Kulinarische Rezepte

Aubergine in dem Ofen gebacken

Inhalt

Zuvor, meistens Auberginenbraten. Diese Methode tötet jedoch den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts, das die Gesundheit profitiert. Das traurigste Ding ist, dass dies nicht der beste Weg ist, den Karzinogenen in ein Gericht fügt und es sehr fett zulässt, da Auberginen wie Schwämme, das Öl absorbieren. Backen wurde eine hervorragende Alternative zum Braten.

Vorteile, Geschmackseigenschaften und sogar der Geruch des gebackenen Produkts sind den Eigenschaften von gerösteten mehrmals überlegen. Gebackene Auberginen sind nicht schwer vorbereiten, und es dauert nicht viel Zeit. Und sie geben Ihnen einen völlig neuen Geschmack.

Dort sind einige Merkmale der Küche Auberginen. Sie werden weniger trauern, wenn Sie ein Messer für flache Querträker machen und einige Zeit sparen.

Es wird empfohlen, Gemüse ein bisschen unter der Presse zu halten. Dann kann es möglich sein, Wasserabsorption in der Zukunft zu vermeiden. Noch bevor die bratischen extrudierten Auberginen Saft zuordnen.

Um das Produkt des Pikaners zu geben, können Sie es mit gehacktem Knoblauch schmieren. Machen Sie kleine Schnitte auf einem Gemüse. Und dann ist das Gewürz gut füttern.

Rezept gebackene Eierware

Aubergine in dem Ofen gebacken 01

Verbindung:

  1. Auberginen – 5 Stück., g
  2. Ovian – 200 g,
  3. Tomaten – 3 Stück.,
  4. Sauerrahm – 150 g,
  5. Zwiebel,
  6. Pastinake,
  7. Halbe Zitrone,
  8. Knoblauch,
  9. Salz,
  10. Pfeffer,
  11. Dill,
  12. Pflanzenfett.

Kochen:

  • Rindfleisch Booarite. Jeder Gastgeberin sollte wissen, dass, wenn Fleisch gekocht wird (und nicht nur Rindfleisch), ist es notwendig, den Schaum aus der Brühe zu entfernen. Es ist auch erforderlich, um zu entkommen. Fertiges Fleisch in dünnen Stücke geschnitten – Stroh.
  • Tomaten waschen. Es ist ratsam, sie mit kochendem Wasser anzugeben, und entfernen Sie auch die Haut und entfernen Sie Samen.
  • Fleisch und Tomaten schneiden in mittlere Größe und Löschung, aber nicht bereit. Fleischbrühe in die Pfanne gießen (100 g). Nach 10 Minuten streuen Sie den ganzen Zitronensaft (genug Hälfte), fügen Sie den Zest und Dill hinzu.
  • Jede Aubergine muss auf dem Prinzip abgeschnitten werden «Bücher» (d. H. Eine Möglichkeit muss unvernünftig gelassen werden). Es ist nicht notwendig, die Frucht zu entfernen (es bleibt für die Dekoration). Entfernen Sie die Mitte von den Auberginen und legen Sie sie auf 5 Minuten in kochendes salziges Wasser.
  • Jede Aubergine muss gefüllt und zum Backen in das Formular gesteckt werden. Gemüse muss fest miteinander liegen. Gießen Sie die Gemüsequalle, dann in den Ofen legen und 1 Stunde backen. Dieses Gericht servieren, wird mit einer kleinen Sauerrahm, dekorativen Grünen benötigt.

Auberginen mit Käse gebacken

Aubergine in dem Ofen gebacken 02

Verbindung:

  1. Auberginen (klein) – 4 Stück.,
  2. Hüttenkäse – 250 g,
  3. Festkäse – 200 g,
  4. Hühnerei – 1 Stück.,
  5. Knoblauch – 2 Zähne,
  6. Petersilie, Dill, Basilikum,
  7. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz.

