Kulinarische Rezepte

Zerrissene französische Kekse. Rezepte und Merkmale des Kochens

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Frankreich weiß definitiv ein Sinn in den Köstlichkeiten: die besten Sorten von Weinen, sanften Desserts, anspruchsvollen Snacks und duftenden heißen Gerichten – all dies ist seit langem für französische Küche bekannt. Im Feld des Kochens haben sie auch nicht gleich: berühmte französische Kekse «Madelena» Sogar diejenigen, die nicht verpflichtet sind, sich für das Backen zu lieben, werden auf der höchsten Punktzahl bewertet. Und die Anzahl der Variationen von Rezepten für ihn spricht für sich.

Französische Madelen-Kekse: Vorbereitungsmerkmale

Zerrissene französische Kekse. Rezepte und Merkmale des Kochens 01

Wenn Sie Madeleine mit verschiedenen Arten von Keksen vergleichen, ist es angemessener, als Cupcake genannt zu werden – die Mitte des Backens ist weich, wodurch ein solcher Keks lange gelagert wird. Daher ist es besser, es vorzubereiten, damit Sie in ein paar Tagen oder einer Woche essen können, aber in der Tat ist es so lecker, dass es selten mehr als ein Tag liegen kann.

In den Zutaten sehen Cookies wie ein Keks aus, aber mit Butterzugang. Neben ihm gibt es notwendigerweise Eier, Mehl- und Backpulver sowie Zucker, Honig und Zitronenschale. Die Franzosen hinzufügen Vanillin Pod in den Teig, aber die meisten Süßwaren ersetzen es heute durch Vanillezucker, denn mit der Anzahl der anfänglichen Komponente ist Vorsicht erforderlich. Das Hauptproblem in Madelen-Keksen, nicht, was sie kochen soll, aber wie es geht, um die rechte erzogene Mitte zu bekommen.

Der Teig beginnt von dem Abend, so dass er die Gelegenheit hat, in der Kälte von 8-9 h zu lachen, und morgens wird es durch die Formen verteilt. Sie benötigen idealerweise spezielle Forms-Muscheln, aber Sie können immer französische Kekse in Ihren Lieblingsformen herstellen, die nicht vergessen, den Betrag des Tests zu messen. Vorform, sogar Silikon, markiertes Öl und auch mit einer dünnen Mehlschicht aufwachen: Es wird den Anteil des in Keksen absorbierten Öls sowie den Feuchtigkeitsgehalt des Produkts reduzieren. Alternative zu einem solchen Schritt wird die Verwendung von Pergamentpapier sein.Und das, wenn Backen, Kekse nicht zu Cupcakes verwandeln (der Teig steigt sehr stark an), es wird nur auf 1/3 seines Volumens in der Form gelegt. In klassischen Formen für Muffins ist es 1-1,5 st.L. ohne Rutsche.

Der nächste wichtige Punkt, der von französischem Gebäck gefeiert wird – Arbeit mit Backofen. Zuvor wird es auf 220 Grad erhitzt, aber bei einer solchen Temperatur werden nur 3 Minuten Kekse auf dem mittleren Gitter sein. Danach muss der Ofen nur nach 10 Minuten ausgeschaltet und aktiviert werden, wodurch das Temperaturregime von 160 Grad freigelegt wird. Es gibt noch 5-7 Minuten, nicht mehr: Dann wird es sofort aus dem Ofen entfernt und bildet, in die Schale verschoben und zur Kühlung auf Raumtemperatur verlassen. Falls gewünscht, ist der warme Keks mit Zuckerpulver bedeckt.

Traditionelles Rezept

Zerrissene französische Kekse. Rezepte und Merkmale des Kochens 02

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 250 g
  2. Zucker – 250 g
  3. Cremiges Öl – 240 g
  4. Eier – 5 Stück.
  5. Zitrone – 0,5 Stück.
  6. Pod Vanille
  7. Flüssighonig – 12 g
  8. Bustyer – 10 g

Kochen:

  • Wenn Sie dicker Honig verwenden, besonders gepflanzt, fügen Sie ihn nach Eiern und Zucker hinzu, arbeitet in einem Wasserbad. Flüssigkeit wird sofort in die Schüssel gelegt, zusammen mit Zucker, wonach die Samen der Vanillepold sich dort rumpelt.
  • Inhaltsstoffe müssen mit einem Mischer, der auf mittlerer Geschwindigkeit tätig ist, befohlen, wonach die Eier die Eier weiter schlagen. Die nächste Komponente wird Mehl, der notwendigerweise gesiebt und mit einem Backpulver gemischt wird, wonach der Mischer auch durchgeführt wird, aber die Geschwindigkeit wird reduziert.
  • Cremiges Öl muss schmelzen und warm sein, bis es einen Nussschatten erwirbt und dann die Gelegenheit geben, sich auf den Zustand abzukühlen, wenn er die Haut nicht verbrennt, sondern nicht auf Raumtemperatur.
  • Während es gekühlt wird, mit halber Zitrone wird der Zest entfernt, der in der Endphase im Teig eingeführt wird. Die Mischung muss vom Mischer mit geringer Leistung genommen werden, wobei der Prozess von 1-2 Minuten zahlt, um nicht abzulassen. Der Tank mit dem Teig ist mit einem dünnen Film bedeckt, und es ist notwendig, es so zu machen, dass sie miteinander in Kontakt kommen, wonach der Teig in der Kälte sein sollte. Expositionszeit – 8-9 h.
  • Und damit die Cookies das traditionelle Erscheinungsbild haben, werden Fachleute empfohlen, Formulare mit einem kulinarischen Beutel auszufüllen, das aus einem herkömmlichen Cellophan-Paket erstellt werden kann, das eine Ecke hat.
  • Wenn Sie mit einem Gasofen arbeiten, und Sie nicht die Fähigkeit haben, es auszuschalten, und dann wieder einschalten, da er einen herkömmlichen Backalgorithmus erfordert, können Sie einfach seine Macht absenken, das Feuer anheben, und nach der angegebenen Zeit läuft ab, es auf dem erforderlichen Niveau einzustellen.

