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Jeder weiß, dass Geschirr aus der Leber sehr nützlich sind, da es viele Vitamine und Aminosäuren enthält. Einige Hostessen kochen jedoch nicht gerne die Leber wegen ihres bitteren Geschmacks. Und vergeblich! So ist der richtig gekochte Leberpasteten zu Hause so lecker, dass es Ihre Haushalte nicht gleichgültig verlassen wird.
Wie man Leberpastete zu Hause kocht?
Mit der Herstellung eines solchen Gerichts kann sogar eine unerfahrene Gastgeberin, wenn Sie den Rat von Köchen befolgen:
- Pastete wird von jedem Leber – Rindfleisch und Schweinefleisch, der Türkei und Hühnchen, Gans und sogar Hase erstellt
- Wenn Sie sich dafür entscheiden, eine Pastete aus einem Rindfleisch oder einer Schweineläußerung herzustellen, ist es notwendig, mindestens 1,5 Stunden in der Milch zu rauchen, um Bitterkeit loszuwerden
- Die Leber sollte Film und Wohnimmobilien, falls vorhanden, gereinigt und dann gut spülen;
- Zur Herstellung von Hepatic-Paste können Sie eine Vielzahl von Gemüse verwenden
- In der Pate muss notwendigerweise Zwiebeln und Karotten hinzugefügt werden, die vorüber sein können;
- Auch in der hepatischen Pate hinzufügen Eier, Pilze und sogar Früchte;
- Um die Pastete des exquisiten Duftes zu geben, füge Gewürze und Gewürze hinzu
- Das Kochen der Pastete kann in einer Bratpfanne im Backofen und in Multicooker hergestellt werden.
Wie sie sagen, ist es besser, einmal zu versuchen, als zu hören. Es ist also Zeit, in die Küche zu gehen und eine erstaunliche hausgemachte Leberpate zu machen.
Hühnerpastete mit Gemüse: Rezept mit Foto
Dieses Rezept beinhaltet das Kochen einer Pfoten in Form einer Rolle mit einem Gemüsefüll. Sie können jedoch nicht die Rolle machen, und von der fertigen Pastete bilden Sie einfach den sogenannten Ziegelstein.
Verbindung:
- 1 kg Hühnerleber;
- Owka-Kopf;
- 2 Karotten;
- Pfeffer Bulgarisch – 2 Stück.,
- 2 Tomaten;
- 150 g Sala;
- 150 g Buttercreme;
- Salz und eine Mischung von Gewürzen;
- Frische Grünen.
Kochen:
- Hühnerleber waschen und 15-20 Minuten in klarem Wasser oder Milch verlassen.
- Salo durch Mangel an Platten schneiden. Achtung: Wenn Sie gesalzenes Fett verwenden, muss der Pasteten nur ein wenig rutschen.
- Legen Sie eine trockene Pfanne an, die Fett verlegen und braten, damit sie saftig bleibt.
- Gemüse sauber und schneiden. Zwiebeln geschnitten um Halbringe und Karotten – Kreise.
- Fügen Sie Zwiebeln in der Pfanne hinzu und braten zusammen mit 3-5 Minuten mit Bass.
- Fügen Sie nun Karotten hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.
- Es ist Zeit, die Leber in die Pfanne zu legen und alles mit Salz und einer Mischung aus Gewürzen zu liefern. Mischen Sie den Inhalt der Pfanne und braten Sie ihn bis zur vollen Leberbereitschaft.
- Fry-Leber mit Gemüse passieren durch eine Fleischschleifer. Cookins empfehlen, diese Aktion zweimal durchzuführen, um eine homogene Pastenkonsistenz zu erreichen.
- Bei Raumtemperatur-Buttercreme vorgeweicht, fügen Sie der Leber hinzu und mischen Sie sehr gut. Wenn die Einheitlichkeit nicht erreicht wurde, können Sie einen Mixer verwenden.
