Inhalt
- Belgische Waffeln: Rezept für Wafflelnien mit Fotoabend
- Verbindung:
- Kochen:
- Flämisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Brüsseler Waffeln
- Verbindung:
- Kochen:
- Lüttich des Kochens
- Verbindung:
- Kochen:
- Belgische Wafer Amerikaner
- Verbindung:
- Kochen:
Waffeln sind eine Art trockenes Plätzchen. Sie wurden vor vielen Jahrhunderten erfunden. Belgische Waffeln sind ein spezielles Produkt mit ihrer eigenen Geschichte, da sie sich von einem speziellen Test vorbereiten. Diese Waffeln wurden vom Prince von Lüttich Prince erfunden, so dass einer der Geschirrrezepte Lüttich genannt wird. Belgische Waffeln lieben und bereiten sich weltweit vor, aber in jedem Land die Methoden des Kochens auf ihrer eigenen Weise.
Belgische Waffeln: Rezept für Wafflelnien mit Fotoabend
Verbindung:
- Mehl – 1 st.
- Salz – 1 h.L.
- Zucker – 5 st.L.
- Eier – 3 Stück.
- Milch – 250 ml
- Cremiges Öl – 100 g
- Vanillin – ½ C.L.
- Teigbrecher – 1 h.L.
- Pflanzenfett
Kochen:
- Squake Mehl in eine saubere trockene Schüssel. Fügen Sie Vanillin, Backpulver, Salz und Zucker hinzu.
- Separate Eichhörnchen von den Eigelb.
- In einem separaten Tank, Schweiß-Eigelb mit Milch und Butter.
- Mischen Sie beide Mischungen auf homogene Masse.
- Eichhörnchen fegen in einen dichten Schaum und tragen zum Gesamtgewicht hinzu.
- Schmieren Sie die Waffelölplatten mit Öl, gießen Sie Teig und backen Sie belgische Waffeln.
- Wenn die Waffeln gekühlt werden, werden sie knusprig.
- Füttern Sie ein Gericht mit Sirup, Beeren, Marmelade, Honig und Kondensmilch.
Flämisches Rezept
Verbindung:
- Mehl – 2 st.
- Trockenhefe – 1 h.L.
- Milch – 2 st.
- Eier – 3 Stück.
- Zucker – 5 st.L.
- Cremiges Öl – 100 g
- Vanillezucker – 1 h.L.
- Cognac – 4 st.L.
- Pflanzenfett
Kochen:
- Teilen Sie die Hefe-B ¼ Kunst. Milch und gehen Sie vor dem Schäumen.
- In einer trockenen Schüssel suchen Sie Mehl, fügen Sie Salz und Zucker hinzu.
- Mehl an einer Seite sammeln, ein Loch und ein Ei streuen.
- Schäumende Hefe gießen und alles mischen.
- Gießen Sie die restliche Milch und brechen Sie die restlichen Eier.
- Mischen Sie den Teig auf Glätte, fügen Sie Brandy, Vanillezucker und geschmolzenes Öl hinzu. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Polyethylenfilmteig und entfernen Sie 1 Stunde an einem warmen Ort.
- Beendete Teig wieder kneten, in der Waffel backen.
- Belgische Waffeln werden mit einer knusprigen Kruste und einer weichen Mitte erhalten. Senden Sie sie unmittelbar nach dem Kochen für heißen Tee.
Brüsseler Waffeln
Verbindung:
Mehl – 1.5 st.
- Gemüseöl – 3 st.L.
- Helles natürliches Bier – 1 st.
- Vanillezucker – 1 h.L.
- Zitronen-ZEST – 3 ST.L.
- Eier – 1 Stück.
- Zitronensaft – 1 h.L.
- Salz – ½ C.L.
Kochen:
- In einer trockenen Schüssel, Mischmehl, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker.
- Verbinden Sie in einem separaten Behälter Bier, Gemüseöl, Ei, Zitronensaft.
- Alles in einem homogenen Zustand rühren.
- Verbinden Sie beide Mischungen und Kneten Sie den Teig.
- Bedecken Sie die Schüssel mit einem Test mit einem Kunststofffilm und setzen Sie 2 Stunden lang an einem warmen Platz.
- Backen Sie belgische Waffeln in Elektrovafelnice ca. 2 – 3 min.
- Dank des Biers wird eine angenehme Karamellfarbe und einen ungewöhnlichen Geschmack erwerben.
Lüttich des Kochens
Verbindung:
- Mehl – 2 st.
- Eier – 2 Stück.
- Trockenhefe – 1 h.L.
- Vanillezucker – 1 h.L.
- Milch – 1 st.
- Cremiges Öl – 200 g
- Salz – ¼ C.L.
- Zucker – 1 St.
Kochen:
- In einer halben warmen Milch-Trockenhefe in einer halben warmen Milch lassen Sie sie 10 – 15 Minuten nähern lassen.
- Nehmen Sie zu diesem Zeitpunkt die Eier mit Salz und der verbleibenden Milch ein.
- Das cremige Öl schmelzen, in das Ei-Gemisch gießen und in einem Schneebesen rühren.
- Fügen Sie Mehl hinzu und näherte sich Hefe. Scheck weicher und klebriger Teig.
- Bedecken Sie die Schüssel aus Polyethylenfilm oder Handtuch, legen Sie 1 Stunde an einem warmen Ort an. Entdecken Sie den fertigen Teig in mehrere Teile, wobei jeder von ihnen in Zucker schneidet und die Waffeln in der Elektrogel backen.
Belgische Wafer Amerikaner
Verbindung:
- Mehl – 2 st.
- Milch – 2 st.
- Margarine – 150 g
- Eier – 4 Stück.
- Zucker – 1 St.
- Mineralwasser – 1 St.
- Vanillezucker – 1 h.L.
- Salz – ¼ C.L.
- Bäckerei-Pulver -1 H.L.
- Pflanzenfett
Kochen:
- Eier auf Proteinen und Eigelb teilen. Eichhörnchen fegen in einen dichten Schaum, Eigelb. Scrollen Sie mit Zucker.
- Verbinden Sie in einer separaten Schüssel die merkwürdige Margarine, Vanillezucker und lehnte das Eigelb ab. Skizzieren Sie den Mehl, fügen Sie Bäckereipulver und Salz dazu hinzu.
- Gießen Sie das Mehlgemisch aus Milch und Eigelbmischung. Mischen Sie die Masse in einen homogenen Zustand.
- Fügen Sie Mineralwasser und Schlagproteine zum Teig mit Zucker hinzu.
- Mischen Sie den Teig sanft und backen Sie in der Waffelnica bis zur Bereitschaft.
Siehe auch:
- Rezeptwafer für Elektrovale
- Donuts mit Kondensmilch: Wie man kocht?
- Kokosnusskekse: Rezepte
- Teig für Waferröhrchen
- Wie man Wiener Waffeln kocht?
- Rezept weich, knusprig, Wiener und andere Waffeln
Belgische Waffeln – lecker, üppig und knusprig. Zum ersten Mal wurden sie 1958 nach der internationalen Ausstellung EXPO gesprochen. Dieser Dessert hat trotz der hohen Kalorien die Liebe vieler Menschen auf der ganzen Welt gewonnen. Es gibt mehrere Rezepte von Belgier Waffel, Jeder davon ist gut auf seiner eigenen Art. Sie sind perfekt kombiniert mit Obstmarmeladen, Saucen, Schlagsahne, Obst und Beeren, Eiscreme, Süßwarencremes und Schokolade. WAPELNICA zur Herstellung belgischer Waffeln ist einfachste, was auch ein bedeutendes Plus ist!