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Fleisch mit Pilzen in Sauerrahmsauce ist sehr sanft und duftend. Um ein solches Gericht vorzubereiten, können Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnerfilet und sogar die Türkei verwenden. Und wie viele interessante Rezepte dieser Fleischdelikatesse heute finden Sie! Schauen wir uns das Beste aus ihnen an.
Was Sie beim Kochen berücksichtigen müssen?
Zunächst ist es notwendig, das richtige Produkt auszuwählen. Kaufen Sie ein Fleisch nur frisch oder gekühlt. Und wenn Sie immer noch ein gefrorenes Fleisch bekommen, ist es notwendig, es nur in vivo abzuwehren.
Fleisch mit Pilzen unter Sauerrahmsauce kann auf verschiedene Arten vorbereitet werden: in einer Pfanne, im Ofen, Multicooker, gegrillt und robierbar. Welches Rezept auch immer Sie wählen, folgen Sie den folgenden allgemeinen Regeln:
- Zum Kochen von Fleischgerichten mit saurer Sahne am besten mageres Fleisch mit kleinen fetten Venen.
- Sauerrahm sollte nicht zu dick sein, sonst kann die Sauce brennen. Verdünnen Sie es bei Bedarf auf der gewünschten Konsistenz mit gefiltertem Wasser.
- Wenn das Fleisch zu hart ist, nehmen Sie es für eine Nacht in Wasser mit Essig oder Weißwein ab. Im Allgemeinen können Sie jegliche Marinade zu Ihrem Geschmack kochen.
- Wie Sie wissen, liebt das Fleisch Gewürze und Zwiebeln, sodass das Gericht mutig.
Sanftes Schweinefleisch mit cremigen Noten
Schweinefleisch mit Pilzen in Sauerrahmsauce – befriedigend und leckeres Gericht, das sich nicht schämen, um sich zu schämen, und auf dem festlichen Menü. Das auf diesem Rezept gekochte Fleisch kann übrigens als Füllung für einen Kuchen verwendet werden.
Verbindung:
- 0,5 kg Schweinefleisch;
- 600 g Pilze (Champignons);
- Owka-Kopf;
- 200 ml Sauerrahm;
- 3 St. L. gesiebtes Mehl;
- Pflanzenöl;
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer;
- Getrocknete Grüns (Sie können frisch werden).
Kochen:
- Schweinefleisch spülen und trocknen und schneiden Sie dann die Mediumwürfel. Wenn es große Körper gibt, schneiden Sie sie an.
- Das Schweinefleisch in Ölgemüse etwa eine Viertelstunde braten, regelmäßig rühren. Fleischstücke sollten mit einer rötlichen Kruste bedeckt sein. Zu diesem Zeitpunkt wird das Fleisch leicht benötigt.
- Spülpilze, wir trocken und schneiden in vier Teile. Mehrere Champignons lassen unser Teller dekorieren.
- Ich lege Fleisch auf den Teller und füge Gemüseöl in der Pfanne hinzu und brat die Champignons, bis alles überschüssige Flüssigkeit verdampft. Dann legen Sie den zerkleinerten Bogen in der Pfanne und braten weiter.
- In der Zwischenzeit machen wir eine Sauce: Verbinden Sie Sauerrahm mit Mehl, Trockengrün, Pfeffer und Salz.
- Mischen Sie gut, und sobald die Pilze zu einer goldenen Farbe werden, fügen Sie ihnen Sauce und Schweinefleisch hinzu.
- Rettung unseres Gerichts 5-7 Minuten und schalten Sie den Brenner aus. Für die Dekoration können Sie mehrere Pilze braten, durch Platten in einer separaten Pfanne in Scheiben geschnitten und auf das Teller legen.
Siehe auch:
Hähnchen mit Pilzen im Ofen gebacken
Gebackenes Huhn mit Pilzen in Sauerrahmsauce ähnelt sehr viel berühmter französischer Mantelschale. Eine solche Delikatesses bereitet sich in Töpfen vor, aber Sie können das Formular zum Backen nutzen, indem Sie alle Zutaten darin legen. Sauerrahm Sie können mit Creme ersetzen.
Verbindung:
- 2 Hähnchenschenkel;
- 250-300 g Champignons;
- 2 äußere Köpfe;
- 150 ml Sauerrahm;
- 30 g Buttercreme;
- Mischung von Paprika und Salz.
Kochen:
- Zwiebeln und Pilze sauber, spülen und schneiden mit kleinen Stücken.
- Hähnchenschenkeln waschen, wir trocknen und reiben die Mischung von Paprika und Salz reiben.
- Wir nehmen hitzebeständige Form an und schmieren es großzügig mit Butter cremy. Es kann durch Fett- oder Pflanzenöl ersetzt werden. Lag in Form von Hühnerschenkel. Wenn sie zu groß sind, schneiden Sie sie dann in die Hälfte.
- Auf Fleisch, die Pilze verlegen, und dann mit sich.
- Legen Sie nun saure Sahne aus und decken Sie die Form der Lebensmittelfolie ab.
- Wir backen ein Teller in einem Messingkabinett 40-50 Minuten bei einem Temperaturmarke von 180-190 Grad.
- Legen Sie eine fertige Teller auf Teller auf und dekorieren Sie frische Grüns.
Rinderbeefstroogan vorbereiten
Sehr lecker und Rindfleisch mit Pilzen in Sauerrahmsauce. Dieses Gericht ist uns als Beefstoganov bekannt.
Verbindung:
- 0,5 kg Rinderfilet;
- 1 Art. Sauerrahm;
- 1 Art. Milch;
- 180 ml klassischer Joghurt;
- 0,5 kg Champignons;
- Verkröntete grüne Zwiebeln;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- ½ Zitrone;
- 30 g Buttercreme;
- Olivenöl;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Pilze sauber, spülen und trocknen.
- Rindfleisch Tenderloin Wir spülen auch und schneiden Stroh dünn.
- Auf Olivenöl (Sie können ein beliebiger Gemüse verwenden) Frittenfleisch bis zur Bereitschaft, nicht vergessen, Salz zu salzen und auf die Mischung der Paprika wieder aufzunehmen.
- Ich lege Fleisch auf den Teller und gehe noch.
- Jetzt werden wir mit Sahne-Sauce umgehen. Pilze schneiden in Datensätze und senden die Pfanne. Ich drücke Knoblauchzehen, mischen mit Pilzen und Braten, bis sie zu einer goldenen Farbe werden.
- Wir verbinden die Sauerrahm und Joghurt und gießen die Champignon-Sauce. Leicht befriedigen und Geschäfte, bis die Flüssigkeit ein bisschen verdampft.
- Jetzt fleisch das Fleisch in die Pfanne, fügen Sie Milch und die Autowaschschale 10-15 Minuten hinzu.
- Drücken Sie aus den Hälften der Zitrone den Saft und gießen Sie sie vor dem Füttern an den BEEFSTROGEN. Neben dem Gericht schmücken Sie zerquetschte Zwiebelfedern.
Siehe auch:
- Rindfleisch mit Kartoffeln in einem langsamen Herd
- Rezepte des zweiten Geschirrs für jeden Tag
- Saucen für Fleisch: Wie kann man wählen??
Fleisch mit Pilzen unter der Sauerrahmsauce erweist sich immer als sanft und lecker. Ersparen Sie keine Gewürze und Grüns, Experimentieren, neue Zutaten hinzufügen, und Sie werden definitiv Ihr kulinarisches Meisterwerk erhalten. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!