Kulinarische Rezepte

Salat mit Seekohl: Rezepte mit Ei und anderen Zutaten

Inhalt

  • Laminariensalat mit Bohnen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Koreanischer Seekohl mit Ei
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Salat mit Tintenfisch
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Vitamin-Salat
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Seekohlsalat mit Krabben-Essstäbchen und Ei
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Seaalgen – Jod-reich an Jod das wertvollste Geschenk, das uns aus den Meertieuren kam. Aber leider ist es auf unserem Tisch noch seltener Gäste, aber Laminaria ist perfekt mit fast allen Produkten (Fleisch, Fisch, Pilzen, Gemüse, Käse und Ei) kombiniert, was ihnen einen erstaunlichen, würzigen Geschmack gibt.

              Salat mit dem Seekohl muss es gefallen, wenn Sie ein Rezept mit einem Ei nehmen. Ein einfacher Snack enthält eine Masse von Vitaminen, Mineralien und Mikroelementen, die so für unseren Organismus notwendig sind. Kein Wunder, dass Ernährungswissenschaftler dringend empfehlen, das ganze Jahr über Gerichte aus dem Lägchen zu verwenden.

              Wie man laminar für Salat entscheidet und ordnungsgemäß vorbereitet?

              Salat mit Seekohl: Rezepte mit Ei und anderen Zutaten 01

              Kohl heute können Sie in jedem Laden in verschiedenen Arten kaufen. Aber wenn Sie es als persönlich wie Sie kochen möchten, kaufen Sie trockene oder gefrorene Algen oder eingelegtes Laminarium in Kunststoffverpackungen ohne zusätzliche Zutaten und Gewürze. Denken Sie daran, dass der natürlichste Geschmack nur in gefrorenem oder getrockneten Kohl gerettet wird.

              Für den Einsatz im trockenen Algensalat fallen Sie in kochendem Salzwasser 2 Minuten (es ist wünschenswert, zu 1 Litern 2 hinzuzufügen 2. L. Apple-Essig: Es reinigt den Schleim gut), würzen Sie Ihre Lieblingswürde, Gewürze, Knoblauch oder nur Salz. Übrigens, in dieser Form können sie bereits als Snack an den Tisch serviert werden.

              Das einfachste Salatrezept mit dem Seekohl und mit einem Ei

              Laminaria selbst hat einen ausgeprägten Geschmack, der nicht jeder ist. Wenn Sie jedoch ein gekochtes Ei zum Gericht hinzufügen, ist es empfindlicher und nicht so gesättigt.

              Salat mit Seekohl: Rezepte mit Ei und anderen Zutaten 02

              Zutaten:

              • 100 g trockener Seekohl oder 200 g eingelegt;
              • 2 Eier;
              • Salz;
              • Olivenöl.

              Kochen:

              1. Wenn Sie den trockenen Hauptbestandteil verwenden, bereiten Sie es wie folgt vor – steiles kochendes Wasser gießen und schwellen Sie anschwellen. Dann gründlich aus Kieselsteinen und Sand abspülen. Gießen Kohl 1 Liter Wasser, zum Kochen bringen, zum Wasser hinzufügen 3 h. L. großes Salz, 7 h. L. Zucker, 7 h. L. Apple-Essig (basierend auf 1 l Wasser) und kochen Sie nicht mehr als 5 Minuten.
              2. Als nächstes schneiden Sie die Eier, mischen Sie mit Kohl. Wenn Sie ein trockenes Laminarium benutzten, erhalten Sie einen unhöflichen Salat mit Olivenöl. Wenn aufbewahrt, dann genug, um das Gericht 1 Stunde hinzuzufügen. L. Für größeres Aroma.

              Laminariensalat mit Bohnen

              Anstelle von Mayonnaise ist dieses Gericht am besten mit einer kleinen scharfen Knoblauchsauce gefüllt. Er macht den Geschmack von Algen weicher und zart.

              Salat mit Seekohl: Rezepte mit Ei und anderen Zutaten 03

              Zutaten:

              • 250 g Kohl;
              • 1 Bohnenbank;
              • 3 gekochte Eier;
              • 1 eingelegte Gurke;
              • 3 Knoblauchscheiben;
              • Mayonnaise.

              Kochen:

              1. Alle Zutaten tun in keiner Weise bequem für Sie und mischen.
              2. In Mayonnaise, crosse Knoblauch mit einer Presse, mischen und füllen Sie ein fertiges Gericht.

              Bohnen in einem Salat können beliebig nutzen: rot, weiß, gefroren und t. D. Das Gericht wird sehr zufriedenstellend erhalten und kann ein volles Abendessen ersetzen.

              Siehe auch:

              Koreanischer Seekohl mit Ei

              Wundervoller Salat, der in einer Ambulanzhand komprimiert werden kann, wenn Sie unerwartet Ihnen unerwartet gewährt werden. Er wird gut mit der Rolle von würzigen Snacks auf dem festlichen Tisch fertig werden. Würzige Karotte macht einen speziellen Geschmack von laminarischem, nicht wahrnehmbar.

