Kulinarische Rezepte

Traditioneller Bigus des frischen Kohls. Große Rezepte mit Kartoffeln, Wurst, Reis

Inhalt

  • Bigus vom Frischkohl mit Kartoffeln
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Köstlicher Bigus mit Wurst
    • Bigus mit Reis und Kohl
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Der Name dieser Gerichte für viele aus bekannten Gründen ist mit der Armee verbunden. Sie wagen jedoch sicher, dass ein echter Bigus nichts mit dem zu tun hat, was bei Armeenkantinen eingereicht wird. Vorbereitet auf alle Regeln von Bigus von Frischkohl – ein köstliches Gericht, befriedigend und bis zu einem gewissen Grad noch exquisit. Und es wird sicherlich versuchen zu versuchen!

        Nicht nur gedeifter Kohl!

        Traditioneller Bigus des frischen Kohls. Große Rezepte mit Kartoffeln, Wurst, Reis 01

        Bigus ist ein altes traditionelles polnisches Gericht. Und wenn Sie die Stange sagen, dass es nur mit Fleisch gedämpfter Kohl ist, beleidigen Sie ihn dann in die Tiefen der Seele. Für einen Bewohner dieses Landes ist Bigus ein Kunstwerk, kulinarische Sinfonie, Gedicht, wenn Sie möchten!

        Einmal, in den schlechten Zeiten, für die polnischen Bauern Bigus war Bigus ein Mittel zum Überleben. Und das ist kein figurativer Ausdruck. Es gibt eine Legende, dass es auf die Reserven einer gefrorenen Milliardenmönche eines der polnischen Klöster der Belagerung standhält und keine Feinde ergeben.

        Das Kochen von Bigussia von Polnischer Gastgeberin ist heute eine echte Überzeugung. Jedes Haus speichert das Rezept, die Optionen für ihr Set. Dies ist das Gesicht der Gastgeberin und der soziale Status ihres Hauses.

        Und Bigus ist immer noch einfrieren! Nein, natürlich Natürlich gibt es bei hungrigen Jahr oder einem anderen Angriff keine Aktien dieses Endprodukts. Aber Experten sagen, dass nur der Frost einen Geschmack dieses Gerichts gibt, um den vollen Zügen zu zeigen. Und es ist notwendig, es nicht weniger als einen Tag einzufrieren!

        Aber zurück zum gedünsteten Kohl. Was ist der Bigus von ihr?? Ja, es ist einfacher zu sagen, dass sie gemeinsam haben! True Bigus ist vielfältig und vielseitig als einzigartige Häuser, in denen es sich vorbereitet. Es kann viele verschiedene Zutaten enthalten. Und auf ihnen können Sie den Leerlauf des Hauses und die Fantasie der Gastgeberin und die Fähigkeit, kulinarische Meisterwerke zu erstellen, bestimmen.

        Vorbereitung am häufigsten Bigus vom Frischkohl mit der Zugabe von Sauer. Große Bauteile können manchmal völlig inkompatibel erscheinen. Aber es scheint nur. In diesem Teller ist alles harmonisch.

        Bigus: Traditionelles polnisches Rezept mit Fotos

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        Zutaten:

        • 0,5 kg frisches Schweinefleisch;
        • 0,3 kg gerauchte Knochen;
        • 1 Cochan mittelgroße Frischkohl;
        • 0,6 kg sauerlos ohne Gehäusekohl;
        • 2-3 Zwiebeln;
        • 0,2 kg Pilze (frisch oder gefroren) oder handvoll trocken;
        • 1/2 Artikel. Pflaumen;
        • 1 große Karotte;
        • 3 St. L. Tomatenpaste oder 2 große frische Tomaten;
        • 1 Tasse Rotwein;
        • Lorbeerblätter;
        • 1 Art. L. ohne Spitze des Salzes;
        • 1/2 C. L. Sahara;
        • 1 C. L. Ohne schwarzen Massepfeffer.

        Kochen:

