Kulinarische Rezepte

Sehr schneller Teestuk

Inhalt

  • Schnelle orange Kuchen zum Tee
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Der schnellste Fruchtkuchen zum Tee
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Schneller Käsekuchen von Hüttenkäse
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Schnelle Torte zum Tee: Foto
        • Sie können selten eine Person treffen, die nicht gerne Tee mit Süßigkeiten trinkt. Und wenn Freunde auf Tee kommen, wird es zu einem fröhlichen und lauten Versammlung. Aber aus irgendeinem Grund sind nicht immer bei der Hand lecker. Und hier gibt es einen Gedanken, schnell köstliche Kuchen zu kochen.

          Sehr schneller Teestuk 01

          Sehr schneller Teestuk 02

          Das Erste des Geistes ist Kuchen wie ein Streit, Crew oder Mannik. In der Tat gibt es viele andere Rezepte, dank der Sie schnell etwas Neues vorbereiten können. Sie können zum Beispiel einen Kuchen mit Zitrusfüllung machen, wobei eine Orange oder Zitrone hinzugefügt wird. Es gibt viele Möglichkeiten, die Hauptsache ist es, das zu wählen, was Sie am liebsten schmecken möchten.

          Köstlicher schneller Kuchen zum Brauni-Tee

          Browni – Meer von Schokolade und Glück für süßen Zahn! Dieser Kuchen befindet sich in der mittleren Position zwischen dem Cupcake und den Keksen, hat ein Schokoladenaroma und einen kleinen verrückten Geschmack. Browni erschien relativ kürzlich, aber er hat bereits seine eigene Menge der Fans, und es ist nicht überraschend, weil die Delikatesse sehr einfach und unglaublich lecker ist!

          Brauni-Rezept-Sorten sind bereits einen riesigen Betrag erschienen, jemand zieht es vor, viel Zucker zu stecken, jemand ist nicht sehr. An jemanden, der mit Nüssen schmeckt, und jemand liebt Browni ohne Schokolade. Aber zum ersten Mal ist es zum ersten Mal besser, den einfachsten klassischen Brauni zu kochen, und dann, wenn Sie fangen, können Sie Nüsse, Kaffee hinzufügen, mit Zitrus- und Schokoladenstücken dekorieren.

          Sehr schneller Teestuk 03

          Sehr schneller Teestuk 04

          Verbindung:

          • Schwarze Schokolade – 200 g
          • Cremiges Öl – 150 g und ein bisschen zum Formen
          • Zucker – 250 g
          • Mehl – 100 g
          • Eier – 4 Stück.
          • Kakaopulver – 1.5 st. L. Und so viel in der Form
          • Salz – Chipotch

          Kochen:

          1. Das cremige Öl und die Schokolade auf dem Wasserbad schmelzen. Es ist wichtig, nicht abgelenkt zu werden und nicht vom Ofen wegzugehen, da die Mischung überhitzen und platzen kann oder, was noch traurig ist, – brennen. Warten Sie auf eine homogene Mischung, entfernen Sie es aus dem Feuer, lassen Sie ihn ein wenig abkühlen.
          2. Während das Gemisch kühlt, kühlt, Zucker und Eier im Schaum kochen. Jetzt können Sie eine Schokoladenmischung hinzufügen.
          3. Sorgfältiges Rühren von Lebensmitteln, Kakao, Mehl und Salz hinzufügen.
          4. Mischen Sie alles wieder, aber nicht zu lang und fügen Sie den Teig in die Form hinzu, die mit Butter vormarkiert ist. Außerdem saugen Sie Kakao. Der Teig in der Form sollte nicht zu dicke Schicht gelegt werden, ideal – 2-2,5 cm.
          5. Jetzt müssen Sie BROWS backen. Hitzeofen bis 180 ºC und bake pie 15-25 minuten. Wenn Browni fertig ist, sollte es aus dem Ofen entfernt werden, kühlen und schneiden Sie die Quadrate ab. Sie können köstliche köstliche Kuchen zum Tee gehen! Übrigens kann Browni durch einen Ball aus Dichtungen oder Schlagsahnecreme perfekt ergänzt werden.

          Schnelle orange Kuchen zum Tee

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          Sehr schneller Teestuk 09

          Verbindung:

          • Saft von 1 Orange
          • Zucker – 150 g
          • Weizenmehl – 200 g
          • Zestra 1 Zitrone
          • Becken – 2 h. L.
          • Margarine – 150 g
          • Eier – 3 Stück.

          Kochen:

          1. Zestra Zitrone ortitorisiert auf der Reibe.
          2. Mit Orange, entfernen Sie den Schale und drücken Sie den Saft davon.
          3. Margarine schmelzen.
          4. Mehl mit einem Backpulver mischen.
          5. Alle Zutaten verbinden und mischen sich gründlich.
          6. Der Ofen sollte sich bis zu 150 erwärmenº C und backen Sie den Kuchen etwa 15 Minuten
          7. Ziehen Sie dann unseren Kuchen in die Rettungskasten, wir kühlen uns ein wenig ab und bewerben Sie sich auf den Tisch. Es kann zusammen mit Tee, Platten, Computern oder Säften zusammengefressen werden.

