Kulinarische Rezepte

Kohlkuchen Füllung lecker: Kochen Rezepte mit Ei und Pilzen

Inhalt

  • Gastronomisches Vergnügen: USLADA für Gourmet
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite Füllung für duftendes hausgemachtes Backen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Von der Generation bis zur Generation in fast jeder Familie werden an die Lieblingsrezepte des Backens kochen. Lieblings-Delikatesse vieler und bis heute gibt es Kohlkuchen. Füllung auf Kuchen mit Kohl ist sehr schmackhaft vorbereitet. Die Hauptzutaten sind ein Stück Glück, eine Prise der Liebe und der Gütescheiben.

        Das Wort wird dem Chef angeboten

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        Um eine köstliche Füllung für Kuchen mit Kohl zu erstellen, ist es besser, nur hochwertige und frische Produkte zu wählen. Für diese Zwecke wird die Gastgeberin hauptsächlich weiß gebackener Kohl verwendet, obwohl einige sich dafür einsetzen, Pasteten mit Farbe, Brüssel und sogar Brokkoli zu kochen.

        Belokokkenkohl gilt als ein Lagerhaus von Vitamin und Mineralien. Darüber hinaus zeichnet sie sich durch seine niedrige Kalorien aus. Und wenn Sie es mit dem frischen Test kombinieren, können Sie nicht nur Ihr Lieblingsbacken genießen, sondern auch nicht zusätzliche Pfunde gewinnen.

        Mehrere einfache Tipps helfen Ihnen, Ihren üblichen Kohlkuchen auf ein echtes kulinarisches Meisterwerk zu verwandeln:

        • Kohl sollte frisch sein und einen etwas grünlichen Farbton haben.
        • Achten Sie auf den niedrigeren Schnitt: Wenn Sie sehen, dass es keine Blätter fehlen, bedeutet dies, dass der Kohl bereits gelöscht wurde, um ihm einen Rohstofftyp zu geben.
        • Akutkohl – Pantry Ascorbinsäure. Das Backen mit einer solchen Füllung erweist nicht nur lecker und duftend, sondern bereichert auch den Körper mit einem täglichen Bedürfnis nach Vitamin C.
        • Sommerkohl vor der Verwendung müssen Sie sorgfältig auspressen, um überschüssigen Saft loszuwerden.
        • Frischkohl kann mit einem Messer angelenkt oder im Küchenprozess schleifen.
        • Meistens zum Befüllen von Tomatensauce.
        • Um einen goldenen Befüllschatten während der Wärmebehandlung von Kohl zu verleihen, fügen Sie eine Prise des Kurkumators hinzu.
        • Karotten und Zwiebeln – unmessante Kohlverbände, also fühlen Sie sich frei, dieses analysierte Gemüse mit dem Hauptbestandteil zu kombinieren.
        • Für eine Vielzahl von Geschmack kann Kohl mit Ei, Reis mariniert oder gebratene Pilze, Fleischfilet, Wurstprodukte, Käse, Putz und t gemischt werden. Ns.

        Kohlfüllung für Home Backen

        Viele Hostessen, die gerade ihren kulinarischen Weg starten, sind daran interessiert, wie man mit Krüppel mit Kohl füllt. Die wichtigsten Aspekte der Wahl der Zutaten, die Sie bereits kennen. Jetzt bleibt es, die Kochkunden zu beherrschen. Wir bereiten heute Füller zum Backen aus weißem Kohl auf einem klassischen Rezept vor. Eine solche Füllung harmoniert perfekt mit Puff, Hefe, Bucht, gefüllter und frischer Test.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Weißkohl;
        • Bodenpfeffer;
        • 0,1 l gefiltertes Wasser;
        • ½ C. L. feinkörniges Salz;
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • ½ C. L. Kurkuma;
        • 1 stück. Möhren;
        • Cremiges erweichtes Öl – 50-60 g;
        • 3-4 st. L. Sonnenblume raffiniertes Öl.

