Kulinarische Rezepte

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht?

Inhalt

Buckellachs – köstliche Fische, die zur Erzeugung einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden können. Wenn es falsch ist, es in einer Pfanne zu kochen, wird es trocken und geschmacklos sein. Dieser Fisch enthält mehrundselte Fettsäuren Omega – 3, Substanzen, die den Körper vor freien Radikalen schützen.

Trockener Buckel Es erscheint, weil in der Kochungsprozess viele keine einfache Regel beobachten: Um es mit der Haut zu braten, da sich Fett dort befindet.

Gorbow in der Pfanne: Klassisches Rezept

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht? 01

Verbindung:

  1. Gorbowa – 1 Stück.
  2. Sonnenblumenöl – zum Braten
  3. Mehl – 4 st.L.
  4. Trockener Wein (weiß) – 0,5 st.
  5. Roter Pfeffer (Boden) – bis zum Schmecken
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Bevor Sie mit dem Braten fortfahren, müssen die Fische verarbeitet werden: Reinigen, Waschen und Entfernen aller Inneren. Schneiden Sie die Pumpe in Stücke.
  • Mischen Sie Salz, Mehl und Pfeffer. Beobachten Sie jedes Stück Fisch in der Mischung.
  • Stücke rosa Lachs auf eine vorgeheizte Pfanne setzen. Brüche auf jeder Seite etwa 5-7 Minuten. Gießen Sie den Fisch mit Weißwein und löschen Sie die vollständige Verdampfung.
  • Wenn sich die Pumpe zu fett herausstellte, legen Sie Stücke auf einer Papierserviette heraus. Sie wird überschüssiges Fett aufnehmen.
  • Das fertige Gericht wird auf den Tisch serviert, gerieben geriebener Käse oder zerstoßenes Grün. Als Beilage können Sie mit Kartoffeln, Gemüse oder Reis servieren.

Popper in einer Bratpfanne mit Mayonnaise

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht? 02

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Verbindung:

  1. Rosa-Filet – 500 g
  2. Mayonnaise – 100 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Festkäse – 100 g
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Gewürze für Fische – bis zum Geschmack
  7. Grünen
  8. Olivenöl – zum Braten

Kochen:

  • Waschen Sie den Fisch unter dem Wasserstrahl. Saugen und mit Gewürzen streuen, liebe Mayonnaise.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es mit Ringen.
  • Legen Sie den rosa Lachs und Zwiebeln auf einer vorgeheizten Pfanne aus. Fisch zusammen mit Zwiebeln bis zur Bereitschaft.
  • Preconed Teller Futter, bestreut mit gehackten Grünen und geriebenen Käse.

Rosa Lachs in Sauerrahm in einer Bratpfanne

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht? 03

Verbindung:

  1. Rosa Kadaver – 500 g
  2. Sauerrahm – 300 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Pflanzenöl – zum Braten
  5. Getrocknete Grüns, Gewürz für Fische, Salz und Pfeffer – nach Geschmack
  6. Kartoffeln – 5 Stück.

Kochen:

  • Schneiden Sie den Fisch nicht Stücke. Süss.
  • Reinigen und schleifen Zwiebeln. Reiße es in einer Pfanne. Liegen Sie Zwiebel auf Fische.
  • Sauerrahm und Gewürze mischen, etwas Wasser hinzufügen. Füllen Sie mit einer Mischung aus Fischen. Schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel mit einem Deckel und löschen Sie bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang.
  • Die fertige Pumpe gelten mit gekochten Kartoffeln.

