Inhalt
Jede Hostess im Notebook wird mit einem Rezept für ein köstliches und nahrhaftes Gericht ergriffen, das auf jeden Anlass erstellt werden kann. Ein anständiger Antragsteller für einen solchen Status kann kräuselt. Und obwohl das Gericht in der Hinrichtung leicht erscheint und nicht viel Zeit einnimmt, ist es ein wenig bekannt, den Kohl in eine Pfanne auszuziehen, – Sie müssen es perfekt tun können, damit Ihre Angehörigen und Freunde freiwillig fragen ein Zusatzstoff.
Ist es möglich, Kohl in einer Pfanne zu stauen??
Gedeifte Kohl wird traditionell in tiefen Gerichten zubereitet. Für diese Zwecke eine Topf- oder Bratpfanne. Es ist jedoch nicht notwendig zu glauben, dass der Unterschied zwischen ihnen im Prozess des Kochens nicht existiert.
Wenn Sie in einem Toten Kohl in einem Toten konzipiert haben, erhalten Sie ein gekochtes Produkt, das von Öl oder anderen Sauce gespeist werden kann. Die Bratpfanne ermöglicht es, Gemüse zu braten, dank dessen der Kohl einen angenehmen Geruch und eine reichere Farbe und den Geschmack erwirbt.
Wenn Sie der Figur folgen und Kalorien steuern, ist es besser, Kohl in einem Topf zu kochen. Gemüse kann Wasser gießen und bis zur Bereitschaft täuschen. Skovorod bietet den Hostess mehr Möglichkeiten und Variationen. Sie können Zwiebel oder Karotten in eine goldene Kruste vorräumen, Pilze, Fleisch und t setzen. D. Auch frischer Gehackter Kohl, Sie können auch braten und dann mit den restlichen Zutaten in Flüssigkeit eintauchen. Dann werden alle Komponenten ihr einzigartiges Aroma behalten.
Die Qualität des Endprodukts hängt von der Kohlsorten ab. Wenn Sie ein leichtes Gemüse nehmen, wird das Gericht saftig und weich. Grüne Sorten geben ihm Härte. Zum Kochen können Sie nutzen und sauerkohl, aber sein Geschmack vor dem Start der Wärmebehandlung muss Sie vollständig erfüllen. Zu saueres Produkt müssen mehrere Stunden in Wasser einweichen.
Bevor Sie mit dem Kochen von frischem Gemüse beginnen, müssen Sie externe Blätter entfernen, da sie in der Regel sehr hart sind und keine Raffinesse hinzufügen. Koemome Cut, und die restlichen Blätter sollen gut waschen und würgen.
Kohl kann erfolgreich kombiniert werden mit:
- Pilze;
- Fleisch;
- Kartoffeln;
- Bohnen;
- Nebenprodukte;
- Fische;
- Patty als Füllung einfügen.
Eine Tomatenpaste oder saure Sahne ist perfekt als Sauce. Versuchen Sie, die Weißkohlfarbe zu ersetzen, Kohlrabi – wird auch sehr lecker sein.
Am Ende der Löschung ist Kohlkohl notwendig. Salzverzögerungen Feuchtigkeit, und im Kochvorgang ertönt es gekocht «Haferbrei», Wenn dieses Gewürz am Anfang eingesetzt wird. Pfeffer und Grüns sollten auch vor dem Servieren eingesetzt werden.
Frischkohlkarkasse
Beginnen wir mit einem normalen Rezept, das sogar als unerfahrenes zu einem Amateur geeignet ist. Darin ist nichts schwierig. Nur Gemüse und der Wunsch, etwas leckeres von gewöhnlichen Produkten zu verstehen, ist erforderlich.
Zutaten:
- Kohl – 1 Stück.,
- Karotte, Bogen – 1 Stück.,
- Knoblauch – 1 Zähne;
- Sonnenblumenöl – 0,5 h. L.,
- Grüns;
- Salz.
Kochen:
- Kohl bereiten und in Stroh umbereiten.
- Karotten und Zwiebeln sauber und hacken.
- Legen Sie in ein Geschirr ein und mischen Sie Ihre Hände, leicht quetschen Saft.
- Öl in die Pfanne gießen, Feuer aufzünden und warten, bis der Rauch geht.
- Wenn die Bratpfanne gut wärmt, gießen Sie Gemüse und Braten, stören Sie.
- Entfernen Sie das Feuer auf ein Minimum, ein Eintopfgerät bis zur Bereitschaft.
- Ein paar Minuten, um gehackten Knoblauch, Grüns, Salz hinzuzufügen.
- Heiß servieren.
Siehe auch:
- Bigus von Frischkohl: Rezepte
- Sauer Kohl taumelte in einem langsamen Herd
- Wie man Kohl mit Hackfleisch auslöste?
Kohl mit Kartoffeln gedämpft
Kohl und Kartoffeln – 2 Hauptgemüse, die häufiger sind «Gefährte» Anwesend auf unseren Tischen. Und wenn sie miteinander verbunden sind? Es stellt sich ein wunderschönes Mittag- oder Abendessen heraus!
Zutaten:
- Kohl – 0,7 kg;
- Karotte, Bogen – 1 Stück.,
- Kartoffel – 3 Stück.,
- Tomate – 1 st. L.,
- Getrockneter Basilikum – 1 h. L.,
- Sonnenblumenöl – 3 st. L.,
- Salz;
- schwarzer Pfeffer.
Kochen:
- Zwiebeln und Karotten sauber gut und hacken.
- Klare Kartoffeln von der Haut und in Stücke schneiden.
- Schneiden Sie den Kohl, um Strohhalm zu schneiden, und schmelzen Sie leicht die Hände.
- Zwiebeln und Karotten braten auf einer heißen Wanne auf Sonnenblumenöl.
- Bleiben Sie im Pfannenkohl und ein Eintopf unter dem Deckel von 20 Minuten.
- Purpurrote Kartoffeln, Basilikum, schwarzer Pfeffer.
- Gießen Sie etwas Wasser und fügen Sie weiter, bis die Kartoffel fertig ist.
- Salz, legen Sie weitere 5 Minuten aus und entfernen Sie das Teller aus dem Feuer.
- Vor dem Füttern können Sie fein gehackte frische Grüns streuen.
Kohl mit Fleisch – ein vollwertiges Gericht
Der Hauptvorteil von Fleisch ist, dass es mit fast irgendeinem Beilagen kombiniert wird. DEWED Kohl wird in diesem Fall unverzichtbar sein. Dank ihr wird das Teller leicht und verdaut gut.
Zutaten:
- Kohl – 1 kg;
- Huhn – 0,5 kg;
- Öl;
- Salz;
- Pfeffer;
- Mehrere Löffel Tomaten.
Kochen:
- Fleisch, das sich von Haut und Knochen trennen und in geeignete Stücke schneiden.
- Auf dem heißen Bratpfanne gießen Sie Öl und braten Sie ein Huhn 5 Minuten.
- Ausgebildeter Kohlhackung und zum Fleisch.
- Mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten eintopfeln. Wenn der Kohl brennt, prennen Sie den Fahrer.
- Salz, mit Pfeffer bestreuen, mit Tomaten mischen und noch 20 Minuten eintauchen.
Merkmale der Kochkohlkühlwerke
Blumenkohl macht das Teller unglaublich sanft. Dieses im Winter gekochte Gemüse kann die Aufgaben des Sommers mit dem Geruch und der ungewöhnlichen Blütenstruktur erinnern. Blumenkohl kann auch in einer Pfanne aufgehängt werden.
Zutaten:
- Blumenkohl – 0,4-0,5 kg;
- Milch – 150-200 ml;
- Zwiebeln, Karotten, süßer Pfeffer – 1 Stück.,
- Tomatenpaste oder Saft mit Fleisch – 1 St.,
- Gewürze;
- Salz.
Kochen:
- Alles Gemüse, außer Kohl, waschen, sauber und fein hacken.
- Bogen und Karottenfry auf einer vorgeheizten Pfanne.
- Fügen Sie Pfeffer hinzu und füllen Sie weiter.
- Wenn Pfeffer weich werden, gießen Sie Tomatensaft oder Pasta.
- Reduzieren Sie das Feuer, legen Sie einen gehackten Kohl heraus und spew 10 Minuten weiter.
- Milch und Gewürze hinzufügen. Fügte noch 10 Minuten ein.
- Aus dem Feuer entfernen und heiß servieren.
Siehe auch:
- Kuchen mit Kohl aus Hefeteig
- Wie man Blitzkohl klappt?
- Wie kann man Kohl in einen langsamen Kocher ausstellen??
- Gedeifte Kohl mit Pilzen: Rezept mit Foto
Jetzt wissen Sie, wie man Kohl in einer Pfanne ausgibt – gewöhnlich und farblich. Es ist sehr einfach, und was für ein hervorragendes Gericht er sich herausstellt! Dies ist das Geheimnis des grünen Gemüses: Raffinesse mit äußerer Unannehmlichkeit und Geschmacksreich, das im Prozess der geschickten Vorbereitung offenbart wird.