Kulinarische Rezepte

Wie kochen Sie Crayfish zu Hause richtig?? Rezepte für echte Gourmet

Inhalt

  • Wir bringen eine Vielzahl von üblichen Teller mit
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fischer von Amateuren bringen häufig nach Hause filigranen Fang. Natürlich sprechen wir über Flusskrebserkrankungen. Wenn Sie diese Vertreter der Familie der Arthropoden richtig vorbereiten, können Sie ein echtes festliches Gericht erhalten und nicht den üblichen Snack zum Bier. Heute lernen wir die Kunst der kulinarischen Fähigkeiten und finden Sie heraus, wie man Krebse zu Hause kocht.

      Nicht-gute kulinarische Räte

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      Bevor wir herausfinden, wie man den Krebsen zu Hause brauen kann, würde ich gerne über die Besonderheiten des Trinkens dieser Produkte sprechen. Es ist am besten, Krebserkrankungen im Sommer- und Herbst-Zeitraum zu fangen. Anfang des Frühlings und im Winter beginnen diese Vertreter von Arthropogi mit der Aufhilfe. Der natürliche Prozess scheint nicht sichtbar zu sein, aber der Geschmack von Gerichten ist wesentlich betroffen.

      Lassen Sie uns sofort entscheiden, dass Sie nur lebende Einzelpersonen kochen können. Der tote Krebse beginnt fast sofort zu zersetzen. Ein solches Krebs zu essen kann schwere Vergiftungen provozieren. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, muss Canceli zu aktiv sein. Übrigens, je früher Sie Ihren Fang vorbereiten, desto besser.

      Wie viel Kochkrebse nach dem Kochen kochen? Allgemein angenommen, bereiten Sie sie für 10 Minuten vor. Senken Sie die Krebse nur in gut kochendem Wasser. Danach nehmen wir den Behälter mit dem Feuer an und geben mir weitere 10 Minuten ein Gericht in einem geschlossenen Teller.

      Mehrere unkomplizierte Tipps helfen Ihnen, ein echtes königliches Gericht von Flusskrebsarten herzustellen, das einem festlichen Tisch eingereicht werden kann:

      • Bevor Sie live Crayfish kochen, ist es besser, kühles kühles Wasser zu stillen. Nach dem Kochen wird die Schale einfacher zu trennen sein, und die Fleischstruktur wird nicht zusammenbrechen.
      • Klassische Option zum Kochen eines solchen Gerichts ist das Kochen von Arthropoden in gesalzenes gefiltertes Wasser mit Dill-Regenschirmen, Lavra-Bettwäsche, schwarzen Erbsen.
      • Wenn Sie eine Schüssel saftig möchten, entfernen Sie den Krebsen nicht von der Brühe, bis der Tisch gefilmt ist.
      • Ungewöhnlicher Geschmack und Aroma gekochter Krebs geben ein Zitronenscheiben, das zur Brühe hinzugefügt werden kann.
      • Damit das Fleisch des Krebses eher zart ist, werden Pre-Arthropods in Milch getränkt.
      • Wenn Sie Crayfish in Milch kochen, dann muss es gekocht werden, dann cool, in It-Arthropoden, belastet und dem Saucep hinzugefügt werden.
      • Krebs kann in Weißwein, Tomatensauce, Brandy eintopfern.
      • Der würzige Geschmack dieses Produkts ergibt eine Nelke, Safran und Anis.

      «Königliche Risse» Für Gourmet

      So haben wir bereits herausgefunden, wie man Krebse zu Hause kocht. Rezept, das Sie nach Ihrem Ermessen wählen. Wenn Sie kulinarische Fähigkeiten entwickeln, können Sie Salate und Suppen von Krebsen vorbereiten. Und jetzt werden wir versuchen, sie auf einem einfachen Rezept zu schweißen. Gekochte Raks werden ein tolles Snack zu Bier sein oder ein vollwertiges Gericht auf Ihrem Tisch spielen.

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      Verbindung:

      • 2 kg Krebse;
      • 3-4 Stück. Maiskolben;
      • Gewürze probieren;
      • Zitrone – 1 Stück.

