Inhalt
- Colek hinter einem Ring
- Nicht nur zum Bier!
- Die Hauptsache ist, pünktlich zu bleiben!
- Zwiebelringe in einem Huhn – traditionelles Rezept mit Fotos
Zwiebelringe in Klyar – einer der günstigsten Snacks zum Bier. Einfaches Meisterwerk, das ausnahmslos im Menü eines Bier-Establishments vorhanden ist. Billig, einfach und infektiös als Samen, Lebensmittel. Diese leichten und knusprigen Ringe sind einfach unmöglich, dort anzuhalten! Wie man Zwiebelringe kocht? Sie brauchen nur zwei geheime Zutaten!
Colek hinter einem Ring
Es stellte sich heraus, dass die Zwiebelringe zu Bier serviert wurden. Was jedoch nicht begrenzt «Radius» Ihr Verbrauch: Diese knusprigen Ringe für beide Wangen werden selbst Kinder fliegen. Und sie sind manchmal sehr cool, um die Gastgeberin herauszuhalten, was plötzlich die Krise des kulinarischen Genres kommt. Es passiert, dass wir das haben – wenn die müde Fantasie zusammen mit Aktien erschöpft ist.
Aber im Haus ist immer Bogen! Wahr, stehend auf dem Ofen wird noch. Denn selbst die geräumigste Pfanne kann zu einer Zeit nicht mehr als 7-8 Ringe braten. Aber an der Ausfahrt bekommen wir ein riesiges Gericht mit ausgezeichneten Snacks und praktisch «Von nichts».
Nicht nur zum Bier!
Zwiebelringe in einem Korn dienen nicht nur als unabhängiger Snack. Sie können als zusätzliches Garnieren von Fleisch verwendet werden. Aber nur, wenn es nicht sehr fett ist, an sich, sonst wird es eine Büste geben. Sie können Zwiebelringe an weiße Fische dienen und können in Kombination mit Käse mit unterschiedlichen Sorten sein.
Die Hauptsache ist, pünktlich zu bleiben!
Es lohnt sich, nur zu beginnen «Betrug» Zwiebelringe – und Stoppen ist sehr schwierig. So und zerquetscht! Es ist jedoch notwendig, den Snack zu warnen, dass der Snack sehr Kalorien erhalten wird. Darüber hinaus – Fett, das beliebige Begleitwieben provozieren kann. Deshalb nicht durchwetzen und nicht die leckeren Ringe ziehen. Mit anderen teilen! Wenn es ein Snack zu Bier ist, reicht ein großer Teller für 10 Personen aus.
Zwiebelringe in einem Huhn – traditionelles Rezept mit Fotos
Zutaten:
- 4 kleine Birnen;
- 1/2 Artikel. Weizenmehl;
- 2 Eier;
- 1 Art. L. Pflanzenöl;
- 1/4 ch. L. Salze;
- Pfeffer, jede Gewürze;
- 100 ml Milch oder Wasser (kann weniger eintreten).
Kochen:
- Beginnen Sie nicht mit dem Kochen von Luke, sondern von der Klyar. Es wird ihm die Gelegenheit geben, mindestens ein paar Minuten für Schwellung zu stehen. Gießen Sie dazu in eine tiefe Mehlschüssel Mehl, mischen Sie mit Salz. Danach pflanzliches Öl und Eier hinzufügen. Wenn Sie Zeit haben, ist es besser, das Eigelb zuerst hinzuzufügen.
- Milch, Gewürze hinzufügen, den Film schließen und beiseite stellen.
- Klare Zwiebeln, ohne seine Integrität zu stören. Breite Kreise schneiden. Trennen Sie die Verbindung auf Ringe. Wenn ein Gemüse viel Saft zugeteilt hat. Lose Trockenheit.
- Separates Protein schlagen (wenn es keine Zeit gibt, können die Eier sofort eingesetzt werden).
- Eichhörnchen mischen.
- Legen Sie die Pfanne auf ein großes Feuer und rollen Sie es gut mit Butter.
- Niedrige Ringe lassen sich in den Stößel auslassen und gut mischen. Clar sollte eine solche Konsistenz sein, so dass es an den Ringen hält, und nicht Glas. Sie können Ringe in Mehl vorschneiden.
- In das Öl in der Pfanne weglassen und braten, drehen. Der Ring in einer Pfanne sollte sich nicht berühren!
- Setzen Sie die fertigen Ringe mit Nippern, setzen Sie sie auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Wie man Zwiebelringe in Bierkorn kocht?
Die Verwendung von Bierbasis macht Ringe üppiger und würzig. Wenn Sie Zwiebelringe an Bier als Snack kochen, ist dieses Rezept am meisten bevorzugt.
Zutaten:
- 3 Zwiebelköpfe;
- 3/4 Artikel. Bier;
- 150 g Mehl;
- 1 Ei;
- Pflanzenfett;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- In einer Schüssel mit Gießen von Bier, fügen Sie ein Ei hinzu. Hübsche Mischung. Hinweis: Sie können kein Ei legen – dann muss das Bier ein ganzes Glas nehmen.
