Kulinarische Rezepte

Rezepte von Fischkuchen auf einer Ambulanzhand: Konserven und frischer Fisch

Inhalt

  • Fischkuchen auf einer Ambulanzhand von Konserven
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Jedes Haus wird attraktiv sein, wenn die Aromen des köstlichen frisch zubereiteten Backens behandelt werden. Kuchen begannen lange zu kochen. Fischkuchen in einer Ambulanzhand ist jedoch unter Gourmets immer noch sehr beliebt.

      Geheimnisse des Kochens von Laddies und saftigen Kuchen

      Bevor Sie anfangen, einen Kuchen zu kochen, einschließlich Fisch, sollten Sie die Geheimnisse der Erstellung dieses Gerichts sorgfältig prüfen. Sie werden Ihnen helfen, keine Fehler zu machen und böswillige, duftende und sehr leckere kulinarische Arbeit zu schaffen. Bei den speziellen Geheimnissen und Tricks können Sie Folgendes auswählen:

      • Kuchen muss sich in geschlossener Form vorbereiten. Dies bedeutet, dass die Ausgänge für das Paar sein müssen, aber auf Ihrem Backen sollten Sie abgedeckt werden;
      • Denken Sie daran, dass irgendwelche Fische verarbeitet und vorbereitet werden müssen, das heißt, einfach als Füllung in der Kuchen frostig oder einfach im Laden gekauft werden kann nicht. Es ist notwendig, es zu reinigen, den Kopf, die Waage und andere Dinge loszuwerden. Es ist auch nicht überflüssig und marinade, was den Fisch saftig macht und die Zeit für die Vorbereitung des Backens verringert;
      • Bester Musterteig – Teig auf Hefe gekocht. Ja, es wird länger dauern, ein solcher Kuchen wird jedoch üppig und appetitlich sein. Gleichzeitig sollten Sie Sauerstoff mehlieren, denn dies sollte durch ein Sieb gesiebt werden;
      • Sehr praktisch, um den Teig in 2 Teile zu teilen: Man wird die Basis, und der andere, den Sie die Füllung des Kuchens abdecken. Es kann von einem Schlag Ei für eine goldene Kruste getäuscht werden.

      Frisches Fischrezept

      Es gibt ziemlich viele Fischkuchen-Rezepte für eine Krankenwagen-Hand, diese Vorbereitungsweise ist durch Einfachheit, Geschwindigkeit, Geschwindigkeit und ausgezeichnete Geschmackseigenschaften aufgrund des erfolgreichen Tests und der Verwendung von frischen Fischen gekennzeichnet. Sie benötigen folgende Zutaten.

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      Verbindung:

      • Frischer Fisch – Tilapia (Sie können einen anderen Geschmack nehmen) – 600-700 g;
      • Hühnerei – 1 Stück.,
      • Rote Zwiebel – 2 Stück.,
      • Hefe – 10 g;
      • Weizenmehl – 600 g;
      • Cremiges Öl – 250 g;
      • Pflanzenöl – 40 ml;
      • Zucker ist ungefähr 30 g;
      • Salz – 1 h. L.,
      • Meersalz – 1 h. L.

      Kochen:

      Von einer solchen Anzahl von geernteten Produkten haben Sie 10 Portionen des Kuchens, und die Zeit zum Kochen dauert etwa 2 Stunden.

