Kulinarische Rezepte

Taco: Beliebte Rezept mexikanische Gerichte. Wie kann man kochen??

Inhalt

Mexikanische Gerichte haben einen speziellen Charme und einen unglaublichen Geschmack. Sie eignen sich sowohl für das gesamte Mittag- als auch für das Abendessen sowie als Parties Snacks. Mexikanische Küche ist berühmt für verschiedene Kuchen, in denen Fleisch, Gemüse und Bohnen wickeln. Die beliebteste ihre Art ist Taco. Bei der Zubereitung dieses Schals hinterlässt ein bisschen Zeit.

Taco verkörperte die nationalen Traditionen Spaniens und Mexiko-Kochen. Er bereitet einfach vor. An der Ausfahrt erhalten Sie sehr leckere Kuchen, die mit verschiedenen Produkten zurückgezahlt werden können. Übersetzte Tako bedeutet «Klumpen». Der Name ist mit dem Hauptkomponenten der Geschirr-Maiskuchen verbunden. In Mexiko werden sie aus Klumpen harter Tests gebildet, um ohne Butter in speziellen Öfen oder beim Braten zu braten.

Taco – Beliebte Rezept Mexikanische Küche

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In diesen Taco gibt es 3 Komponenten. Dies ist ein Tartlilla-Kuchen, der sich selbst und Sauce füllt. Sie können eine Variation finden, wenn der erste Zutat durch Lavash ersetzt wird. Es ist nicht ganz ein traditioneller Tako. Mexikanische Hostessen backen Kuchen nur auf Maismehl. In unseren Geschäften wird es auch verkauft. Kleine Verpackung auf 500 g. kann in Lebensmittelabteilungen gefunden werden.

Die Kosten für Mehl sind nicht toll. Normalerweise werden Kuchen aus einer Mischung aus ihr und dem Wasser gebacken. Der Teig ist frisch genug. Tartalianer sind verschiedene Arten – weich und knusprig. Es hängt alles von Ihren Präferenzen ab. Damit die Kuchen harter werden, sollten sie sie ohne Öl auf einer Pfanne halten.

Bei der Füllung wird es jedem Fleisch, Bohnen, Gemüse, Meeresfrüchten für solche passen. Die einzigen Bedingung – Produkte müssen fein geschnitten werden. Manchmal werden sie durch eine Fleischschleifer geleitet. Separat hergestellte Saucen. Es kann ein Guacol sein Avocado und Tomaten, Salsa oder derselbe Taco.

Wie kann man kochen??

Im Gegensatz zu vielen. Sorten mexikanischer Gerichte mit einem Kuchen, Taco bereiten ein bisschen anders aus. So zum Beispiel, Cesadilla, Mit Füllung sofort auf eine heiße Pfanne gefaltet. Taco sieht aus wie ein Rundkabel mit einem ausgestopften Top. Es stellt sich nur während des Essens heraus. Aufgrund dessen ist dieses Gericht sehr praktisch – es eignet sich für freundliche Kommoden und Picknicks. Wichtiger Moment: Tako isst sofort heiß. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass der Kuchen beim Abkühlen fest wird. Es ist also besser, dieses Gericht nicht zu kochen.

Alles Gute zum Geburtstag. Parteien können ein kleines Experiment sein. Sake Cakes, einiger Gebrauch sofort und Dr. Beiseite legen. Verstecken Sie sie in einer Plastiktüte. Wenn Sie sich entscheiden, Takos zuzubereiten, gießen Sie etwas Wasser in eine tiefe Platte. Legen Sie es in die Mikrowelle und setzen Sie den oberen Tartl. 1-2 Minuten vorheizen. Shepherd wird wieder weich werden. Wenn es keine Mikrowelle gibt, können Sie Folie mit Wasser beißen, mit einem losen und aufwärmen Sie im Ofen 5 Minuten.

Für diejenigen, die sich entschieden haben, Takos zu kochen, empfehlen wir Ihnen, mit einem traditionellen Rezept auf der Basis von Maismehl zu beginnen.

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Verbindung:

Teig:

  1. Maismehl eines jeden Mahlens – 250 gr.
  2. Weizenmehl – 250 gr.
  3. Wasser – 250 ml.
  4. Salz zu schmecken

Füllung:

  1. Tomate mit saftigem Fleisch – 1 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Schweinefleisch – 250 gr.
  4. Kinza, Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer – nach Geschmack
  5. Jeder Käse außer Shedder

Kochen:

