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Laut der Legende erschien die Waffeln in absoluter Chance. Sobald ein Ritter in der Rüstung auf einem verdammten saß und so ein bekannter Retikulärmuster bildete. Glücklicherweise in der modernen Welt bereitet sich die Basis zum Backen etwas anders vor. Teig für Waklells Electrical hat viele verschiedene Kochrezepte. Betrachten wir das beliebteste.
Geheimnisse des Kochens von Waffel-Fülle
Wafers können eine Vielzahl von Formen aufweisen: eine dünne knusprige Grundlage für das Horn, weich und großartig – für französisches und belgisches Backen. Die Füllung für sie ist süß in Form einer Creme- oder gekochten Kondensmilch sowie von Fleischhackfleisch, Pilzen oder Speck.
Aber wenn es um den Kochphasen von Kochwaffeln geht, ist der verantwortungsvollste der Knading-Test. Es wäre schön, wenn Sie mehrere wichtige Aspekte in Ihrer Arbeit berücksichtigen:
- Lesen Sie für Starter die Bedienungsanleitung für das Gerät. Der Betriebsprinzip für jeden Wafflee gehört Ihnen: Einige erfordern, dass die Oberfläche mit Öl geschmiert wird, der andere reicht für Fett aus dem Test aus.
- Wenn Sie üppige Wiener, französische oder belgische Waffeln vorbereiten, dann nicht faul, um die Proteine von Eigelb zu trennen. Wachen Sie in einem separaten Teller, Proteine zum Rackschaum auf, und erst danach Eier zum Test fügen Sie Eier.
- Viele der interessantesten Waffelrezepte erfordern die Verwendung von Kefir oder Löten. Das Problem ist, dass nicht immer solche Zutaten zur Hand gefunden werden können. Nicht Mühe: Ersetzen Sie Kefir mit Fruchtmilch oder mehreren Löffeln von Sauerrahmen.
- Produkte von jedem Rezept sollten immer die gleiche Raumtemperatur sein, also vergessen Sie nicht, alle notwendigen Zutaten im Voraus vorzubereiten.
Wie gut werden Sie üppige oder knusprige Waffeln kochen, nur die Praxis zeigen, also werden wir nicht verlangsamen und sofort fortfahren, um die Rezepte zu meistern.
Französisch Waffel Toast
Dieses visuelle Testrezept für elektrische Wafflelnien erzählt in wenigen Minuten, um erstaunliche herrliche Waffeln vorzubereiten. Die Delikatesse wird in Moderation süß und perfekt zum Frühstück geeignet, insbesondere wenn die Waffeln mit frischem Obst oder Schlagsahne verzieren.
Verbindung:
- 1 Art. Mehl;
- 1 C. L. Salze;
- 2 C. L. Backpulver;
- 2 St. L. Sahara;
- 5 Eier;
- 1 I ½ Kunst. Milch;
- 5 St. L. Magnaya Margarine;
- 1 C. L. flüssige Vanille-Essenz.
Kochen:
- Mischen Sie in der Mitte der Mitte alle trockenen Zutaten zusammen: Mehl, Salz, Backpulver und Zucker. Für üppige Waffeln ist Mehl vorzugsweise gesiebt.
- Jetzt mit einem speziellen Werkzeug oder einfach, indem Sie Eigelb von einer Schale in einen anderen werfen, teilen Sie Eiern.
- Weicher Keil oder Mischer bei mittlerer Geschwindigkeit. Proteine, bevor er einen dicken Schaum bildet.
- In einer Schüssel mit trockenen Zutaten, fügen Sie das Öl, Eigelb, Vanillin und hübsch ein.
- Dann füge allmählich Schlagproteine in den Teig hinzu und mischen. Den Teig nicht zu sehr schlagen, sonst wird der Proteinschaum fallen.
- Teig ist fertig, und Sie können anfangen, köstliche flaumige Waffeln zu erstellen. Verwenden Sie die Hälfte oder ein gelegenes Glas Flüssigkeitstest auf 1 Waftle, die Zahl hängt direkt von der Größe des Geräts ab.
