Kulinarische Rezepte

Kartoffelkuchen: Wie man kocht? 7 Rezepte für jeden Tag

Inhalt

Beim Kochen gibt es eine große Anzahl von Kuchenrezepten, die sich in vollem Gange unterscheiden, in dem Kochen und der Form. Sie sind bedingt in die folgenden Typen unterteilt: vom Blätterteig, aus Hefe-Teig und Keksteig, offen und geschlossen. Kartoffelkuchen besetzen eine separate Nische. Sie sind leicht zuzubereiten, aber gleichzeitig zufriedenstellend und besonders lecker!

Wie man Kartoffelkuchen in einen langsamen Herd vorbereitet?

Sommer-heißer Nachmittag will die kleinste Zeit in der Küche verbringen, es ist besser, etwas einfaches zu kochen, aber mit diesem lecker. Im Sommer ist die Zeit der jungen Kartoffeln geeignet, aber einfach jeden Tag kochen – nicht die beste Option, es wird müde werden. Eine große Lösung für das Problem wird Kartoffelkuchen sein, es bereiten sich schnell vor, und es stellt sich sehr appetitlich heraus! Ja, und der Multicooker wird in seiner Vorbereitung eine echte Hilfe sein.

Kartoffelkuchen: Wie man kocht? 7 Rezepte für jeden Tag 01

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 8 Stück.
  2. Hühnereiern – 2 Stück.
  3. Milch – 150 ml
  4. Cremiges Öl – 2 st.L.
  5. Salz zu schmecken
  6. Schweinefleisch – 350 g
  7. Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken
  8. Zwiebeln – bis schmecken

Kochen:

  • Kartoffeln klar und kochen Sie 30 Minuten lang in einem Multicooker, salzig, um zu schmecken.
  • Weiter sollte es in einer separaten Schüssel abgerissen werden.
  • Milch warm und gießen Sie mit Kartoffeln in den Prozess seines Kneten, fügen Sie dort Öl hinzu, mischen Sie.
  • Ziehen Sie die Kartoffelneier an und mischen Sie alles wieder. Dies ist die Basis des zukünftigen Kuchens.
  • Schweinefleisch durch eine Fleischschleifer überspringen, wie ein vorgezogener Bogen. Zu grüßen und Pfeffer zu schmecken.
  • Legen Sie in der Multicooker-Schüssel eine halbe Kartoffelmischung aus und dispergieren Sie die Oberfläche, und legen Sie anschließend auf das Hackfleischfleisch auf das Fleisch, das auf den restlichen Teil der Kartoffel.
  • Von über der Torte müssen Sie das rohe Ei schmieren.
  • Multicooker legt den Modus auf «Backen» und kochen Sie den Kuchen etwa 50 min.
  • Nach dem Gericht können Sie in Stücke schneiden und mit saurer Sahne zum Tisch dienen!

Käsekartoffelkuchen auf der Ambulanzhand

Käsesorten im Rezept dieses Kuchens sind nicht grundlegend, das Wichtigste ist, dass sie sich voneinander unterscheiden, um zu schmecken.

Natürlich bereitet es in dem Ofen dieses Gericht vor, wegen des Multicookers ist es schwieriger, es zu bekommen, t. Zu. Die Füllschicht wird durch Tolstoi erhalten. Aus diesem Grund sollte der Kuchen nach einiger Zeit entfernt werden, damit er sich kühlen kann. Es kann als Hauptgericht mit Gemüse oder Pilzen oder nur zum Tee serviert werden. Lecker es sowohl in warm als auch in kalt.

Kartoffelkuchen: Wie man kocht? 7 Rezepte für jeden Tag 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 4 Stück.
  2. Brynza – 100 g
  3. Cremiges Öl – 150 g
  4. Salz – 1 h.L.
  5. Gaud Käse – 150 g
  6. Masdam-Käse – 50 g
  7. Hüttenkäse – 100 g
  8. Hefe-Blätterteig – 0,5 kg
  9. Frischer Dill – 1 Strahl

Kochen:

  • Gereinigte Kartoffeln müssen in gesalzenem Wasser verschweißt werden, und nachdem Sie mit Butter verpackt, werden alle Flüssigkeit vorgetauscht.
  • Alle Käsesorten Rost auf der Reibe, zur Eröffnung, den zerquetschten Dill hinzufügen und alles gründlich mischen.
  • Jetzt ist es Zeit, gekühlte Kartoffeln mit einer Käse-Mischung zu mischen.
  • Nachdem Sie Blätterteig abtauen müssen, und setzen Sie 1 Teile auf der Unterseite der Multicooker-Schüssel und bilden Sie Firecards. Start oben.
  • Nun, auf der Füllung müssen Sie den zweiten Teil des Tests, den Rand der Kante, legen, um sie zu langweilen.
  • Backen Sie den Kuchen folgt 1 Stunde im Modus «Bäckereiprodukte», cool ca. 20 Minuten kühlen und dann von einem langsamen Kocher entfernen.
  • Wenn Sie Ihren Kuchen auf beiden Seiten mit einer Kruste bekommen möchten, ist es am Ende des Kochens erforderlich, um sich umzusetzen und den Backofen 10 min. auf Multipoward und dann nach dem Abkühlen entfernen.
  • Dieses Gericht wird kalt oder warm serviert, wenn Sie möchten, können Sie es in der Mikrowelle erwärmen.

