Inhalt
- Auswahl des Brustbeins für Salz: Beratung von Fachleuten
- Hauptwege zum Salten von Brustbein zu Hause
Gut hausgemachtes Fett, egal wie fett es auf den ersten Blick schien, ist ein äußerst nützliches Produkt, das die Figur nicht wirklich schädt, wenn Sie es in moderaten Mengen verwenden. Um den maximalen Nutzen davon zu extrahieren, muss es jedoch unabhängig voneinander hergestellt werden. Es ist am besten, Schweinebrust zu Hause zu schlafen: Es ist schnell, einfach und unglaublich lecker. 3 beste Technologien werden in diesem Artikel dargestellt.
Auswahl des Brustbeins für Salz: Beratung von Fachleuten
Unter dem Sneaker impliziert ein Grundstück im Feld von Peritoneum für die Klingen. Fleisch und Fett wechseln sich fast gleichmäßig ab, sodass die Scheibe hier sehr schön heraus sicht, und das Produkt selbst ist saftig. Dies führt dazu, dass seine Beliebtheit als eingelegter oder gerauchtes Gericht verursacht wird.
- Achten Sie bei der Auswahl eines Brustbeins auf die Fleischfarbe: Es muss rosa sein, ohne explizite gelbe Sites, deren alten Zeiten aussagt. Es sollte keine sauren oder bitteren Noten im Geruch geben, und ein Stück, das Sie mochten, sollte eine einheitliche Dichte haben, gut halten.
- Stellen Sie sicher, dass die Haut dünn ist, und das Messer tritt leicht in das Fleisch ein. Wenn es nur ein hartes Joggut erliegen soll, in einem solchen Stück eine große Anzahl von Unterkünften, die ein fertiges Produkt hart machen.
Bevor Sie direkt zum Marinenz und des Salzens fortfahren, legen Sie die Haut mit einem Messer, Reinigung von möglichen Stoppelnresten, Abgasfleisch in kaltem Wasser gut und trocken.
Hauptwege zum Salten von Brustbein zu Hause
Es gibt 3 Hauptmethoden, köstliche Snacks zu kochen: heiß, locker und unter dem Joch. Welches Fertigral hängt davon ab, wie das letzte Gericht aussehen sollte und wie viel Zeit Sie beim Kochen haben. Express-Technologie übernimmt das Kochen und die anschließende Marinalisierung von Fleisch, wodurch nur 15-16 Stunden dauert, während der Brust unter dem Morgen mindestens 3-4 Tage warten sollte.
- Für schnelles Kochen, Waschen und Schneiden Sie nicht zu groß (bis zu 5 cm) Sinushöhlenhöhlen, Röcke wie ein Messer, damit es weiße Farbe erwirbt – t erwirbt.E. Entfernen Sie die höchste unhöfliche Ebene. Brett 2 Liter Wasser, fügen Sie mindestens 10 zerquetschte schwarze Paprika hinzu, sowie Laurelblätter (4-5 Stück).), großes Salz im Volumen von 220 g. Kinderbrust in kochendem Wasser für 5-7 min., Dann den Behälter entfernen, den Deckel abdecken, an einem warmen Ort platzieren: das Beste im Ofen. Umfassen es nicht notwendig. Nach 12-14 Stunden erhalten wir Schweinefleischstücke, soda sie mit Knoblauch, wickeln in Polyethylen ein und halten 2-3 Stunden im Kühlschrank, bevor er an der Tabelle einreicht.
- Wie man Schweinebrust mit Knoblauch und Salzlösung grüße? Machen Sie es noch einfacher als das Kochen von Express-Technologie, aber die Wartezeit steigt deutlich an. Ermöglicht nur dieses Rezept, dass Sie das Produkt sehr lange aufbewahren, wenn er in der Kälte ist. Alles, was Sie brauchen, ist ein großes Glasgefäß, in dem die gewaschenen und trockenen Scheiben verlegt, mit Knoblauchtüchern und Pfefferbsen interdigiert sind. Danach müssen Sie das Wasser, Salz und kühlen Sie es kochen, und gießen Sie dann in das Glas, so dass die Brust vollständig im Wasser ist. Bedecken Sie die Kapazität mit einem Deckel und standhalten in der Speisekammer (oder an einem dunklen und kalten Ort) 7-9 Tagen, wonach das Produkt an den Tisch serviert werden kann.
- Die am häufigsten verwendete noch verwendete Methode mit der Verwendung von Thema, in der Rolle, in der ein schwerer Gegenstand, der dem Holzbrett geliefert wird, können. Hier die Kombination von Gewürzen und Gewürzen, die Sie wählen, eine wichtige Rolle spielen. Neben Salz, Pfeffer und Knoblauch, die sind «Konservative» Für das Produkt können Sie Koriander, Dill, Kümmel, Muskatnuss und t verwenden.D. Die Hauptsache ist, die Brust zu spülen, schneidet, die mit Knoblauchscheiben gefüllt sind, und dann Soda ausgewählte Gewürze. Wickeln Sie es in das Pergament, halten Sie den Tag darin. Dann legen Sie die Brust in den emaillierten Behälter, so dass die Haut nach unten schaut, das gebrochene Lorbeerblatt abdecken, die Presse verleihen und 5-7 Tage dabei halten.
Siehe auch:
- Schnellfett schnell und lecker: Rezepte
- Rauchen von Sala zu Hause: beste Rezepte
- Wie man fett in Salzlösung salz? Beste Salatsalz-Rezepte
- Salo in der Zwiebelschale: Rezepte
- Salo: Gesundheit und Schaden
Am Ende möchte ich besondere Aufmerksamkeit auf die Menge an Salz beachten: Dies ist definitiv ein individueller Moment, aber mit unzureichender Fleischkonzentration wird es schlecht begründet sein, und seine Lagerzeit wird erheblich verringert. Fachleute empfehlen, mindestens 1 st zu dauern. auf 1 Liter Wasser oder Überprüfen Sie die Lösung auf einfache Weise: Wenn das rohe Eies beim Eintauchen auftaucht, bedeutet dies, dass die Salze ausreichend sind.