          Der schnellste Fruchtkuchen zum Tee

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          Sehr schneller Teestuk 11

          Verbindung:

          • Zucker – 1 St.
          • Eier – 3 Stück.
          • Soda – 1 h. L. ohne Top
          • Mehl – 1 st.

          Jeder Füllstoff nach Ihrem Geschmack (Sie können frische Früchte oder Beeren, Nüsse, Marmeladen, Konservierung von festen Früchten oder Beeren annehmen) – 1 ST.

          Kochen:

          1. Eier tragen mit einem Glas Zucker. Fügen Sie dann ein Glas Mehl hinzu und mischen Sie gründlich.
          2. Bereiten Sie sich jetzt den Füller vor. Frische Früchte müssen mit kleinen Teilen schneiden, wenn Sie eine Erhaltung oder Marmelade gewählt haben, mit Hilfe einer Krawatte, die sich von Fruchtstücken aus dem Sirup trennt. Füllen Sie das Gemisch hinzufügen und gründlich mischen. Teig für unseren schnellen Kuchen bereit!
          3. Dann brauchen Sie ein Backtablett von 25×25 cm. Sein gründlich margine, gießen Sie die Mischung dort und setzen Sie 15 Minuten in einen heißen Ofen. Die Bereitschaft des Kuchens kann von goldener Kruste und leckerem Aroma bestimmt werden. Anstelle des Gegenteils können Sie eine herkömmliche Pfanne mit einem Durchmesser von etwa 25 cm nehmen.
          4. Es ist am besten, einem solchen Kuchen dem Tisch zu dienen, der in die Teilstücke geschnitten ist. Stücke auf einer Platte mit einer kulinarischen Klinge legen. Sie können auch die fertige Delikatesse von Schlagsahne, heiße Schokolade oder frisches Früchte abdecken.

          Schneller Käsekuchen von Hüttenkäse

          Käsekuchen gilt als klassischer amerikanischer Kuchen, der an Wochentagen sowohl an Wochentagen als auch für einen Urlaub gekocht werden kann.

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          Sehr schneller Teestuk 16

          Verbindung:

          • Sukhari – 200 g
          • Dame Cottage Käse – 1,25 kg
          • Zucker – 400 g
          • Creme – 100 ml
          • Cremiges Öl – 150 g
          • Eier – 6 Stück. (und zusätzlich 2 Eigelb)
          • Zestra 1 Zitrone
          • Stärke – 40 g
          • Salz – 0,5 h. L.
          • Früchte oder Beeren – zur Dekoration

          Kochen:

          1. Sugari gießen in die Küche kombinieren und fügen Sie Zuckersand hinzu – 150 g. Fügen Sie auch das cremige Öl hinzu, das auf dem Wasserbad geschmolzen ist.
          2. Backen eines Backblechs mit Papier und legen Sie die resultierende Masse heraus und verteilen Sie es gleichmäßig auf der Oberfläche.
          3. Jetzt bergen wir die Hüttenkäse-Füllung, verbinden Cottage-Käse mit Stärke. In einem separaten Teller nehmen wir Eier mit einem Mixer, fügen Sie Eigelb hinzu, verbleibende Zucker, Salz, Zitronenschale, Sahne und mischen alles gründlich mit Hüttenkäse.
          4. Dann verteilen die Füllung gleichmäßig auf der Grundlage der Superstars, zerknittert den Spatel und betritt den Ofen, der bis 180 aufgewärmt wirdº MIT. Backen Sie den Käsekuchen etwa eine Stunde lang, dann warten Sie, bis es abkühlt, und servieren Sie den Tisch.
          5. Käsekuchen sollte ausgeschaltet werden, wenn die Kanten bereits vollständig vorbereitet sind, und die mittleren ein bisschen mehr Pops. Er kommt in den Backofen zur Bereitschaft. Andernfalls können Sie den Kuchen drücken, und es wird geknackt. Vor dem Servieren wird der Käsekuchen ordentlich mit einer Angelschnur oder einem dauerhaften Thread geschnitten, so dass er nicht rekiert. Verzieren Sie es mit Beeren oder Früchten und genießen Sie Hüttenkäse! Käsekuchen schlägt nicht so schnell, aber es ist ziemlich einfach und ist einfach fertig.

          Schnelle Torte zum Tee: Foto

          Sehr schneller Teestuk 20

          Sehr schneller Teestuk 21

          Sehr schneller Teestuk 22

          Sehr schneller Teestuk 23

          Rezepte des Kochens schneller und leckerer Kuchen zum Tee ist ein riesiges Set, Sie können jeden Tag etwas Neues ausprobieren. Im Sommer ist es besser, frische Früchte und Beeren für die Füllung zu verwenden, und im Winter, wenn es nicht so viele von ihnen gibt, hinzufügen Sie Marmelade, Jam, gesprungen.

          Siehe auch:

          Wenn Sie Angst haben, sich von appetitlichen und süßen Torten an Tee zu erholen, kommen wir in der ersten Hälfte des Tages, dann werden die Kalorien nicht auf Ihrer Figur angezeigt. Guten Appetit!