Kulinarische Rezepte

Profiteroles mit Füllung

Inhalt

Kleine Brötchen aus leichter Teig mit Füllung innen, von Profiterarbeiten angepasst.

Die Füllung von Profiterolen kann die vielfältigste sein, das erklärt ihre große Beliebtheit. Je nach ausgewählter Füllung können Profitrols ein Dessert oder Ergänzung zum Abendessen und zum Abendessen werden.

Profiteroles mit Füllung 01

Es gibt ziemlich viele Rezepte zur Herstellung dieser Brötchen, die ständig durch neue Inhaltsstoffe oder mögliche Füllungen ergänzt werden. Die durchschnittliche Garzeit von Profiterol mit Füllung beträgt etwa 34 min.

Welche Art von Vorbereitungsrezept wählen, nur Sie lösen, aber sie werden alle dazu beitragen, ein wunderbares Produkt zu erstellen, das niemanden gleichgültig verlassen wird.

Profiteroles mit Füllfüllung

Profiteroles mit Füllung 02

Verbindung:

  1. Gesalzene gesalzene Filet – 100 g
  2. Cremige Butter – 50 g
  3. Pflanzenöl
  4. Salz – ½ C. L.
  5. Mehl – 120 g
  6. Eier – 3 Stück.
  7. Zwiebeln – 0,5 Köpfe
  8. Sauerrahm – 2 st. L.
  9. Bündel Grüne

Kochen:

  • Zunächst müssen Sie einen leichten Teig kochen. Nehmen Sie einen Topf, gießen Sie 1 Tasse Wasser dort und bringen Sie es zum Kochen. Butter und Salz dort hinzufügen. All diese Massenschub. Dann werfen Sie die Pfanne aus Mehl und rühren Sie sorgfältig umrühren. Kochen Sie die resultierende Masse für weitere 3 Minuten. Entfernen Sie es aus dem Feuer und legen Sie cool ab.
  • Eier unter fließendem Wasser waschen, und wenn die Masse gekühlt wird, gießen Sie sie wiederum aus, damit sie nicht locken. Mischen Sie nach jedem Ei die Masse.
  • Ofen auf 180 vorheizen0MIT. Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl oder schütteln Sie spezielles Papier zum Backen.
  • Nehmen Sie die Süßwarenspritze und legen Sie die Masse in Form von mittelgroßen Bällen aus. Die ungefähre Größe der Bälle muss innerhalb von 5 cm liegen. Entfernen Sie ein Backblech mit Bällen für 40 Minuten im Ofen, während die Kruste nicht an ihnen gebildet wird.
  • Jetzt ist es an der Zeit, mit dem Kochen zu beginnen. Schneiden Sie auf kleinen Stücken gesalzenem Fischfilet. Waschen Sie das Grün und schneiden Sie auch. Füge 2 St. hinzu. L. Saure Cremes für Fische und gut mischen.
  • Sobald die fertigen Rentrine gekühlt werden, müssen sie in 2 Teile geschnitten werden. Legen Sie in jedem Teil die Füllung und verbinden Sie die Hälften erneut in den Ball.

Wie kochen Sie Profitrols mit einer Leber??

Profiteroles mit Füllung 03

Verbindung:

  1. Cremige Butter – 50 g
  2. Hühnerleber – 200 g
  3. Sauerrahm – 2 st. L.
  4. Zwiebeln – 0,5 Köpfe
  5. Salz – ½ C. L.
  6. Mehl – 120 g
  7. Eier – 3 Stück.
  8. Pflanzenöl
  9. Karotte – 1 Stück.

Kochen:

  • Gießen Sie einen Tospan der Milch. Bring es zum Kochen, Salz. Dann schneiden Sie das Öl mit Scheiben und fügen Sie Milch hinzu. Bring alles wieder, um wieder zu kochen.
  • Sobald die Mischung kocht, gießen Sie Mehl. Mach es sorgfältig und auf einem Löffel, der ständig rührt, so dass es keine Klumpen gibt. Verhindern Sie die Mischung, bis es dick wird. Dann entfernen Sie den Saucepan vom Herd, und wenn die Milch abkühlt, fahren Sie in ihr Ei und stören weiter. Der Teig sollte fuhren.
  • Dann bereiten Sie ein trockenes Backblech vor, schmieren Sie es und putete den Mehl leicht. Teig lag einen Löffel mit einer Walnussgröße. Oder verwenden Sie einen Süßwarenbeutel, der den Teig mit den erforderlichen Abschnitten füllt und extrudiert. Erhitzen Sie den Ofen und setzen Sie das Profitrol. Backen Sie sie bei der maximalen Temperatur, bis eine goldene Kruste erscheint. Mit der Opposition der fertigen Profitrollsen, entfernen Sie sie cool.
  • Zwiebeln und Karotten reinigen und waschen. Gemüse in einer Pfanne schneiden, teilen Sie das Sonnenblumenöl auf und legen Sie sich dort aus. Überprüfen Sie sie innerhalb von 6 Minuten und fügen Sie dann die Leber hinzu, mischen und löschen Sie 13 Minuten. Bedecken Sie die Pfanne und die Mitte. Danach mahlen Sie Gemüse mit der Leber und fügen Sie Sauerrahm hinzu. Alles gründlich mischen.
  • Wenn das Profitroli abgekühlt ist, schneiden Sie die Oberseite mit, um sie dorthin zu füllen. Wenn es zu dick ist, runter, um ein kleines Loch zu machen.

