Kulinarische Rezepte

Was kann RICE-Essig in Rolle und Sushi ersetzen?? Ist es in der Lage, das übliche zu ersetzen??

Inhalt

  • Zuhause RICE VINEGAR
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wenn Alltagsgerichte gekauft werden und etwas Besonderes wünschen, ist es nicht notwendig, ins Restaurant zu gehen. Nun können Sie auf Lagerregalen Produkte zur Herstellung verschiedener Köstlichkeiten sehen, einschließlich japanischer Küche. Nicht so leicht, eine der wichtigsten Inhaltsstoffe japanischer Gerichte zu finden – Reisorsig. Als Sie es ersetzen können?

      Ist es wert, nach Alternativen zu suchen?

      Was kann RICE-Essig in Rolle und Sushi ersetzen?? Ist es in der Lage, das übliche zu ersetzen?? 01

      Reis Essig – Produkt und seltene und recht teuer. Es ist nicht überraschend, dass viele Kekse darüber nachdenken, es vollständig aus dem Gericht zu beseitigen. Diese extreme Maßnahme wirkt sich jedoch negativ auf die Geschmacksqualitäten von Home Sushi oder Rolls aus. Schließlich wird diese Art von Tanken verwendet, hauptsächlich nicht, um Reis viskosen zu machen, da viele denkt (wenn es ordnungsgemäß kocht, ein klebrig genug sein wird), sondern um das Teller aus außergewöhnlichen Geschmack zu geben. Reis für Sushi und Rollen ist sehr frisch, da es gekocht wird, ohne Gewürze hinzuzufügen, und der Essig enthält Zucker, Salz und Wein an sich.

      Es hat unter anderem antibakterielle Eigenschaften, was bei der Arbeit mit rohem Fisch sehr wichtig ist. Kürzlich dank eines weicheren und steuerlichen Geschmacks im Vergleich zu anderen Essigsorten wird der Reis in Europa immer beliebter. Es wird nicht nur in den Gerichten der asiatischen Küche verwendet, sondern auch beim Kochen von Saucen, Betankungen, Marinaden für Fleisch und sogar Erfrischungen hinzufügen.

      Was kann den Reiswein in Rollen ersetzen??

      Einmal ist es unmöglich, ohne diese Betankung zu tun, aber es ist äußerst schwierig, in Geschäften zu finden oder ich möchte sparen, was zu tun ist? Ist es möglich, den Reissieg an die üblichen zu ersetzen?? Ehrlich sein, ohne den Geschmack zu ändern. Apfel- oder Weinprodukte in reiner Form geben Rolllaren oder Sushi mehr saurer, scharfer Geschmack. Es gibt aber noch eine Alternative. Wenn Sie zu Zucker und Salz verschiedener Essig fügen, ist der Geschmack näher an dem Original. Betrachten Sie mehrere Rezepte für das Kochen für Reis. Die Technik ist gleich, nur die Komponenten unterscheiden sich.

      Verwenden Sie Apple-Essig

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      • Apple-Essig – 1 ST. L.,
      • Zuckersand – 1 h. L.,
      • Salz – ½ C. L.,
      • Heißes wasser – 2 st. L.

      Weingut

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      • Weinessig – 4 st. L.,
      • Zucker – 3 st. L.,
      • Salz – 1 h. L.

      6% Essig

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      • Tischessig 6% – 50 ml;
      • Sojasauce – 50 ml;
      • Zucker – 1 St. L.

      Wein oder Apple-Essig und Nori

      • Essig – 2.5 st. L.,
      • Zuckersand – 2,5 st. L.,
      • Salz – ½ C. L.,
      • Nori – 1 Blatt.

      Um eine acetische Lösung mit diesen Wegen zuzubereiten, müssen Sie alle Zutaten in einem Container mischen und auf den Ofen legen. Nicht zum Kochen bringen, auf die gesamte Auflösung von Zucker und Salz erhitzt werden. Bei nori gehackten Algen ist es notwendig, bereits nach dem Erhitzen der Lösung hinzuzufügen, und schlagen Sie dann die Mischung in einen homogenen Zustand. Auch in einem dieser Rezepte können Sie einen trockenen Seekohl oder einen Orangenschalen hinzufügen.