- Grundsätzlich ist der Pastete fertig und kann an den Tisch eingereicht werden. Und wenn Sie den üblichen Geschmack von Gerichten ändern möchten, machen Sie eine Rolle mit dem Gemüseausfüllen. Nehmen Sie dazu den Lebensmittelfilm und posten Sie eine Pastete. Verteilen Sie es einheitlich so, dass die Dicke der resultierenden Bildung etwa 1,5 cm betrug.
- Jetzt lag auf einer pate-dünnen Schicht weicher Butter cremig.
- Gemüse zum Füllen kochen. Tomaten und Paprika spülen und schneiden in kleine Würfel. Sie können irgendein Gemüse hinzufügen. Grün wird auch zerquetscht und mit Gemüse auf sahnigem Öl ausgelegt.
- Stopfen Sie eine Pastete in die Rolle und versuchen, den Film nicht innen verdreht zu machen. Die Rolle ist mehrere Stunden in den Kühlschrank.
- Gekühlte und gefrorene Rollen schneiden in Portionsteile und gelten auf den Tisch.
Köstliche patestone pate
Verbindung:
- 0,5 kg Schweineläußer;
- 50 g sala frisch;
- 2 äußere Köpfe;
- Karotte;
- 50 g Buttercreme;
- Salz und eine Mischung von Gewürzen.
Kochen:
- Wir bereiten die Leber vor: Spülen und Gießen Sie Milch für ein paar Stunden.
- Reinigen und kochen Sie Karotten.
- Salo muss in Würfel schneiden.
- Zwiebeln sauber und fein Shinku.
- Leber legte auf einen Sieb, so dass die Gläser übermäßige Flüssigkeit sind und dann in kleine Stücke schneiden.
- Legen Sie die Bratpfanne, und wenn es ein wenig Fett gibt, fügen Sie Zwiebeln hinzu. 5 Minuten braten.
- Fügen Sie nun Schweinefleisch in der Pfanne hinzu und braten Sie ihn bis zur vollständigen Bereitschaft, nicht zu vergessen. Normalerweise dauert es 15-20 Minuten.
- Fertigleber cool und mahlen Sie einen Mixer mit der Homogenität.
- Jetzt müssen Sie die gekochten Karotten schneiden und mit einem Mixer mit homogener Cashitz mahlen.
- Es bleibt nur, um Karotten mit der Leber zu mischen, und das Gericht ist fertig.
Vorbereiten einer sanften Leberpastete in einem langsamen Herd
Verbindung:
- 500 g jeder Leber;
- 2 äußere Köpfe;
- 2 Karotten;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- 100 g Buttercreme;
- 500 ml Milch;
- 100 ml Creme;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Zum Kochen in einem langsamen Kocher muss jede Leber mindestens eine Stunde in Milch einweichen. Dann die Leber waschen und schneiden.
- Bogen und Karotten schneiden in Würfeln.
- Auf einem langsamen Kocher zeige ich das Programm «Braten» und beruhigen Sie die Butterbutter und setzen Sie dann Zwiebeln mit Karotten sowie Knoblauchzehen und braten Sie 7 Minuten.
- Fügen Sie nun Leber und ein wenig Wasser zum Gemüse hinzu. Ich zeige das Programm «Fütterung» Und ein Gericht vorbereiten. Die Leber kann von 30 Minuten auf eine Stunde stehlen. Es hängt vom Multicooker-Modell ab.
- Am Ende des Programms wechselt die Leber mit Gemüse in separate Gerichte und kühl und schleift dann den Mixer so gründlich bis zur Einheitlichkeit.
- Fertiger Pastete in den Kühlschrank ein paar Stunden, damit er sich verdickt.
Siehe auch:
- Wie man Leberpate-Rindfleisch kocht
- Wie man Leberpastete in einem langsamen Kocher kocht?
- Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte
- Rinder-Leberkuchen
Es gibt viele Möglichkeiten, Pastete zu füttern. So kann es auf dem Tisch in Törtchen oder Wickeln in Pfannkuchen oder Rollen serviert werden. Es hängt alles von Ihrer Fantasie und der Inspiration ab. Wir hoffen, dass die von unseren Rezepte erstellte Pastete schmecken muss. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!