Kulinarische Rezepte

Mimosa-Salat mit Reis

Inhalt

  • Mimosa-Salat mit Reis und Käse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Mimosa Salad war in den sowjetischen Zeiten ein sehr beliebter Salat. Salat wurde von Schichten aus Konserven und gekochtem Gemüse hergestellt.

      Mimosa Salat ist einer der Hauptsalate, die für das neue Jahr und andere Feiertage sorgen. Dieser Salat konkurriert erfolgreich mit Hering unter einem Pelzmantel und Olivier.

      Mimosa Salatrezepte sind viel, und alle sind lecker. Der Prozess des Kochsalat-Mimosa ist nicht schwierig, aber wie andere Mehrschichtsalate, Mimosa sollte ein wenig stehen und einweichen. Mimosa-Salat wird also empfohlen, abends zu kochen, so dass morgens es möglich war, es zu genießen.

      Mimosa-Salat mit Reis: Rezept

      Mimosa-Salat mit Reis 01

      Verbindung:

      • Abb. 0,5 st.
      • Eier – 5 Stück.
      • Fischkonserven (am besten geeignet – diese sind Sardinen und Thunfisch) – 1 Bank
      • Mittelkarotten – 3 Stück.
      • Mayonnaise – 300 g
      • Schnittlauch
      • Salz und Pfeffer – schmecken

      Kochen:

      Vor allem alle Zutaten vorbereiten: Kochen Sie Eier, sauber und kochen Sie Karotten, schweißen Sie den Reis, fein schneiden Sie grüne Zwiebeln. Öffnen Sie die Dose mit angemessenem Fisch und lassen Sie das Öl davon ab. Wenn nötig, entfernen Sie kleine Knochen aus dem Fisch und entwaffnen Sie es für eine Gabel. Nehmen Sie einen geeigneten Behälter (Mimosa-Salat kocht bequem in der Backform).

      1. Erste Ebene: Legen Sie eine Reisschicht auf den Boden des Formulars (2 cm dick). Verbreiten Sie aus dem Reis die Mayonnaise-Schicht.
      2. Die zweite Schicht wird von den Fischen gestapelt und erneut Mayonnaise. Dann steckte eine zerquetschte Zwiebel ein und schmiere die Mayonnaise wieder.
      3. Separate Eichhörnchen von den Eigelbs: Um dies zu tun, machen Sie einen Schnitt um das Ei herum. Auf der Schnittlinie teilen Sie das Protein sorgfältig auf und entfernen Sie das Eigelb. So mit allen Eiern.
      4. Stit Proteine ​​an einer flachen Reibe und legte sie in eine glatte Schicht über den Bogen, wieder wird alles von Mayonnaise verschmiert.
      5. Legen Sie eine Schicht von Karotten auf die Proteine, zerstreuen Sie ihn und ein wenig «Mattle» Hände. Verlorene Schicht Mayonnaise.
      6. Atmen Sie an der flachen Reibe der Eigelb und verteilen Sie sie sanft auf die Oberfläche der Mayonnase, versuchen Sie, die Eigelb mit Mayonnaise nicht gemischt zu werden.
      7. Wickeln Sie die Salatschale des Lebensmittelfilms und setzen Sie 2 Stunden im Kühlschrank, so dass alle Schichten des MIMOSA-Salats von Mayonnaise ziemlich getränkt sind.

      Kochzeit – 1 Stunde 30 Minuten.

      Anzahl der Portionen – 5.

      Mimosa-Salat mit Reis und Käse

      Mimosa-Salat mit Reis 02

      Verbindung:

      • Eier – 6 Stück.
      • Abb. 1 st.
      • Cremiges Öl – 100 g
      • Fischkonserven – 1b.
      • Festkäse (russisch, Poskhonsky oder Gaud) ist ideal, 150 g
      • Große Birne – 1 Stück.
      • Mayonnaise – 200 g
      • Salz und Pfeffer – schmecken

      Kochen:

      1. Legen Sie das cremige Öl in den Gefrierschrank.
      2. Kochen Sie die Eier: Legen Sie den Topf auf das mittlere Feuer, bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Sie Eiern nicht mehr als 10 Minuten. Fertige Eier setzte in ein kaltes Wasser in einem Topf und kühlen sie an. Eier auf Proteinen und Eigelb teilen. Eichhörnchen sind von einem Messer gestört, und ärgert sich eine Gabel. Bedecken Sie den Teller mit gelbem Deckel.
      3. Schweißen Sie den Reis bis zur Bereitschaft und lassen Sie es trocknen. Zum fertigen Rigging Butter hinzufügen, 1 Löffel Mayonnaise, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Aufsehen.
      4. Die Zwiebeln fein stören, mit Salz streuen. Rühren und füllen Sie 15 Minuten mit heißem Wasser. Nachdem Sie es auf den Sieb legen müssen und trocknen.
      5. Sattail den Käse auf einer flachen Reibe und bedecke es, um nicht zu töten.
      6. Bevor Sie die Schichten des MIMOSA-Salats legen, ist es notwendig, dass alle Produkte die gleiche Temperatur sind, also 30 Minuten vor dem Kochen, legen alle Zutaten in den Kühlschrank ein.
      7. Entfernen Sie den Fischkonserven von der Bank und entfernen Sie Knochen. Bevor Sie konserviertes Essen festlegen, ist es notwendig, Fische zu trocknen. Um dies zu tun, wickeln Sie den Fisch in ein Papiertuch ein. Wenn der Fisch das Öl loswerden, drücken Sie es mit einer Gabel und legen Sie die erste Schicht in die Salatschüssel ein. Platz auf den Fisch. Über Reis-geriebener Käse. Mayonnaise schmieren. Über die Mayonnaise, setzte zerquetschte Proteine ​​und auf sie – den restlichen Fisch. Setzen Sie Zwiebeln auf den Fisch und schmieren Mayonnaise. Über die Mayonnaise – Hälfte der Eigelb und auf den Eigelb, machen Sie die restliche Butter. Wischen Sie über das Öl die restlichen Eigelb durch das Sieb ab.

      Dies Option Salat Mimosa Mit Reis müssen Sie sofort zum Tisch dienen und nicht ein paar Stunden in den Kühlschrank.

      Wie können Sie sonst noch einen köstlichen Mimosa-Salat mit anderen Zutaten kochen, in dem Artikel lesen Salat Mimosa mit Saira.

      Guten Appetit!

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