      Somit ist der Unterschied mit dem echten östlichen Dressing fast unmerklich. Gießen Sie einen dieser Füllung mit gekochtem Reis und mischen Sie sanft mit einem Holzlöffel.

      Ginger Marinade oder Zitronensaft

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      Was kann ich auch den Reis-Essig für Sushi ersetzen?? Eine gute Option wird von Marinade aus Ingwer sein: Es ist auch süß süß und perfekt mit Reis kombiniert. Darüber hinaus kann Zitronensaft helfen. 2 Artikel nehmen. L. Saft, fügen Sie 2 ST hinzu. L. warmes Wasser und löse 1 h auf. L. Sahara I ½ C. L. Sololi.

      Ersetzen Sie das Reisprodukt nicht durch Balsamico: Es hat einen speziellen scharfen Geschmack, der den Geschmack eines fertigen Gerichts töten kann. Es wird auch nicht empfohlen, den TABELLE 9% Essig zu verwenden.

      Wenn Sie im Wesentlichen identische Geschmack benötigen, versuchen Sie, Reisweinssig alleine zu kochen.

      Zuhause RICE VINEGAR

      Ein anderes alternatives Rezept, mit dem Sie den Geschmack des Originals vollständig wiederholen können. Er ist sehr mühsam und dauert viel Zeit, aber das Ergebnis lohnt sich. Sie können diesen Reisseg nicht von im Laden von gekauft und auch Fälschungen vermeiden.

      Das gesamte Paket zum Kochen sollte aus Glas bestehen, hölzerner Zubehör stören.

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      Zutaten:

      • weißer Reis (besser «Jasmin») – 300 g;
      • Trockenhefe – 1/4-1 / 3. L.,
      • Zucker – 800 g;
      • Eiweiß.

      Kochen:

      1. Reis waschen, Wasser gießen. Bestehen Sie 4 Stunden unter dem Deckel.
      2. Entfernen Sie die Gerichte mit Reis an einem kühlen Ort für die Nacht.
      3. Am nächsten Tag glätten Sie sich durch die Gaze, um Reiswasser zu erhalten. Legen Sie ein Glas Zucker hinein und stören Sie, bis es auflöst.
      4. Verbinden Sie die Lösung für ein Paar (Wasserbad) 25 Minuten, und lassen Sie sich dann cool.
      5. Gießen Sie in den Glasbehälter und fügen Sie Hefe (1/4. L. pro Liter Flüssigkeit).
      6. Hinterlassen Sie eine Woche zur Fermentation.
      7. Gießen Sie die Lösung in eine saubere Bank. Gaze binden den Hals und legen Sie den dunklen Ort zur Fermentation an.
      8. Essig muss einen Monat-zwei bei Raumtemperatur auf den gewünschten Geschmack haben.
      9. Leicht gestörter fertige flüssige Belastung, kochen (für länger länger) und bulkflaschen.

      Mold Holen Sie mehr Liter Essig. Um transparenter zu werden, fügen Sie vor dem letzten Kochen Eierprotein hinzu.

      Der zu Hause vorbereitete Reisrefining wird duftend, süß, mit geringer Säure, sehr angenehm schmecken. Das Produkt ist wesentlich weicher und empfindlich von Apfel- oder Alkohol-Essig; Darüber hinaus ist er reich an Aminosäuren.

      Siehe auch:

      Denken Sie darüber nach, was den Reissieg ersetzen kann, stoppen Sie Ihre Wahl, wenn möglich, auf der letzten – hausgemachten – Option. Aber auch wenn Sie für japanische Köstlichkeiten von einem anderen Essig ein Tanken tanken, wird dieses Gericht nicht verderben – nur den Geschmack leicht verändern.