Kulinarische Rezepte

Hühnerleberkoteletts: Kochzecke mit Grieß, Reis und Buchweizen

Inhalt

  • Leberräder mit Buchweizen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnerleberkoteletts mit Reis
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gehackte Katzen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Vorbereitung eines diätetischen Geschirrs – Koteletts für ein Paar
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Viele von uns lieben die Leber. Es ist sehr nützlich, reich an Mikroelementen und Vitaminen. Sogar unsere Großmütter erzählten von den vorteilhaften Auswirkungen der Leber auf dem Blutsystem. Wir wissen auch, dass seine nützlichen Substanzen das Niveau des Hämoglobins erhöhen. Wenn Sie es satt haben, eine geröstete Leber im Teig zu essen, versuchen Sie, Leberkoteletts zu kochen. Die zärtlichsten und saftigsten sind Hühnerkassetten.

            Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, solche Koteletts vorzubereiten, und wir erzählen von den besten und einfach von ihnen in diesem Artikel.

            Wie man Hühnerleberkoteletts kocht: Kulinarische Tipps

            Hühnerleberkoteletts: Kochzecke mit Grieß, Reis und Buchweizen 01

            Für das Kitlet können Sie die Leber von Tieren und Vögeln wählen, aber viele Herrinnen bevorzugen genaues Huhn. Hühnerleber ist mit der Textur sehr sanft. Von ihm hergestellte Gerichte können als diätetisch betrachtet werden. Wenn Sie Hühner-Leberkoteletts noch nicht vorbereitet haben, empfehlen wir Ihnen, sich mit den Ratschlägen von erfahrenen Köchen vertraut zu machen. Sie werden Ihnen helfen, ein sehr leckeres Gericht herzustellen, das Ihr Haushalt lieben wird:

            • Hähnchenleberkoteletts sollten nicht lange braten, jede Leber toleriert keine lange Wärmebehandlung, andernfalls wird es gummi und hart;
            • Hackfleisch auf Hühner-Leberkoteletts sollten Teig auf Pfannkuchen ähneln;
            • Wenn Sie ein Teller größer machen möchten, fügen Sie gehacktes frisches Fett hinzu
            • Zur Leber erwerben Sie eine Art Klebrigkeit, fügen Sie Mehl, Grieß- oder Lebensmittelstärke hinzu;
            • Pre-Leber ist besser, in Milch einzuweichen, um überschüssige Bitterkeit zu beseitigen;
            • Sie können Taschengemüse an die zerkleinerte Leber hinzufügen – das fertige Teller wird also einen sanften und herzhaften Geschmack erwerben;
            • Die gekochte Hackfleischleber muss in einer halben Stunde stehen, damit sie üppig und porös wird.

            Prächtige Koteletts mit halb

            Sie hörten vielleicht, dass die Getreide Getreide zu vielen Koteletts hinzugefügt werden. Aber die Zugabe von Haferflocken verursacht einige Bedenken. Versuchen Sie es sehr lecker. Das von einem solchen Rezept gekochten Teller gilt als diätetische, trotz der Anwesenheit von zerquetschtem Salla. In diesem Fall spielt Salo eine Rolle «Zement» in mineda.

            Hühnerleberkoteletts: Kochzecke mit Grieß, Reis und Buchweizen 02

            Verbindung:

            • Hühnerleber – 600 g;
            • Hafergrütze – 300 g;
            • Manna-Crupes – 2 st. L.,
            • Zwiebel;
            • Hühnereiern – 2 Stück.,
            • Salz;
            • Frisches Fett – 150 g;
            • Soda – 1 h. L.,
            • Sonnenblumenöl.

