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Der Hering in der Nähe des Pelzmantels kann mutig sein, das nationale Gericht Russlands anzurufen, denn ohne sie ist keine Feier. Aber manchmal möchte ich immer noch wirklich eine Art Vielfalt in der festlichen Menü machen. In diesem Fall können Sie ein bekannter Hering unter einer Pelzwalze kochen. Der Geschmack ist gleich, sieht aber sehr beeindruckend aus!
Wir können diesen Salat sicher sagen «Hering unter dem Pelzmantel» Sorgt seine zweite Geburt. Die Ungewissheit der Anmeldung eines berühmten Snacks – eine Rolle – ich mochte viele Hostessen und nicht umsonst. Zeit zum Kochen geht natürlich mehr als bei einem Blätterteig, aber der Effekt ist unvergesslich.
Seddle unter einem Pelzmantel
Damit der Salat im verantwortungsvollsten Moment nicht in Stücke fällt, müssen Sie beim Kochen einer Rolle eine einfache Regel beobachten – den Rüben nur auf feinster Reibene reiben.
Zutaten:
- 500 g Hering (Filet);
- 1 kg Rüben;
- 3 Karotten;
- 5 Eier;
- 3 Kartoffeln;
- Mayonnaise;
- Salz.
Kochen:
- Vor der Herstellung der ursprünglichen Rolle lehnen Sie alle Zutaten und machen Sie den Hering fein.
- Gekochtes Gemüse und Eiern cool und Soda auf einer Reibe mit den kleinsten Löchern.
- Wenn dankbare Rüben viel Saft hervorhebt, schälen Sie es sicher, dass Sie es durch die Gaze ziehen, ansonsten werden alle Zutaten in der Rolle in eine Burgunderfarbe, und es ist notwendig, dass sie sich während des Schneidens unterscheiden.
- Estate der Ernährungsfilm. Sie können mit der Größe eines Schneidebretts navigieren.
- Gelegene Rüben legen eine Schicht von etwa 1 cm dick aus. Oben, um es mit einem anderen Film abzudecken, sanft kompakt und sorgfältig streuen, weil es sein wird «Gesicht» Deine Rolle.
- Wenn jeder reißt, entfernen Sie den Film und wenden Sie eine dünne Schicht Mayonnaise auf den Rüben auf, dann eine Karottenschicht. Stellen Sie sicher, dass Sie den Rand frei lassen. Die Karottenschicht kann dünner sein oder dasselbe wie Rote-Beete, aber in der Größe sollte es weniger sein.
- Nehmen Sie sich als nächstes den Film und alle Senke aus.
- Layout in den Karottenschichten in der folgenden Reihenfolge: Mayonnaise, Kartoffeln (es kann etwas gesalzen sein), geriebene Eier und durch das Zentrum selbst – Hering.
- Jetzt können Sie die Schichten in der Rolle drehen: zuerst von einer Kante bis zur Mitte und dann von der anderen Kante und versuchen Sie, sie miteinander zu verbinden.
- Auf der Oberfläche der Routing-Naht ausgebildet.
- Salat platzieren Sie sorgfältig den Naht auf das Gericht und schmücken Sie, wie lange Sie Fantasie haben.
Hering unter einer gewickelten Rolle: Rezept mit Fotos
Klassisches Kochrezept «Pelzmäntel» Sie können etwas modifiziert. Zum Beispiel anstelle von Eiern Zwiebeln in den Salat, Besuch der Marinade. Es stellt sich das Original und nicht weniger leckeres Gericht aus.
Zutaten:
- 2 Rüben;
- 1 großer Hering;
- 4 Kartoffeln;
- 2 Karotten;
- 1 kleine Birne.
Kochen:
- Ein niedrigköpfiger Hering ist extrem lecker, kombiniert mit einem eingelegten Bogen. Also mach es zuerst. Während Sie andere Zutaten bereiten, hat ein Gemüse Zeit, um den Zustand zu erreichen. In 1 St. Kaltes Wasser löst sich 1 st auf. L. Salz, 1 st. L. Zucker und 4 st. L. Essig. Fein gehackt, um in ein Glasgefäß zu falten, Marinade gießen, den Deckel schließen und im Kühlschrank von 30 Minuten auf 1 Stunde greifen.
- Sensor in kleine Stücke geschnitten.
- Alle anderen Gemüse kochen und Soda auf feiner Reibe.