Kekse mit Marmelade gerieben

Casting Cakes und Cookies – die Klassiker der französischen und deutschen Küche, obwohl sie später etwas anders rufen werden: Backen mit Strazhel. In jedem Fall ist das Rezept jedoch ähnlich, insbesondere in Bezug auf den Streu. Und abhängig von der Basisschicht, vorbereiten oder weichen großen Kuchen oder knusprigen kleineren Keksen. Zwischen den Teigspiegel ist eine Füllung gelegt, die durch frische Beeren und Früchte oder von Marmeladen und Marmelade dargestellt werden kann. Geriebene Kekse mit Marmelade – Eine einfache und schnelle Option für diejenigen, die müde von bekannten Süßigkeiten zum Tee sind und etwas Neues und Exquisites will.

Für diese Schicht, die durch die Reibe geleitet wird und immer knusprig bleibt, benötigen Sie 3 Komponenten: Öl, Zucker und Mehl. Sie sind auf der unteren Ebene vorhanden, jedoch mit einem Zusatz in Form eines Backpulvers und Eiern.

Zerrissene französische Kekse. Rezepte und Merkmale des Kochens 03

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 200 g
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Mehl – 3,5-4 st.
  4. Zucker – 80-100 g
  5. Marmelade

Kochen:

  • 150 g ölguss, aber genau bis zum Moment, in dem es nicht hört, fest zu sein. Eier werden in die Schüssel gegossen und mit 50 g Zucker gerieben, wonach Öl in die Mischung eingebracht wird.
  • Ficken Mehl (3 st.), und der Teig ist mit einer Holzklinge bestickt: Ein Mischer mit ihm ist nicht bequem.
  • Ölrückstände, Mehl und Zucker sind in Dr. Die Schüssel, wo von ihnen in den elastischen Kom geht, der im Kühlschrank oder den Gefrierschrank gekühlt werden muss: Der Teig sollte fast stein werden, da es später später reiben muss.
  • Die gleiche Mischung, die in den unteren Keksniveau geht, verwandelt sich in einen steilen Kunststoffteig, der während der Unterdrückung einer dünnen Schicht gestreckt ist (optimale Höhe der Höhe von 0,8-1 cm).
  • Auf dem Teig ist der Marmelade in Ordnung, nicht mehr als 3-4 mm Höhe, und erfordert es, Tests von Zucker, Mehl und Öl an den Rückständen zu bewegen. Dafür wird der, der im Gefrierschrank gekühlt wurde, durch die Hauptseite der Reibe geleitet.
  • Beim Vorheizen von 180 bis 200 ° C sollten Cookies mindestens 40 Minuten stehen., Aber es ist klüger, es zu navigieren.
  • Wenn der Massenteil goldbraun wird, können Sie es bekommen, und sofort schneiden, bis der Teig Zeit zum Abkühlen hat.

Französische Delikatesse: Konfektende Empfehlungen

Die Marmelade, die zwischen den Schichten des Tests liegt, sollte auf der Konsistenz dick sein, sodass es häufig erforderlich ist, es mit frischen Beeren zu ergänzen. Oder Sie können es selbst kochen, genau 1 Mal zum Backen. Und so dass der Marmelade nicht entlang der Kante verglastet, konfigurieren Sie sich von der unteren Ebene, es lohnt sich, die Seiten, die sich mit dem Massenteil herstellen, abzutreten.

Wenn sich die resultierende Spritzschicht als zu dünn erwies, kann es immer so viel wie in der vorherigen gemischten Voraussetzung der Anteile des Hauptbestandteils erfolgen. Es wird viel schneller funktionieren, wenn das Öl sofort vom Gefrierschrank aufnimmt, reiben und nur dann mit Zucker und Mehl verbinden. Dann macht zusätzliches Einfrieren nicht sinnvoll.

Anstelle eines Backpulvers im ursprünglichen Hackrezept gibt es eine Soda, die von Zitronensaft eingelöst wird. Auf 4 st. Soda Mehl dauert 1 h.L., Und Zitronensaft – 2 st.L. Mit seiner Abwesenheit ist es möglich, Apple-Essig zu verwenden, aber seine Menge wird in Tropfen gemessen: Die Flüssigkeit sollte nur mit einer Schaumkappe Soda bedeckt sein.

Alternatives Schneiderezept drückt das Vorhandensein von Mayonnaise unter den Inhaltsstoffen: Es macht das Produkt bröckeliger, erhöht jedoch gleichzeitig das Fett. Um zu verhindern, dass letztere das Rezept durch das Entfernen einiger schwerer Produkte eingestellt wird. Daher sieht das Vorbereitungsschema so aus: 2 ST wird auf 1 Ei aufgenommen.L. Mayonnaise, 170 g geschmolzene Butter, 3 st. Mehl und 80 g Zucker. Sowie ein Hacken eines Backpulvers oder eines Löffels von eingelöstem Soda.

Siehe auch:

Französisches Gebäck – die perfekte Ergänzung zu duftendem Tee oder starker Kaffee. Unter Berücksichtigung der Einfachheit des Kochens und der Notwendigkeit, dem Teig in der Kälte standzuhalten, können Sie sich selbst früh am Morgen des Wochentags mit frischen Keksen verwöhnen oder den Tag frei beginnen.