            Kochen:

            1. Die Hühnerleber ist sehr gut gespült und lehnte sich auf den Sieb an die Brille übermäßige Flüssigkeit.
            2. Mahlen Sie es auf einem Fleischschleifer oder Mixer.
            3. Haferflockenkruzia für ein paar Minuten ausgehandelt auf einem mäßigen Feuer und lag in separaten Gerichten.
              Hühnerleberkoteletts: Kochzecke mit Grieß, Reis und Buchweizen 03
            4. Frische fette Zerkleinern auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer.
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            5. Zwiebelschleife auf dieselbe Weise und lag in einem separaten Behälter.
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            6. In der Lebermasse fügen Sie gehackte Fett, Zwiebeln, Hühnereien, gekochte Hafersprünge und Grieß hinzu. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
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            7. Löschsoda mit Essig löschen und zu Leberfüllungen hinzufügen.
              Hühnerleberkoteletts: Kochzecke mit Grieß, Reis und Buchweizen 07
            8. Alle Komponenten werden gründlich gemischt und einen Container mit einem gehackten Kühlschrank etwa 1 Stunde eingesetzt.
            9. Fügen Sie etwas Öl und Löffel hinzu, um eine Leberfüllung zu legen, um eine Kitzel zu bilden.
            10. Gleichmäßig auf beiden Seiten vor der Bildung einer goldenen Kruste braten.
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            11. Fertige Hühner-Leberkoteletts mit Getreide-Getreide. Mit jedem Gemüse- oder Müsli-Beilagen in den Tisch servieren.

            Siehe auch:

            Leberräder mit Buchweizen

            Wenn Sie etwas Ungewöhnliches kochen möchten, versuchen Sie, Lebergriechen zu machen. Ein solcher Gericht muss alle Haushalte probieren.

            Hühnerleberkoteletts: Kochzecke mit Grieß, Reis und Buchweizen 09

            Verbindung:

            • Buchweizenkorn;
            • Hühnerleber;
            • Salz;
            • eine Mischung von Paprika;
            • Zwiebel;
            • Hühnereier;
            • Grüns;
            • Sauerrahm;
            • Semmelbrösel.

            Kochen:

            1. Buchweizen brechen auf volle Bereitschaft zusammen und kühle ein bisschen ab.
            2. Hühnerleber spülen gründlich und trocknen. Mahlen Sie in einem Fleischschleifer oder Mixer.
            3. In der Hühnerleber, fügen Sie gekochte Buchweizen, Sauerrahm und zerquetschtes Grün hinzu. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
            4. Zwiebeln locker auf der Fleischschleifer und fügen Sie die Leberfüllung hinzu.
            5. Hühnerneier hinzufügen, Tischsalz und Paprikas Mischung.
            6. Damit der Hackholz eine Klebrigkeit erworben hat, fügen Sie ungefähr 5-6 ST hinzu. L. Brot suharai. Falls gewünscht, können Cracker mit Brotkrümeln ersetzt werden.
            7. Maschine gut gemischt und 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
            8. Heilt in einer Pfanne oder in der Landschaft Sonnenblumenöl.
            9. Löffel bilden Fleischbällchen und legen sie auf der Pfanne aus. Auf beiden Seiten gleichmäßig braten.
            10. Bereitschaftskessel aus Buchweizen und Hühnerleber. Mit einer pflanzlichen Seilform und Sauce zum Tisch servieren.

            Hühnerleberkoteletts mit Reis

            Wenn Sie Rundreis in Hühnerleberkoteletten hinzufügen, werden sie sehr leicht und luft. Ein solches Gericht kann zu Recht als diätetisch betrachtet werden. Vergessen Sie nicht, Lebensmittelstärke hinzuzufügen, damit die Koteletts leicht zu kommen sind.

            Hühnerleberkoteletts: Kochzecke mit Grieß, Reis und Buchweizen 10

            Verbindung:

            • Reisrundschleifen;
            • Hühnerleber;
            • Lebensmittelstärke – 1 ST. L.,
            • Zwiebel;
            • Salz;
            • Gewürze;
            • Sonnenblumenöl.

