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Suppenfleisch, Fisch- und Pilze sind ein wesentlicher Bestandteil des Familienmenüs. Aufruhr und befriedigend, sie sind immer an der Spitze des Tisches und bezeichnet zu Recht als erstes Gericht. Gemüsebrühe sind jedoch nicht weniger lecker und werden auch bei den Gastgebern sehr beliebt. Zum Beispiel Kartoffeln Suppe mit Croutons, die auch sehr nützlich ist.
Dieses Gericht ist besonders für diejenigen empfohlen, die ein kontraindiziertes Fleischfutter sind. Diese Kategorie von Menschen umfasst häufig Kinder aller Altersgruppen, die zu Allergien geneigt sind. Kartoffel-Patato-Suppe mit Croutons enthält viele Vitamine und Mineralien, die für den Körper notwendig sind. Es ist durchaus möglich, die ersten Gerichte auf Fleisch oder Hühnerbrühe zu ersetzen.
Einfache Kartoffelpüree-Suppe
Dieses Rezept erzählt im Detail, wie man Püree-Suppe mit Croutons Schritt für Schritt kocht.
Zutaten:
- Kartoffeln – 150 g;
- Lauchstrahl;
- Manna Cropa – 5 g;
- Ei – 1 Stück.,
- Milch – ¼ Kunst.,
- Butter – ½ C. L.,
- Bulk – 1 Stück.,
- Wasser – 250 g.
Kochen:
- Reinigen und bereiten Sie Zwiebeln und Kartoffeln, teilen Sie es auf Stücke und gekocht in geringer Wasserkante etwa 30 Minuten, um die Pfanne mit einem Deckel abzudecken.
- Wischen Sie sie auch heißermaßen durch ein Sieb oder zerquetscht von einem Mixer, danach legen sie das Geschirr wieder auf den Ofen.
- Sobald das Gemüsepüree kocht, wird es allmählich mit einem Müsli gemischt und weitere 10 Minuten gekocht.
- Separates Eigelb und reiben Sie es in Milch, mit Buttercreme. Die Mischung einer dünnen Blume wird in die Suppe gegossen, um ihn gleichzeitig zu rühren.
- Das Gericht wird mit Croutons an den Tisch serviert, denn die Zubereitung des Bündels ist in Stücke unterteilt und im Ofen getrocknet.
Dies ist ein klassisches Rezept – genau das ist die Kartoffelsuppe von Croutons wie im Kindergarten.
Karottenkartoffel-Shouse
Dieses Rezept behält alle Vorteile von Gemüsesuppen bei.
Zutaten:
- Kartoffeln – 100 g;
- Karotten – 80 g;
- Lauch oder Petersilie – 15 g;
- Milch – ¼ Kunst.,
- Buttercreme – 1/2 h. L.,
- Ei – 1 Stück.,
- Bulk – 1 Stück.,
- Wasser – 1/5 st.
Kochen:
- Knollen, Karotten und Grüns sind gut gewaschen, vorbereitet und in Stücke geschnitten.
- Gemüse, das in Wasser löscht, bis er weich ist. Die Gerichte sind geschlossen.
- Auch heißer Pass durch ein Sieb- oder Fleischschleifer.
- Milch wird mit Wasser gemischt, in dem Gemüse mit diesem flüssigen Püree auf die gewünschte Konsistenz gekocht und verdünnt wurden.
- Das Gericht wird gequetscht und auf einem langsamen Feuer erhitzt, wenn es nicht kochen lässt.
- Suppe verstecken sich mit cremigem Öl und rühren Sie gut um.
- Machen Sie Croutons von der Biene – mit ihnen Teller und serviert dem Tisch.
Nährende Püree-Suppe mit Sauerarma und Spinat
Zutaten:
- Kartoffeln – 150 g;
- Spinatbalken;
- Sorrel – Balken;
- Wasser – 1 st.,
- Mehl – 1 h. L.,
- Milch – 100 ml;
- Cremige Butter – 2 h. L.,
- Fehler oder ein Teil des Baguette.
Kochen:
- Aus Kartoffeln entfernten den Rock und reduziert.