Basis für Waferhorn
Und Sie erinnern sich an diesen unvergesslichen Geschmack der Kindheit, wenn Mama in der Küche knusprige Röhrchen mit Füllung von gekochter Kondensmilch hergestellt wird? Vergiss wahrscheinlich, dass es auch nach vielen Jahren unmöglich ist. Der Teig für die Röhren im elektrischen Wafelnice ist übrigens recht einfach, und am wichtigsten ist diese Option am wichtigsten, dass diese Option das meiste Budget ist.
Verbindung:
- 1 Art. Mehl;
- 1 Art. Sahara;
- 200 g Margarine;
- Paket von Vanillezucker;
- 5 Eier.
Kochen:
- In einer kleinen Schüssel mischen wir Margarine mit Zucker und beginnen, langsam von einem Mixer zu schlagen. Fügen Sie im Arbeitsprozess der öligen Mischung ein Ei hinzu.
- Wenn die Paste zu einer homogenen Konsistenz wird, fangen Sie mit dem Hinzufügen von Mehl an. Es ist am besten, es in mehreren Ansätzen zu tun – es ist einfacher, Klumpen zu brechen.
- Fügen Sie am Ende Vanillezucker und Mix hinzu. Infolgedessen sollte es ein guter dichter Teig sein.
- Das Legieren des Teigs sollte in einem vorgeschütteten Wafflel auf einem Esslöffel mit einer Folie sein. Und rollen Sie die Röhrchen auf, während die Kuchen noch heiß sind.
Kartoffelteig: lecker und nützlich
Natürlich ist der Kartoffelteig nicht so für die Waffelröhrchen und braten es in der alten Wafflell besser, aber entscheiden Sie sich, diese Basis zu versuchen, definitiv nicht verlieren. Gemüse-Toast werden sehr ungewöhnlich und lecker erhalten. Solche Waffeln können einem Kind an eine Snackschule gegeben werden oder ein Paar mit mir aufnehmen, um zu arbeiten.
Verbindung:
- 4 Artikel. L. Margarine;
- ½ Kunst. Kefir;
- 2 große Eier;
- 2 St. Kartoffelkartoffelkartoffel;
- 3 St. L. Gehackte grüne Zwiebeln;
- ½ Kunst. Mehl;
- ½ C. L. Backpulver;
- ¼ C. L. Sprudel;
- ½ C. L. Salze;
- ½ C. L. Gemahlener schwarzer Pfeffer;
- ½ C. L. Knoblauchpulver.
Kochen:
- MARARHINE schmelzen, durch Stücke in Scheiben geschnitten, in einem kleinen Topf auf langsamem Feuer.
- Während Margarine in einer separaten Schüssel in einer separaten Schüssel ist, nehmen Sie die Kefir und die Eier.
- Fügen Sie ein flüssiges Ölgemisch in eine Schüssel, Kartoffelkartoffeln und grüne Zwiebeln hinzu. Alle Zutaten sind ziemlich gemischt.
- In einem separaten Teller kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Soda, Salz mit Pfeffer und Knoblauchpulver.
- Mischen Sie nun alle Zutaten vor der Bildung einer einheitlichen homogenen Paste zusammen.
- Wärmen Sie die Wafelnitsa und legen Sie etwa 1 St ein. L. Kartoffelteig. Backen Sie die Waffeln, bis der Teig vorbei ist.
- Bereite Waffeln vor dem Servieren können Sie mit geriebenem Käse bestreuen und 5 Minuten zum beheizten Ofen entfernen – es ist sehr lecker.
Siehe auch:
- Rezeptwafer für sowjetische Waffel
- Waferröhrchen: Rezept
- Belgische Waffeln: Rezepte
- Creme für Waferröhrchen
Zur Herstellung von Waffeln in elektrischen Geräten können Sie fast alle Inhaltsstoffe als Basis annehmen. Haben Sie keine Angst, mit einem Gemüseteig zu experimentieren oder zu versuchen, Schokoladenwaffeln herzustellen, die alle süßen Zahn lieben werden. Guten Appetit!