezepte für jeden Geschmack!
Marine Bacon gebacken in Folie
Verbindung:
- Sea Bass – 1 kg
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Tomaten – 2 Stück.
- Olivenöl – 2 st. L.
- Zitrone – ½ Pc.
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Grüns – nach Geschmack
Kochen:
- Spülen Sie das Meer Barsch gründlich ab, schneiden Sie ihn entlang des Bauches und entfernen Sie die Innenseiten. Sauberer Fisch aus Waagen. Schneiden Sie den Barsch in 2 Teile.
- Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es mit Ringen. Tomaten schneiden die Ringe. Melko kaum kaum.
- Stoppen Sie Bastardfolie. Zwiebeln Sie auf ihre Zwiebelringe und streuen Sie mit Grünen.
- Jedes Stück hergestellter Filet ist auf beiden Seiten Pfeffer und Salz. Mit Zitronensaft streuen und lieber Olivenöl.
- Legen Sie die Fischstücke auf die vorbereitete Falle auf den Bogen und den Grünen. Setzen Sie den Becher Tomaten über den Fisch. Sie können mit duftenden Kräutern oben streuen und die Perschfolie schließen.
- Legen Sie das Backblech in ein erhitztes auf 180 Grad einen Backofen für 45 Minuten. Das fertige Gericht wird heiß gefüttert.
Siehe auch: Cambala in dem Ofen gebacken
Rezept gebackener Barsch in Sauerrahm
Verbindung:
- Sea Bass – 1 kg
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Sauerrahm – 1 St.
- Zitrone – 1 Stück.
- Senf – 1,5 h. L.
- Knoblauch – 1 Ziel.
- Cremiges Öl – 70 g
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Grüns – nach Geschmack
- Pflanzenfett
- Rosmarin
Kochen:
- Reinigen Sie den Fisch von Waagen und entfernen Sie die Inneren. Mischen Sie die Sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fügen Sie eine kleine Zitronenschale hinzu. Alle mischen gut.
- Mit Sauerrahmsauce gekocht, die Barsche fetten und 1 Stunde lang eingeweicht werden.
- Bodenboden-Stapelfolie. Intrastierter Fisch mit Sauce auf der Folie. Naphraine Bauch Barch-Grün mit kleinem Knoblauch.
- Zwiebelringe sauber und schneiden. Legen Sie es um Barsch. Legen Sie auf den Fisch mehrere Lemone und Butterstücke ein und streuen Sie mit Rosmarin.
- Legen Sie ein Backblech in den Ofen, auf 190 Grad vorgewärmt, etwa 1 h. Das fertige Teller eignet sich sowohl für ein festliches Abendessen als auch für ein heimisches Abendessen.
Rezept gebackenes Barsch mit Gemüse
Verbindung:
- Barsch – 1,5 kg
- Kirschtomaten – 10 Stück.
- Trockener Weißwein – ½ Kunst.
- Cremiges Öl – 70 g
- Trockener Basilikum – 15 g
- Olivenöl – zum Braten
- Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
- Kartoffeln – 5 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Zitrone – 1 Stück.
- Grünen
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Reinigen Sie den Barsch und teilen Sie es in mehrere große Stücke. Sweep Rich und streuen Sie mit Pfeffer.
- Saubere Karotten und Kartoffeln. Kochen Sie Gemüse in Salzwasser bis zur halb fertig. Großzügig.
- Reinigen und Zwiebeln um halbe Ringe schneiden. Schneiden Sie den Glockenpfefferstrow. Braten Sie auf Bogen- und Pfeffer-Olivenöl.
- Gekochtes Gemüse in Backhülse. Kirschtomaten ganz, klein grün. Schneiden Sie die Zitrone auf 8 Stück und legen Sie auch in den Ärmel.
- Platziere den Fisch dort. In einer separaten Schüssel bereiten Sie Sauce vor: Mischen Sie Basilikum, Wein und Butter. Krawatte und schütteln Sie die Hülle zum Backen. Machen Sie ein paar Punktionen und legen Sie es auf das Tablett.
- Legen Sie ein Backblech mit Fisch in den Ofen, auf 180 Grad 30 Minuten erhitzt. In einer halben Stunde öffnen Sie die Hülse und legen Sie das Teller weitere 5 – 10 Minuten in den Ofen.
Rezept gebackener Barsch mit Kartoffeln
Verbindung:
- Marine Bass – 700 g
- Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
- Kartoffeln – 5 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Tomate – 2 Stück.
- Trauben-Essig – 2 ST. L.
- Öle – 15 Stück.
- Gemüseöl – 3 st. L.
- Grün (Basil und Petersilie) – 3 st. L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Saubere Fische aus Waagen, schneiden Sie den Kopf ab und bitten Sie das Innere. Formkarkasse in fließendem Wasser spülen. Damit es keine Bitterkeit gibt, entfernen Sie innerhalb des schwarzen Films.
- Vorbereitete Persch-Soda-Salz, Pfeffer und Grüns. Lassen Sie Marinate Fish 30 Minuten lang.
- Während der Barsch still ist, bereiten Sie Gemüse vor. Reinigen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln, Pfeffer und Karotten, schneiden Sie in kleine Würfeln. Tomate geschnittene halbe Ringe, Zwiebel – dünne halbe Ringe.
- In einer separaten Schüssel, Gurkenzwiebeln: Gießen Sie es mit Traubenzeugen und Salz.
- Also während des Backens von Fisch ist Gemüse nicht roh, sie müssen vorbacken. Um dies zu tun, senden Sie 15 Minuten Pfeffer, Kartoffeln und Karotten in der Mikrowelle.
- Schmieren Sie das Backblech mit Öl, legen Sie heraus. Danach Gemüse setzen. Alle gehackten Grünen bestreuen.
- Platzieren Sie Tomaten oben. Damit das Gericht nicht verbrannt ist, gießen Sie es mit Olivenöl.
- Gießen Sie 100 ml Wasser in separate Gerichte. In den Ofen, der auf 220 Grad vorheizt ist. Kapazität mit Wasser in den Boden des Ofens. Die Kochzeit kann 1 Stunde erreichen.
- Fertige Fische schmücken mit Oliven und Zweigen von frischem Grün.
Marine Bacon in den Ofen gebacken – ein schönes Gericht, das einen festlichen Tisch schmücken wird. Sie können es in Folie backen, in Pergament, in der Hülse, in Sauerrahm, mit Gemüse. Durch das Hinzufügen von duftenden und würzigen Kräutern zum Gericht geben Sie einen Annehmlichkeiten eines angenehmen Aromas und des würzigen Geschmacks!
Siehe auch: