Kulinarische Rezepte

Halva Sonnenblume: Komposition, Kalorien, Vorteile und Schäden Lieblingssüßigkeiten

Inhalt

  • Halva von Walnüssen gekocht
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Halva ist längst ein bekanntes Dessert für uns, das in den Regalen der Lebensmittelgeschäfte gefunden werden kann. Es ist bei uns mit dem Osten angemessen, vermutlich vom alten Iran. Wissenschaftler zählten, dass das Alter von Halva 2.600 Jahre alt ist! Was ist wunderbar dieses Produkt, von dem der Sunflower Halva produziert wird, die Vorteile, Schaden und Home Cooking – sprechen Sie in unserem Artikel darüber.

      Calorie Halva – Argument «pro» oder «gegen»?

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      Die meisten Frauen lieben Süßigkeiten, aber heute ist es üblich, schlank und verschärft zu sein, und Süßigkeiten und Desserts können die Figur und Gesundheit ernsthaft schaden. Moderne Damen müssen jedoch viel arbeiten, stressige Situationen erleben und einen aktiven Lebensstil führen, sodass Kohlenhydrate absolut notwendig sind!

      Ist es möglich, süß zu leisten, ohne Angst für eine Figur? Halva – Einer der Produkte, die das Bedürfnis des Körpers in süßem Körper erfüllen können und zu einer Quelle von nützlichen Substanzen werden.

      Kalorien berechnen: Halva Kalorien Sonnenblume (mit der Rate von 100 g des Produkts) erreicht 500 kcal, was den halben täglichen Tarif für den Menschen ist. Es ist also ein hochkalorigeres Produkt. Es enthält Proteine ​​(11.6 g), fette (29.7 g), Kohlenhydrate – (54 g).

      Aufgrund des beeindruckenden Inhalts an Pflanzenursprung ist Halva nahrhaft, aber nicht zu schwer, um das Produkt zu verdauen. Und der in ihm enthaltene Zucker hilft effektiv mit schweren geistigen und körperlichen Anstrengungen.

      Die Zusammensetzung von Sunflower Halva enthält solche Komponenten:

      • Vitamine (einschließlich fettlöslicher);
      • Spurenelemente;
      • Proteine;
      • Ernährungssäure und Fasern;
      • Eisen, Kalzium, Kupfer, Zink, Phosphor, Kalium;
      • Phospholipide.

      Alle diese Substanzen wirken sich positiv auf den Körper aus, verlangsamt sich, dass sie älter werden und helfen, die Jugend zu behalten.

      Auf die Vorteile und therapeutischen Eigenschaften von Halva

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      Eine Frage nach den Vorteilen von Sunflower Halva mag seltsam erscheinen, da die meisten Menschen daran gewöhnt sind, es lecker zu betrachten, aber zu kalorien. Tatsächlich hat dieses süße Produkt nicht nur ausgezeichnete Geschmackseigenschaften. Seine Verwendung wird auch in einigen Krankheiten gezeigt:

      • Verstöße gegen die Arbeit des kardiovaskulären Systems. Die Hauptrohstoffe für Halva sind Sonnenblumenkerne, also gibt es viele Vitamin B1 und f. Aufgrund dieser Zusammensetzung trägt er zur Reinigung von Blut aus Cholesterin-Plaques bei;
      • Unterbrechung der Säure. Halva stabilisiert die Säure des Magens effektiv;
      • Wenn die Immunität verringert wird, wird die Verwendung von Halvah dazu beitragen, die Schutzkräfte des Körpers wiederherzustellen;
      • Schlaflosigkeit, Depressionen, Stress – Staaten, zu denen es auch lohnt, Halva in ihrer Ernährung einzusetzen.

      Wie Sunflower Halva nützlich und schädlich für schwangere Frauen ist? Da dieses Produkt reich an Folsäure ist, dann verhindern die zukünftigen Mütter es auch nicht daran, ihn in ihr Menü aufzunehmen. Dies wird zur günstigen Schwangerschaft beitragen. Halva brauchte auch Pflegefrauen. Es wird angemerkt, dass seine Verwendung die Milchqualität verbessert und das Volumen erhöht.

      Wenn Halva kontraindiziert ist und wie Schaden orientalische Süße bringen kann?

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      Obwohl Halva aus natürlichen Produkten hergestellt ist, ist es immer noch möglich, absolut sicheres und äußerst nützliches Essen zu genannt. Der Hauptminus ist hoch Kalorien. Halva SonnenblumeDieser Rekordhalter in der Anzahl der Kalorien, Da enthält es viel Öl und Zucker. Diese Funktion macht Halva nicht das beste Produkt für diejenigen, die an Fettleibigkeit leiden oder abnehmen möchten.

      Ärzte empfehlen nicht, sich an Halva zu engagieren, und diejenigen, die Probleme mit der Arbeit des Magens oder Darms haben, leidet an Leberkrankungen. Kontraindikationen umfassen Cholezystitis und Diabetes.

      Bevor Sie den Dessert aus Sonnenblumenkern probieren, ist es ratsam, zu überprüfen, ob keine Allergien an den Komponenten dieses Produkts vorhanden sind.

      Halvas Gebrauch zahlt eine weitere Gefahr. Mit einer Verlust der Lagerung in Sonnenblumenkern sammelt Cadmium. Diese Substanz kann die Gesundheit ernsthaft beeinträchtigen, wenn seine Zahl im Körper überschritten wird.

      Besonders für diejenigen, die nicht mit normalem Geschmack zufrieden sein wollen, diversifizierte Köche ein klassisches Kochrezept für Halva. Es umfasst Vanillin, kandierte Schokoladenglasur. Solche Additiven ermöglichen es, den Nuancen der originellen Aromastoffe zu ergeben, jedoch zusätzlich dazu den Energiewert des Produkts weiter erhöhen. Dies sollte berücksichtigt werden, die übergewichtig sind.

      Wie viele Aromen haben Halva??

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      Spezialisten argumentieren, dass es sehr viel ist. Der Geschmack von Halva hängt davon ab, welches Produkt der Hauptsitz ist, wenn er vorbereitet ist. Gourmets beraten: Möchten Sie wissen, was echte Halva ist, – versuchen Sie das Produkt von Hand Master-Cooks aus dem Iran.

      Das Sortiment von Halva außer Sonnenblume umfasst solche appetitlichen Sorten:

      • Erdnüsse. Es hat Cremefarben und anstelle von Zucker enthält Honig, das dem Produkt einen angenehmen weichen Geschmack gibt. Die Kochtechnologie eines solchen Halva hat einige Unterschiede: Das Gerät für Schaumverbindungen verbindet sich nicht. Leider ist es nicht nützlich, Erdnuss Halva zu verwenden. Da Erdnuss Purinen enthält, passt es keinen Menschen mit Erkrankungen des Muskukosenkeletts und des Nierensteinens;

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      • Tahinny (Sesam). Die Proteinmasse für ein solches Halva wird aus Sesam-Samen hergestellt (sie sind vorgedrückt). Es hat eine hellere Farbe als seine Sonnenblume «Freundin». Sesam enthält Vitamine, nützliche Nährstoffe. Tahin Halva nützlich, um diejenigen zu verwenden, die Verstöße gegen Sicht haben. Dieses Produkt hat auch ausgeprägte Antitumoreigenschaften. Halva aus Sesam wirkt sich positiv auf die Atmungsorgane aus;

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      • Pistachkaya. Ein solches Produkt ist weit von jedem Lebensmittelgeschäft entfernt. Es hat einen raffinierten Geschmack und seltene Fähigkeiten, um den Körper zu heilen. Halva aus der Pistazien Nuss normalisiert die Arbeit des Darms, entfernt Toxine und Schlacken, verbessert das Sehvermögen und verhindert die Entwicklung von Malokrovia. Dieses Produkt ist ein natürlicher Aphrodisiakum! Es erhöht die Potenz und hilft, sich von Unfruchtbarkeit zu erholen. Pistachkaya Halva ist auch denjenigen gezeigt, die sich mit schwerer mentaler Arbeit beschäftigt.

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      Heute werden süße Werkzeuge angeboten und HALVA kombiniert. Zum Beispiel Muttern oder Mandelkrüge hinzufügen zu Sonnenblumen. Sesam Halva kann Erdnüsse oder Walnusskerne enthalten. Manchmal sind solche Halva in Form von Süßigkeiten gesichter.

      Alle Sorten von Halva können mit Eis bedeckt sein. Sie ist vor Melasse, Kakao, Zucker, Schokolade vorbereitet. Dies ist eine superkoholionische Kushanye!

      Siehe auch:

      So machen Sie Halva zu Hause?