  • In einer separaten Schüssel suchen Sie Mais und Weizenmehl. Machen Sie eine Aussparung in der Mitte. Gießen Sie Wasser hinein und fügen Sie etwas Salz hinzu. Beginne den Teig mit den Händen. Infolgedessen sollte es sich als mittlere Konsistenz erweisen – nicht zu dick, aber nicht flüssig. Optimal – elastischer Teig, der von Hand gut gebrochen ist.
  • Laufen Sie kleine Kolobok. Setzen Sie es in eine tiefe Platte und decken Sie sich oben auf einem Polyethylenfilm ab. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • Während der Teig abgekühlt ist, bereiten Sie die Füllung vor. Von Schweinefleisch schnitt alle Adern ab und vermisse es durch die Fleischschleifer. Zwiebeln sauber, lüge sehr fein. Legen Sie eine Bratpfanne in das Feuer. Hitze und fügen Sie ein bisschen Olivenöl hinzu. Luk lagen. Ein bisschen gebraten.
  • Mahlen Sie Tomaten und fügen Sie Luka hinzu. Wenn Gemüse beginnt, die Flüssigkeit zu extrahieren, setze Schweinefleisch hackt auf sie. Berühren Sie die Füllung etwa 10 Minuten. Am Ende, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Entfernen Sie den Teig vom Kühlschrank. Teilen Sie es auf 8 gleiche Teile. Jede Klumpenrolle in einem ordentlichen Rollstift. Dicke sollte etwa 2 mm betragen.
  • Legen Sie eine reine Pfanne ohne Öl in Brand. Wenn es sehr beheizt ist, setzen Sie den Kuchen darauf. Bequemer, um es auf dem Pferd zu tragen. Legen Sie einfach das Werkstück für ein solches Top. Braten Sie den Kuchen von 2 Seiten bis zur Bereitschaft. Beim Abschrecken kann der Teig die Blase aufblasen – nicht durchbohren.
  • Noch nicht gekühlter Kuchen legt so eine Reihe von Füllungen ein, damit sie ihre Hälfte braucht. Von oben kann man Käse grasen, Tomaten legen und die ganze Sauce ausgießen. TACO sofort anwenden. Rollen Sie beim Essen den Kuchen in der Hälfte.

Taco: Rezept mit Fotos

Sie können Tacos mit Hühnchenstücken kochen.

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Verbindung:

Teig:

  1. Maismehl – 1 St.
  2. Weizenmehl – 2 st. L.
  3. Wasser – 160 ml.
  4. Salz – 1/3 h. L.
  5. Olivenöl – 1 St. L.

Füllung:

  1. Hähnchenbrust – 1,5 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Knoblauch – 2-3 Zähne
  4. Tomate – 1 Stück.
  5. Würzige Chili-Sauce, Salz, Gewürze, Wein Essig – zum Geschmack

Kochen:

  • Mischen Sie Mais und Weizenmehl. Fügen Sie ihnen Wasser hinzu, Olivenöl, Salz. Kneten. Rollen Sie einen Bunker und schicken Sie es an eine Plastiktüte. Verstecken Sie den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • In 20 Minuten. Beginnen Sie mit der Vorbereitung einer Füllung. Kicherer dünner Strohhalm. Gießen Sie es mit einer kleinen Menge Weinessig, Salz und lassen Sie 5 Minuten lang mariniert.
  • Hühnerhühnerbrust auf kleinen Stücken ohne Haut. Es sollte keine Knochen dabei geben.
  • Fügen Sie ein Stück Öl in eine vorgewärmte Pfanne hinzu. Legen Sie ein Stück Hühnerfleisch. Ein bisschen braten. Zwiebeln dazu hinzufügen.
  • Fein gehackte Tomate. Legen Sie es in eine Pfanne. Eintopfe der Mischung von ca. 10 Minuten. Fügen Sie am Ende scharfe Sauce, Gewürze und Knoblauch hinzu, die durch die Presse versäumt wird.
  • Teig bekommen. Teilen Sie es auf gleiche Teile. Rollen Sie jeden im Kuchen mit einer Dicke von 2-4 mm. Reine Pfanne ohne Öl vorheizen und mit Tartlille hineinziehen. Braten Sie auf jeder Seite 1-2 Minuten.
  • Ziehen Sie einen heißen Kuchen an, um das Füllen herauszulegen. Von oben hinzufügen Grünen, erzählte Tomaten, jede Sauce. Es gibt einen heißen Taco, der in der Hälfte faltet.

Wenn Sie schnelle Tacos kochen möchten, können die Kuchen gekauft werden. Normalerweise werden sie für 6-8 Stück verkauft. Sie können sie auch durch gewöhnliche armenische Lava ersetzen, t. Zu. Es ist möglich wie möglich an dem traditionellen Taco zu schmecken.

Natürlich gibt der einzigartige Geschmack des Gerichts verschiedene Saucen. Zum Beispiel gibt es eine Saat-Sauce. Es ist ungewöhnlich genug und eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten. Fleisch, das Fleisch, Gemüse isst. Taco bewässerte Tartilli-Kuchen.

Taco: Beliebte Rezept mexikanische Gerichte. Wie kann man kochen?? 07

Verbindung:

  1. Bohnenkonserven – 300 gr.
  2. Grüne Zwiebeln – 1 Stück. (Erste Federn)
  3. Jeder Frischkäse – 200 gr. (kann durch saure Sahne ersetzt werden)
  4. Käse – 100 gr.
  5. Pfeffer, Salz – schmecken

Kochen:

  1. Bohnenkonserven lagen auf der Unterseite der Landschaft oder in Kasan. Etwas warm heraus. Zwiebelfedern schneiden und auf die Oberseite gelegt. Dann sahen Käse oder saure Sahne.
  2. Schichten können durch Pfeffer getrennt werden. Abschließend, Soda-Käse und legte die Sauce in den Kühlschrank.
  3. Sie können Tartille schmieren, bevor sie auf sie füllen. Auch die Sauce wird hinzugefügt und darüber hinaus.

Siehe auch:

Taco, dessen Rezept sehr einfach ist, ist eines der berühmtesten mexikanischen Gerichte. Zuerst bereite Maiskuchen auf einer heißen Pfanne ohne Öl zubereiten. Über ihnen lag das Füllen. Oft wird es von jeglicher Art von Hackfleisch und Gemüse hergestellt. Fisch und Meeresfrüchte werden ebenfalls verwendet. Zu Hause kann ein großer Teil von Tako für 50-60 Minuten vorbereitet werden.