Kuchen mit Hackfleisch und Kartoffeln

Viele Liebeskuchen mit Hackfleisch, aber nur Zeit mit dem Kochen verbringen, will nicht immer. Alles ist nicht so schwer und lang, wie es auf den ersten Blick erscheint! Ein ähnliches Gericht wird zu einem großartigen, befriedigenden Abendessen, weil das Hauptgericht sofort und die Beilage ist!

Kartoffelkuchen: Wie man kocht? 7 Rezepte für jeden Tag 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 4 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Ei – 1 Stück.
  5. Hackfleisch – 0,5 kg
  6. Knoblauch – 4 Zähne
  7. Cremige Butter – 10 g
  8. Pflanzenöl – zum Braten
  9. Wasser – 300 ml
  10. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Klare Kartoffeln, schneiden Sie es und kochen Sie in gesalzenem Wasser.
  • Lauch klar, fein hacken und braten auf pflanzigöl, nach 2 min hinzufügen zu siebett karotten und gehackt knoblauch.
  • Braten Sie alle weitere 5 Minuten zusammen, dann fügen Sie die Pfanne, um die Pfanne zu fügen, 5 Minuten auszunehmen, Wasser ausgießen, ein Wasser ausgießen, ein Salz hinzufügen, mit einem Deckel abdecken und weitere 10 Minuten mit Feuer abdecken.Dann entfernen Sie den Deckel und geben Sie Flüssigkeit, um zu verdampfen.
  • Nachdem die Kartoffeln geschweißt sind, sollte die überschüssige Flüssigkeit zusammengefügt und zerschlagen. Kühlen Sie ein wenig, klopfen Sie das Ei dort an und mischen Sie alles in homogene Konsistenz.
  • In der Form zum Backen ist es notwendig, Hackfleisch zu stecken, um die Kartoffelmischung oben zu stecken, den Ofen im Voraus auf 170 Grad einzutragen und 15 Minuten zu backen.

Hefebacken

Kartoffelkuchen: Wie man kocht? 7 Rezepte für jeden Tag 04

Verbindung:

  1. Margarine – 180 g
  2. Trockenhefe – 11 g
  3. Zucker – 0,5 st.
  4. Mehl – 3,5 st.
  5. Milch – 1 st.
  6. Salz zu schmecken
  7. Fleischhackfleisch – 0,5 kg
  8. Kartoffeln – 5 Stück.
  9. Zwiebeln – 2 Stück.
  10. Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den Teig kochen. Um dies zu tun, schmelzen Sie Margarine, Fügen Sie Hefe, Zucker, Salz, all diesen Mix hinzu. Pulleymoloko, Fügen Sie Mehl hinzu und kneten Sie den Teig auf. Danach sollte der gekochte Teig für ein paar Stunden in den Kühlschrank aufgestellt werden.
  • Kartoffeln sauber und in kleine Würfel schneiden.
  • Lauch zerquetschen, mischen mit Kartoffeln und Hackfleisch, fügen Sie Pfeffer und Salz zum Geschmack hinzu.
  • Nach dem Teig vom Kühlschrank und in 2 Hälften unterteilt.
  • 1 Teil muss den Rolling-Pin ausgerollt werden, auf dem Formular zum Backen aufzunehmen, und oben, um die gesamte Füllung zu setzen.
  • Der zweite Teil des Tests muss auch herausrollen, es mit einer Füllung abdecken und die Kanten schützen.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen, ein Backblech mit einem Kuchen einsetzen, etwa 50 Minuten backen.
  • Die Bereitschaft des Gerichts kann von Zahnstocher überprüft werden.

Pilz Pinto Pie

Ein solcher Kuchen ist für diejenigen geeignet, die nicht gerne mit Fleisch backen, aber etwas leckeres und befriedigendes kochen will.

