Kulinarische Rezepte

Wie Spitze von Kohl mit Fleisch, mit Kartoffeln: einfache und leckere Rezepte

Inhalt

  • Das einfachste und schnellste Rezept
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gemüse mit Kartoffeln garnieren
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Weißkohl ist in jedem Haus immer willkommener Gast auf dem Tisch. Es ist ein Lagerhaus von Nährstoffen: Vitamine, Kohlenhydrate, Proteine, Mineralien, Faser. Eintopf, gekochtes und gebratenes Gemüse sind auch sehr nützlich. Sie halten in sich alle wertvollen Eigenschaften, sondern nur, wenn Sie wissen, wie man es richtig eintopft, insbesondere Kohl.

        Wie Spitze von Kohl mit Fleisch, mit Kartoffeln: einfache und leckere Rezepte 01

        Eintopfgemüse gehört zur Kategorie der Ernährung von Produkten. Sie sind geringe Kalorien und die in ihnen enthaltenen Gruppenvitamine2 Zur Normalisierung des Energiestoffwechsels im Körper beitragen und einen positiven Effekt auf den Hautzustand aufweisen. Aber um einen wahren Nutzen von gekochten Gerichten zu erzielen und den Geschmack zu genießen, sollten Sie wissen, wie Sie den Kohl und das andere Gemüse spucken.

        Kohl in dieser Form wird empfohlen, ältere Menschen zu verwenden. Es ist reich an Antioxidantien, die das Risiko von Atherosklerose beseitigen und seine Entwicklung verlangsamen. Die positive Wirkung von Kohl hat einen Zustand der Immunität. Daher sollte das durch Löschverfahren hergestellte Gemüse mindestens einmal pro Woche verbraucht werden.

        Gedeifte Kohl mit Fleisch

        Wenn Sie gerne nicht nur nützlich kochen, sondern auch lecker, müssen Sie wissen, wie man einen Fleischkohl richtig macht, so dass es sich um ein sehr leckeres, befriedigendes Gericht mit vielen nützlichen Substanzen herausstellte. Dieses Rezept stellt Sie in die Grundregeln des Kochens vor.

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        Zutaten:

        • 0,5 kg Schweinefleisch oder Hähnchen;
        • 1 kg Weißkohl;
        • 2 große Karotten;
        • 1 großer Straußkopf;
        • 50 g Tomatenpaste (kann durch gewöhnliche Ketchup oder Tomatensaft ersetzt werden);
        • 100 ml pflanzliches Öl;
        • Salz, Gewürze zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Gemüse bereiten. Kohl entfernen Sie die oberen harten Blätter. Kochan spülen gut, schneiden Sie das Quartal ab und entfernen Sie den Klopfer.
        2. Wenn Sie für das Gericht den Kohl von späten Sorten verwenden, bereuen Sie dann nicht die Zeit und setzen Sie es so dünner wie möglich. Je weniger Zeit das Gemüse ist Thermalverarbeitung, desto nützlichere Eigenschaften sparen. Früh- oder Jungkohlsorten können größer sein. Verwenden Sie nicht zum Löschen (und bratfreier) Salatsorten: Sie werden zu weich und geschmacklos.
        3. Um den Kohl zu löschen, der am bequemsten ist, um die Pfanne mit hoher Seite zu verwenden. Wenn es Nein gibt, ersetzen Sie den Kazan oder die dickwandige emaillierte Pan.
        4. Auf dem heißen Öl, fry fein gehackte Zwiebeln. Machen Sie die Flamme des Brenners, rühren Sie gelegentlich ein. Zwiebeln bereiten sich vor, wenn es durchscheinend wird.
        5. Sobald der Bogen den gewünschten Zustand erreichte, fügen Sie ihm Karotten hinzu. Gemüse aufrühren und ein paar Minuten braten.
        6. Legen Sie Fleisch in Gemüse und braten Sie weitere 3 Minuten, das Feuer wird auf den Durchschnitt reduziert.
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        7. Liefern Sie die Flamme des Brenners auf ein Minimum, schließen Sie das Geschirr mit den Zutaten ab und setzen Sie 20 Minuten.
        8. Für einen größeren Geschmack braten Sie den gehackten Kohl in der goldenen Farbe getrennt von den anderen Zutaten, und fügen Sie ihn dann Fleisch, Zwiebeln und Karotten hinzu.
        9. Setzen Sie eine Tomatenpaste (oder seine Alternative) und mischen Sie alle Zutaten gut. Sung und Pfeffer nach Ihrem Ermessen. Entfernen Sie auf schwachem Feuer den Inhalt des Gefäßes für weitere 10 Minuten.
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        Falls gewünscht, können Sie improvisieren – Ersetzen Sie Fleisch mit Schinken oder Pilzen, geräuchert. Es stellt sich nicht weniger lecker und befriedigend aus.

