Kulinarische Rezepte

Fua-gra: Was ist es?? So kochen Sie den Schaum auf einem traditionellen Rezept?

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Was sind die Namen in der kulinarischen Welt oder erfunden. Zum Beispiel was «Foie gras, Gänsestopfleber, Stopfleber», Nicht jeder weiß, aber das meiste dieses Gerichts ist mit etwas in Übersee, teuer und exquisit verbunden. Ist das wirklich? Ist es möglich, ein Gedenkszeiten selbst herzustellen, ohne den Chefkoch zu unterstützen?. Welche Art von Gerichten haben? Foiegras-Phrasen in Russischer waren ziemlich schnell zu einem gemeinsamen Wort und verlor teilweise seine Bedeutung, weil er von den Franzosen übersetzt, aus denen es kam, es bedeutet «Friezhafte Leber». Zunächst wird der Phrase mit Gans oder Entenleber behandelt. Vögel kämpften absichtlich vor dem Scorching und den Umgang mit dem Umgang und drehten ihre Leber in einem befriedigenden kalten Snack.

Aber außerhalb von Frankreich wurde das traditionelle Rezept schnell modifiziert, und Fuarkastal mit einem Teller, der auf der Leber eines Vogels basiert, direkt bis zu Hühnchen, der Türkei und t.D. Klassisches Kochen Fuacradpses sein Futter als unabhängiger Teller oder als Komponente von Dr. Warme Speisen. Von alkoholischen Getränken fälschlich von Champagner oder einem anderen Dessertwein begleitet.

In den historischen Heimatland Fueraimets mehrere Sorten. Seine solide Version kann nicht mehr als 2 Teile von verschiedenen Kopien der Leber haben, während Gewürze, Likör- und Ess-Weine, Wodka auf Trauben, dazu aufgenommen werden. Classic Fuamarisiert mehrere verschiedene an sich gebackene Gebackene, wodurch das Produktschnitt seine Marmorbeschaffenheit demonstriert.

Forbowflagrave-Scheiben werden emulgiert, so dass die Konsistenz homogener und extern stärker wird und wenn berührt. Auch in der Teller kann nur 50% FOAGIL mehr sein, so dass sie durch diesen Namen erhalten bleibt, und es kann mit Gänsefett verdünnt werden. Der Verband dieses Tellers mit privilegierten Bevölkerungsschichten ist übrigens nicht zufällig. Bei den Kosten der Gänseleberhöhungen stieg der Betrag aufgrund der erzwungenen Mastung des Vogels viel teurer als Hühnchen und ihr wie.

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Separat sollte die Aufmerksamkeit auf die Kochtechnologien für funraraid konzentriert sein. Der häufigste und erschwingliche Verbraucher ist in Konserven, das durch Behandlung eines Produkts von hoher Temperatur (100 Grad) in einem geschlossenen Behälter erhalten wird. Dies ermöglicht lange Zeit, die Leber in geeigneter oder weiterer Vorbereitung zu erhalten. Es ist jedoch notwendig, es an einem kühlen Ort zu halten: zum Beispiel den Abstellraum.

Die halbe Hülle der cremigen Textur, dadurch, dass ihre Eigenschaften nicht verliert, und schmecken nur, wenn sie an einem kalten Ort gelagert wird. Um ein solches Produkt zu erhalten, leitet die Leber die Sterilisation und verpackt in einem Glas- oder Keramikbehälter. Und das traditionellste ist Fuarkprochet, das nur auf dem Markt erworben werden kann. Ein solches Produkt wird nicht gespeichert, aber die meisten Gerichte Rezept erfordern Rohbuap, nicht an der Vergangenheit oder der Sterilisation als Hauptbestandteil.

So kochen Sie den Schaum auf einem traditionellen Rezept?

Das klassische Verfahren der Verarbeitung des Gänseschlauchs umfasst zusätzlich zum Hauptkomponenten von nur 3 Zutaten: Weißwein, Pfeffer und Salz. Wenn Sie möchten, können sie ihre Lieblingsgewürze ergänzen. 1 kg Leber entfallen 50 ml weißer Tischwein und von Prise jeder Gewürze.

Die Herstellung von Gänseleber wird durch das Waschen und das Einweichen in kaltem Wasser für einen Tag durchgeführt. Daher beginnt das Kochen feiertüchtig am Abend. Nach 8-10 Stunden muss es in ziemlich große Stücke geschnitten werden, die mit Pfeffer und Salz gerieben werden, sowie andere. Gewürz und in einer Schüssel gestapelt, die mit Weißwein gefüllt ist. In Alkohol-Leber marinieren wird 2-3 Stunden.

Die nächste Etappe hat mehrere Variationen. Wenn Sie einen traditionellen Foie-Greifer bekommen möchten, füllt der keramische Behälter aus den Marinade-Teilen sie fest, mittels leichtes Pressen, und der Topf muss einen kleinen leeren Raum hinterlassen, in dem der Luftaustausch auftritt. Wenn ein Fußblock geplant ist, wird die marinierte Leber zweimal durch das Fleischschleifer geleitet, und dann wird auch die resultierende Masse in den Keramikbehälter entfernt.

In einem warmen bis zu 100 Grad sollte der Ofen eine Tasse mit Wasser platziert werden, um einen Dampfeffekt zu erzeugen, einen Behälter mit Fuachara in ein unteres Kühlergrill, um 30 bis 40 Minuten vorzubereiten. Fett, das die Leber zuordnen wird, ist es notwendig, in einen separaten Becher zusammenzuführen: Sie werden anschließend politisch für den Foap bereit sein, wenn er auf die erforderliche Temperatur abgekühlt ist. Darüber hinaus ist eine solche Imprägnierung natürlicher Erhaltung für Schaumstoff, sodass es bis zu 7 Tage im Kühlschrank speichern kann.

