Kulinarische Rezepte

Hühnergrill im Ofen: Wie man ein duftendes Hühnchen auf einem Spucke kocht – Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Wie man Hühnergrill im Ofen mit Marinade herstellt?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Hühnergrill im Ofen mit Orangen: Rezepte mit Fotos
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Huhn auf Kohle
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Gegrilltes Hähnchen in Sauerrahm
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Grillhuhn wird von vielen als kein sehr nützlicher Teller wahrgenommen. Eine beträchtliche Rolle bei der Schaffung eines solchen Rufs wurde von einem Einkaufsvogel gespielt, der nicht immer aus frischen Produkten vorbereitet ist. Home Hühnergrill im Ofen dürfen nicht nur nicht weniger lecker sein, sondern auch nützlich, wenn Sie es richtig kochen.

            Was ist nützlich als Vogelgrill??

            Hühnergrill im Ofen: Wie man ein duftendes Hühnchen auf einem Spucke kocht - Rezepte mit Fotos 01

            Geflügelfleisch ist sehr nahrhaft. Aber wenn die Türkei oder eine Ente – teure Vergnügen, dann Hühnchen – diätetisches und günstiges Produkt. Wenn Sie das letzte tun «Format» Grill von hochwertigem und frischem Fleisch, dann wird dieses Essen weniger Kalorien sein als gekocht oder gebacken.

            Hier sind einige Zahlen zum Vergleich. In 100 g gekochtem Hühnchen gegrillter Grill enthalten nur 98 kcal, während in gekocht – 140. Über gegrilltes Fleisch und Reden nicht mit: Sein Kaloriengehalt – 200 kcal.

            Feinheiten der Vorbereitung

            • Hühnerfleisch kaufen vorzugsweise frisch gekühlt. Dann wird es mehr saftig herausstellen.
            • Für die Basis der Marinade ist es wünschenswert, ein raffiniertes Pflanzenöl aufzunehmen, damit er den Geschmack von Gerichten nicht unterbricht.
            • Gefrorenes Fleisch reicht am besten auf dem Bodenregal im Kühlschrank und nicht in der Mikrowelle oder in kochendem Wasser.
            • Für den Grill wird empfohlen, die Fabrik auszuwählen, kein Geflügel, da der letztere zu schwer sein kann. Wenn Sie Fleisch erweichen möchten, transportieren Sie es 2 Stunden in der Salzlösung. Um es vorzubereiten, mischen Sie 2 l Wasser und 0,5 ST. Sololi.
            • Überprüfen Sie die Bereitschaft des Huhns, kann ein Match- oder Zahnstocher-Oberschenkel drücken. Wenn transparenter Saft fließt, kann Fleisch verwendet werden.
            • Es gibt unmittelbar nach dem Kochen ein Hähnchen, ansonsten wird die Haut zerkrampiert und konkurriert – der charmante Effekt des Grills wird verloren gehen.

            Hühnergrill im Ofen: Wie man ein duftendes Hühnchen auf einem Spucke kocht - Rezepte mit Fotos 02

            Selbst gemachte Versionen von Hühnergrill

            Viele Zweifel, ob es möglich ist, ein Grillhuhn im Ofen herzustellen. Voll. Es gibt sogar zwei Möglichkeiten – Wahrheit, angepasst, weil zu Hause keine spezielle Ausrüstung gibt:

            • auf einem Spieß;
            • auf dem Gitter.

            Wenn der Spieß nicht ist, wird empfohlen, auf dem Gitter zu kochen, wodurch das Backbabbinet für das Fett ersetzt wird. Dann wird das Huhn länger geführt, aber es wird nicht schlechter sein. Wenn Sie sich entscheiden, den Vogel auf dem Gitter zu backen, ist es wünschenswert, es zuerst zu trennen und erst dann an den Ofen zu senden.

            Hühnergrill im Backofen auf einem Spieß

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            Zutaten:

            • Hähnchen;
            • Salz;
            • Gewürze.

            Kochen:

            1. Hühnchen spülen, trocken.
            2. Nimm das Fleisch mit Gewürzen und Salz auf. Einige Hostessen machen Schnitte auf dem Kadaver, so dass es besser mit Gewürzen getränkt ist.
            3. Setzen Sie den vorbereiteten Kadaver in das Paket, schließen Sie ihn fest und legen Sie mindestens 6 Stunden in einen Kühlschrank. Sie können ein Paket fest binden, damit der Geruch nicht zerstört.
            4. Wenn das Hähnchen gegrillt wird, binden Sie den Vogel an den Spieß und schicken Sie an den beheizten Ofen.
            5. Kochzeit – 1,5 Stunden. Es ist besser, Fleisch nicht auf ein starkes Feuer zu setzen, weil er nicht knallen und brennen darf.

            Wie man Hühnergrill im Ofen mit Marinade herstellt?

            Hühnergrill im Ofen: Wie man ein duftendes Hühnchen auf einem Spucke kocht - Rezepte mit Fotos 04

            Zutaten:

            • Hähnchen;
            • Gewürz-Curry;
            • Salz, Pfeffer zum Geschmack;
            • Mayonnaise.

