Kulinarische Rezepte

Aubergine in Adzhik für den Winter

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Köstliches Gericht – Auberginen in Adzhik. Normalerweise ist ein solcher Snack für den Winter vorbereitet, Roll in sterilisierten Banken. Es bereitet sich sehr einfach und schnell vor.

In einem solchen Gericht zum Geschmack wird ein scharfer Stift hinzugefügt, es hängt alles davon ab, wie viel Sie scharf mögen.

Auberginen in Adzhik für den Winter: Rezept

Aubergine in Adzhik für den Winter 01

Verbindung:

  • Auberginen – 1 kg
  • Tomaten – 1 kg
  • Pfeffer Bulgarian Sweet – 0,5 kg
  • Knoblauch – 3 Zähne
  • Würziger Stift – 0,5 Pod
  • Salz – 1 st.L.
  • Zucker 3 ch.L.
  • Essig 5% – 100 g
  • Pflanzenöl – 100 g

Kochen:

  1. Auberginen, Tomaten, Pfeffer Bitter und Pfeffer Bulgarische Wäsche. Paprika reinigen Samen.
  2. Auberginen schneiden in Ringe, so dass sie mit ihrem Kochen nicht Formen verlieren, aber niemals roh geblieben sind.
  3. Auberginen in eine Schüssel geben, fügen Sie 2 Esslöffel Salz mit einer Folie hinzu. Gießen Sie Wasser in sie und verlassen Sie 30-40 Minuten.
  4. Dann muss das gesamte Gemüse in Scheiben geschnitten und mit Fleischschleifern oder Mixer geschliffen werden. Die resultierende Sauce, um in die Pfanne zu gießen, Salz, Zucker, Essig einzuführen, zum Kochen zu bringen und 15 Minuten auf schwaches Feuer vorzubereiten. Es stellt sich den sogenannten Adzhika heraus.
  5. Salzwasser Auberginen entfernen. In der Pfanne braten sie sie in einer kleinen Menge Gemüseöl für rötliche Kruste.
  6. Teilen Sie gebratene Auberginen in einem Topf mit ADZHIKA. Knoblauchmehl und zum Glänzenden hinzufügen. Kochen Sie Auberginen auf mittlerem Feuer für 10-15 Minuten. Stören, damit das Gemüse nicht in Cashitz umgewandelt hat.
  7. Zerlegen Sie das Blau auf sterilisierten Banken. Schließen Sie die Deckel, Spinbänke, drehen und in ein warmes Handtuch umwickeln.

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