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Sanfter duftender Kuchen mit Äpfeln – Dies ist der perfekte Begleiter des heißen Tees. Nicht alle Hostessen werden jedoch freiwillig zur Herstellung genommen. Eine der häufigsten Gründe ist Unfähigkeit, dies zu tun «Richtig» Teig. Lassen Sie uns versuchen, dieses Problem zu lösen, mehrere Rezepte zu brechen, um mit Äpfeln zu streiten – geliebt von vielen Dessert.
Mehrere Charlotka
Apple Pie existiert in einer Vielzahl von Interpretationen, und die Versionen des Ursprungs dieses einfachen Backens sind schwer zu berechnen. Die romantischste kann als eine Geschichte über die verliebt sein, die seinen Pudding zu Ehren des geliebten Mädchens Charlotte nannte. Das einfachste Rezept für einen Streittest mit Äpfeln, der beschreibt, wie man einen solchen Kuchen vorbereitet, ist ebenfalls schwer zuzugeben. Denn nach Berücksichtigung der Mehrheit möchte ich ausrufen: «Wie ist es einfach?!». Lassen Sie uns dies zusammen sicherstellen. Und für einen Start definieren wir, wie der Teig für den Pudding sein kann:
- Keks oder, wie es auch genannt wird, «Schnell», keine Erforderung der Trennung von Eiern auf Proteinen und Eigelb;
- Sandy, das das Backen mit klassischen Fruchtkuchen bezieht und annimmt, dass Äpfel nach unten backt;
- Puff, geben Sie eine Charlottery-Ähnlichkeit mit Apple Strist.
3 einfaches Teigrezept für Apfelkuchen
Der Pudding mit Äpfeln ist aufgrund der Tatsache gut verdient, dass es sehr einfach ist, sie vorzubereiten, und die für den Test benötigten Produkte werden in jedem Kühlschrank gefunden.
Klassische Option
Wenn Sie den Geschmack des traditionellen Streits aus der Kindheit lieben, benötigen Sie für seine Vorbereitung nur 4 Komponenten.
Zutaten:
- 1 Art. gesiebtes Mehl;
- 1 Art. weißer Zucker;
- 3 kleine Eier;
- Salz (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Nimm die Eier und mischen sie allmählich mit Zucker.
- Füge kleine Portionen Mehl und Salz hinzu.
- Peitschen Sie die Mischung, bis es wie eine dicke Sauerrahm ist.
Danach können Sie ein Leerzeichen auf Slices mit dünnen Scheiben in die Backform ausschütten. Wenn es ohne Keramik- oder Teflon-Beschichtung ist, streuen wir die Oberfläche mit Breadmruhrchen vor. Nach 40 Minuten ist der Kuchen fertig.
Teig für üppige Streitigkeiten
Nach Korzh Rose, Kefir und Soda werden dem Teig hinzugefügt. Die Wechselwirkung dieser Komponenten macht den Kuchen Luft und sehr sanft.
Zutaten:
- 3 St. gesiebtes Mehl;
- 3 Eier;
- 1 Art. fettarmes Kefir;
- 250 g Getreidehüttenkäse;
- 160 g Weißzucker;
- 70 g Buttercreme;
- ½ C. L. Lebensmittel Soda;
- Salz (nach Geschmack).
Kochen:
- Ich trage Hüttenkäse für eine Gabel oder Zerkleinerung der Immersionsmixer.
- In einer tiefen Schüssel nehmen wir die Eier mit Zucker zum engen Schaumstoff.
- Leicht in einem Wasserbadöl in der Ei-Mischung überflutet.
- Saugen Salz, Soda, Mehl.
- Fügen Sie Kefir- und Hüttenkäse hinzu.
- Mischen Sie zum Status der dicken Sauerrahm.
Es bleibt, den Teig in die Form zu gießen, Scheiben von Äpfeln darauf einzusetzen und an den Ofen zu schicken, 50 Minuten auf 180 Grad erhitzt werden.