- Zuerst Rüben vorbereiten. Wenn es sehr saftig ist, überschüssige Flüssigkeit muss vor der Bildung der Schicht schiefer sein.
- Schneiden Sie ein Stück Lebensmittelfilm mit einer Länge von etwa 30 cm ein und verteilen Sie die Rüben, um etwa 5 cm freier Folie von jeder Kante zu hinterlassen. Die Schicht ist ziemlich sinkend.
- Als nächstes lag Mayonnaise, Karotten, Mayonnaise, Kartoffeln, Mayonnaise, durch das Zentrum selbst – Hering, darüber hinaus – Zwiebeln. Jede Schicht wickelt eine kleine Menge an Tank.
- Rollen Sie den Salat sanft mit einem Film in der Rolle.
- Für die beste Imprägnierung halten Sie den Snack 2 Stunden im Kühlschrank.
Hering unter einer Pelzbeschichtung: Rezept mit Apfel
Wenn Sie Gäste nicht nur den ursprünglichen Futter überraschen möchten, fügen Sie hinzu «Shub» Einfach, aber nicht der typischste Zutat dafür – Apfel. Der Geschmack wird ungewöhnlich, mit leichter Saurigkeit.
Zutaten:
- 300 g gekochte Kartoffeln;
- 300 g gekochter Rüben;
- 300 g saure oder süß saure Äpfel;
- 150 g Karotten;
- 150 g der antworteten Zwiebel;
- 3 gekochte Eier;
- 2 Hering;
- Mayonnaise.
Kochen:
- Hering und Lauch schneiden in kleine Stücke.
- Gemüse, Äpfel und Eiern Sattail auf einer flachen Reibe.
- Bequemlichkeit auf einem Schneidebrett, verbreiten Sie den essbaren Film und legen Sie die Layer aus: Rüben, Mayonnaise, Apfel, Mayonnaise, Eier, Mayonnaise, Karotten, Mayonnaise, Kartoffeln, Zwiebeln, Hering.
- Jede Schicht bewegt sich bewegt und leicht kondensiert, überschneidet Mayonnaise eine dünne Schicht.
- Die Kanten des Films rollen sorgfältig auf, sperren und warten, wenn nötig.
- Halten Sie den Salat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Hergel unter einem Pelzmantel
Lavash ist heute sehr beliebt beim Kochen. Damit können Sie einen klassischen Hering unter einem Pelzmantel auf sehr ungewöhnliche Weise vorbereiten.
Zutaten:
- 2 Lavash-Blatt;
- 2 Rüben;
- 2 Karotten;
- 4 Kartoffeln;
- Mayonnaise;
- 1 Hering.
Kochen:
- Hering fein schneiden.
- Gemüse rechtlich an der Reibe.
- Jedes Lavash-Blatt kann auf 4 identischen Teilen geschnitten werden.
- Legen Sie einen Teil des Fußgreises auf den Film und schmieren Sie die Mayonnaise, legen Sie den Rüben gleichmäßig.
- Rübenebene bedecken das Panel der Pita, der leicht presse, die Mayonnaise.
- Als nächstes wechseln sich die folgenden Schichten: Karotten, Lavash, Mayonnaise, Kartoffeln, Lavash, Mayonnaise, Hering, Lavash, Mayonnaise, Rüben, wieder Mayonnaise und ein weiterer Teil der Pita.
- In Anbetracht dessen, dass die gekochten gekochten Rüben sehr Wasser sind, legt die letzte Ebene die beiden restlichen Teile der Pita. So haben Sie zwei Schichten Rüben.
- Nun ordentlich alles in einer engen Rolle rollen. Für die Fixierung wickeln Sie es mit einem Film ein, fixieren Sie die Enden.
- Rolle entfernen Sie im Kühlschrank über Nacht, damit die Pita gut eingeweicht wird. Dann schneiden Sie die schönen Rollen und dienen als Original-Snack.
Siehe auch:
- Salat schlend gegen einen Pelzmantel
- Hering unter einem Pelzmantel mit einem Apfel
- Rezept «Seleges unter dem Pelzmantel» klassisch
Derzeit war ein sehr modischer Trend beim Kochen der ungewöhnliche Fluss klassischer Gerichte. Eine der Führungspositionen in diesem Sinne nimmt einen Hering unter einem Pelzmantel ein, der von einer Rolle gerollt wird. Das übliche Gericht ist nicht weniger lecker, elegant, außerdem kann es zusätzlich dekorieren, was noch mehr Originalität gibt.