      1. Das erste, was zu tun ist, ist Teig. Sofort den Mehl mit Sauerstoff bereichern, das heißt sie durch ein Sieb. Als nächstes schmelzen Sie die Butter, fügen Sie ihm ein Glas warmes Wasser (200 ml), gekochtem Mehl, Salz und trockenes Hefe hinzu.
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      2. Jetzt kneten Sie den Teig direkt auf, dank des Rezepts wird es schnell und einfach funktionieren.
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      3. Nach dem resultierenden Teig müssen Sie einen warmen Ort anziehen und es geben, um 1-1,5 h zu stehen. Der Teig erhöht sich in der Menge von etwa 2 Mal, Sie müssen sich wieder daran erinnern und noch einmal geben.
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      4. Nächster Schritt – Kochen von Füllung. Um dies zu tun, schneiden Sie frischen Fisch mit mittleren Scheiben und einem roten Bugring.
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      5. Der bereits gekommene Teig, wir teilen in 2 Teile, während man etwas anders ausfallen sollte. Auf dem Boden des Gegenteils setzen wir die gerollte Mehrheit des Tests, vergessen Sie nicht, kleine Seiten herzustellen. Setzen Sie dann die Füllung: Fische und beugen Sie sich dann. Salz und Gewürze hinzufügen. Optional können Sie den Fisch noch zu Ihrer Lieblingssauce gießen.
        Rezepte von Fischkuchen auf einer Ambulanzhand: Konserven und frischer Fisch 06
      6. Bedecken Sie den Kuchen an einem kleineren Teil des gerollten Teigs, schmieren Sie das angeschlagene Ei oben und schicken Sie es in den Ofen.
        Rezepte von Fischkuchen auf einer Ambulanzhand: Konserven und frischer Fisch 07
      7. Fischkuchen auf einem Ambulanzarm, wir backen in den Ofen bei einer Temperatur von 190 Grad etwa 30 Minuten. Die Zeit des Kochens hängt von Ihrem Backofen ab, so konzentrieren Sie sich auf Ihre Technik. Dienen dieses kulinarischen Verbandes kann in heiß und kalt sein.
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      Fischkuchen auf einer Ambulanzhand von Konserven

      Eine andere beliebte Option ist ein Kuchen von Konserven auf einer Krankenwagen-Hand. Die wichtigsten Vorteile dieses Rezepts wurden zu einem kleinen Satz von Produkten für einen demokratischen Preis und ein hervorragender Geschmack. Ihr Zuhause und Ihre Gäste werden definitiv nicht gleichgültig bleiben!

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      Verbindung:

      • Kefir – 250 ml;
      • Hühnerei – 1 Stück.,
      • Mehl – 1 st.,
      • Salz – 0,5 h. L.,
      • Soda – 0,5 h. L.
      • Irgendwelche Fischkonserven – 1b.,
      • Hühnerei – 2 Stück.,
      • Käse (es ist besser, solide zu wählen) – 150 g;
      • Grüns im Geschmack.

      Kochen:

      1. Zuerst deinen Schritt – 2 Eier zum Füllen setzen. Und zu diesem Zeitpunkt können Sie mit dem Kochen beginnen. Sie haben bereits ein Satz von Produkten verstanden, dass es ein Fischkuchen auf einem Krankenwagen in Kefir sein wird, sodass wir Salz und ein Ei nehmen und zu Kefir hinzufügen. Dann intensiv gerührt und schnüffelte Mehl, Soda. Durch Konsistenz sollte der Teig durchschnittlich sein: nicht zu dick, aber nicht flüssig.
      2. Jetzt kochen wir die Füllung: Wir trennen das Fischkonserven von der Flüssigkeit (Öl) und schmieren ihre Gabel, dann füge gehackte Eier und Grüns hinzu.
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      3. Als nächstes schmieren wir die Backform und gießen den Teig und legen dann die Füllung aus. Wir legen den Kuchen in den Ofen, auf 180 Grad erhitzt, 25 min. Vergessen Sie dann nicht, es herauszunehmen und mit Käse zu streuen, und schicken Sie dann 10 Minuten an den Ofen. Danach ist Ihr Fischkuchen fertig, Sie können Haus und Gäste bekommen, schneiden und behandeln.

      Siehe auch:

      Erfolgreicher Rezept Fischkuchen auf der Geruchshand ist ein Fund für jede Herrin! Ein solches Gericht ist in der Lage, das Mittag- oder Abendessen nichtrivial zu machen, und am wichtigsten, und vor allem positive Emotionen aufgrund eines duftenden Backens. Strikte und korrekte Rezepte dieser kulinarischen Kreation existieren nicht, also experimentieren Sie und konzentrieren Sie sich auf Ihre eigenen Vorlieben.