Kulinarische Rezepte

Honigkuchen zu Hause

Inhalt

Kürzlich ist Honigkuchen sehr beliebt, um zu Hause zu kochen. Er wird immer jeden Tisch schmücken und wird den einzigartigen Geschmack sicherlich gefallen. Aber Honigkuchen muss im Voraus vorbereitet sein, damit er vor der Anmeldung auf dem Tisch in Sauerrahm getränkt wurde.

Honigkuchen: Home Recipe

Honigkuchen zu Hause 01

Verbindung:

  1. Mehl – 3 st.
  2. Cremiges Öl – 60 g
  3. Eier – 3 Stück.
  4. Honig – 2 st. L.
  5. Zucker – 2 st.
  6. Gereinigte Nüsse – 100 g
  7. Soda – 1 h. L.
  8. Sauerrahm – 1 l

Kochen:

  • In einem kleinen Topf, setzen Sie 1 ST. Zucker, Honig und Butter. Wärme in einem großen Tospanwasser, bringen Sie es zum Kochen und setzen Sie dort einen Topf mit Zutaten. Der Boden des Saucepan sollte nicht berühren.
  • Sobald der Zucker gelöst ist, entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer und nehmen Sie sich in die Mischung des Eies. Wieder einsetzen «Wasserbad» Vanillepudding-Teig und gießen Sie Soda aus.
  • Zufrieden stellen und langsam Mehl hinzufügen, damit es keine Klumpen gibt. Entfernen Sie nach 2 Minuten den Saucepan aus dem Herd, legen Sie den Teig auf den Mehl. Mischen Sie es, bis es aufhört, zu kleben.
  • Teilen Sie es auf 12 identische Teile. Im Mehl rollen abwechselnd dünne Kuchen und backen Sie sie an einem geschmierten Mann in einem heißen Ofen.
  • Bereite Sahne für Honigkuchen vor. Machen Sie ein Zuckerzuckerpulver in einer Kaffeemühle. Dann mischen Sie mit Sauerrahm. Mahlen Sie Ihre Lieblingsmuttern.
  • Legen Sie die gekühlten Kuchen mit Sauerrahm und streuen Sie mit Nüssen.
  • Bereites Kuchen entfernen Sie 5 Stunden im Kühlschrank.

Kuchenhonig mit saurer Sahne

Honigkuchen zu Hause 02

Verbindung:

  1. Honig – 300 g
  2. Manna Crupes – 9 st. L.
  3. Zitronenschale – 1 h. L.
  4. Eier – 8 Stück.
  5. Cremiges Öl – 100 g
  6. Milch – 200 ml
  7. Eigelb – 2 Stück.
  8. Stärke – 1 st. L.

Kochen:

  • Zum Kochen von Teigwäsche Hühnereiern und separate Eigelb von Proteinen.
  • Mischen Sie Eigelb in einer Schüssel mit 300 g Honig. Fügen Sie eine Zitronenschale hinzu. Alles viel Schweiß im Schaumstoff.
  • Manna-Mist 1 Löffel-Punkt dort.
  • Eierproteine ​​fegen in einen kühlen Schaum. Fügen Sie ihnen Teile in den Teig hinzu. Versand von unten Papier Backpapier. Kanten mit Öl schmieren und Grieß streuen.
  • Gießen Sie den Teig in die Form und entfernen Sie in den Ofen in schwaches Feuer. Öffnen Sie die Tür nicht, bis die Basis angesaugt wird. Bereitschaft, die Sie mit einem Holzspieß überprüfen können. Fügen Sie den Kuchen ein und holen Sie es, es sollte trocken sein.
  • Gebackener Korzh abkühlen und in 3 Teile schneiden. Jedes Stück schmieren die Sahne und sammle im fertigen Kuchen.
  • Jetzt können Sie zur Schaffung von Sahne gehen. Gießen Sie Milch in eine Bowl Bowl, fügen Sie Stärke und Eigelb hinzu. Die resultierende Masse von Sweep. Gießen Sie es in einen Topf und legen Sie ein schwaches Feuer an. Brechen Sie das gesamte Feuer, schalten Sie das Feuer aus, wenn die Sahne geschweißt ist und sich verdickt.
  • Speiserlöffel verteilen 100 g Honig mit erweichtem Butter. Fügen Sie die resultierende Mischung in eine geschweißte Sahne hinzu. Nehmen Sie alles zu einem starken Schaum. Willkommen gekühlte Kuchenkuchen.
  • Fetten Sie die Kuchen des Honigdose und -cremes auf. Dazu müssen Sie die Bank der Kondensmilch mit 200 g Butter schlagen. Erstellen Sie Creme und tauschen Sie sich vor, Kuchen kuchen.

Siehe auch:

Wie man Honigkuchen mit Walnüssen kocht?

