Kulinarische Rezepte

Wie man eine Pastete kocht?

Inhalt

  • Wie man Leberpate kocht: Schönes Futter
  • Pahattes können aus Fleisch, Vögeln und Fischen hergestellt werden, aber es ist präzise von der Leber gekocht, die einen besonders sanften Geschmack hat. Wenn Sie wünschen, kann aus dem hepatischen Patenta ein echtes kulinarisches Meisterwerk erstellt werden, das angemessen sein wird, an einem Schreibtisch zu sehen, einschließlich der festlichen.

    Wie man Pate kocht: Wählen Sie die Leber richtig

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    • Für die Herstellung dieses Gerichts ist es am besten, eine Rinderleber zu verwenden, Schweinefleisch wird etwas ungeduldig sein. Wählen Sie ein Produkt, nehmen Sie es von Hand: Qualitativ kann nicht klebrig oder nass sein. Bitten Sie das Messer des Verkäufers und schreiben Sie ihnen die Leber an sie. Wenn das einheimische Blut fließt, können Sie sicher kaufen – Frische ist garantiert!
    • Von den Unterprodukten müssen aus einem angenehmen süßen Geruch stammen. Seien Sie sicher, dass Sie Stigma sein, die Sanitärdienste einsetzen, die die Qualität der Waren überprüfen.
    • Frische Rinderleber glatte Hülle ohne Blasen, Kratzer und Unregelmäßigkeiten. Farbe – hellbraun. Dunkle Farbe sagt, dass sie von einem alten Tier genommen wurde. Eine zu leichte Leber zeigt jedoch an, dass sie in unsachgemäßen Bedingungen aufbewahrt wurde.
    • Wenn Sie ein gefrorenes Produkt in einem Supermarkt erwerben, schauen Sie sich das Haltbarkeit an, das auf dem Paket angegeben ist. Singen Die hochwertige gefrorene Leber ist glatt, mit einer dünnen Eisschicht, die, wenn er mit einem Finger in 15 Sekunden gedrückt wird, etwas. Zeichen von Re-Frost – Rosa Kristalle von Fettwasser.

    Wie man eine Pate der Leber kocht

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    Verbindung:

    • Rinderleber
    • Karotte
    • Zwiebel
    • Pflanzenfett
    • Salz und Pfeffer zum Geschmack

    Kochen:

    1. Strenge Proportionen nicht. Um mit Beginn aller Produkte zu beginnen: Schneiden Sie die Leber-Small-Small (2x4cm) schneiden, die Zwiebeln fein beenden, und die Karotten blockieren Strohhalm.
    2. Setzen Sie dann eine Bratpfanne in das Feuer, fügen Sie dort Pflanzenöl hinzu und legen Sie die Leber, um die Leber zu stehlen, bis sie halb fertig ist. Vergiss nicht, zu grüßen. Viele Butter fügen sich nicht hinzu, sonst wird der Pastete zu flüssig.
    3. Totte ungefähr 5-7 Minuten. Wenn Sie länger kochen, ist die Leber hart.
    4. Die Bratpfanne frei, das ausgewählte Halbzeug in einem separaten Teller aussieht.
    5. Legen Sie in ihre Karotten und bogen. Das Gemüse passieren, während der Bogen nicht golden wird, die Karotten bereiten sich auf diese Zeit vor. Verbinden Sie alle Teile der zukünftigen Paste.
    6. Fügen Sie die Leber in der Pfanne mit der Möhre mit dem Bogen hinzu und legen Sie noch ein paar Minuten heraus, damit sie zur vollen Bereitschaft zusammenkommen. Kühlen Sie die Masse durch die Fleischschleifer ab.
    7. Leberpastete ist fast fertig! BleibtLerko drehte es mit schwarzem Bodenpfeffer nach Geschmack.

    Wie man Leberpate kocht: Schönes Futter

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    Hepatic Pate dekoriert jede Sandwiche und Croutons. Es ist jedoch nicht nur in dieser Form möglich. Das ursprüngliche Teller der Pattet ist Snackkuchen. Tun es nicht schwierig.

    Bilden Sie die Masse in Form von 3 Füge mit unterschiedlichen Durchmessern, legen Sie sie in Form eines Dreikernkuchens aus und schmieren Sie das erweichte cremige Öl. Machen Sie vor dem Servieren an den Tisch fein gehackte Grüns, Ei, Karotten und kühlen Sie sich gut. Ein solcher Snack wird jeden mögen, aber vor allem seine Sättigung und der würzige Geschmack werden Männer schätzen.

    Siehe auch:

    Möchten Sie ein Universal machen und gleichzeitig ein einfaches Gericht? Wir werden sicherlich das Kochen von Leberpasteten vereinigen. Vergiss nicht, dass es nicht nur lecker ist, sondern auch sehr nützlich. Angenehmer Appetit für Sie und Ihre Angehörigen!