Kulinarische Rezepte

Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte

Inhalt

  • Köstlicher Leberrindfleischkuchen mit Pilznoten
  • Kochen Schweinefleisch-Leberkuchen auf Buchweizenmehl mit Avocado
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zarte Hühnerleberkuchen mit Hüttenkäsecreme
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Beef-Leber mit Auberginen-Zwischenschicht kochen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Leberkuchen – seltsames Thema! Es scheint ein Kuchen zu sein, und es scheint nein. Tatsächlich ist der Hepatic Leber Rindfleischkuchen ein mehrschichtiges Snack-Sandwich, das unter dem Kuchen stilisiert und in den besten Traditionen kulinarischer Kunst eingerichtet ist. Es ist ausnahmslos auf dem festlichen Tisch beliebt. So verdient es sicherlich unsere Aufmerksamkeit!

          Kuchen… Für einen Snack

          Rinderrindfleischpastete ist sehr lecker. Aber trotz und langweilig. Und wenn es zwei große Aufgaben vor der Gastgeberin gibt – Überraschung und Futtermittel, dann kommen unerwartete Lösungen in den Umsatz.

          Leberkuchen – sehr befriedigender Snack. Und außer unglaublich lecker. Dies sollte beim Anmelden in Betracht gezogen werden. Andernfalls kann es passieren, dass es nicht zu anderen kulinarischen Meisterwerken zu anderen kommt.

          Rinderleber-Leberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezept

          Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 01

          Zutaten:

          • 400 g Rinderleber;
          • 2 Eier;
          • 2 mittlere Karotten;
          • 1 Birne;
          • 1/2 Artikel. Milch;
          • 1/3 des Artikels. Mehl;
          • 200 g Mayonnaise;
          • 5-7 Knoblauchzehen;
          • 2 St. L. Pflanzenöl in Kuchen + zum Braten;
          • Salz ;
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Starr nicht sehr feine Zwiebeln.
            Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 02
          2. Große drei Karotten und fügen Sie es sofort dem Bogen hinzu. In einigen Rezepten ist der Rat aufgetreten, um sie separat zu braten. Es erhöht jedoch die Garzeit und die Fettigkeit der fertigen Gerichte.
          3. Bratenzwiebeln mit Karotten müssen vollständig bereit sein. Lerne, sie ist nicht wert.
            Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 03
          4. Setzen wir den Knoblauch mit Hilfe eines Garberodys an Mayonnaise. In Mayonnaise gehackte Grüns.
            Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 04
          5. Layout im Küchenprozessor oder Mixer aus Filmen gereinigt und auf Scheiben Rindfleischleber gehackt. Füge Milch, Salz, Pfeffer und Eier hinzu. Mahlen Sie alles in eine homogene Masse.
            Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 05
          6. Die resultierende Masse, die wir in Form von Pfannkuchen braten müssen. Durchmesser-Brat-Stapel, je nachdem, welche Höhe wir einen Kuchen bekommen wollen. Je kleiner die Pfanne, desto größer der Cortex. Und der höhere, dementsprechend, wird unser Produkt sein. In dem Foto verwendete Pfanne mit einem Durchmesser von 18 mm.
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          7. Die Lebermasse, wie gewöhnliche Pfannkuchen, auf beiden Seiten.
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          8. Bereite Kuchen falten auf einem Teller, in dem wir den Kuchen füttern werden. Jeder Rohöl fehlt die resultierende Mayonnaise-Sauce.
            Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 08
          9. Legen Sie den Teil des Eisens mit einem Bogen von Karotten aus.
            Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 09
          10. Nachdem Sie alle verwurzelten Leberkuchen gefaltet haben, fehlerhaft der fertige Kuchen verbleibende Mayonnaise «Creme».
            Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 10
          11. Dekorieren Sie einen fertigen Leberkuchen aus Rindfleisch, kann Getreide, Tomaten, Krümel von Eigelb, geriebenem Käse oder wie Sie möchten.

          Köstlicher Leberrindfleischkuchen mit Pilznoten

          Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 11

          In den Zutaten für das obige Rezept, fügen Sie 400 g Pilze anstelle von Karotten hinzu.

          Die Hälfte dieses Betrags, den Sie benötigen, um in dünne Platten zu schneiden und zusammen mit Zwiebeln zu braten. Mischen Sie mit Mayonnaise.

          Die restliche Hälfte der Pilze dreht sich zusammen mit der Rinderleber in der Küche kombinieren. Mehrere Pilze können den Kuchen dekorieren.

          Sammeln Sie den Leberkuchen in derselben Reihenfolge. Anstelle der Zwiebelkarrotte-Mischung fehlt jeder Kuchen auf einer bulbösen Pilz-Mayonnaise-Schicht.

          Kochen Schweinefleisch-Leberkuchen auf Buchweizenmehl mit Avocado

          Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 12

          Zutaten:

          • 500 g Schweinefleisch-Leber;
          • 2 Eier;
          • 1 große (oder 2 kleine) Autocado-Früchte;
          • 1/2 Artikel. Milch;
          • 1/3 des Artikels. Buchweizenmehl;
          • 200 g Mayonnaise;
          • Pflanzenöl zum Braten;
          • Grüns;
          • Salz zu schmecken.