        Das einfachste und schnellste Rezept

        Anfänger Hostessen werden aus diesem Rezept lernen, da der Kohl schnell, lecker und mit Nutzen ist.

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        Zutaten:

        • 1 kg Weißkohl;
        • 2 stück. Middle-Size-Straußzwiebel;
        • 2 St. L. Tomatenmark;
        • 1 Art. L. Essig (9%, man kann mehr neutraler Apfel ersetzen);
        • 1 Art. L. Sahara;
        • 1 Art. L. Mehl;
        • ½ Kunst. Fleischbrühe oder Wasser;
        • Salz, Gewürze, Buchtblatt zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Zwiebeln als Glanz schneiden.
        2. Teilen Sie das Öl auf und braten Sie die Zwiebeln, bis es zu einer hellen goldenen Farbe wird.
        3. Fügen Sie Kohl zu Bögen hinzu, ½ Kunst. Brühe, warten, bis es kocht, das Feuer in die Mitte reduzieren, die Gerichte mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten löschen.
        4. Tomatenpaste Mix mit Mehl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Sauce an Gemüse hinzu, mischen und löschen Sie 10 Minuten bei mittlerer Hitze.

        Kohl auf diesem Rezept vorbereitet ist gut und als separates Gericht und in Kombination mit Kartoffelpüree oder Pasta. Es wird ein hervorragendes Duett mit Fleisch oder Fisch sein.

        Gemüse mit Kartoffeln garnieren

        Wenn Sie einen gesättigten und leckeren Garnieren aus Gemüse machen möchten, fügen Sie Kartoffeln hinzu. Wie speuchen Sie Kohl mit Kartoffeln, um ein sanftes und duftendes Gericht zu erhalten??

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        Zutaten:

        • 500 g Kohl;
        • 2 mittlere Karotten;
        • 1 große Birne;
        • 3 mittlere Kartoffeln;
        • 1 Art. L. Tomatenmark;
        • ½ Kunst. Wasser oder Brühe;
        • 3 St. L. Pflanzenöl;
        • Salz, Gewürze zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Gemüse bereiten. Versuchen Sie, sie fein zu schneiden. Patchkohl (späte, lange gespeicherte Sorten fett so viel wie möglich).
        2. Auf dem heißen pflanzlichen Öl, zusammenbraten zusammen Zwiebeln und Karotten.
        3. Kohl hinzufügen, den Deckel schließen und 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze löschen.
        4. Fügen Sie als nächstes Kartoffeln, Gewürze und Salz zu Gemüse hinzu.
        5. Gießen Sie mit Brühe oder Wasser. Löschen bei mittlerer Hitze, bis Kartoffeln weich sein wird.
        6. Wenn Kartoffeln fertig werden, fügen Sie Tomatenpaste und Salz hinzu. Mischen Sie alle Zutaten gründlich, setzen Sie weitere 5 Minuten ein.
        7. Schalten Sie das Feuer aus und lassen Sie den fertigen Teller weitere 10 Minuten unter dem Deckel stehen. So wird es noch mehr reichhaltiger Geschmack erwerben.

        Gedeifte Kohl mit Kartoffeln – ein hervorragendes unabhängiges vegetarisches Gericht sowie ein gutes und befriedigendes Garnieren von Fleisch oder Fisch.

        Siehe auch:

        Zahnkohl ist in der Herbstfederzeit sehr nützlich, wenn der Körper viele Vitamine und Mineralien benötigt. Wenn Sie der Figur folgen und nicht gegen die Verbesserung des Stoffwechsels die Ernährung des Tellers aus dem auf diese Weise zubereiteten Gemüse einschalten. Kalorien, nahrhaft und lecker, es wird Sie und Ihren Körper haben.