      Kochen:

      1. In einem großen dickwandigen Topf gefiltertes Wasser.
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      2. Legen Sie einen Topf auf dem gemäßigten Feuer.
      3. Wassersaison mit rotem scharfen Pfeffer, Koriander, gemahlenem Knoblauch und Kochsalz.
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      4. Spezielle Geschmack und Aromakrebs geben Zitrone, sodass wir es mit Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
      5. Fügen Sie auch Koriander, Lorbeerblatt, Nelke, Kümmel und Anis hinzu. Je mehr Gewürze, desto schwärmerter der gekochten Krebserkrankungen.
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      6. Maiskolben schneiden auf 2-3 äquivalenten Teilen.
      7. Sobald das Wasser in den Zustand des Kochens kommt, legen Sie gehackten Mais in der Pfanne aus.
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      8. Ich bringe Mais, um die Bereitschaft abzuschließen, und lache dann Krebsarten.
      9. Für fünf Minuten, die sie unter einem geschlossenen Deckel angingen, und dann wenden wir uns sofort beiseite.
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      10. Flüssigkeit durch den Sieb ablassen.
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      11. Krebserkrankungen und Maiskolben lagen wieder in einem Topf.
      12. Drücken Sie den Saft aus den Zitronenstangen aus und bringen Sie den Krebhof reichlich Wasser.
      13. Bedecken Sie eine Pfanne mit einem Handtuch oder einem dichten Tuch, schließen Sie die obere Abdeckung mit einem Deckel.
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      14. In dieser Form geben wir einen gekochten Krebszucht, so dass sie in dem exquisiten Aroma von Zitronensaft eingeweicht werden.

      Wir bringen eine Vielzahl von üblichen Teller mit

      Am nächsten Wochenende planen Sie mit Freunden mit Freunden und kollektiven Blick auf ein Fußballspiel? Wie kann man ohne einen klassischen Snack zu Bier zu tun – gekochte Krebse? Ein neuer Ansatz zur Vorbereitung des üblichen Gerichts ermöglicht es Ihnen, seinen exquisiten Geschmack zu genießen. Und das Geheimnis von kochenden Krebsen auf diesem Rezept liegt in Wein.

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      Verbindung:

      • 10 Stück. Flusskrebs;
      • 150 g creme-weiches Öl;
      • 0,3 l trockener Weißwein;
      • Knoblauchzelken – 3 Stück.,
      • Gewürze und Salz schmecken;
      • Grünen.

      Kochen:

      1. Alive Cancer gefiltertes Wasser gründlich spülen.
      2. Legen Sie sie in einen Sieb und lassen Sie eine Weile auf überschüssige Glasflüssigkeit.
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      3. Legen Sie Butter in der Pfanne und beruhigen Sie es.
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      4. Inzwischen schneiden Sie fein gereinigte Knoblauchzelken.
      5. Fügen Sie in geschmolzenem Öl Knoblauchmasse hinzu und braten Sie etwa 2 Minuten.
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      6. Fügen Sie der Pfanne mit einem cremigen Absturz hinzu.
      7. Braten sie vor dem Erscheinungsbild eines charakteristischen orangefarbenen Schattens.
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      8. Dann legen Sie irgendwelche Gewürze und Salz in der Pfanne aus. Decken Sie es mit einem Deckel ab und kriechte craymen etwa fünf Minuten.
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      9. Legen Sie die Krebse in einen Topf, gießen Sie Wein und kochen Sie 10 Minuten nach dem Kochen.
      10. Nach dem Kochen verlassen wir Crayfish in einem Topf und bestehen für 10 Minuten.
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      Siehe auch:

      Es gibt noch viele Rezepte für Kochträger. Sie können versuchen, alles auszuprobieren und dann das Beste auszuwählen. Wie Sie die Vorbereitung dieses Produkts sehen können, ist das Ding lästig und sehr komplex. Wenn Sie ein Unterstützer der Klassiker sind, kochen Sie den Kreislauf in Salzwasser mit der Zugabe von Dill-Ästen. Zitronensaft verleiht dem Gericht einen exquisiten Geschmack und den einzigartigen Duft. Vergessen Sie nicht das Produkt, das Sie vorbereitet sind. Guten Appetit!