        Kochen:

        1. Beginnen wir mit Luka. Reinigen Sie es von den Hülsen und schleifen Sie das Messer auf die äquivalenten Würfel.
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        2. Karotten reinigen von der Peel, spülen gut und reiben auf eine flache oder mittlere Reibe.
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        3. Gießen Sie pflanzliche raffinierte Öl in die Pfanne und setzte.
        4. Fügen Sie einige Salz- und Pass-Karotten mit einem Bogen für 2-3 Minuten hinzu.
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        5. Kohl in Würfeln geschnitten und in den Behälter der Küche kombinieren. Mahlen Sie es zur Bildung einer Masse einer homogenen Konsistenz.
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        6. In Abwesenheit eines Kombinats kann Cappista mit einem Messer gehackt werden und sorgfältig an den Saft angesetzten.
        7. Fügen Sie etwas Gemüse raffiniertes Öl in der Pfanne hinzu, wir setzen den gehackten Kohl, fügen Sie ein Salz hinzu, eine Mischung aus Paprika und Geschäften.
        8. Fügen Sie nach 3-5 Minuten gefiltertes Wasser hinzu, die eine halbe Stunde mit einem Deckel und einem Deckel und einem Müll abdecken.
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        9. Fügen Sie dann etwas zerdrückte Kurkuma hinzu, mischen und cool.
        10. Diese Füllung kann verwendet werden, um das Backen von jedem Test vorzubereiten.
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        Gastronomisches Vergnügen: USLADA für Gourmet

        Viele Hostessen ziehen es vor, eine Füllung auf Kuchen mit Kohl und Ei zu wählen, das Rezept für die Zubereitung davon ist sehr einfach. Zum Füllen der Kuchen passen Blanchiert, Eintopf, Sauer oder geröstete Kohl. Sie können den Geschmack der Eierkohlfüllung mit Hackfleisch oder gebratenen Pilzen hinzufügen. Glauben, das fertige Gericht wird sehr lecker und duftend gelingen.

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        Verbindung:

        • Hühnereiern – 2 Stück.,
        • 0,5 kg Weißkohl;
        • Mischung von Paprika und Salz;
        • Creme geschmolzenes Öl – 50-60 g.

        Kochen:

        1. Oberkohlblätter sauber.
        2. Glänzende Kohlmesser oder in der Küche kombinieren.
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        3. Hühnereierantrieb.
        4. Shredden Kohl lag in einem Sieb oder in einem Sieb.
        5. Gießen Sie Wasser in die Pfanne und bringen Sie es zum Sieding-Zustand.
        6. Nach dem Kochen senken wir den Sieb mit Kohl für ein paar Minuten.
        7. Sobald das Wasser wieder kocht, entfernen Sie den Kohl aus der Pfanne und weisen Sie der Seite zu.
        8. Wir warten, bis der Kohl eine zusätzliche Flüssigkeit hat.
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        9. Gekochte Eier, die wir von der Schale reinigen und mahlen.
        10. In einer separaten Säge legen wir blanchierte Kohlmasse, fügen gehackte Eier hinzu.
        11. Gießen Sie die Füllung mit cremigem geschmolzenem Öl und mischen Sie gut.
        12. Schmecken, mit einer Mischung aus Paprika und Salz würzen.
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        Exquisite Füllung für duftendes hausgemachtes Backen

        Wenn Sie möchten, dass Ihre Haushalte angenehm überrascht sein wollen, können Sie Pasteten mit Kohlpilz-Füllung kochen. Sie können alle frischen Pilze nutzen, nur vor der Bedürfnissen, die sie gründlich spülen und geteilt haben, um das Bein des Beins zu trennen.

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        Verbindung:

        • Kohl – 1 Kochan;
        • 0,3 kg frische Pilze;
        • Gemüse verfeinertes Öl zum Braten;
        • Knoblauchzelken – 2-3 Stück.,
        • eine Mischung von Paprika;
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Salz.

        Kochen:

        1. Kohl fein sheinkum.
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        2. Pilze sind gut gespült, sauber und schneiden die äquivalenten Würfel. Kleine Pilze können ganz braten.
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        3. Knoblauchzehen und Zwiebeln sauber von der Schale, und schleifen dann das Messer.
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        4. In einer Bratpfanne auf einem Pflanzenöl, erster bratischer Knoblauch mit Zwiebeln.
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        5. Zuführen von Gemüseverschiebung im Stapel, in demselben Öl, braten Pilze bis zur vollständigen Bereitschaft.
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        6. Dann legen Sie in der Pfanne, gehackten Kohl und fügen Sie passierte Gemüse hinzu.
        7. Die Füllung mit einer Mischung von Paprika, Salz und geliebten Gewürzen würzen.
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        8. Spachtelfüllung bis Kohl.
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        Siehe auch:

        Kohlkuchen in Russland immer berühmt. Fast jede Herrin hat sein Lieblings-Teigkochrezept. Andere Gemüse, gekochtes Getreide, Eier, Pilze, Wurst und sogar Säulen können der Kohlfüllung hinzugefügt werden. Wenn Sie Experimente mögen, ist für Sie solche Optionen für die Herstellung von Füllstoffen für Pasteten für Sie. Guten Appetit!