            Kochen:

            1. Reis vor gut spülen und entfernen Sie den flachen Müll. Kochen Sie in einem leicht gesalzenen Wasser die Kruppe.
            2. Gekochter Reisflip auf das Sieb an die Brille überschüssige Flüssigkeit.
            3. Hühnerleber, um sicher, trocknen, trocken und zu schleifen, um die Konsistenz des Hackfleischs zu schleifen.
            4. Reinigen Sie die Zwiebeln und mahlen Sie.
            5. Mischen Sie in einem separaten Behälter die zerkleinerte Hühnerleber, gekochter Reis und Zwiebeln. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
            6. Fügen Sie den Container in Übereinstimmung mit seinen Geschmackseinstellungen Tischstärke, Salz und Gewürze hinzu.
            7. Legen Sie den Hackfleisch für 1-1,5 Stunden in den Kühlschrank, so dass es leicht schlägt.
            8. Braten Sie die Koteletts auf Sonnenblumenöl bis zur goldenen Krustebildung.

            Gehackte Katzen

            Wenn Sie gehackte Koteletten herstellen möchten, müssen Sie alle bekannten Zutaten annehmen, und die Leber wird in kleine Würfel oder dünne Platten zerquetscht.

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            Verbindung:

            • Hühnerleber;
            • Mehl;
            • Hühnereier;
            • Salz;
            • Gewürze;
            • Frisches Fett.

            Kochen:

            1. Leber bereiten sich wie in den vorherigen Rezepten vor.
            2. Mahlen Sie frisches Fett auf dem Fleischschleifer.
            3. Mischen Sie in einem separaten Behälter die Hühnerleber, in Scheiben geschnitten, zerquetscht frisches Fett- und Hühnereiern.
            4. Fügen Sie etwas Mehl hinzu, um die Hackhammerkonsistenz zu erinnern, um den flüssigen Teig zu erinnern. Erfahrene geheifte Salz und Gewürze in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen.
            5. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt und lassen das Hackfleisch für 1-2 Stunden im Kühlschrank.
            6. Braten Sie die Koteletts auf Sonnenblumenöl vor dem Auftreten einer goldenen Kruste.
            7. Bereits gehackte Leberkoteletts füttern zum Tisch mit gekochten Kartoffeln oder Getreidegut.

            Vorbereitung eines diätetischen Geschirrs – Koteletts für ein Paar

            Wenn Sie die diätetische Ernährungsdiät halten, können Sie Ihr Alltagsmenü diversifizieren, in denen Sie Leberkoteletts für ein Paar gekocht haben können. Wenn Sie üppige Koteletts von einer Hühnerleber herstellen möchten, können Sie ein Ei zu den Hackfleisch hinzufügen, mit einem Mixer oder Mixer vorgeschlagen.

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            Verbindung:

            • Hühnerleber;
            • Zwiebel;
            • Karotte;
            • Salz;
            • Gewürze.

            Kochen:

            1. Leber bereiten sich wie in den vorherigen Rezepten vor.
            2. Bogen und Karotten sauber und mahlen auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer.
            3. Alle Komponenten mischen sich in einem separaten Behälter und fügen Salz hinzu.
            4. Schwimmen Sie Hände in Sonnenblumenöl oder in warmem Wasser und bilden die Koteletten.
            5. Legen Sie die Koteletten in einem Doppelkessel oder einem Multicooker-Tank aus und legen Sie die Kochzeit 30 Minuten ein.
            6. Bereite Koteletts zum Tisch. Fühlen Sie sich in heiß mit irgendeinem Garnon und Grünen.

            Siehe auch:

            Leber – Sehr nützliches Produkt. Möchten Sie Ihr Alltagsmenü diversifizieren, und kochen Sie Leberkoteletts entsprechend jedem Rezept. Glauben Sie mir, alle Gerichte werden sehr lecker, befriedigend und kleiner Kalorien erhalten. Guten Appetit!