Inhalt
- Rohre Wafer Cruspy
- Verbindung:
- Kochen:
- Kochen mit Kondensmilch
- Teigzusammensetzung:
- Die Zusammensetzung der Sahne:
- Kochen:
- Lieblings-Delikatesse mit gekochter Kondensmilch
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept mit Fotos für Anfänger-Konditoren
- Verbindung:
- Kochen:
- So erstellen Sie Waffelröhren mit Proteincreme?
- Teigzusammensetzung:
- Die Zusammensetzung der Sahne:
- Kochen:
Wer ist mit der Kindheit nicht mit dem Geschmack von Waffelnröhren vertraut?? Außerdem, um sie sowohl zu Hause als auch in der Produktion vorzubereiten, ganz einfach. Dafür müssen heiße Waffeln so in ein Röhrchen umgewandelt werden, dass der Raum innen bleibt. Ihre Zusammensetzung kann anders sein, aber die Hauptkomponenten sind Wasser, Mehl und Fett. In den Geschäften finden Sie Schläuche mit der Füllung von gekochter Kondensmilch, Schlagsahne oder Hüttenkäse.
Wenn Sie mehr Zucker in den Teig eingeben, werden die Röhrchen gesättigte goldene Farbe. Und Milch oder Margarine werden sie knusprig machen, und nicht nur ihr Crunch hängt von der Anzahl dieser Produkte ab, sondern auch Fett.
Zu Hause kann nicht nur mit der Waffelfüllung, sondern auch mit dem Test experimentieren. Von der salzigen salzigen, können Sie Snack-Röhrchen machen und mit Fisch, Kaviar, Fleisch oder Gemüse beginnen. Süßes kann auch variiert werden, es muss jedoch daran erinnert werden, dass die Waffeln von der Flüssigkeit zerbrechen, sodass die Füllungen besser auf Ölbasis verwendet werden können.
Dieses Dessert ist besonders nützlich für diejenigen, die an Gewicht zunehmen oder mit schweren körperlichen Arbeiten oder Sportarten gewinnen wollen. Sie werden helfen, Energiereserven aufgrund von zugänglichen Kohlenhydraten schnell zu füllen. Und erhöhen Sie die Vorteile der Delikatesse mithilfe von Produkten, die Vitamine und Mikroelemente als Füllung enthalten. Aber auch nicht vergessen, dass die in diesem Dessert enthaltenen Fetten zur Ansammlung von Cholesterin-Plaques und Verletzung der Gefäßelastizität beitragen. 100 g Produkt enthält ungefähr 465 kcal.
Rohre Wafer Cruspy
Solche Waffeln werden sehr lecker und knusprig erhalten. Sie können nicht nur das Füllen füllen, sondern auch wie ein unabhängiges Dessert für Tee essen. Kochen Sie sie leicht, wenn Sie eine Waffel haben.
Verbindung:
- Eier – 3 Stück.
- Mehl – 1 st.
- Zucker – ¾ Kunst.
- Cremige Butter – 200 g
- Milch – ¼ Kunst.
Kochen:
- Cremige Ölschmelze und gib es cool.
- Besiege den Keil von Eiern, Mehl, Zucker und Öl, bevor er homogene Masse erhielt. Dann füge diese Mischung Milch hinzu und mischen Sie sich erneut.
- Vor dem Backen ist das Wafelnitsa zum Pflanzenöl unhöflich und lag dann 1 h aus. L. Erhielt test. Backen Sie die Waffeln sollten vor der Bildung einer rötlichen Kruste sein.
- Während die Waffeln noch heiß sind, müssen sie die Röhre drehen.
Kochen mit Kondensmilch
In der Zeit der UdSSR war Wafflenitsa in fast jedem Zuhause ein ganzheitliches Attribut. Aber heute wollen viele Hostessen nicht mit dem Backen von süßen Waffeln umgehen, weil sie in der fertigen Form erworben werden können! Aber Home Waffeln sind schaster, und es ist nicht schwer zu kochen!
Teigzusammensetzung:
- Buttercreme oder Margarine – 200 g
- Eier – 5 Stück.