Kochen:

  • Aubergine müssen zwei Hälften gewaschen, trocken und geschnitten werden. Es ist notwendig, dass die Frucht nach dem Schneiden der Früchte bleibt. Wasser kochen und befriedigen. Aubergine 15-20 Minuten erheben. Wenn Gemüse fertig ist, schlagen Sie sie auf den Sieb und cool.
  • Käse schleifen auf einer groben Reibe und mischen Sie es mit Hüttenkäse und fein gehacktes, vorkochtes Hühnerei. Fügen Sie der resultierenden Mischung den gehackten Dill, Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Gewürze hinzu. Alles gründlich umrühren. Hälften der Aubergine frei von einer kleinen Menge Zellstoff mit einem Löffel. Zellstoff und fügen Sie es der Käsemasse hinzu. Masse werden wieder gemischt.
  • Legen Sie in jeder der vorbereiteten Hälften von Auberginen eine Käsefüllung. Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad, senden Sie dort Auberginen. Backen Sie Gemüse sollte ungefähr 30 Minuten betragen.

Aubergine mit Tomaten gebacken

Aubergine in dem Ofen gebacken 03

Verbindung:

  1. Aubergine,
  2. Tomaten,
  3. Sauerrahm,
  4. Käse oltermni (kann anders sein),
  5. Pfeffer oder ADZHIKA (Sie können jedes andere scharfe Produkt oder Sauce verwenden).

Kochen:

  • Aubergine waschen und trocken. Schneiden Sie das Gemüse mit Ringen. Um das Kochen zu erleichtern, können Sie zunächst Ringe in einem Doppelkessel verarbeiten.
  • Auf einem Paar Auberginen auf beiden Seiten in einer Bratpfanne gekocht. Sie können braten und rohe Auberginen, aber dann wird es etwas schwieriger sein und wird länger dauern.
  • Sauercreme-Mix mit Gewürzen. Die resultierende Mischung schmieren geröstete Ringe von Auberginen, die sie auf dem Backblech vorab legieren. Tomaten schneiden auch die Ringlinge und setzen sie an Auberginen so, dass er die zweite Schicht herausstellte. Tomaten müssen auch die Mischung aus Sauerrahm und Gewürzen schmieren.
  • Käse ist besser auf einer flachen Reibe zu reifen. Zerkleinerter Käse streuen von über jedem Auberginenring. Ofen auf 180-200 Grad vorheizen. Legen Sie dort ein Backblech mit Gemüse und schlagen Sie sie bis zur Bereitschaft. Dauert normalerweise ungefähr 15-20 Minuten.

Gefüllte Auberginen im Ofen

Aubergine in dem Ofen gebacken 04

Verbindung:

  1. Mittelgroße Auberginen – 2 Stück.,
  2. Bauernhof – 300 g,
  3. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.,
  4. Tomaten – 3 Stück.,
  5. Festkäse – 250 g,
  6. Gewürze (Salz, Pfeffer),
  7. Pflanzenöl (zum Braten).

Kochen:

  • Auberginenwäsche, Reinigen und entfernen Sie den Schwanz. Jede Aubergine schneidet zwei Hälften an. In jeder Hälfte mit einem Löffel entfernen Sie den Kern. Kern in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln, bulgarische Paprika und Tomaten waschen und mahlen. Alle zubereiteten Gemüse löscht in einer Bratpfanne auf dem langsamen Feuer. Zuvor sollten sie gesalzen, Pfeffer und Pflanzenöl gießen. Gemüse in einer Bratpfanne und -gewürze mischen und mit einem Deckel. Fügen Sie nach 10-15 Minuten Löschen Ziehen Sie die Pfanne ab, decken und löschen Sie weitere 20-25 Minuten (die Löschzeit wird abhängig von der Hackfleischmahlzeit schwanken, die Sie gewählt haben).
  • Während die Mischung zum Füllen die Schritte des Löschens, Soda auf mittlerer Reibene fester Käse ist. Wenn die Mischung mit Hackfleisch fertig ist, legen Sie es in jede Hälfte von Auberginen ein. Gefüllte Gemüse, das auf ein Backblech gelegt, mit Öl vormutet. Jede Aubergine gießt eine kleine Menge Mayonnaise, streuen Sie mit geriebenem Käseoberteil. Auberginen stellen 30 Minuten in den Ofen.

Siehe auch:

Auberginen in der Backofen gebacken – leckeres und nützliches Gericht. Darüber hinaus beinhaltet es eine Vielzahl unterschiedlicher Vorbereitungsoptionen. In jedem Rezept, mit dem Zusatz verschiedener Inhaltsstoffe, erfasst Gemüse völlig neue Geschmacksqualität. Improvisieren können Sie Gerichte erstellen, die auf Ihrem Schreibtisch und an Wochentagen und an Feiertagen gewünscht werden.