Süße Profitrols mit Condication

Profiteroles mit Füllung 04

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 50 g
  2. Mehl – 80 g
  3. Zucker – 0,4 h. L.
  4. Eier – 2 Stück.
  5. Milch – 100 ml
  6. Muttern – 40 g
  7. CONDENKA JARNA – 4 Artikel. L.
  8. Salz – an der Spitze des Messers

Kochen:

  • Bereiten Sie einen Topf mit mittlerer Größe vor und gießen Sie Milch dort. Mit dem Durchschnittsfeuer, bringen Sie es zum Kochen und sprühen Sie ihn dann. Ölwurf in Milch und wieder zum Kochen bringen. Gießen Sie Mehl, rühren, aus dem Ofen entfernen und abkühlen lassen.
  • Wenn Milch kühl wird, nehmen Sie die Eier in die Milch und stören Sie weiter.
  • Trockenes Backblech mit Butter, mit Mehl bestreuen und den Teig mit kleinen Kugeln legen.
  • Ofen vorheizen und dort eine Falle geben. Backen Sie Profitrols, bis die rötliche Kruste erscheint. Holen Sie sich und entfernen Sie cool.
  • Muttern zerkleinert und mischen mit kondensierter Milch. Schneiden von Profitrolrs schneiden und setzen diese Füllung in die Hälften. Dann verbinden Sie sie wieder in die Kugelform.

Profitrols mit Erdbeerfüllung

Profiteroles mit Füllung 05

Teigzusammensetzung:

  1. Mehl – 120 g
  2. Wasser – 200 ml
  3. Salz – 1/5 h. L.
  4. Eier – 3 Stück.
  5. Cremiges Öl – 120 g

Verbindung Füllung:

  1. Erdbeere – 300 g
  2. Gelatine – 1 C. L.

Kochen:

  • Gießen Sie Wasser in die Pfanne, legen Sie das Öl und legen Sie es in Brand. Wenn das Öl schmilzt, und das Gemisch kocht, gießen Sie Mehl in die Pfanne. Verhindern, bis die Mischung verdickt und die Wände verlässt.
  • Gib den Test, um die Eier zu kühlen, zu treiben, indem er nach jeder Mischung nach jeder Mischung rührt, bis die Gleichmäßigkeit.
  • Legen Sie sich auf einem geschmierten Tasse von Profitrols in einem Abstand von 2 cm voneinander.
  • Backen Sie die Profitrols im Ofen, auf 180 vorheißen0C für 45 min. Öffnen Sie den Ofen nicht während des Kochens.
  • Während Profitrols im Ofen gebacken werden, bereiten Sie die Füllung vor. Tränken Sie Gelatine in gekochtes Wasser zur Schwellung ein. Wenn Sie sich entscheiden, gefrorene Erdbeeren nach dem Auftauen von Saft zu verwenden. Beeren in einem Mixer zerkleinert. Fügen Sie Gelatine und Zucker in Erdbeer hinzu. Mischen Sie in einen Topf ein und ziehen Sie ein kleines Feuer an. Rühren, so dass Gelatine gelöst ist, aber die Mischung kochte nicht. Dann entfernen Sie es aus dem Feuer und legen Sie cool in der Eisschüssel ab. Die Mischung sollte sich abkühlen, bis Sie verdicken. Setzen Sie die Profitrols bis zur vollständigen Kühlung am Gitter.
  • Legen Sie die fertige Creme in die Süßwarenbeutel und füllen Sie es das gekühlte Profitroli. Zuckerpulver streuen.

Profiterolen können sofort mit mehreren Füllungen hergestellt werden.Und servieren Sie beide zusammen und individuell, am wichtigsten, nur – dekorieren Sie sie anders, um nicht verwirrt zu werden.