            Kochen:

            1. Waschen Sie den Vogel, trockenes Papiertuch.
            2. Gassen Sie das Kadaversalz und verlassen Sie eine halbe Stunde.
            3. Gassen Sie Hühnerpfeffer an und lassen Sie die halbe Stunde wieder.
            4. Schmieren Sie einen Kadaver draußen und in der Mayonnaise und -curry und lassen Sie sich wieder für eine halbe Stunde.
            5. Wenn der Vogel wächst, wird es auf einen Spieß gebracht und in den Ofen gestellt. Backtemperatur – 180 Grad. Wenn es keinen Spucke gibt, können Sie ein Huhn auf das Gitter legen.
            6. Die durchschnittliche Garzeit beträgt 40 Minuten (möglicherweise mehr auf dem Gitter). Überprüfen «Zustand» Produkt, mit einem Zahnstocher im Hüftbereich piercing. Sahne transparente Saft – Sie können über Platten hinausgehen.
            7. Nach dem Ausschalten des Ofens müssen Sie ein Fleisch für eine Weile hinterlassen, aber nicht umhüllen, damit es nicht zu trocken funktioniert.

            Siehe auch:

            Hühnergrill im Ofen mit Orangen: Rezepte mit Fotos

            Hühnergrill im Ofen: Wie man ein duftendes Hühnchen auf einem Spucke kocht - Rezepte mit Fotos 05

            Zutaten:

            • Hähnchen;
            • 1 mittelgroße Orange;
            • 50 ml Sojasauce;
            • 50 ml Tirika-Sauce;
            • Würzig.

            Kochen:

            1. Zuerst müssen Sie Salzlücke kochen. Dafür gießen Sojasauce und alle Gewürze 1 Liter gewöhnliches Wasser.
              Hühnergrill im Ofen: Wie man ein duftendes Hühnchen auf einem Spucke kocht - Rezepte mit Fotos 06
            2. Mit der Hilfe einer Spritze betreten Sie die Tirika-Sauce mitten in Fleisch.
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            3. Von der Orange, um den Saft zu drücken, so dass er sich auf dem Kugel freue, allmählich absorbiert.
            4. Alles, was aus Zitrusfrüchten verbleibt, in den Kadaver gesteckt, nähen Sie es mit Threads oder Prise mit Sparecrows.
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            5. Schmieren Sie den Vogel an der zweiten Sauce und legen Sie den Spieß auf.
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            6. Bei langsamer Hitze für 2 Stunden backen.
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            Huhn auf Kohle

            Natürlich ist die exquisite Option ein Huhn, das auf Kohlen gekocht wurde. Skewer-Spieße werden in der Arsenal fast jeden Amateur-Truck in der Natur sein.

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            Zutaten:

            • Kadaver Huhn;
            • 3 Knoblauchzehen;
            • Würze.

            Kochen:

            1. Knoblauch reiben oder fein hacken, mit Gewürzen mischen.
            2. Erhalten Sie diese duftende Mischung aus einem Kadaver auf beiden Seiten.
            3. Hören Sie auf 2 Spießspülen.
            4. Fleisch wie Kebabs kochen, ständig umdrehen.

            Gegrilltes Hähnchen in Sauerrahm

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            Zutaten:

            • Kadaver Huhn;
            • Salz, roter und schwarzer Pfeffer – 1 h. L.,
            • Senf – 1 St. L.,
            • Sauerrahm – 100 g.

            Kochen:

            1. Das Huhn ist gut waschen (auf beiden Seiten), trocken, die Überreste der Haut mit den Pfoten entfernen.
            2. In Fabrikhuhn kann es Fett und sogar ein Gel geben, das Hersteller Fleisch für Weichheit und größeres Gewicht füllen. Auch von all dem müssen Sie loswerden.
            3. Mischen Sie in einem separaten Teller die saure Sahne und Gewürze.
            4. Ein Drittel der erhaltenen Mischung wird von innen in die Täuschungkarkasse gehen. Die restliche Marinade schmieren das Hühnchen draußen.
            5. Lassen Sie mindestens eine Stunde im Kühlschrank, damit die Kadaver getränkt ist. Optional können Sie die ganze Nacht verlassen.
            6. Unter den Flügeln ist es notwendig, Schlitze herzustellen und die Flügel selbst in sie einzufügen, damit sie nicht in den Prozess des Bratens ausfallen.
            7. Bindebeine, um nicht zu zerfallen.
            8. Ein Huhn anziehen.
            9. In den Ofen legen und den Modus einschalten «Grill». Unter dem Huhn, um das Tablett an das Tannenöl zu ersetzen.
            10. Kochzeit – eine Stunde bei einer Temperatur von 200-220 Grad.

            Die Bereitschaft des Fleisches wird auf übliche Weise geprüft – mit den Zahnstochern. Versuchen Sie nicht, das Huhn zu ernten, sonst wird es nicht. Sobald Ihre Delikatesse bereit ist, entfernen Sie.

            Siehe auch:

            Hühnergrill im Ofen – appetitanregendes Gericht, das jeden festlichen Tisch schmücken wird. Und das Aroma des frisch besprühten Huhns wird unbedingt alle diejenigen erobern, die sich in der Reichweite befinden. Das Rezept ist einfach, aber das Geflügel wird deutlich sein Laden «Produkt» – Zumindest im Dienstprogramm.

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