Kulinarische Rezepte

Testament-Teig: Deckborn, Vanillepudding, Kaffee. Wie man Teig für Törtchen kocht?

Inhalt

Tartlets sind kleine Körbe aus dem Test, die mit einer Vielzahl von Fülsen gefüllt sind. Als Füller, Salate, Kuchen, Marmelade, Vanillepudding, Schlagsahne, frisches Obst und t.D. Tartlets können im Laden gekauft werden, aber Sie können sich selbst kochen, indem Sie alle notwendigen Zutaten dafür kaufen.

Wie man Teig für Törtchen kocht?

Sicherheitsteig

Testament-Teig: Deckborn, Vanillepudding, Kaffee. Wie man Teig für Törtchen kocht? 01

Verbindung:

  1. Mehl – 2 st.
  2. Margarine – 200 g
  3. Eigelb – 2 Stück.
  4. Wasser – 2 st. L.
  5. Zucker – 2 st.
  6. Salz – 1 Prise

Kochen:

  • Mischen Sie in einer tiefen Schüsselsalz und Mehl. Wachen Sie Eigelb mit Zucker auf. Margarine Publish. Verbinden Sie alle Zutaten zusammen und kneten Sie den Teig, um das Wasser allmählich zu gießen. Entfernen Sie die Teighalb einer Stunde im Kühlschrank. Wenn es vollständig fertig ist, rollen Sie in einer dünnen Schicht. Verwenden Sie spezielle Formen, schneiden Sie lockige Leerzeichen und Formtörtchen.
  • Setzen Sie Tartlets einige Zeit im Kühlschrank ein. Pinschen Sie vor dem Backen den Teig in mehreren Stellen. Legen Sie ein Backblech, das mit Pflanzenöl geschmiert ist, und legen Sie den Ofen 20 Minuten lang auf 200 Grad ein.
  • Bereites Sand-Tartlets können mit dem Füllen auf Ihren Geschmack gefüllt und als Snack zum Tisch dienen.

Vanillepudding-Teig

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Verbindung:

  1. Mehl – 500 g
  2. Ei – 8 PCs.
  3. Wasser – 700 ml
  4. Cremiges Öl – 250 g
  5. Salz – 2 Prise

Kochen:

  • Gießen Sie einen Topf Wasser, fügen Sie Öl und Salz hinzu. Legen Sie die Mischung auf das Feuer und bringen Sie zum Kochen. Gießen Sie schnell in die Pfanne aus Mehl, ständig gerührt und irgendwo 3 Minuten kochen.
  • Die resultierende Masse ist chareriert und legt Eier, sorgfältig mischen. Fertigteigwalze in einer dünnen Schicht, schneiden Sie die Körbe mit den Formen und backen 15 Minuten im Ofen, die auf 200 Grad vorheißen.

Kaffeeteig

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Verbindung:

  1. Mehl – 250 g
  2. Zuckerpulver – 2 st. L.
  3. Kaffee – 2 st. L.
  4. Cremiges Öl – 200 g
  5. Eigelb – 1 Stück.

Kochen:

  • Mehl mit Puderzucker mischen. Feines Öl und zur Mehlmischung hinzufügen. In einer separaten Schüssel mischen Sie Eigelb und Kaffee. Verbinden Sie alle Zutaten und kneten Sie den Teig.
  • Schuss aus dem fertigen Teigkugel und wickeln Sie es in den Film. Entfernen Sie im Kühlschrank eine halbe Stunde. Aus dem fertigen Test schneiden Sie die Törtchen und backen Sie mit einer Temperatur von 200 Grad 15 min ein.

Sandtest Tartlets Rezept: Füllung

Kaffee

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Verbindung:

  1. Fette Creme – 250 ml
  2. Bodenkaffee – 1 St. L.
  3. Kaffee-Likör – 1 h. L.
  4. Zuckerpulver – 3 h. L.

Kochen:

  • Bei langsamer Wärme-warmer Sahne, fügen Sie Massekaffee und Kaffeeflotter hinzu.
  • Alle mischen und zum Kochen bringen.
  • Coole Kaffeecreme und strecken Sie sich durch den Siter.
  • Gekühlte Sahne mit einem Mischer, und fügt sanft Zuckerpulver hinzu. Peitschencreme zur Verdickung.

Hüttenkäse-Creme-Füllung

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Verbindung:

  1. Nicht-fater Hüttenkäse – 300 g
  2. Fette Creme – 100 g
  3. Zuckersand – 4 st. L.
  4. Zitrone – 1 Stück.
  5. Zedernüsse – 100 g

Kochen:

  • Mischen Sie in einer Schüssel Hüttenkäse, Sahne und Zucker. Tragen Sie eine Masse eines Mischers.
  • Sattail ist keine kleine Reibe von Zitronenschale.
  • Fügen Sie der Sahne eine Zitronenschale und Nüsse hinzu.
  • Alle mischen und füllen Sie die Körbe aus dem Sandteig.
  • Eine solche Füllung ist einfach und ungewöhnlich.

Cracker-Creme

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Verbindung:

  1. Kuraga – 100 g
  2. Alkohol – 100 ml
  3. Maskarpone-Käse – 200 g
  4. Mandelchips – 3 h. L.
  5. Zuckerpulver – zur Dekoration

Kochen:

  • Schneiden Sie den Bohrer auf die Hälften, gießen Sie ihn mit einem Likör.
  • Schließen Sie die Mischung mit einem Deckel und verlassen Sie 4 Stunden. Nach dem Mahlen viel Mixer.
  • Rühren Sie die Mischung mit Mascarpone-Käse und Mandelchips.
  • Fertige Creme-Füllung Tartlets und streuen Sie mit Zuckerpulver.

Mohn-Creme

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Verbindung:

  1. Milch – 250 g
  2. Zuckersand – 100 g
  3. Manna-Crupes – 1 Art. L.
  4. Cremiges Öl – 100 g
  5. Mac – 2 st. L.

Kochen:

  • Kochen Sie den üblichen Grießbrei: Milch kochen, Zucker und Semolina gießen.
  • Kochen Sie ein 40 min auf einem langsamen Feuer.
  • Bei Bedarf ist eine Fraktion noch Milch. Handliche Sahne abkühlen.
  • Wachen Sie einen Mischer mit cremigem Öl auf.
  • Fügen Sie Mohnblume hinzu und mischen Sie alles gründlich.
  • Kühlen Sie die Creme ab und füllen Sie die Sandbars.

Siehe auch:

Musterteig für Tartlets ist eine großartige Option für die Herstellung von schnellem und leichten Dessert. Dazu benötigen Sie ein Minimum an Zutaten und Zeit. Für Sand-Tartlets ist süße Füllung am besten geeignet, kann aber auch verwendet werden. Optionen für Füllstoffe, die Sie mögen.