Gorbogen in einer Bratpfanne mit Eiern

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht? 04

Verbindung:

  1. Gorbowa – 0,5 kg
  2. Käse – 70 g
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Brot Sukhari – 150 g
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Olivenöl – zum Braten

Kochen:

  • Schneiden Sie die Pumpe in Stücke. Atugen Sie den Käse auf einer flachen Reibe und mischen Sie es mit Breadmruhrchen.
  • Schlagen Sie die Eier, schwenken Sie in ihnen Fischstücke, schneiden Sie die Pause in einer Mischung aus Crackern und Käse.
  • Bratpfanne vorheizen. Bratstücke von rosa Salzen auf beiden Seiten, um die Bereitschaft zu vervollständigen, zuerst auf hoher Hitze, nach dem Durchschnitt bis zur Bereitschaft.
  • Legen Sie das fertige Gericht auf einen großen Teller und servieren Sie zu einem Tisch mit Gemüsesalat, Pasta oder Reis.

Popper in einer Bratpfanne in einem Klyar

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht? 05

Verbindung:

  1. Gorbowa – 1 Stück.
  2. Milch – 200 ml
  3. Mehl (Weizen) – 7 ST.L.
  4. Ei – 2 w.
  5. Salz – 1 h.L.
  6. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Reinigen Sie die Pumpe von Flossen und Praktika. Schneiden Sie die Portionsscheiben ab. Saugen und Pfeffer jedes Stück.
  • Bereite Cara vor. Mischen Sie in einem separaten Teller den Mehl, Eier und Milch. Rühren Sie alle einen Mixer oder einen Schneebesen. Clar sollte genug dick werden.
  • Bratpfanne vorheizen. Tauchen Sie jedes Stück Fisch in die Klarheit und braten von allen Seiten in der Pfanne bis zur Bereitschaft.
  • Legen Sie das fertige Gericht auf einen Teller, dekorieren Sie Grünen.

Auch lesen: Wie kann man einen Fisch für Fische machen??

Rosa Lachs in einer Bratpfanne mit Äpfeln

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht? 06

Verbindung:

  1. Pinkish-Filet – 1 Stück.
  2. Zitronensaft – 100 ml
  3. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  4. Äpfel – 2 Stück.
  5. Sellerie und Petersilienwurzel
  6. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Schneiden Sie Filets an die Portionsteile. Streuen Sie Zitrone, streuen Sie Salz und Gewürze, lassen Sie es 1 Stunde lang.
  • Reinigen Sie Äpfel von den Fellen und schneiden Sie sie mit dünnen Platten ab. Nudeln Sie die Wurzeln von Sellerie und Petersilie auf der Reibe.
  • Bratpfanne vorheizen, Fry Petersilie, Sellerie und Äpfel darauf. Legen Sie marinierte Stücke auf Spitze und Gewürz. Gießen Sie die Zutaten mit Wasser und lassen Sie sich bei 45 – 50 Minuten stehlen lassen.

Rosa Lachs in einer Pfanne mit Tomaten

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht? 07

Verbindung:

  1. Rosa-Filet – 500 g
  2. Creme – 300 ml
  3. Tomate – 1 Stück.
  4. Knoblauch – 2 Zahn.
  5. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  6. Olivenöl – zum Braten

Kochen:

  • Waschen Sie das Filet und schneiden Sie es in kleine Stücke.
  • Bratpfanne vorheizen. Fry-Knoblauch schneiden 3 Minuten.
  • Legen Sie die Tomate in eine tiefe Schüssel und gießen Sie es mit kochendem Wasser. Entfernen Sie die Haut von ihm und schneiden Sie die Würfel.
  • Fruchttomate mit Knoblauch um 5 Minuten. Fügen Sie Fischfilet hinzu und strecken Sie weitere 15 Minuten lang aus. Gießen Sie Sahne, setzen Sie Salz und Gewürze. Fische bis zur Bereitschaft löschen.

Wie man rosa Lachs in einer Pfanne kocht? 08

Siehe auch:

Gorbowa – erschwinglicher Fisch vom Gattungslachs. Es enthält viele nützliche Substanzen und Vitamine in seiner Zusammensetzung. Außerdem hat es einen wunderbaren Geschmack. Bei richtiger Zubereitung werden hervorragende Gerichte erhalten!