Inhalt
- Das köstlichste Kohlfüllung für Pies
- Verbindung:
- Kochen:
- Das leckerste Fleischfüllung für Pies
- Verbindung:
- Kochen:
- Leckeres Füllung für Gebäck mit Keksen
- Verbindung:
- Kochen:
- Die köstlichsten Fischfüllung für Pasteten
- Verbindung:
- Kochen:
- Die köstlichste Kartoffelfüllung für Kuchen
- Verbindung:
- Kochen:
- Zeitgenössische Füllung für Kuchen aus Krabbenstangen
- Verbindung:
- Kochen:
- Exquisite Füllung für Schinken- und Käsekuchen
- Verbindung:
- Kochen:
- Originalfüllung für Pasteten aus Käse und Knoblauch
- Verbindung:
- Kochen:
- Die köstlichsten süßen Füllungen für Pies
Hauskomfort ist immer mit einem warmen und leckeren Aroma von gebackenen Kuchen verbunden. Niemand bleibt einem frisch zubereiteten Backen gleichgültig.
Das Hauptgeheimnis ist nicht nur in gutem Teig, sondern auch bei der Füllung. Besser, wenn es diverse ist, dann kann jeder sich entscheiden, einen PObe zu schmecken.
Das köstlichste Kohlfüllung für Pies
Ein Klassiker der Gastgeberin in der Küche begann lange Zeit, Kohl an Pies hinzuzufügen. IU von all Ihren Merkmalen des Kochens.
Verbindung:
- Weißer Kohl Fresh – 2kg
- Tomatensauce – 6 st.L.
- Schwarzer Pfefferhammer
- Salz
Kochen:
- Cochan Kohl fein bröckeln. Vorheizenpfanne, Gemüseöl hinzufügen. Frittenkohl in kleinen Portionen, damit sie gebraten werden kann.
- Kochan ca. 2 kg für 5-6.
- Kohl bereitet sich auf mittlere Hitze, 5 Minuten vor dem Abschluss vor, fügen Sie 1 Esslöffel Tomatensauce, schwarzen Pfeffer, Mix, Gruß hinzu.
- Natürlich müssen Sie mehr Zeit verbringen, um sich vorzubereiten, aber das Ergebnis davon ist wert: Pasteten mit einer solchen Füllung werden in 5 Minuten gegessen!
Das leckerste Fleischfüllung für Pies
Fleischkuchen ist herzlich, sie lieben immer Männer. Fleischfüllung ist besonders gut für geröstete Kuchen.
Verbindung:
- Rindfleisch – 400 g
- Hühnerfilet – 200 g
- Lorbeerblätter
- Salz
- Zwiebel
Kochen:
- Fleisch sollte in einer kleinen Wassermenge gebucht werden, indem ein Buchtblatt hinzugefügt wird. Verdrehte es auf einem Fleischschleifer mit gebratenen Zwiebeln, Peep gesalzen oder kann rohe Füllung auf einer Bratpfanne mit feiner Fuke sein. Es hängt alles von Ihren Präferenzen ab.
- Um den Geschmack von Fleisch zu diversifizieren, können Sie 100-150 g gebratene Pilze setzen.
Leckeres Füllung für Gebäck mit Keksen
Nicht weniger lecker Füllung mit Keksen, Es ist jedoch sehr nützlich für die Gesundheit.
Verbindung:
- Leber (Huhn, Schweinefleisch, Rindfleisch) – 500 g
- Karotte – 2 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Lavra-Blatt, Bodenpfeffer
- Salz
Kochen:
- Rinderleber und Schweinefleisch – auf einem Amateur, aber das Huhn ist viel schöner. Braten Sie die Leber auf Pflanzenöl, fügen Sie eine geriebene Karotte hinzu und füge gehackte Zwiebeln hinzu. Reißen Sie es auf Pflanzenöl mit Gewürzen von etwa 15-17 Minuten. Die Hauptsache ist es, die Leber ständig zu rühren und es zu sehen, damit er sich nicht erinnert.