Weihnachtsfuß mit Gänsebie und Trüffel: Rezept

Auf dem Weihnachtstisch in Frankreich Fuagra – das obligatorische Element, das die gesamte Komposition verdrängt. Es berichtet jedoch bereits ansonsten als in einem traditionellen Rezept: Hier wird ein Foap serviert, verdünnt mit Ente oder Gänsefett, Schmalz und sogar Schweinefleischfilet. Trotzdem sollte die Gänseleber selbst ungefähr 55% erhalten bleiben.

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Verbindung:

  1. Gänseleber – 800 g
  2. Milch
  3. Weiße Pilze – 1-2 Stück.
  4. Entenleber – 300 g
  5. Cognac – 120 ml
  6. Schweinefleischfilet – 300 g
  7. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Die Leber ist erforderlich, um 4-5 Stunden in Milch einzuweichen, woraufhin Filme und andere loswerden soll. Müll, einschließlich Gallways. Optional wird alles Fett damit abgeschnitten.
  • Dann vorbereitete weiße Pilze, die im ursprünglichen Rezept durch Trüffel ersetzt werden. Die angegebene Menge an Gänseleber macht 1-2 Pilze aus, die geschnitten und in die Leber eingesetzt werden müssen.
  • In der nächsten Phase gibt es eine Marination der Leber in Brandy, und zu diesem Zeitpunkt sollten Sie den Rest der Komponenten kochen. Schweinefilet schlürft in einem Fleischschleifer, nachdem die Filme und Knochen verloren hat, die Entenleber geht dorthin.
  • Hackfleisch muss zweimal eine Fleischschleifer durchlaufen, danach ist es mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Marinade von Foap verbunden.
  • Nun ist es erforderlich, eine runde Form zu finden, die in den Backofen platziert werden kann, und der Boden und die Wände legen eine Mischung der Füllung mit Gewürzen und Marinade aus. 0,25 von seinem Gesamtvolumen sollte dem nachfolgenden Volumen überlassen werden «Schließen» Geschirr.
  • In den empfangenen «Topf» Die Landwirtschaft ist eine Kennzeichnungsleber gelegt und mit Zeugrückständen überlappt, als er sich herausstellt, dass es sich darin aussieht. Um das Gericht, wenn das Gericht nicht trocken funktioniert, ist 50 g Entensala darauf gelegt.
  • Kapazität, mit der Sie in den Backofen in das untere Gitter eingesetzt werden, und darunter – eine Schüssel mit Wasser, um ein Wasserbad zu schaffen. Bei solchen Bedingungen bereiten die Weihnachtsfuchräute 50 Minuten bei einer Temperatur von 150 Grad.
  • Das traditionelle Rezept schlägt innerhalb von 2 Tagen eine weitere Reifung vor, aber viel wichtiger, um die Schale kalt aufzutragen, die Platten in 1-1,5 cm dick zu schneiden.

Chicken Leberrezept: Merkmale des Kochens

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Hühnerleber selbst mit der richtigen Mast, der in Russland nicht produziert, wird in ihrer Fettheit mit Gänseheiz nicht vergleichen. Daher, in allen Foap-Rezepten, wo die Hühnerleber, wenn nötig erscheint, fügte es den Zutatenliste der Butter hinzu, sodass Sie das Fettprodukt und das fertige Geschirr erhöhen können. Und ohne es wird das Foap einfacher und weil für diejenigen attraktiv für diejenigen, die der Figur folgen oder nur dazu benutzt, an gesunden und fettarmen Lebensmitteln zu bleiben.

Die klassische Formulierung beinhaltet 4 Stunden lang 1 kg Hühnerleber in kaltem Wasser, wonach das Produkt erneut unter fließendem Wasser gespült und in einer freien Schüssel gestapelt ist. Die Leber muss 500 g roter trockener Wein füllen, zu dieser Marinade 1 ST.L. Zucker- und Klemmsalz. Wenn es einen Wunsch gibt, können Sie dort 2-3 Pfefferpfeffer werfen. Einführen einer Hühnerleber mit einer ähnlichen Mischung für 12-18 Stunden, daher ist es ratsam, ein solches Verfahren für die Nacht auszuführen.

Nachdem die Leber fliegt, ist es notwendig, weiße Pilze in Höhe von 200 g zuzubereiten. Sie werden gereinigt und gewaschen und dann in ein Fleischschleifer gelegt, wo die Leber geschickt und in Scheiben geschnitten wird. Strip-Produkte brauchen 2-3 Mal, bis sie sich in eine monotone Masse verwandeln. Dann werden 50 g Butter in sie eingeführt, vorheichert, und die gesamte Mischung wird in der keramischen Form angelegt.

Rohadgreiten, der Behälter ist mit einem Deckel bedeckt oder mit Folie verzögert, und der Ofen wird auf 190 Grad erhitzt. Wie im Fall eines traditionellen französischen Rezepts, einem Hühnergrad in einem Wasserbad, so dass der Ofen auch eine Schüssel mit Wasser bringt. Gesamtkochzeit – 45 min.

Siehe auch:

Foagraveravera ist abgekühlt, und in einigen Fällen wird es in einigen Fällen an der Küste in der Kälte für 36-48 h gegeben. Laut französischen Traditionen, Fäcker mit Essgeräten. In Europa wurden einige Modifikationen eingeführt, und Früchte, Nüsse und Ingwer sowie Frucht- und Weinsaucen wurden in Europa eingeführt.