Inhalt
- Waferröhrchen: Klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Schokoladenfüllung für Waferröhrchen
- Verbindung:
- Kochen:
- Fruchtfüllung – Usland süß!
- Verbindung:
- Kochen:
- Vanillepudding – exquisit und lecker!
- Verbindung:
- Kochen:
- Walnussfüllung für Waferröhrchen
- Verbindung:
- Kochen:
- Proteincreme für geliebte Delikatesse
- Verbindung:
- Kochen:
- Kochen von Creme Ganash
- Verbindung:
- Kochen:
Waffelschläuche – einer der Lieblingsköstlichkeiten aus der Kindheit, die sich auf einfache Wafflells vorbereitete. Es ist nicht nur lecker, sondern auch schnell im Kochgericht. Um die Waferröhrchen zu diversifizieren, können Sie mit Füllungen experimentieren. Dies sind in der Regel süße Schokoladen- oder Sahnecremes, Kondensmilch, Früchte und Nüsse.
Waferröhrchen: Klassisches Rezept
Verbindung:
- Margarine – 250 g
- Eier – 5 Stück.
- Zucker – 400 g
- Mehl – 700 g
- Gekochte Kondensmilch – 1 b.
- Cremiges Öl – 300 g
- Pflanzenfett
Kochen:
- Zunächst müssen Sie den Teig für knusprige Waffeln vorbereiten. Margarine in der Mikrowelle schmelzen, dann auf Raumtemperatur abkühlen.
- Brechen Sie im tiefen Tank die Eier und nehmen Sie sie zu einem dicken Schaum.
- Zu schlagen von Eiern, Fügen Sie Mehl, Zucker und Margarine hinzu. Viele Herrinnen mischen Mehl mit Stärke im Verhältnis 1: 1.
- Mischen Sie den Teig bis zu einem homogenen Zustand (es ist besser, einen Mischer zu verwenden).
- Die Wafflell vorheizen, mit Pflanzenöl schmieren und Waffeln backen (jeweils ungefähr 3 – 4 Minuten).
- In der Waferröhre empfehlen wir, sich unmittelbar nach dem Backen zu drehen, bis es abgekühlt ist.
- Fertige Schläuche kühlen sich ab, und zu diesem Zeitpunkt kochen Sie die Creme: Tragen Sie gekochte Kondensmilch mit Butter bis zu einem homogenen Zustand.
- Füllen Sie die Waffelröhrchen mit einer kondensierten Sahne und, wenn Sie möchten, mit geriebener Schokolade bestreuen.
Schokoladenfüllung für Waferröhrchen
Verbindung:
- Eigelb – 3 Stück.
- Schwarz- oder Milchschokolade – 100 g
- Cremiges Öl – 3 h.L.
- Vanillezucker – ¼ C.L.
- Zuckerpulver – 3 st.L.
Kochen:
- Separate Eichhörnchen von den Eigelb.
- Eigelb, die in die Landschaft ziehen, fügen Sie Vanillezucker und Zuckerpulver hinzu.
- Verteilen Sie die Masse in einen homogenen Zustand. Legen Sie ein Wasserbad an und kochen Sie vor Verdickung. Viele Hostessen anstelle von Eigelb verwenden Gelatine.
- Schokolade bricht in Stücke und schmelzen in einer Mikrowelle oder einem Wasserbad.
- Gießen Sie die Schokoladenmasse auf verdickte Eigelb und mischen Sie sich gründlich.
- Zum Füllen von Butter hinzufügen und wieder mischen.
- Die Sahne muss homogen und ziemlich dick sein.
- Die resultierende Creme füllen die Waffelröhrchen.
Fruchtfüllung – Usland süß!
Verbindung:
- Banane – 3 Stück.
- Himbeere – 150 g
- Kiwi – 2 PCs.
- Zucker – 3 st.L.
- Zuckerpulver – zur Dekoration
Kochen:
- Beat, spülen Sie und trocknen Sie die Himbeere vollständig ab. Setzen Sie es mit Zucker, mischen Sie und lassen Sie eine halbe Stunde.
- Bananen und Kiwi-Pinsel von der Schale und Schweiß im Mixer.
- Himbeere mit Zucker hinzufügen und wieder steigern.
- Fertig Fruchtfüllung Füllen Sie die Röhrchen, streuen Sie sie mit Zucker und dienen Sie Tee.
