Kulinarische Rezepte

Wie schmackhafte Kochschweinezunge zu Hause gekocht?

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Schweiner Sprache erscheint auf den Tischen selten: Es ist zu lang, um es zu kochen. Der echte Amateur der Nahrungsköstlichkeiten sollte jedoch nicht aufhören, zumal das Gericht extrem lecker ausarbeiten kann. Wenn Sie eine Schweinefleischsprache zur Verfügung haben, wie Sie es für richtig kochen können? Und warum dieses Produkt durch Kochen so dürftig geschätzt wird?

Nutzen und nur!

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Die Schweinersprachern Ernährungswissenschaftler empfehlen diejenigen, die Gewicht verlieren oder gesundheitliche Probleme haben wollen. Es ist unverzichtbar für schwangere Frauen und Pflege:

  • erhöht Hämoglobin;
  • fördert die Blutbildung;
  • Leicht absorbiert und verursacht keine Schwerkraft im Magen;
  • enthält Eisen, wodurch die Entwicklung von Anämie verhindert wird;
  • reiches Zink, Kalium, Natrium und Kalzium.

Wenn mindestens einmal pro Woche, um Sprachen zu essen, können Sie Ihre Gesundheit erheblich verbessern.

Wie man in sanfter Schweinezunge boo ist?

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Für die Vorbereitung der Schweinesprache benötigen Sie, dass Sie frisches, gutes Qualitätsprodukt auswählen müssen, andernfalls wird die Delikatesse verwöhnt. Wenn die Kopie, die Sie kaufen, einen lila Töne haben, ist es besser, einen solchen Satz abzulehnen. Wählen Sie eine Sprache mit einem natürlichen Körper – Farbe und angenehmer Geruch. Es sollte nicht zu schwer sein: Die durchschnittliche Masse einer Sache beträgt 250-400 g.

Vor dem Kochen mit der Zunge, Sicherung oder anderen Gerichten mit der Sprache muss die Akquisition gebucht werden und dann die Haut davon entfernen. Die Vorbereitungszeit hängt direkt vom Wert des Unterprodukts ab und variiert von 1 bis 2 Stunden. Wenn Sie darüber nachdenken, wie man Schweinezunge köstlich kocht, lohnt es sich, auf zusätzliche Komponenten zu kümmern.

Zutaten

  • 0.5 Karotten;
  • 1 Birne;
  • schwarzer Pfeffer;
  • Nelke;
  • Lorbeerblätter;
  • Salz (1 unvollständig h. L.);
  • Wasser.

Kochen

  1. Mit einer Zunge mit einem Messer, um die Überreste des Schmutzes zu entfernen, kratzen Sie die Fackel und spülen Sie sich unter fließendem Wasser ab.
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  2. Gordaner.
  3. Klare Zwiebeln und Karotten, im Birnenstock ein paar Nelkenblumen.
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  4. Setzen Sie das Produkt in das Geschirr zum Kochen und gießen Sie Wasser.
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  5. Fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu, Gewürze.
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  6. Ziehen Sie den Brenner an, kochen Sie und kochen Sie bis zur Bereitschaft auf einem kleinen Feuer.
  7. Nach einer halben Stunde, um Salz zu setzen und das Buchtblatt zu entfernen.
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  8. Bis zur Bereitschaft kochen. Wenn Sie bezweifeln, ob das Feuer ausgeschaltet werden sollen, gießen Sie die Zunge in die Gabel – es sollte gut kommen.
  9. Holen Sie sich das fertige Produkt und entfernen Sie die Haut unter fließendem Wasser. Manchmal ist es schwierig, es zu tun, also sollten Sie die Zeit nicht verpassen, während die Zunge noch heiß ist.
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  10. Es bleibt, eine Delikatesse zu schneiden und auf dem Tisch als kaltes Snack oder Teil einer komplexeren Teller zu präsentieren.
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Wenn Sie wissen, wie man die Schweinzunge zu Hause kocht, können Sie Ihre einheimische nahrhafte Nahrungsmittel- und Ernährung anbieten, und Gäste, die frische und originelle Ideen für den festlichen Tisch gefallen.

Eine unvergessliche Delikatesse in einem langsamen Herd vorbereiten

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Wenn es zu Hause einen Multicooker oder einen doppelten Frame gibt, kann der Kochvorgang reduziert und vereinfacht werden. Natürlich ist es besser, die erste Art von Haushaltsgeräten zu wählen: Es erweist sich als 1-1,5 Stunden, während es 2-2,5 Stunden zum Kochen dauert.

Zutaten

  • 3 Sprachen;
  • 1 Zwiebeln und Karotten;
  • Pfeffer;
  • Grüns;
  • Petersilienwurzel;
  • Lorbeerblätter;
  • Salz.

