Inhalt
- Verzichtter Kohlkuchen in einem langsamen Kocher: ein einfaches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Nützliches Kohlbacken auf Hüttenkäse-Teig
- Verbindung:
- Kochen:
- Sanfter Kuchen auf Kefir mit Kohlfüllung
- Verbindung:
- Kochen:
- Wir bereiten Kuchen auf Mayonnaise und Sauerrahm auf einer Ambulanzhand vor
- Verbindung:
- Kochen:
Torten mit Kohl – leckeres Gebäck, das für jedes Jahr geeignet ist. Aber natürlich ist es am besten, es mit dem Füllen von frischen Kochanov zu kochen. Dann wird das Gericht besonders sanft sein! Beschleunigen Sie den Kochvorgang und erleichtern Sie es Ihnen, dem Multicooker zu helfen.
Verzichtter Kohlkuchen in einem langsamen Kocher: ein einfaches Rezept
Reuspraming Teig Backup mit Kohl ist üppig und backen rötlich.
Verbindung:
- Cremiges Öl – 100 g
- Kefir – 0,5 l
- Ei – 2 Stück.
- Mehl – 1.5 st.
- Salz
- Zucker
- Backpulver
- Kohl – 1 Gabeln
- Grünen
- Sesam
Kochen:
- Öl leicht erweichen, mischen Sie es mit saurer Sahne, Kefir und Eiern.
- Fügen Sie Salze und Zucker, Backpulver und Mehl hinzu, kneten Sie den Teig mit einem Wedel. Es sollte von Konsistenz angetrieben werden – wie eine dicke Sauerrahm.
- Kohlberührung, leicht mit Salz überholen, mit duftendem Pfeffer bestreuen und fein gestört junger Dill mischen, mischen. Wenn Sie möchten, können Sie fein gehackte gekochte Eier und grüne Zwiebeln im Kohl hinzufügen.
- Multicookers Schüssel Schmieren Sie Öl, gießen Sie den Hälften des Teigs.
- Legen Sie Kohl aus und bedecken Sie es mit dem restlichen Teig. Streuen Sie in Sesam, Tmin oder Samen von oben.
- Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Bäckereiprodukte» für 60 min. Sie können backen und 40 Minuten backen und dann weitere 20 Minuten in einer solchen Position kreisen und den Ofen kippen.
- Der fertige Kohlkuchen in einem langsamen Kocher kühlt sich leicht ab, schneidet die Portionsscheiben und serviert zu Tee oder ersten Gerichten. Lecker dieses Backen mit saurer Sahne.
Nützliches Kohlbacken auf Hüttenkäse-Teig
Curd Teig für Kuchen nicht nur originell, sondern auch sehr nützlich.
Füllung für Eintopfkuchen gibt ihm einen Pikanten.
Verbindung:
- Kohl – 1 Gabeln
- Butter
- Hüttenkäse – 1 P.
- Mehl – 2 st.
- Eier – 2 Stück.
- Zucker – 1 St. L.
- Salz
- Grünen
Kochen:
- Berühren Sie den gedämpften Kohl auf Milch mit Butter, bis Sie weich sind, und fügen Sie dann Grün und Salz nach Geschmack hinzu.
- Bereiten Sie den Teig vor dem Rudel von Hüttenkäse vor, gemischt mit 2 st. Mehl und 2 Eier, Butter und 1.L. Sahara.
- Teilen Sie es in 2 Teile, 1 setzen Sie den Boden des Multicookers auf, top-Füllung, dann decken Sie ihn mit dem restlichen Teig ab.
- Den Modus setzen «Bäckereiprodukte» FÜR 40 min, dann drehen Sie den Kuchen und schätzen Sie es 15 Minuten lang in demselben Modus.
Sanfter Kuchen auf Kefir mit Kohlfüllung
Verbindung:
- Eier – 2 Stück.
- Kefir – 1 st.
- Mehl – 5 st. L.
- Kohl – 1 Gabeln
- Grünen
- Butter
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Wachen Sie in einer Schüsselei mit Salz auf, fügen Sie Soda hinzu, gießen Sie Kefir dort. Dann allmählich ein Pouch 5. L. Mehl, mischen Sie gut.
- Zur Herstellung der Füllung eines feinkohlhaften Kohls, des Stocks und der Ausgabe, füge Grünen hinzu, mischen und erinnere dich leicht mit deinen Händen. Löscht in einer Pfanne in einer kleinen Menge Öl (Sie können ein wenig Wasser hinzufügen, damit der Kohl nicht verbrannt wird).
- Bring Kohl in die Bereitschaft, gießen Sie das Schlag ei, und mischen Sie gut.
- Multicookers Schüssel schmieren Sie das Öl und gießen Sie die Hälfte des Tests, füllen Sie dann die Füllung und füllen Sie ihn mit der 2. Hälfte des Tests aus.
- Den Modus setzen «Bäckereiprodukte» für 40 min. Wenn die Zeit geeignet ist, drehen Sie den Kuchen und lassen Sie es weitere 20 Minuten.
Wir bereiten Kuchen auf Mayonnaise und Sauerrahm auf einer Ambulanzhand vor
Versuchen Sie, Teig für Kuchen auf Sauerrahm und Mayonnaise zu machen, der Geschmack wird Ihnen gefallen.
Verbindung:
- Kohl – 1 Gabeln
- Wiese – 1 Stück.
- Butter
- Eier – 3 Stück.
- Sauerrahm – 100 g
- Mayonnaise – 50 g
- Mehl – 100 g
- Backpulver
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Pumpe den Kohl und erinnere dich dann leicht an sie mit den Händen, damit es Saft lässt.
- Zwiebeln fein schneiden. Multicooker setzte Butter, Zwiebeln und drehen Sie einen halben Stunden ein Stundenmodus «Bäckereiprodukte». Nach 10 Minuten öffnen Sie den Deckel, fügen Sie den Bogen einen Kohl, Salz und bereiten Sie sich am Ende des Modus hinzu.
- Um den Test vorzubereiten, nehmen Sie den Ei-Mixer, fügen Sie Sauerrahm, Mayonnaise, Mehl und Backpulver hinzu. Durch ihre Konsistenz sollte der Teig wie eine dicke Sauerrahm herausstellen.
- Machen Sie sich vorbereiteter Kohl aus einem langsamen Herd. Am Ende der Schüssel gießen Sie die Hälfte des Tests, legen Sie die Kohlfüllung aus, füllen Sie den restlichen Teig von oben aus.
- Den Modus setzen «Bäckereiprodukte» Für 1 TL. Nach dem Ablauf der Umdrehung des Kuchens und schlagen Sie es weitere 20 Minuten in demselben Modus.
Siehe auch:
- Ossetische Pies: Rezepte
- Wie man einen Kuchen mit einem Blätterteig herstellt?
- Wie man Kohlkuchen kocht?
- Wie man Bigus kocht?
- Kuchen in einem langsamen Kocher mit Marmelade
- So machen Sie einen Buchtkohlkuchen?
Kohlkuchen – ausgezeichnetes Gebäck! Es ist angemessen, sowohl mit Tee als auch Kaffee sowie als Ergänzung zu befriedigend SUPAM und Borschm. Kuchenkuchen nimmt Sie nicht viel Zeit, besonders wenn Sie einen Multicooker dafür verwenden.