- Mehl – 1 st.
- Zucker – 1 St.
Die Zusammensetzung der Sahne:
- Kondensmilch – 400 g
- Cremige Butter – 200 g
Kochen:
- Auf dem Rack des cremigen Öls und des kühlen.
- Schlagen Sie das Ei in einem separaten Behälter und fügen Sie Butter, Mehl und Zucker hinzu. Infolgedessen sollte es nicht nicht dicker Teig kommen.
- Waffelnitsa wärmen sich auf und gießt den Teig auf ihren unteren Teil. Wenn das Gerät doppelt ist, geht der Kochprozess viel schneller. Der obere Teil Sie müssen nur die Waffeln weglassen und braten, bis sie sich rumpeln.
- Dann muss ein weiterer heißer Wafer von einem Röhrchen zusammengebrochen sein, um es in der Mulde zu lassen.
- Nachdem der Kochprozess der Waffel vorbei ist, können Sie zur Herstellung von Sahne gehen.
- Cremiges Öl erweichen und schlagen Sie es mit Kondensmilch. Bereite Creme Es sollte mindestens eine Stunde im Kühlschrank gekühlt werden.
- Nach der Sahne dicker und die Waffeln werden gekühlt, können Sie fortfahren. Für diese Süßwarenspritze müssen Sie mit Creme füllen und die Röhrchen auf beiden Seiten füllen. Schließlich werden die Waffeln nach 6 h mit Füllung getränkt.
Lieblings-Delikatesse mit gekochter Kondensmilch
Verbindung:
- Eier – 3 Stück.
- Mehl – 1 st.
- Vanillin – 1 h. L.
- Cremige Butter – 325 g
- Zucker – 150 g
- D / D / Teig-Zusammenbruch – 1 h. L.
- Gekochte Kondensmilch – 400 g
Kochen:
- Eier zur Bildung einer üppigen Masse schlagen, allmählich zu Zucker eindringen, während ich nicht aufgehört zu schlagen.
- Nach der resultierenden Masse sollte kaltgeschmolzene Butter (125 g), Mehl- und Backpulver einführen. Alle wieder mischen, bis nicht Es stellt sich homogener Teig heraus – Es muss an einem Löffel bleiben.
- Backen Sie die Waffeln folgen einem gut erwärmten Waphnica. Darauf müssen Sie sich 1 St verteilen. L. Teig mit einem kleinen Hügel und Backofen, bis sie ihren schuhen. Drehen Sie die Röhre, die sie sofort brauchen, während sie noch heiß sind.
- Jetzt müssen Sie Creme kochen: Mischen Sie dies 200 g Butter mit gekochter Kondensmilch und schlagen Sie alles, bevor Sie homogene Masse erhalten.
- Fertigcreme füllen einen Süßwarenbeutel und drücken Sie mit der Creme auf beiden Seiten mit der Creme zusammen.
- Danach kann die Röhre sofort an Tee serviert oder ihnen Zeit geben, damit sie mit Sahne getränkt sind.
Rezept mit Fotos für Anfänger-Konditoren
Waferröhrchen für viele Erwachsene sind mit der Kindheit verbunden. Dieser Dessert schmilzt buchstäblich im Mund und muss nicht nur für Kinder, sondern auch Erwachsene probieren!
Verbindung:
- Mehl – 1 st.
- Zucker – 1 St.
- Eier – 5 Stück.
- Margarine – 200 g
- Kondensmilch – 1 b.
- Cremige Butter – 200 g
- Pflanzenöl – 1 h. L.
- Vanillin – zum Geschmack
Kochen:
Eier, um den Keil zu schlagen, betreten allmählich zu Zucker und schlagen weiter, bis er die homogene Masse herausstellt.
Es ist notwendig, Mehl in diese Mischung hinzufügen und alles gründlich zu mischen.
In einem separaten Behälter, um Margarine vollständig zu schmelzen, kühlen Sie es ab und fügen Sie den Teig hinzu. Sie können auch einige Vanillina hinzufügen. Dann mischen Sie die Mischung gründlich, es sollte sich als elastisch, glatt und lecker erweisen.