Kochen

  1. Gewaschene und gereinigte Sprache legen eine Multicooker-Schüssel aus.
  2. Gießen Sie Wasser, damit die Flüssigkeit das Produkt für 2 cm abdeckt.
  3. Füge geschälte und gehackte Gemüse hinzu.
  4. Gewürze gießen, Salz.
  5. Stellen Sie den Modus ein, der zum Löschen und Kochen 1 Stunde geeignet ist.
  6. Entfernen Sie die Haut, schneiden und drücken Sie auf den Tisch.
  7. Gekochtes Halbzeug kann als Bestandteil für verschiedene Gerichte verwendet werden.

Welche Gerichte können aus der Schweinesprache gekocht werden??

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Beim Kochen gibt es viele Rezepte, in denen Schweinesprache eine integrale Komponente ist. Daraus können Sie tun:

  • Salate;
  • Bucht;
  • Kasserolle;
  • Geschirr mit Pilzen in Sauerrahm;
  • Gefüllte Sprache;
  • Rollen;
  • Sommer, Suppen, einschließlich Suppe, Okroshka;
  • Julienne;
  • Burger und mehr.

Es hängt alles von den Präferenzen und der Fantasie der Gastgeberin ab. Hier sind einige interessante Rezepte.

Duftende Sicherung: Rezept für echten Gourmet

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Wenn Sie die fragrante Bucht bekommen möchten, müssen Sie die thermische Bearbeitung der Sprache in allen Regeln sicherstellen – dann wird es buchstäblich im Mund geschmolzen. Traditionell wird der kälter mit diesem Unterprodukt mit der Zugabe der zum Gießen der Flüssigkeit notwendigen Gelatine hergestellt. Wenn Sie das Vorhandensein verschiedener Additive und Konservierungsstoffe in Gerichten nicht tolerieren, muss der Füllstoff auf der Grundlage von Schweinebeinbrühe oder Hühnerpfoten tun. Wir geben ein Rezept mit Gelatine.

Zutaten

  • Beine, Zaun oder andere Teile Huhn – 2-3 stücke.,
  • Sprache von Schweinen – 2 Stück.,
  • Birne – 1 Stück.,
  • Eier – 2 Stück.,
  • Protein 1 Eier;
  • Gelatine – 2 st. L.,
  • Lorbeerblätter;
  • Petersilie;
  • Salz.

Kochen

  1. Teile von Huhn und Zungenwäsche und setzen in einen Topf.
  2. Gießen Sie Wasser, kochen Sie, kochen Sie, bis Sie etwa eine Stunde langfertig sind.
  3. Nach einer halben Stunde legen Sie eine geschälte Birne, Buchtblatt, Salz.
  4. Hühner legten sich separat auf der Teller (es kann für die Sicherung oder andere Gerichte verwendet werden).
  5. Spülen Sie die Zunge unter kaltem Wasser ab und entfernen Sie die Haut.
  6. Protein 1 Eier, die zum Schaumzustand schlagen.
  7. Teilen Sie es in Brühe, kochen Sie 10 Minuten.
  8. Heiße Brühe-Mischung mit Gelatine.
  9. Entfernen Sie die Flüssigkeit an der kalten Luft, um abzukühlen (Sie können auf dem Balkon oder Loggia).
  10. Ziagrate in dünne Stücke schneiden und auf einen Teller legen.
  11. Verzieren mit Petersilie und gekochtem Ei.
  12. Gießen Sie die Brühe und legen Sie 9-10 Stunden in den Kühlschrank.

Salat der Sprache

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Das leckere Produkt kann ein Bestandteil köstlicher Salate sein. Bereiten Sie sich sehr einfach vor, aber ein Ernährungsgericht, geeignet für den Alltag und den festlichen Tisch.

Zutaten

  • Sprache von Schweinen – 2 Stück.,
  • Eier – 2 Stück.,
  • Frische Gurke – 2 Stück.,
  • Sauerrahm;
  • Käse.

Kochen

  1. Gekochte Sprachen schneiden in kleine Würfel.
  2. Gurken und gekochte Eier, die auf dieselbe Weise hacken.
  3. Käse feiner Gitter.
  4. Teilen Sie Salatschichten, Lubazing Jede von ihnen saure Sahne (kann Mayonnaise sein): Sprache, Gurke, Eier, Käse.
  5. Von oben kann mit Grünen verziert werden. Auf dem Tisch sitzen.

Siehe auch:

Wenn Sie wissen, wie man Schweiner Sprache kocht, erhalten Sie eine Delikatesse, die dann in andere köstliche Ernährungsgerichte umgewandelt werden kann. Die Fabrik, die Sie zum Wärmebehandlungsprozess kommen, desto sanfter und der duftende wird erfolgreich sein, und das Füttern und seine Leichtigkeit werden Sie für jede Anstrengung belohnen.