Kartoffelkuchen: Wie man kocht? 7 Rezepte für jeden Tag 05

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 0,5 kg
  2. Milch – 100 ml
  3. Mehl – 150 g
  4. Ei – 2 Stück.
  5. Champignons – 250 g
  6. Cremige Butter – 75 g
  7. Zwiebeln – 2 Stück.
  8. Creme (20%) – 50 g
  9. Festkäse – 100 g
  10. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Pilze waschen und in Teller schneiden, trägt Lauch um Halbringe gehackt.
  • Wärme in Bratpfannenöl und Bratzwiebeln mit Pilzen. Fügen Sie ihnen dann 50 g Mehl hinzu, gießen Sie Sahne, Salz, Pfeffer, mischen Sie alles gründlich und entfernen Sie das Feuer.
  • Kartoffeln waschen, reinigen und kochen bis zur Bereitschaft, dann zerschlagen, ein wenig kühlen. Trinken Sie 1 Ei, verbleibendes Mehl, Öl und Milch und Knabenkunststoffteig.
  • Backform, um mit Pergament aufzunehmen, legen Sie den Teig dort an, wodurch die Seiten hergestellt werden, legen Sie die Füllung auf die Oberseite. Mit Käse gerieben streuen und die Ränder geschlagene Dolks-2-Eier schmieren.
  • Backen Sie den Kuchen, den Sie eine halbe Stunde im Ofen benötigen, um 180 Grad.

Duftende Torte mit Pilznoten und Grüns

Dieses Rezept ist leicht vorzubereiten und erfordern keine großen Material- und vorübergehenden Kosten. Infolgedessen erscheint es ein schönes, duftendes und leckeres Gericht!

Kartoffelkuchen: Wie man kocht? 7 Rezepte für jeden Tag 06

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 1 kg
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Milch – 150 ml
  4. Cremiges Öl – 50 g
  5. Gefrorene Pilze – 1 kg
  6. Salz zu schmecken
  7. Petersilie-Grüns – zum Geschmack
  8. Gemüseöl – 3-5 st.L.
  9. Zwiebel – 3 Stück. (Mittel)
  10. Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken

Kochen:

  • Kartoffeln waschen, sauber, kochen und strecken Sie es in Kartoffelpüree.
  • Gefrorene Pilze zum Kochen und nach dem Braten auf Gemüseöl.
  • Klare Zwiebeln, in Halbringe schneiden, und dann auch separat braten, bis es golden ist.
  • Kartoffeln sind in 2 Teile unterteilt, legen einen von ihnen auf das Backblech, oberhalb von Pilzschichten und dann mit dem Bogen. Bedecken Sie die Füllung der restlichen Kartoffeln, geben Sie die Kuchenform.
  • Schmieren Sie das Teller auf einem gepeiteten rohen Ei oder streuen Sie mit geriebenem Festkäse, und legen Sie dann den Ofen zum Kochen auf.
  • Backen Sie den Kuchen mit einer goldenen Kruste bei einer Temperatur von 180-200 Grad.
  • Neben diesem Backen können Sie Sauce machen: Sauerrahm, Pilz oder andere. zu deinen Geschmack!

Kartoffelpüree

Anders wird dieser Kuchen genannt «Durundum», Es ist lecker da mit Milch. Er bereitet sich einfach vor, aber es stellt sich sehr appetitlich heraus!

Kartoffelkuchen: Wie man kocht? 7 Rezepte für jeden Tag 07

Verbindung:

  1. Püree
  2. Kartoffeln – 10 Stück.
  3. Buttercreme – 100 g
  4. Milch – 400 ml
  5. Salz – 1CH.L.
  6. Asafhetide – 0,5 h.L.
  7. Teig
  8. Wasser – 200 ml
  9. Gemüseöl (geschmolzene creme) – 100 ml
  10. Salz – 1 h.L.
  11. Mehl – 400 g

Kochen:

  • Kartoffeln klar und kochen bis zur Bereitschaft.
  • Während Kartoffeln vorbereiten, können Sie den Teig kneten. Um dies zu tun, mischen Sie Wasser, Salz und Öl. Nach dem Gießen von Mehl gießen und den Teig kneten, dann mit einem sauberen Handtuch abdecken, damit es nicht trocknen.
  • Nachdem die Kartoffeln fertig sind, ist es notwendig, das Wasser davon abzulassen, die Butter zu legen und ihn in den Püree zu krönten, um allmählich Milch zu gießen. Nach dem Püree müssen Sie Asafetide und Salz hinzufügen.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl, rollen Sie den Teig unter seiner Größe ab und wechseln Sie dort.
  • Über den Test sollten Sie Mashed Püree posten und auflösen.
  • Ofen auf 230 Grad vorheizen und 40 Minuten ein Backblech einsetzen.
  • Hot Cake kann in Stücke geschnitten und mit Sauerrahm, Milch oder scharfer Sauce in einen Tisch dienen.

Siehe auch:

Fast jeder liebt Kartoffeln, aber manchmal möchten Sie etwas Ungewöhnliches von diesem und erschwinglichen Produkt vorbereiten, aber gleichzeitig. Kartoffelkuchen – eine großartige Option! Variationen seines Vorbereitungssatzes und jeder von ihnen hat eine eigene einzigartige Funktion!