          Kochen:

          1. Der Ersatz von Weizenmehl auf Buchweizen verleiht dem Teller eine völlig andere Aroma-Nuance. Das Gericht erfolgt analog mit einem hepatischen Rindfleischkuchen.
          2. Avocado ersetzt Gemüse in Mayonnaise-Füllung. Dafür ist es gelöscht und hübscher, sich für eine Gabel aufzuwärmen. Wenn die Früchte nicht sehr sang und hart ist, müssen Sie es in einen Mixer herunterladen – für Homogenität.
          3. Mischen Sie ein stetiges Avocado mit Mayonnaise. Der Kaloriengehalt einer solchen Teller ist etwas höher als das bisherige Wegen Fettigkeit von Avocado-Früchten. Es wird jedoch nicht weniger lecker sein. Und die grüne Farbe dieser Früchte wird einen hepatischen Kuchen noch interessanter und ungewöhnlicher machen.

          Siehe auch:

          Zarte Hühnerleberkuchen mit Hüttenkäsecreme

          Ein solcher Teller hat einen sehr sanften und ungewöhnlichen Geschmack.

          Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 13

          Zutaten:

          Für Hackfleisch:

          • 0,5 kg Hühnerleber;
          • 1 Ei;
          • 0.5 Artikel. Mehl;
          • 0.5 Artikel. Sauerrahm.

          Gemüsefüllung:

          • 1 mittlerer Zucchini;
          • 1 Birne;
          • 2 kleine Karotten;
          • 2 Knoblauchzehen;
          • Salz.

          Quarkfüllung:

          • 0,3 kg Hüttenkäse jeder Fettigkeit;
          • 100 g Mayonnaise;
          • 2 Knoblauchzehen;
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Twist Huhn Füllung Leber.
          2. Ein Ei legen.
          3. Senden Sie an die Werkstück Sauerrahm und Mehl. Alles kräftig mischen (Sie können einen Schneebesen verwenden). Sollte halbflügeliger Teig sein. Backen Sie mit dem resultierenden Test die Leberkuchen in einem Bratpfanne mit kleinem Durchmesser.
          4. Pflanzenfüllung vorbereiten. Karotten und Zucchini, die separat benötigt, um den Gitter zu treten. Geriebener Zucchini, wenn möglich, von zusätzlicher Flüssigkeit zu drücken. Bug Cut.
          5. Braten das ganze Gemüse zusammen.
          6. Mischen Sie Komponenten für Cottage-Käsefüllung. Fahren Sie nun zur Montage fort.
          7. Wir teilen beide Arten von Füllungen auf die Anzahl der erhaltenen hepatischen Kortex. Auf jedem gebackenen hepatic korzh legte das Quark zuerst und dann Gemüse.
          8. Fraktur bereit Leberkuchen restliche Quark-Mayonnaise-Creme. Grünen dekorieren.

          Beef-Leber mit Auberginen-Zwischenschicht kochen

          Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerleberkuchen: Schritt-für-Schritt-Rezepte 14

          Zutaten:

          Für Cortex:

          • 0,5 kg Rinderleber;
          • 1/2 Artikel. Milch;
          • 1 Art. Mehl;
          • 2 Eier;
          • 1 Art. L. Pflanzenöl;
          • 1 Birne;
          • 1/2 C. L. Backpulver;
          • Salz.

          Für Schichten:

          • 1 Aubergine;
          • 1 reife Tomate;
          • 2 Knoblauchzehen;
          • 1/2 Artikel. gereinigte Walnüsse;
          • 100 g Mayonnaise (Anzahl der ungefähren);
          • 150 g jeden Käse (scharfe Sorten sind bevorzugt);
          • Kino und Petersilie.

          Kochen:

          1. In den Ofen oder in der Mikrowellenherd-Aubergine backen, bis sie weich ist. Drücken Sie es gut – überschüssiger Saft und Bitterkeit mit ihm.
          2. Leber ohne Filme in große Scheiben schneiden.
          3. Die Leber sollte in einem Mixer, Küchenkombination oder Fleischschleifer gehackt werden. Am Ende des Prozesses, fügen Sie Zwiebeln hinzu und zerquetschen. Aber Sie können es einfach in einem Messer schneiden.
          4. Gießen Sie in die Lebermasse Milch und von Eiern.
          5. Fügen Sie Mehl hinzu, gießen Sie Salz- und Backpulver. Trottel. Der Teig muss auf der Beschaffenheit als saure Sahne homogen und dick sein. Legen Sie es in die Kälte und kochen an.
          6. Mit gebackener Aubergine Entfernen Sie die Haut. Um diesen Prozess zu erleichtern, können Sie es kochendes Wasser sehen. Fein geschnittenes Gemüse.
          7. Muttern mahlen. Es ist einfach mit einer Walze für Teig zu tun. Dazu müssen Sie Nüsse auf einem großen Brett gießen und mit einem rollenden Pin rollen, indem sie regelmäßig in einem Haufen in die Mitte rechen. Zu zerkleinerten Nüssen gehackten Grüns und Mix mit Mayonnaise.
          8. Aus dem resultierenden Test backen Sie Pfannkuchen mit kleinem Durchmesser.
          9. Auf jedem gebackenen Korzh legen Sie einen Teil der Füllung aus. Deckschicht und Seiten, um Mayonnaise zu täuschen und Grünen und Nüsse zu verzieren. Mit Käse gerieben streuen.
          10. Legen Sie einen Kuchen in die Kälte, um mindestens eine halbe Stunde zu gießen und zu imprägnieren.

          Siehe auch:

          Abweichungen von Füllungen für Kuchen von Leber – Rindfleisch, Huhn oder Schweinefleisch – kann jeder sein. Alles, was mit diesem Unterprodukt in anderen Gerichten kombiniert, kann eine neue kulinarische Komposition und hier machen. Nur das Prinzip des Kochens eines Leberkuchens bleibt schlecht, und alles andere ist der Flug Ihrer Fantasie. Erstellen und Überraschung!