- Jetzt gekühlte Leber drehen sich zusammen mit Gemüse, sprühen und zu Patty hinzufügen.
Die köstlichsten Fischfüllung für Pasteten
Sogar diejenigen, die keinen Fisch mögen, essen sie gerne in Pies.
Verbindung:
- Fischfilet (Mintai, Piksha) – 600 g
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Salz
- Pflanzenfett
Kochen:
- Fruchtfische ohne Haut und Knochen fein schneiden oder überspringen eine Fleischschleifer. Auf pflanzlichem Öl, frieren Sie es von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten, damit sie saftig bleibt.
- Separat braten Zwiebeln, mischen Sie mit Hackfleisch. Etwas Gruß.
Die köstlichste Kartoffelfüllung für Kuchen
Verbindung:
- Kartoffeln – 500 g
- Geschmolzene Routine – 2 Stück.
- Grün – 100 g
- Cremiges Öl – 50 g
Kochen:
- Kartüre Kartoffelkartoffeln, Butter und geschmolzene Roher, alle einmal hinzufügen.
- Neue Grünen hinzufügen.
Zeitgenössische Füllung für Kuchen aus Krabbenstangen
Ungewöhnlicher, aber auch sehr interessant Krabben-Essstäbchen Mit Ei.
Verbindung:
- Krabbenstöcke – 400 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Ei – 3 Stück.
Kochen:
- Zwiebeln schneiden und braten, Crab-Essstäbchen hinzufügen.
- Löscht alles ungefähr 4-5 Minuten, damit die Krabbenstangen sich entfalten.
- Eier kochen und in Würfel schneiden.
- Alles mischen, Salz – und das Zeug ist fertig.
Exquisite Füllung für Schinken- und Käsekuchen
Verbindung:
- Schinken – 400 g
- Käse – 300 g
- Dill – 100 g
- Maslins (optional) – 10 Stück.
Kochen:
- Schinken schnitt Stroh oder Würfel, Käse, um auf feiner Reibe zu verlieren.
- Crush Dill, Oliven in Kreise geschnitten.
- Alles rühren und in Pies legen.
Originalfüllung für Pasteten aus Käse und Knoblauch
Verbindung:
- Brynza – 300 g
- Hüttenkäse – 200 g
- Knoblauch – 4 Zähne
- Grün – 100 g
- Tomate – 1 Stück.
Kochen:
- Käsequetsch, Mix mit Hüttenkäse.
- Füge gehackte Knoblauch, grüne und gehackte Tomate hinzu.
- Rühren Sie alle zusammen und fügen Sie an PIES hinzu. Das Beste von all einem solchen Füllen geeignet, wenn Sie Pasteten braten.
Die köstlichsten süßen Füllungen für Pies
- Sahne oder Fruchtkaramell (Erweitern Sie den Wrapper und setzen Sie den Test ein)
- Gekochte kondensierte Milch (1 h.L. in einem Piper)
- Apple sprang mit Walnüssen
- Birnenmantel
- Mac, gemischt mit Honig und Zucker
- Frische Äpfel mit Rosinen und Zucker fehlgeschlagen 10-15 Minuten
- Getrocknete Früchte mit Honig
- Obsty Marmelade, Marmelade (so dass es nicht erwachsen wird, müssen Sie eine kleine Stärke hinzufügen)
- Bananenpries
Siehe auch:
- Wie man Gebäckkuchen kocht?
- Wie man Pies skulpt?
- Lavash mit Krabben-Essstäbchen: Rezepte mit Fotos
- Mohn-Teig
Die Hauptsache beim Kochen der Füllung ist Ihre persönlichen Vorlieben, Fantasie und frischen Produkte. Und vergessen Sie nicht, die kulinarischen Bücher von Großmüttern und Müttern zu übertakten. Dort finden Sie viele nützliche Tipps! Pastets mit Liebe und guter Stimmung machen, werden Sie immer ein tolles Ergebnis bekommen.