- Gießen Sie den Mehl nach Bier allmählich, kneten Sie gut. Nicht zulassen.
- Salz, Pfeffer hinzufügen.
- Zwiebeln schneiden Ringe. Auszutrocknen.
- Verlassen Sie Ringe in Kralar und braten auf einer stark vorgeheizten Pfanne in Pflanzenöl. Setzen Sie die Ringe so, dass sie nicht in Kontakt kommen.
- Fertige Ringe legen sich auf eine Serviette aus, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Niedrige Ringe in Käsebirnen gebacken im Ofen
Dieses Rezept ist gut, weil die Zwiebelringe nicht so fett sind, da sie nicht in Öl geröstet sind. Käse, akuter Pfeffer und würzige Panikation – völlig anderer Geschmack!
Zutaten
- 3 Zwiebelköpfe;
- 1 Art. Weizenmehl;
- 3 S. L. Breadpaths für Garnelen (diese Cracker haben eine schönere Struktur);
- 50 g fester scharfer Käse;
- Salz, roter Pfeffer, getrockneter Oregano;
Etwas Wasser oder Bier.
Kochen:
- Die Hälfte der Mehlzahl verdünnt mit einer kleinen Menge Wasser oder Bier. Es sollte einen dicken Teig herausstellen (Kalknahrung).
- Zwiebeln schneiden Ringe.
- Mischen Sie in einer separaten Schüssel Breadcrumbs mit fein geriebenem Käse. Salz, Paprika und Oregano hinzufügen.
- Der restliche Mehl gürtet in eine Papiertüte. Dort einschlafe ich einschlafe Zwiebeln. Drehen Sie den Beutel vorsichtig an den Bogen, gleichmäßig mit Mehl bedeckt.
- Backform, um mit Pergamentpapier aufzubringen.
- Plumsy Ringringe, die in Clar ausgedrückt sind, und dann Eule in Käsebrot. Dörren.
- Hitzeofen bis 200 ° C.
- Legen Sie die Form mit Zwiebelringen und backen Sie etwa 20 Minuten.
Siehe auch:
Saucen für Zwiebelringe
Natürlich servieren Zwiebelringe, natürlich mit Sauce. So dass nicht schlechter als in der Bierkneipe! Souces können alles geliefert werden – vom üblichen Ketchup und seiner Mischung mit Mayonnaise bis zu komplexen würzigen Kompositionen.
Dieselbe Ketchup und Mayonnaise kann wiederum auch von sich selbst hergestellt werden. Aber lass uns aus ihnen interessantere Sauce für unsere Ringe herausfinden!
Sahnesauce für Zwiebelringe A la Burger King
Zutaten:
- 120 g Lungenmayonnaise;
- 1.5 Artikel. L. Ketchup;
- 1.5 Artikel. L. Besteck;
- 1/2 C. L. Zitronensaft;
- 1/2 C. L. Sahara;
- 1/4 ch. L. Akute Cayenne-Pfeffer.
Kochen:
Kochen ist, alle Zutaten zu mischen und die Sauce in den Kühlschrank zu bringen.
Süße süße schwierige Eulenringe Sauce
Zutaten:
- 1/2 des Kopfes des Bogens;
- 2 Zähler. Knoblauch;
- 1 cm Wurzel-Ingwer-Mitteldicke;
- 2 St. L. Sojasauce;
- 2 St. L. Weißwein;
- 1 Art. L. Apfelessig
- 1/2 Artikel. Saft (Apfel, Zitrusfrüchte oder Traube);
- 1 Art. L. Ketchup;
- 1 C. L. brauner Zucker;
- 1 Art. L. Stachmala.
Kochen:
Diese Sauce ist in seiner Zusammensetzung kompliziert, aber in der Vorbereitung ganz einfach.
- Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schneiden so viel wie möglich aus. Fry leicht auf Pflanzenöl.
- Mischen Sie in einem Saucepan-Wein, Sojasauce, Essig, Saft und Ketchup. Zucker hinzufügen und Feuer anziehen.
- In der Mischung Brandgemüse einfügen und zum Kochen erwärmen.
- Stärke in Wasser separat verdünnt. Gießen Sie ein dünnes, fließendes Rühren in eine heiße Sauce. Hitze zur Verdickung. Sie können etwas bei niedriger Hitze abschlachten, um stürmische Kochen zu verhindern.
- Bereite Sauce kann belastet werden, aber es ist nicht notwendig. Gekühlt servieren.
Siehe auch:
- Wie man Tinten in einem Getreide kocht?
- Snacks zu Bier zu Hause
- Wie man gebratene Garnelen kocht?
- Geheimnisse der Kochpizza zu Hause
Wie Sie sehen, ist alles einfach und einfach. Und wie manchmal solche Rezepte abschneidet! Zum Beispiel kamen Gäste, und der Kühlschrank ist leer. Retributive Mistress kann immer eine ähnliche Katastrophe vermeiden, wenn sie die Kunst der Transformation von Banal-Produkten in ausgezeichnetem etwas besitzt. Zwiebelringe in einem Getreide – Dies ist ein Rezept, das auf jeden Fall eine Abholung wert ist!