Honigkuchen zu Hause 03

Die Zusammensetzung der Sahne:

  1. Cremiges Öl – 300 g
  2. Walnüsse – 1 St.
  3. Gekochte Kondensmilch – 1.5 Banken

Teigzusammensetzung:

  1. Mehl – 3,5 st.
  2. Zucker – 1 St.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Honig – 2 st. L.
  5. Cremiges Öl – 125 g
  6. Teigbrecher – 1 h. L.

Kochen:

  • Legen Sie in einen Sackan Butter und schmelzen Sie es auf einem Wasserbad. Honig und Zucker hinzufügen. Erwärmen der Mischung durch Rühren, bis es einheitliche Konsistenz arbeitet.
  • Fügen Sie einen Burst in die Mischung hinzu und schwitzen Sie die Masse, bis es weiß wird und nicht das Volumen erhöht. Entfernen Sie aus dem Feuer die Mischung und in eine Schüssel mit kaltem Wasser, stoppen Sie die Landschaft. Peitschen Sie die Mischung, bis es kühlt.
  • Tragen Sie einen Keil von Eiern und befestigen Sie sich an der bereits gekühlten Mischung. Satch den Mehl hinunter und füge ihn zu flüssigen Komponenten hinzu, dann knete die dough weiche Konsistenz.
  • Gekochter Teig entfernen 30 Minuten im Kühlschrank.
  • Dann teilen sich Teig in 7 Kuchen. Rollen Sie auf die Form des Backens.
  • Ofen auf 170 vorheizen0C und bake in IT-Kuchen für 7 Minuten.
  • Bereiten Sie Sahne, Schweiß mit einer Mixer-Butter, um eine üppige Masse zu erhalten. Weiter schlagen, indem Sie kleine Portionen verkürzte Milch einführen.
  • Muttern müde und mit Sahne mischen.
  • Falten Sie die Kuchen aufeinander und schneiden Sie genau den Rand aus. Kuchen, die Creme fragen. Kuchen fünf an den Seiten und auf Sahne.
  • Krümel, die sich während der Beschneidung des Cortex herausstellten, trocken 5 Minuten im Ofen. Kühlen Sie sie an und streuen Sie den Kuchen an den Seiten und von oben. Verzieren Sie es auf Hälften der Nüsse.

Kuchenhonig mit Brandy zu Hause

Honigkuchen zu Hause 04

Verbindung:

  1. Honig – 2 st. L.
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Zucker – 2 st.
  4. Mehl – 3 st.
  5. Cremiges Öl – 70 g
  6. Fette Creme – 0,5 l
  7. Sprudel
  8. Essig
  9. Cognac – 1 st. L.

Kochen:

  • Beginnen Sie mit dem Kochen von Honigkuchen mit Sahnekochen. Gießen Sie in die tiefe Sahne der Sahne, 1 St. Zucker und alles gut gehen gut.
  • Gießen Sie Wasser in einen Tospan zur Hälfte und kochen Sie kochen. Platzieren Sie auf dieser Pfanne einen Teller mit Butter, fügen Sie den Honig dort hinzu und bringen Sie die Masse auf die flüssige Konsistenz.
  • In einer separaten Platte, Mischen Sie Eier und 1 st. Zucker, füge Brandy hinzu und schwitzen gut. Gießen Sie die gepeitete Mischung und halten Sie 5 Minuten. Fügen Sie dann einen Soda hinzu, löschen Sie es mit Essig und lassen Sie es 10 Minuten lang.
  • Entfernen Sie den Teller mit Pfanne und fügen Sie 1 ST hinzu. Mehl kleine Portionen. Alles mischen. Machen Sie auf der Tafel eine Folie von 2. Mehl, verdauben Sie und gießen Sie den Teig vom Teller aus. Prägen Sie den Teig, machen Sie eine Wurst, teilen Sie sich in Teilen an der Anzahl der Kortiketten. Rollen Sie sie in einen runden Kuchen, streuen Mehl.
  • Falten Sie das Pellet in zwei Hälften und legen Sie ein Backblech, das von Mehl gestapelt ist. Backen Sie es 5 Minuten im Backofen bei 2200MIT.
  • Schneiden Sie die runde Basis mit dem Deckel aus. Schmierliche fertige Kuchen mit Sahne. Streuen Sie es mit einem Krümel von Kronen, reinigen Sie den Kühlschrank für die Nacht.

Siehe auch:

Der wichtigste Zutat von Honigkuchen ist ein sehr nützliches und heilendes Produkt – Honig. Dank ihm hat er ein reizvolles Honig-Aroma und einen ausgezeichneten Geschmack. Um einen Honigkuchen zu Hause vorzubereiten, müssen Sie geduldig sein, aber das Ergebnis übertreffen alle Ihre Erwartungen. Schöner Teig mit sanfter Sahne ist ein ausgezeichneter Genuss und für abendliche Tee-Trinken und für festliche Feste.