- Gießen Sie den Knollen mit einer kleinen Menge Wasser, die in einem Saucep 1 h abgesenkt wird. L. Cremeöl, decken die Kapazität mit einem Deckel ab und löschen Sie Gemüse zur Hälftevorbereitung.
- Grüns sind fein geschäumt und zu Kartoffeln hinzugefügt.
- Mehl (1 h. L.) gezüchtet in 2 st. L. Milch, wonach die Mischung in einen Topf gegossen wird.
- Wenn das Gemüse kocht, passiert Suppe durch ein Sieb. Bei Bedarf mit Püree gekochtes Wasser verdünnt und spucken.
- Bug- oder Baguette geschnitten und im Ofen getrocknet – diese Stücke ergänzen das fertige erste.
- In heißer Milch verdünnt 1 Stunde. L. Butter und füllen Sie diese Mischungsschale, bevor Sie an den Tisch dienen.
Riebkartoffeln und Tomatensuppe
Kartoffelsuppe mit Croutons kann nicht nur von Karotten oder Grüns hinzugefügt werden, sondern auch von anderen Komponenten.
Zutaten:
- Kartoffeln – 10 Stück.,
- Tomate – 8 Stück.,
- Weißbrot – 2-3 Stück;
- Ei – 3 Stück.,
- Milch oder Sahne – 1 Station.,
- Cremiges Öl – 1 st. L.,
- Wasser – 3 l.,
- Masse für Croutons.
Kochen:
- Gewaschene Kartoffeln sauber, und mit Tomaten entfernen Sie die Haut, wonach die Früchte schneiden.
- Gegossene Lobby mit Wasser, spuckte eine beliebige Menge Salz und kochen Sie etwa 10 Minuten. Das Weißbrot wird auf Gemüse abgesenkt und auf dem Herd so viel aufbewahrt.
- Gemüse ist gefüllt, wischen in Maske-Kartoffeln ab und verdünnte das Abkuchen und Wasser auf die gewünschte Konsistenz.
- Eigelb werden getrennt und mit Butter in Sahne oder Milch gerührt.
- Die Mischung wird der Suppe hinzugefügt.
- Machen Sie Croutons aus der Biene und servieren Sie ein Gericht zum Tisch.
Kochen Sie eine nackte Suppe auf Fleischbrühe
Dies ist das erste, das aufgrund der Zugabe von Fleisch noch zufriedener und leckerer ist.
Zutaten:
- Rindfleisch – 400 g;
- Schinken – 100 g;
- Kartoffeln – 10 Stück.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Ei – 3 Stück.,
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Petersilie-Wurzel – 1 Stück.,
- Sellerie-Wurzel – 1 Stück.,
- Sahne oder Milch – 1 St.,
- Buchtblatt – 1 Stück.,
- Pfeffer – 5 Erbsen;
- Wasser – 3 l.,
- Bulk – 1 Stück.
Kochen:
- Fleisch wird gewaschen und aus der IT-Brühe gemacht. Fügen Sie im Prozess in den Gerichten Schinken, Wurzel und Gewürze sowie alle Gemüse, außer Kartoffeln hinzu.
- Von der Brühe, Fleisch und Schinken werden entfernt und gefiltert.
- Kartoffeln werden separat gekocht und kneten. Püreepüree in Brühe gerührt und alle zusammen fünf Minuten kochen.
- Eigelb sind mit Milch oder Sahne geschlagen, fügen eine Mischung in die Suppe hinzu und geben Sie es wieder.
- Servierte Kartoffelsuppe mit Croutons und fein gehacktem Fleisch. Optional Dill streuen.
Siehe auch:
Die geriebenen ersten Gerichte werden aus einem anderen Gemüse hergestellt. Rüben, Karotten, Erbsen, Bohnen und Brokkoli sind für diesen Zweck ziemlich geeignet. Es ist jedoch unmöglich, ein Menü ohne Kartoffeln einzureichen: Kinderliebe und Erwachsene. Suppe aus diesem Gemüse – die interessanteste Version der ersten Teller, die den Esstisch immer diversifiziert wird. Es ist jedoch notwendig, es nur einmal vorzubereiten.