Kulinarische Rezepte

Wie man Forelle im Backofen kocht?

Inhalt

Forelle ist eine natürliche Quelle für Jugend und Gesundheit. Die Verwendung von Forellenfleisch in Lebensmitteln hat einen positiven Effekt auf die Arbeit des kardiovaskulären Systems, verhindert, dass die Ablagerung von Cholesterinplakellen an den Wänden der Gefäße die Symptome von Diabetes erleichtert, Schuppenflechte, Dermatitis, Allergien und onkologische Erkrankungen.

Ein solches leckeres und nützliches Produkt, obwohl er nicht billig ist, sollte öfter auf unserem Tisch erscheinen, da es unmöglich ist, die Gesundheit zu sparen, insbesondere Kochforelle ist sehr einfach. Um alle vorteilhaften Eigenschaften und Vitamine von Fisch auf das Maximum zu erhalten besser backen im Ofen.

Am häufigsten Forelle marinieren vor dem Backen. Sie harmoniert perfekt mit Orangen, Zitronen, Sahne, Sauerrahm und Weißwein, perfekt kombiniert mit Ingwer sowie Rosmarin und Thymian.

Wie man Forelle in einem Backofen mit Sahne-Sauce kocht?

Wie man Forelle im Backofen kocht? 01

Verbindung:

  1. Forelle – 1,5 kg
  2. Creme – 400 g
  3. Petersilie – 0,5 Strahl
  4. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  5. Minze – 2-3 Zweige
  6. Buchtblatt – 3 Blätter

Kochen:

  • Forellenwäsche, Klammer, sauber. Grate Fischsalz und Pfeffer.
  • Mischen Sie separat für Sauce: fein gehackte Grüns, Lorbeerblätter und Creme.
  • Forellen in Form oder Backen Backen und gießen Sie vorbereitete Sauce.
  • Fische an den Ofen senden, auf 180 Grad 30 Minuten erhitzt.
  • Teilen Sie den fertigen Fisch in einer Platte, lassen Sie die Sauce in einem separaten Behälter ab und servieren Sie zur Schale.

Wie man Marinierte Forelle im Ofen kocht?

Wenn Sie Zeit haben, sich im Voraus vorzubereiten, können Sie Forellen für einen Tag auf dem nächsten Rezept abholen.

Wie man Forelle im Backofen kocht? 02

Verbindung:

  1. Forelle – 1,5 kg
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Kefir – 2 Artikel.
  4. Zitronensaft – 1 st.L.
  5. Sauerrahm – 2 st. L.
  6. Grüns – ein paar Zweigs
  7. Salz, Buchtblatt, Pfeffer, Gewürze – zum Geschmack
  8. Knoblauch – 2 Zähne

Kochen:

  • Forellen Sie sauber, waschen und bezahlen.
  • Marinade bereiten. Um dies zu tun, mischen Sie Kefir, Sauerrahm, Grüns, Salz, Pfeffer und Gewürze, fein gehackte Knoblauch- und Zwiebeln, geschnittene Ringe, füllen Sie den Esslöffel Zitronensaft aus.
  • Forellen Sie Forelle verlassen, um mindestens 12 Uhr zu marinieren.
  • Vor dem Backen, um Fische in Folie zu töten und in den Herd zu bringen, auf 180 Grad für 30-35 Minuten auf 180 Grad erhitzt.
  • Für einen solchen Fisch wird eine ausgezeichnete Garnnierung dienen Reis, Und die Getränke ist perfekt geeigneten Weißwein.

Forelle in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken

Wie man Forelle im Backofen kocht? 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 1-1,5 kg
  2. Mayonnaise – 2 st. L.
  3. Forelle – 1,5-2 kg
  4. Salz, Pfeffer, Gewürze – zum Geschmack
  5. GREENS – 0.5 Strahl
  6. Zitrone – 0,5 Stück.
  7. Olivenöl – 2 st. L.
  8. Zwiebel – 2 stücke.

Kochen:

  • Kartoffeln sauber und kochen zum Halbjahr.
  • Forellen Sie sauber, weiden Sie Salz, Pfeffer und Gewürze. Mit Safthälften Zitrone und Olivenöl bestreuen.
  • Backbackenbleche. Legen Sie die erste Schicht mit Becher Kartoffeln und Zwiebeln aus, streuen Sie leicht mit Olivenöl. Die zweite Schicht lag den Fisch aus, gießen Sie die Mayonnaise und streuen Sie fein mit Grünen.
  • Fische auf einem Folienblatt verbergen, um keinen Saft zu fließen. In den Markenofen, der 25 Minuten auf 200 Grad erhitzt wird.
  • Wenn Sie der Figur folgen, können Sie andere Gemüse anstelle von Kartoffeln nehmen und keine Mayonnaise verwenden. Dann wird das Gericht nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm.

Wie man Forellensteaks im Ofen kocht?

Wie man Forelle im Backofen kocht? 04

Verbindung:

  1. Forellensteaks – 4 Stück.
  2. Grüne Erbsen – 300 g
  3. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  4. Soja Soße – 1 Artikel.L.
  5. Olivenöl – 4 st.L.
  6. Zerrissene girlin – 1 Artikel.L.
  7. Petersilie – 0,5 Strahl
  8. Zitrone – 0,5 Stück.
  9. Lauch Poren – 2-3 stücke.
  10. Tomaten – 2-3 Stück.

Kochen:

  • Mischen Sie in einem separaten Behälter: Olivenöl, Sojasauce, Zitronenmahlzeit, Ingwer, Salz und Pfeffer.
  • Fassen Sie die Steaks mit der daraus resultierenden Mischung und lassen Sie sie 25-30 Minuten lang aufpassen.
  • Auf dem Backblech, mit Folie bedeckt, legen Sie gefrorene grüne Erbsen und Bogengewicht aus. Legen Sie ein pflanzliches Kissensteaks an und gießen Sie die restliche Marinade. Schließen Sie herauf Folie und legen Sie in den Ofen, wärme bis zu 200 Grad 25 Minuten lang auf 200 Grad.
  • Servieren Sie Steaks auf Salatblättern mit frischen Tomaten.

Guten Appetit!

Siehe auch:

Forelle in dem Ofen gebacken, ertönt das gleiche lecker, was es auch immer gekocht ist. Wenn Sie es in einer Folie oder einem Hülsen backen, wird der Fisch überraschend saftig sein, wenn Sie nichts abdecken, es bildet eine appetitanregende rötliche Kruste darauf.

Außerdem Forellen im Ofen – ein hervorragendes Produkt für gesunde und geeignete Ernährung, sowie unsere Langlebigkeit. Schließlich «Wir sind was wir essen».