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Schweinefleischsprache: Wie viel in der Zeit in einem Tospan, Multicooker und Druckkocher kochen?

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Schweiner Sprache gilt als eines der häufigsten köstlichen Gerichte. Aber nicht jede Herrin weiß, wie man eine sanfte, würzige und duftende Schweinefleischsprache bekommt. Wie viel kochen Sie in der Zeit und wie Sie dieses Produkt kochen, um zu kochen, lernen Sie in unserem Artikel.

Wie viel Kochschweinezunge zur Bereitschaft kochen?

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Wenn Sie Ihre Haushalte oder Gäste mit kulinarischen Fähigkeiten überraschen möchten, versuchen Sie, gekochte Schweinezunge zu kochen. Und um ein köstliches Gericht in würzig zu machen, aus der Schweinesprache können Sie eine Bucht oder einen Salat machen. Erfahrene Köche und Hostessen bereiten dieses Unterprodukt unterschiedlich vor:

  • in einem Topf;
  • Multi-Herd;
  • Bratpfanne;
  • Ofen;
  • Dampfkochtopf.

Damit die von der Schweinefleischsprache herausstellte, ist wirklich raffiniert und duftend, es muss es richtig machen können. Viele Vertreter des schönen Geschlechts, insbesondere derjenigen, die ein ähnliches Produkt aufweisen, bereitet sich zum ersten Mal an, Sie interessieren sich an einer Klage – wie viel zur Kochen von Schweinefleischsprache in der Zeit. Wenn wir im Allgemeinen sprechen, sollte die Zeit der thermischen Verarbeitung der Schweinesprache mindestens 1,5 und nicht mehr als 2 Stunden betragen.

Vor von diesem Produkt muss Fett entfernen, da die Sprache aufgrund seines Kaloriengehalts nicht als Nahrungserscheinung betrachtet wird. 100 g der gekochten Sprache enthält 16 g gesättigte Fette und 2 g Kohlenhydrat- und Proteinkomponenten. Betrachten wir die grundlegenden Möglichkeiten, eine Schweinersprache zu kochen.

Kochen Sie eine Delikatesse in einem Topf

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Wie viel Kochschweinesprachen in einem Tospan kochen? Wenn Sie dieses Schweinefleisch-Unterprodukt in einem Topf vorbereiten, geben Sie besser eine dicke Ware vor. In der Kapazität sollten Sie bereits gekochtes Wasser eingießen und es wieder in den Zustand des Kochens bringen, und nur danach können Sie eine vorbestimmte und geschälte Schweinezunge legen. Nachdem das Wasser wieder kochen kann, muss er nach den persönlichen Geschmackseinstellungen gedrückt werden.

Im mäßigen Modus sollte bis zur vollständigen Bereitschaft ein Schweinerunterprodukt gebucht werden. Es dauert ungefähr 2 Stunden. Die Bereitschaft der Schweinefleischsprache kann mit einem Messer überprüft werden. Nachdem die Sprache fertig ist, muss er mit kaltem Wasser gefüllt sein und es vom Oberflächenfilm reinigen.

Um nicht nur die Weichheit der Schweinesprache zu erreichen, sondern auch vorgefertigtes würziges, duftendes und raffiniertes Gericht, in der Brühe, sollte in der Brühe gereinigte Zwiebeln und geschnittene Karotten hinzufügen. Die Schweinesprache ist auch perfekt mit Lorbeeren und Pfeffer kombiniert.

Ich erleichtere den Kochprozess mit einem Multicooker

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Fast jede moderne Gastgeberin in der Küche Arsenal hat einen multifunktionalen Assistenten – Multicooker. Mit den technischen Fähigkeiten dieses Geräts ist es möglich, eine köstliche Schweinersprache ohne viel Aufwand zu kochen und es in reiner Form an den Tisch zu servieren oder zu einem kalten Snack zuzusetzen.

Vor dem Kochen wird das Schweinierprodukt in der Knoblauchmischung gehackt. Sie können experimentieren und dem Geschmack von Gewürz- und getrockneten Kräutern hinzufügen.

Wie viel Kochschweinesprache in einem langsamen Herd? Zeit-Garzeit in einem langsamen Kocher hängt von der Macht und dem Modell ab. Sie können auch den gewünschten Softwaremodus auswählen. Viele Hostessen bevorzugen die folgenden Programme:

  • «Multipoward»,
  • «Kochen» («Erste Mahlzeit»);
  • «Fütterung».