        1. In der angegebenen Liste der Zutaten erhalten Sie etwa 6 Portionen. Der Topf für seine Zubereitung sollte jedoch geräumig sein. Nun, wenn es ein Druckkocher ist, ein Kessel, ein Gusseisenauflauf oder andere hitzebeständige Geschirr mit dicken Wänden.
        2. Einige Komponenten können ausgeschlossen werden, Sie können andere hinzufügen. Regeln verschreiben Sie keine harten Standards, die folgen müssen.
        3. Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass Bigus vom Frischkohl ohne Hinzufügen von Quasher nicht die notwendige Säure und Sättigung hat. Tomatenpaste oder sogar Tomaten allein mit dieser Aufgabe werden nicht bewältigt.
        4. Schneiden Sie Schweinefleisch in kleine Stücke und braten sie in Fett.
        5. Sobald die freigesetzte Flüssigkeit zu verdampfen beginnt, fügen Sie den Fleisch- und Riegelkarotten Schneidzwiebeln hinzu.
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        6. Danach fügen Sie Pilze hinzu. Wenn Sie Getrocknete Pilze haben, müssen sie kochendes Wasser für eine Weile gießen, dann das Wasser abtropfen lassen und schneiden.
        7. Füge saute gut gepresste Kohl hinzu.
        8. Wir gießen kochendes Wasser, damit sie die Produkte gut bedeckten. Schließen Sie den Deckel und die Geschäfte bis zum weichen Kohl. Es dauert 10-40 Minuten. Feuer machen klein. Aber vergessen Sie nicht, Wasser zu schauen und zu gießen.
        9. Blasen von weißem Kohl und fügen Sie zu einem Topf hinzu. Es muss Partys als Sesinde herstellen.
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        10. Brechen Sie die Pflaumen leicht, schneiden Sie ihn ab und fügen Sie den Kohl hinzu.
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        11. In einer separaten Pfanne geraucht, rauchte Fry. Es kann mehrere Arten von ihnen geben, und es ist noch besser. Jagdwürste können verwendet werden, gepresste Würste, Schweineschichten, Speck und t. D.
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        12. Fügen Sie zu geräucherten Tomatenpaste hinzu und erinnern Sie sich an sie zusammen. Verschieben Sie in eine gemeinsame Pfanne.
        13. Moderne Hostessen werden oft in Bigus Maslina gestellt. Sie können dasselbe tun, obwohl wir sie nicht in das traditionelle Rezept einschließen. Sie müssen sie zu diesem Zeitpunkt hinzufügen.
        14. Nachdem alle Hauptzutaten in die Pfanne geschickt werden, gibt es eine Wende von Wein.
        15. Wir gießen es in die Gesamtmasse, schließen den Deckel und lassen Sie es löschen.
        16. Wenn Sie jedoch denkst, dass Sie nach dem vollen Prepaid der Anschlagtafel es essen können, dann falsch. Nun ist es notwendig, es für einen Tag zu schicken, um im Gefrierschrank zu frostieren oder einfrieren. Erst danach wird er seinen wirklichen Geschmack erwerben.
        17. Es ist notwendig, es sehr heiß unter der Höhe von Eiswodka zu dienen.

        Siehe auch:

        Bigus vom Frischkohl mit Kartoffeln

        Dies ist eine vereinfachte und zufriedene lässige Version des Bigus.

        Traditioneller Bigus des frischen Kohls. Große Rezepte mit Kartoffeln, Wurst, Reis 07

        Zutaten:

        • 1 kleiner Kochan-Frischkohl;
        • 0,5 kg Kartoffeln;
        • 1 mittlere Karotte;
        • 2 St. L. Tomatenmark;
        • Handvoll Pilze;
        • 1 Birne;
        • 200 g geraucht;
        • Salz, Pfeffer, Buchtblatt.

        Kochen:

        1. In einem tiefen Topf oder einer dickwandigen Pfanne gießen Sie etwas Öl und braten Sie ihn fein geraucht. Füge gehackte feine Bogen hinzu.
        2. Kohl schneiden und hochladen in einem Topf. Salz Pfeffer.
        3. Füge gehackte oder große Bodenkarotten hinzu. Gießen Sie 300-400 g Warmwasser.
        4. Fügen Sie große entdeckte Kartoffeln hinzu.
        5. Wenn Kartoffeln weich sein werden, fügen Sie Tomaten hinzu.
        6. Sie können jedoch frühere gekochte Kartoffeln in einem fast fertig gefertigten Gericht hinzufügen.
        7. Schließen Sie den Deckel und Eintopf bis zur Bereitschaft.

        Köstlicher Bigus mit Wurst

        Traditioneller Bigus des frischen Kohls. Große Rezepte mit Kartoffeln, Wurst, Reis 08

        Die Basis des Rezepts für eine Milliarde mit Wurst bleibt gleich. Wurstschnitte, gebraten, separat geröstet und dann dem Kohl hinzugefügt.

        Der Geschmack wird reicher sein, wenn das Gericht Pilze hinzugefügt wird. In diesem Fall müssen sie mit Wurst- und Tomatenpaste braten.

        Sie können, wenn Sie kochen, nur einen Teil der Wurst einsetzen, und der Rest kochen und mit Bigus servieren.

        Bigus mit Reis und Kohl

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        Zutaten:

        • 1 Tasse Reis;
        • 300 g Schweinefleisch;
        • 200 g geraucht;
        • 1 mittlerer Kochankohl;
        • 2 St. L. Tomatenmark;
        • Salz, Pfeffer zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Kohl zu ersticken, in einen großen Topf falten, 5 ST gießen. Gewässer Salz und Feuer an.
        2. Sobald der Kohl montiert ist, gießen Sie in ihren gewaschenen Reis.
        3. Geräuchertes Schweinefleisch drehen sich durch eine Fleischschleifer und brat in Öl auf einer separaten Pfanne. Am Ende legen Sie eine Tomate ein und erinnern Sie sich an ein bisschen mehr.
        4. Röst mit Fülltomaten zu Kohl geröstet.
        5. Zur Bereitschaft eintauchen. Achten Sie auf, dass auf der Unterseite genügend Flüssigkeit vorhanden ist. Ggf. heiß gießen Sie heißes Wasser.
        6. Bigus vom Frischkohl mit Reis kann als unabhängiges Gericht serviert werden. Ideal für sie passen und gequetete Würstchen.

        Siehe auch:

        Basierend auf den vorgeschlagenen Rezepten können Sie ermitteln und Ihre. Bigus von Frischkohl ermöglicht es Ihnen, alle kulinarischen Kompositionen zu bilden. Es stellt sich sehr lecker mit Wildtierfleisch heraus. Wir empfehlen jedoch immer noch, den Bigus mit einem traditionellen polnischen Rezept kennenzulernen. Und die Grundlagen werden Ihre Vorstellung von beeinträchtigter Dammkohl ändern!