Siehe auch:
- Charlotte in Multivarka Redmond
- Charlotte mit Äpfeln und Hüttenkäse
- Charlotte üppig mit Äpfeln im Ofen
Sandpudding
Wie krümelig Teig mit goldener Kruste? Dann muss das Rezept für Sandstrände sehr sein.
Zutaten:
- 1 Art. gesiebtes Mehl;
- 2 Eier;
- 200 g Weißzucker;
- ½ Kunst. sehr kalt gefiltertes Wasser;
- 130 g heimeliger Butter;
- ½ Busty Package;
- Äpfelscheiben zum Füllen.
Kochen:
- Gabelgummi Eier mit Zucker.
- Kleine Portionen Snatch Mehl und Backpulver.
- Gießen Sie Wasser und gehackt mit kleinen Stückenöl.
- Mischen Sie den Teig, rollen Sie in den Ball und wechseln Sie in den Lebensmittelfilm, schicken Sie 20 Minuten an den Gefrierschrank.
- Rollen Sie über einen Ball in einer dünnen Schicht.
- Legen Sie sich auf einem geschmierten Ölbastard, biegen Sie die Seiten ein und legen Sie Äpfel für die Füllung.
- Kochen bei 180 Grad etwa 30 Minuten.
2 Testoptionen für Strit mit Äpfeln
Das klassische österreichische Teigrezept für den Strit mit Äpfeln zeichnet sich durch die Tatsache aus, dass die Füllung auf eine dünne, fast transparente Grundlage angelegt wird.
Einfaches Rezept
Zutaten:
- 1 Art. gesiebtes Mehl;
- 1 großes Ei;
- 2 St. L. Olivenöl;
- 1 C. L. Frasha Zitrone;
- ½ Kunst. gefiltertes Wasser;
- Salzsalz (Pinch).
Kochen:
- In einer Schüssel mit hohen Seiten gießen wir Mehl, fügen Salz hinzu, mischen.
- Wir nehmen das Ei, gießen in Mehl.
- Füge Frisch und Öl hinzu.
- Wir fahren mit dem Kneten und gießen allmählich Wasser.
- Wir ignorieren den Teig auf dem Tisch, rollen in den Ball und lassen die gebundene Gewebeserviette 30 Minuten lang.
- Setzen Sie den Ball auf die Serviette, rollen Sie in einer dünnen Schicht, Wechingschichten.
- Rollen Sie wieder um und machen Sie alle Bewegungen in einer Richtung.
- Teig ist fertig, Sie können Äpfel legen.
Abgas frischer Teig
Strudel auf einer solchen Basis sind sehr saftig.
Zutaten:
- 2/3 der kunst. gefiltertes gekochtes Wasser;
- 1 Art. gesiebtes Mehl;
- 30 ml Olivenöl;
- ½ C. L. Sololi.
Kochen:
- In einer Schüssel mit breiten Seiten, Geruch, Salz.
- Kleine Portionen fügen Wasser, gründlich und kräftig mischen.
- Wir gießen Öl und rollen den Rohling in den Ball.
- Besiege den Ball um den Tisch 2-3 mal.
- Drehen Sie den Teig mit dem Lebensmittelfilm und legen Sie 1 Stunde in der Kälte ein.
- Auf einem Leinenhandtuch riechen wir eine dünne Mehlschicht.
- Schließen Sie einen Klumpen in einem Kreis und Fingern, die diese Figur in verschiedene Richtungen strecken.
- Sie können die Füll- und Backenstrudels legen.
Siehe auch:
- Strudel vom Blätterteig mit Äpfeln
- Apfel Strudel
- Kuchen mit Äpfeln aus einem Blätterteighefe
- Knackteig für Pie mit Äpfeln
Auf welche Art von Testteig für das Streit mit Äpfeln oder Strang wählen Sie Ihre Wahl, Backen wird sehr lecker und saftig?. Dieser Kuchen kann sicher gefeiert werden: Ruhm Eine große Herrin ist garantiert. Und leidenschaftliche Fans von Fruit Delicas – Die Jungs werden sich an den Duft von Apfelpudding erinnern, da eine der am meisten berührungslosen Kindheit eine unvorsichtige Kindheit nimmt.