              Salat mit Seekohl: Rezepte mit Ei und anderen Zutaten 04

              Zutaten:

              • 250 g koreanische Karotten;
              • 2 eingelegte Gurken;
              • 2 Eier;
              • 1 Birne;
              • 3 St. L. Olivenöl (es ist wünschenswert, das Produkt der ersten, kalten, Spin) zu nehmen.

              Kochen:

              1. Eier und Zwiebeln voll fein hacken, Gurken schneiden auf mittleren Würfeln.
              2. Mischen Sie alle Zutaten und füllen Sie Öl.

              Wenn Sie wirklich scharfe Gerichte bevorzugen, fügen Sie dem Öl einen roten oder schwarzen Pfeffer hinzu, mischen Sie alles gründlich und fügen Sie das Teller hinzu.

              Salat mit Tintenfisch

              Wenn Ihr Körper katastropft fehlt, fehlt Jod einen Salat – leicht, aber sehr nahrhaft – Meeresfrüchte. Es ist überraschend harmonisch von allen Zutaten kombiniert.

              Salat mit Seekohl: Rezepte mit Ei und anderen Zutaten 05

              Zutaten:

              • 200 g Squid;
              • 300 g Kohl;
              • 2 Eier;
              • 2 Karotten (roh);
              • 1 Lukovitsa.
              • Für die Sauce:
              • 2 St. L. Olivenöl (kann durch pflanzliches Öl ersetzt werden, ohne die gute Reinigung zu riechen);
              • 1 Art. L. Reissieg (kann durch Apfel- oder Weinessig ersetzt werden);
              • 1 Art. L. Sojasauce;
              • Bündel frisches Grün (Petersilie, Dill).

              Kochen:

              1. Gereinigter Tintenfischkolben und Grill.
              2. Eier und Karotten sauten die Reibe mit großen Löchern.
              3. Bogen berühren Sie die kleinsten Stücke wie möglich.
              4. Wachen Sie alle Zutaten für Sauce auf. Wenn es homogen wird, fügen Sie einen feinen gehackten Grünen hinzu, lässt die Sauce 5 Minuten und den Brennstoffsalat darstellen.

              Vitamin-Salat

              Dieses Gericht ist im Frühjahr sehr relevant, wenn der Körper nach einem langen Winter einen akuten Mangel an Vitaminen erleidet, und die ersten Grünen, saftigen Rettich, engen Federn der grünen Zwiebel und anderen Ketten der warmen Saison werden auf dem Laden erscheinen Regale.

              Salat mit Seekohl: Rezepte mit Ei und anderen Zutaten 06

              Zutaten:

              • 200 g Kohl;
              • 2 Eier;
              • 1 Karotte;
              • 4 Dinge. Rettich;
              • 2 Knoblauchscheiben;
              • Schnittlauch;
              • 3 St. L. Pflanzenöl;
              • Salz Pfeffer.

              Kochen:

              1. Redisz senkte sehr dünne, durchscheinende Scheiben.
              2. Karotte stodit auf der Reibe für koreanische Karotten, das Ei ist fein nackt.
              3. In dem Öl Squeeze-Knoblauch, fügen Sie Salz, Pfeffer hinzu (wenn Sie möchten, können Sie den Saft der Zitronenhälften drücken und die Schnittzutaten füllen.
              4. Echter Vitamin-Salat-Cocktail.

              Seekohlsalat mit Krabben-Essstäbchen und Ei

              Dieses Gericht ist hervorragend für den täglichen Tisch geeignet, aber mit dem entsprechenden Design kann es mit seiner konkurrieren «Gefährte» Und auf dem festlichen.

              Salat mit Seekohl: Rezepte mit Ei und anderen Zutaten 07

              Zutaten:

              • 150 g gewöhnlicher eingelegter Kohl;
              • 200 g Krabbenstöcke;
              • 1 Bankmais;
              • 2 Eier;
              • 1 wenig Lukovitsa.

              Kochen:

              1. Eier, Krabbenstöcke, Kohl fein geschnitten. Besonders hacken Zwiebeln.
              2. Fügen Sie ihnen Mais, Mischen, Salz, Kraftstoff Mayonnaise oder leichte Mayonnaise-Sauce hinzu und dienen dem Tisch.

              Siehe auch:

              Rezepte zum Kochsalat aus dem Seekohl gibt es so viele. Sie können Ihre Kombination von Produkten aufstellen und alle nicht-Standard-Snacks überraschen. Und wenn Sie nicht mit einfachen Salaten herumkreuzen wollen, denken Sie daran, dass die nützliche Laminaria selbst wunderbar für Fleisch- und Fischgerichte als zusätzliches Beilage ist.