- Optional können Sie die Waffelröhrchen mit Schokoladenschokolade oder Schlagsahne dekorieren. Anstelle von Bananen können Kiwi und Himbeeren andere einnehmen. Beeren und Früchte nach ihrem Ermessen. Wenn Sie keine Zeit oder Wunsch haben, FRU vorzubereitenKTOW FOLINGING, Nutzen Sie den gewöhnlichen Heimmarmelade – er stellt sich sehr lecker aus.
Vanillepudding – exquisit und lecker!
Verbindung:
- Milch – 2 st.
- Zucker – 1 St.
- Eier – 3 Stück.
- Mehl – 2 st.L.
- Cremiges Öl – 70 g
- Vanillin – ¼ C.L.
Kochen:
- In dem emaillierten Topf, der Milch gießen und auf ein langsames Feuer legen.
- Während Milch erhitzt wird, zerstreuen Sie die Eier in eine tiefe Schüssel und blättern Sie mit Zucker zur homogenen Masse.
- Fügen Sie in der fertigen Masse Mehl hinzu und mischen Sie alle wieder (die Mischung sollte ohne Klumpen herausfallen). Entfernen Sie die Milch von der Platte und gießen Sie ihn sanft in die gekochte Masse und rühren Sie ständig.
- Wenn Sie beide Massen mischen, setzen Sie einen Topf auf dem Mindestfeuer und kochen Sie die Creme zur Verdickung.
- Wenn Creme dicker ist, setzen Sie Butter und Vanillin.
- Während das Öl schmilzt, stören Sie das Gemisch – er stellt sich als homogen heraus.
- Bereiten Sie den Vanillepudding abkühlen und fügen Sie, wenn Sie möchten, eine Zitrone oder Orangenschale hinzufügen. Es ist perfekt zum Füllen von Röhren, Waffelkuchen und Kuchen.
Walnussfüllung für Waferröhrchen
Verbindung:
- Walnüsse – 250 g
- Zucker – 1 St.
- Schatz – ¼ Kunst.
- Hammerzimt – ¼ C.L.
Kochen:
- Walnüsse überspringen eine Fleischschleifer oder mahlen Sie in einem Mixer.
- Hinzu Zucker, Zimt und Honig zu Nüssen. Rühren Sie die Mischung auf homogene Masse.
- Nussfüllung Füllwaferröhrchen. Anstelle von Walnüssen kann ein anderes annehmen.
Siehe auch:
Proteincreme für geliebte Delikatesse
Verbindung:
- Eierproteine - 4 Stück.
- Zucker – 250 g.
Kochen:
- Verbreiten Sie die Eier und trennen Sie sanft Eichhörnchen von Eigelb.
- Yolks entfernen im Kühlschrank (sie müssen Dr. Geschirr), und Proteine, die mit hohen Wänden in eine Schüssel geben.
- Gießen Sie Zucker-Sand-Proteine und schlagen Sie eine Mischmasse mit einer Mindestgeschwindigkeit für 1 – 2 Minuten.
- Legen Sie eine Schüssel auf ein Wasserbad (Wasser sollte den Boden der Schüssel nicht berühren). Im Wasserbad schlagen Sie die Masse auf mittlerer Geschwindigkeit irgendwo 7 Minuten (Zucker muss auflösen).
- Entfernen Sie die Schüssel mit Wasserbad und schlagen Sie weiterhin um eine Minute.
- Bereit Protein-Creme Füllen Sie den Süßwarenbeutel und füllen Sie die fertigen Waffelröhrchen.
Kochen von Creme Ganash
Verbindung:
- Schokolade – 300 g
- Creme 35-% Fettgehalt – 200 ml.
Kochen:
- Gießen Sie Creme in einen Topf, legen Sie es in Brand und bringen Sie zu schwachem Kochen.
- Warten Sie nicht auf Kühlung, fügen Sie Schokoladenstücke hinzu.
- Kochcreme zur vollständigen Auflösung von Schokolade, ständig rühren.
- Fertig Ganash steckte 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Brechen Sie nach dem Abkühlen die Creme in einen Mixer und nehmen Sie sie zur Klärung.
- Fertige Creme füllen die Waferröhrchen.
Siehe auch:
- Sahnejoghurt für Kuchen
- Dekoration von Kuchencreme
- Sahne für einen Kondensdumkuchen
- Vanillepudding für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezepte
Waferrohre – köstliche Delikatesse, die leicht zu Hause gekocht werden kann. Sie können sie mit unterschiedlichen Bühnen diversifizieren. Sie können absolut alle Füllung kochen, von Ihren Einstellungen und Geschmack Ihrer Familie geführt. Sie können die Schläuche zu Tee, Kaffee oder Milchcocktail füttern.