Im Gegensatz zu der thermischen Verarbeitung von Schweinespräzchen in einem herkömmlichen Topf, ein langsamer Herd, ermöglicht Ihnen ein langsamer Herd doppelte Kochzeit. Bei maximaler Kraft in einem langsamen Herd ist die Zunge in 60 Minuten auf die Bereitschaft verblasst. Es wird empfohlen, gewaschen und von Bewohnern und anderen Verunreinigungen von Schweinefleischunterprodukten mit steilem kochendem Wasser zu gießen.

Wenn Sie eine Schweinefleischsprache in einem Multic-Kocher dämpfen, können Sie frische Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Lavra-Flugblätter geben dem fertigen Produkt einen außergewöhnlichen Duft. Servieren Sie so ein Gericht mit einem beliebigen Gemüsegut. Perfekt kombinierte Schweinefleischköstlichkeit mit grünen Erbsen.

Kochen in einem Druckkocher

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Ein weiterer wunderbarer Assistent der modernen Besitzer in der Küche ist ein Druckkocher. Dank ihres können Sie die Zeit erheblich reduzieren, um die Schweinefleisch-Sub-Produkte zu senken. Wie viel Kochschweinesprachen im Druckkocher kochen? Seine Kochzeit ist eindeutig unmöglich zu bestimmen. Es hängt von der Art des Druckkochers, des Sprachgewichts und der Frische ab. Wenn zum Beispiel das Unterprodukt Teil des alten Schweins war, wird die Zeit seiner Kochzeit deutlich ansteigen, und dementsprechend im Gegenteil.

Es wird empfohlen, bevor ein Schweinefleisch-Unterprodukt in einem Druckkocher gekocht wird, ist es ziemlich gespült, es zu spülen und auf den Äquivalentstücken zu schleifen. Legen Sie in einem bereits kochenden Wasser die zerkleinerte Schweinefleischsprache und -spitze in einer geschlossenen Kapazität von 15-20 Minuten. Viele Rezepte zeigen genau die Zeit der Vorbereitung mit der Rate von 800 g frischem Produkt an.

Kulinarische Räte

Bevor wir Ihnen die innersten kulinarischen Geheimnisse erfahrener Köche erzählen, hören wir uns auf die Wahl des Schweinefleischs ab. Die Sprache muss frisch sein und einen hellen roten Farbton haben. Es ist am besten, nur gekühlt oder frisch gefrorene subproduzierende zu wählen. Während der thermischen Verarbeitung wird die Sprache um ungefähr zweimal in den Größen sinken.

Damit Sie Schweinefleischsprache kochen können, die die wahre Delikatesse schmecken, lesen Sie den kulinarischen Rat erfahrener Köche:

  • Zuvor muss die Sprache sorgfältig spülen und leicht trocknen;
  • Senken Sie die Subproduktion besser in kochendem Wasser oder gießen Sie steile kochendes Wasser;
  • Um die Sprache der Raffinesse und des Pikaners zu erteilen, ist es vorne, 1,5-2 Stunden in Knoblauchsauce zu lagern;
  • Das Würzen von Schweinefleischsprachensalz ist besser, nachdem die Brühe das zweite Mal kocht;
  • Nach der thermischen Verarbeitung des Schweinefleisch-Unterprodukts sollte Film gereinigt werden;
  • Um es einfacher zu machen, die Haut zu entfernen, müssen Sie die gekochte Zunge mit kaltem Wasser spülen oder einfach in den Behälter weglassen und 1-2 Minuten in Eiswasser halten;
  • Damit die Sprache schnell verschweißt ist, versuchen Sie, es in einem langsamen Kocher zu kochen oder vorab in Portionsteile zu schneiden, da beim Kochen in der Größe abnimmt;
  • Das fertige Gericht kann mit frischen Grünen, insbesondere Petersilie und Dill, dekorieren
  • Kombiniert perfekt Zunge mit gebratenen oder marinierten Pilzen, grüne Konserven, frisches saisonales Gemüse, Salatblätter und Kartoffeln;
  • Um die gekochte Sprache des Pikaners und des ungewöhnlichen Geschmacks zu geben, können Sie Knoblauch-, Käsesauce, Behamel, Senf oder Meerrettich in Dosen verwenden.

Siehe auch:

Von der Schweinesprache aus können Sie wirklich königliches kulinarisches Meisterwerk kochen. Jetzt weißt du alles Feinheiten und Geheimnisse seiner Vorbereitung. Möchten Sie die Bucht machen, vergessen Sie nicht, Gelatine zu kaufen. Beobachten Sie alle Regeln von Schweinefleischunterprodukten, können Sie leicht ein sanftes, weiches und duftendes Fleisch vorbereiten. Guten Appetit!