      Warum gehen Sie in den Laden und erwerben Sie ein Produkt, das mit Erfolg in Ihrer Küche gekocht werden kann? Sehr lecker und duftend wird Halva mit Honig bekommen. Wie kann man eine solche Delikatesse machen??

      Halva-Rezept mit Honig

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      Zutaten:

      • 2 St. gereinigte Sonnenblumenkerne;
      • 2 St. Weizenmehl;
      • 1 Art. Honig;
      • ¼ Kunst. Wasser;
      • 100-150 g Sonnenblumenöl.

      Kochen:

      1. Nun, spülen Sie Sonnenblumensamen.
      2. Teilen Sie Samen an einer vorgewärmten trockenen Bratpfanne und machen Sie sie gut.
      3. Samensamen mehrmals in einem Fleischschleifer (Sie können für diese Zwecke einen Lebensmittelprozessor verwenden).
      4. Gießen Sie Mehl in der Pfanne, warm in Brand, rühren Sie die ganze Zeit.
      5. Zum Mehl der Samen hinzufügen, diese Mischung weiter braten, bis eine homogene Masse aus goldener Farbe und krümeligen Konsistenz gebildet wird.
      6. Zu Samen und Mehlhonig hinzufügen und kein Feuer (Rühren) für weitere 5 Minuten halten.
      7. Legen Sie den Halva in die Form, legen Sie eine Folie von oben ein.
      8. Legen Sie den gekochten Halva für 12 Stunden in den Kühlschrank und drücken Sie sie von oben.

      Halva von Walnüssen gekocht

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      Zutaten:

      • 1 Art. die Kerne von Walnuss;
      • Cremiges Öl – 130 g;
      • 1 Art. Sahara;
      • 2 St. Milch oder Sahne;
      • 20 g Maisstärke;
      • Vanille.

      Kochen:

      1. Nehmen Sie einen kleinen Teil kalter Milch, löst Stärke in sie auf.
      2. Milch (oder Sahne) und Zuckerkochsirup.
      3. Gießen Sie in Sirup in der Milchstärke gelösten.
      4. Bring diese Komposition zum Kochen (auf schwachem Feuer).
      5. Muttern hacken, braten in einer Pfanne mit Öl, bis sie dunkle goldene Farbe bekommen.
      6. Verschieben Sie die Nussmischung in einen Topf, gießen Sie in ihn Sirup, mischen Sie ihn. Mit einem Saucepan abdecken.
      7. Halten Sie diese Mischung bei langsamer Wärme etwa 30 Minuten (nicht vergessen, umrühren).
      8. Verschiebung in Form geschmiertes Öl.
      9. Gib Hulwe Cool.

      Welcher Halva wird dem Körper von Vorteil und was ist der Schaden: die Regeln der Wahl

      Die Vorteile, Schaden und Freude aus Halva hängen davon ab, wie viel ein Qualitätsprodukt, das Sie auf Ihren Schreibtisch legen. So ermitteln Sie die Qualität dieser Delikatesse? Hier sind 3 Zeichen guter Halva:

      1. Trockenoberfläche (es sollte keine Tropfen von Feuchtigkeit oder Öl darauf geben).
      2. Hat eine geschichtete faserige Struktur.
      3. Kann ein wenig zerbröckeln.

      Das Signal an das, was Sie ein schlechtes Produkt verkaufen möchten, ist die Anwesenheit einer dunklen Fliege. Sein Haltbarkeit ist am wahrscheinlichsten bereits abgelaufen. Bei geringem Qualitäts-Mallave gibt es eine Hülse aus Samen oder Nüssen.

      Nützliche Halva enthält nur natürliche Komponenten! Keine Farbstoffe, Aromen, Antioxidantien in einem solchen Produkt hinzufügen nicht. Um herauszufinden, was darin beleuchtet ist, reicht es aus, das Etikett sorgfältig zu untersuchen.

      Siehe auch:

      Halva – exzellenter Dessert für Kinder und Erwachsene. Natürlich kann es natürlich nicht das Haupt-Lebensmittelprodukt werden. Um sich jedoch von Zeit zu Zeit und Ihrer Familie zu gönnen. Der Teil von Halva in 20-30 g pro Tag wird dazu beitragen, eine schlanke Figur und eine ausgezeichnete Gesundheit zu erhalten, sowie den exquisiten Geschmack und das Aroma von exotischen Lebensmitteln spüren.