Waphelnitsa wärmen sich auf, schmieren mit Gemüseöl und gießen Sie den Teig in der Mitte. Ein Teil davon ist für die Größe der Waffel ausgewählt, so dass die Kanten nicht gequetscht werden.
Nachdem die Waffeln geschoben sind, können sie genommen und das Röhrchen drehen.
Während die Röhrchen kühlen, können Sie die Füllung kochen. Um dies zu tun, mischen Sie zuerst, und schlagen Sie dann die gekochte Kondensmilch mit Butter, bis eine homogene Masse erhalten wird.
Jetzt können Sie anfangen, die Röhrencreme zu starten. Wenn Ihr Zuhause keine Süßwarenbeutel hat, können Sie eine normale Plastiktüte nehmen. Es ist notwendig, eine Creme-Masse zu posten, überschüssige Luft und Krawatte zu entfernen. Nachdem Sie die Ecke abgeschnitten haben, durch die die Sahne gequetscht wird.
Röhrchen sollten mit Sahne gefüllt werden und alle – Die Süße ist fertig!
So erstellen Sie Waffelröhren mit Proteincreme?
Solche Waffeln sind besser als der Ofen in der Waffelnica für dünne Waffeln, sie werden weich, knusprig ausfallen, und die Sahne ist sehr sanft, süß mit geringer Säurigkeit.
Teigzusammensetzung:
- Mehl – 300 g
- Milch – 100 g
- Salz – Chipotch
- Zucker – 100-150 g
- Eier – 3-4 Stück.
Die Zusammensetzung der Sahne:
- Gekühlter Ei-Protein – 1 Stück.
- Zucker – 120 g
- Wasser – 50 ml
- Salz – 2 g
- Zitronensäure – 2 g
Kochen:
- Zuerst wird empfohlen, Creme zu kochen. In emaillierten Kapazität, Mischen Sie Zucker, Wasser und Zitronensäure. Legen Sie alles auf das mittlere Feuer und warten Sie, bis die Mischung kocht, und der Zucker ist vollständig aufgelöst. In diesem Fall sollte Sirup ständig stören.
- Danach sollte das Feuer weitere 15 Minuten minimal und Sirup gebrühen und regelmäßig rühren.
- Separates Protein aus einem kalten Hühnergitter-Eigelb. Gleichzeitig muss das Eigelb nicht weggeworfen werden – es wird zum Teig für Waffeln gehen. Schaum schlagen.
- Schalten Sie den Mischer nicht aus, im Schlagprotein müssen Sie den Sirup mit einem dünnen Strahl eingeben (noch heiß!). Die Mischung für weitere 2 Minuten schweben, ist alles fertig!
- Dann sollten Sie die Wafflell einschalten, Wärme, schmieren mit Gemüseöl.
- Alle Zutaten für Teig gemischt. Es sollte als Teig für Dummköpfe führen. Sie können Waffeln brennen und aus dem flüssigen Test, aber die Waffeln werden nicht zu knusprig sein.
- Nach dem Kochen des Tests sollte es in die Mitte der Waffel eingießen und den Deckel schließen.
- Nach 2 Minuten können Sie das fertige Waftle entfernen – es sollte braun sein. Und wenn es gelb ist – es kreuzte nicht und es wird nicht knirschen.
- Dann Waferrolle in der Röhre, cool. Also mache mit all dem test.
- Nachdem die Waffeln abgekühlt sind, können sie mit Creme gefüllt und auf den Tisch dienen!
Siehe auch:
- Sahne für einen Kondensdumkuchen
- Wie kann man belgische Waffeln kochen??
- Kuchenkartoffel zu Hause
- So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor?
Es ist nicht schwierig, dass die Ofenwaffelschläuche außerdem ein sehr leckeres Dessert ist. Das Füllen kann irgendein – Ihr Geschmack und Ihre Fantasie sein. Ein solches Backen ist so einfach, dass Sie sie nicht nur an Sonntagstagen, sondern auch an Wochentagen verwöhnen können.