Kulinarische Rezepte

Wie man die Haut der Türkei im Backofen kocht: Rezepte für jeden Tag

Inhalt

  • Haut der Türkei im Ofen mit süßsüßer Sauce
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man Gefüllte Truthahn schien?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Was soll ein gebackener Oberschenkel Turkey einreichen??
      • Truthahnfleisch in Betracht ziemlich eine der nützlichsten. Es ist viel weniger wahrscheinlich allergisch als Hühnchen, das leicht absorbiert ist, eine minimale Todesbildung hat, aber gleichzeitig sehr zufriedenstellend.

        Darüber hinaus ist die Türkei im Gegensatz zu Hühnchen nicht «Kordat» Penicillin, das den Grad der Nutzungswahrscheinlichkeit verringert «Chemie», was der Vogel auf dem Bauernhof kommt. Am häufigsten beim Kochen gibt es eine Brust oder ein Filet, es ist jedoch nicht schwieriger, mit den restlichen Truthahnteilen zu arbeiten. Zum Beispiel können Sie auf der Grundlage des Unterschenkels viele leckere und interessante Gerichte kochen.

        Würziger Oberschenkel Türkei im Backofen: Rezept mit Fotos und Beratung von Fachleuten

        Was kann für den Alltags-Tisch einfacher und vertraut sein, anstatt eine Kombination aus Fleisch und Kartoffeln? Haut der Türkei mit Kartoffeln – ein großartiger Weg, um es zu lindern, ist ein schweres Gericht, weil das Geflügelfleisch einfacher und viel weniger Fett ist, anstatt Rindfleisch oder Schweinefleisch. Das Highlight gibt würzige Kräuter, die die Türkei smariniert… zweimal – innen und außen sowie ein sanfter Kartoffelkartoffelpüree. Wenn Sie sich Sorgen um Kalorien machen, weigern Sie sich, Butter zu verwenden, und lassen Sie nur Milch. Die Attraktivität dieses Rezepts ist auch in der Tatsache, dass es absolut jeglicher Beilage vor Ort von Kartoffeln geben kann, oder der Schienbein kann für anschließende Schneiden in Salat gebacken werden.

        Wie man die Haut der Türkei im Backofen kocht: Rezepte für jeden Tag 01

        Verbindung:

        • Haut Türkei – 2 Stück.
        • Brot Meaksh – 50 g
        • Cremige Butter – 40 g
        • Zwiebel – 1 Stück.
        • Knoblauchzelgen – 4 Stück.
        • Milch 3,2% Fettgehalt – 150 ml
        • Junge Kartoffeln – 4-5 Stück.
        • Paprika – 3 st.L.
        • Rosmarin – 2 h.L.
        • Salz groß – 1 st.L.
        • Chabret – 1 Stunde.L.
        • Mischung aus Bodenpfeffern – 1 st.L.

        Kochen:

        1. Verbinden Sie sich in einer tiefen Schüssel, Salz, eine Mischung aus Massepaprika, erweichter Butter (20 g), zerquetschten Knoblauchzehen sowie Rosmarin und Paprika. Rühren Sie alle Zutaten, versuchen Sie, eine Homogenität dieser Masse zu geben.
        2. Kochen Sie in einem großen Topf das Wasser, senken Sie die gewaschenen und gereinigten Kartoffeln darin. Es ist nicht notwendig, es zu schneiden, da es während der gesamten Zeit kochen, während Fleisch gebacken wird, und dies ist etwa 40-50 Minuten.
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        3. Waschen Sie Ihr Schienbein, trocken, entfernen Sie die Haut damit, dass es nicht beschädigt ist und am Knochen unten geblieben ist. Machen Sie einige flache Pannen oder Schnitte auf Fleisch – dies erlaubt es dem Marinada, sich zu verbessern, um den Saft der fertigen Gerichte zu erhöhen.
        4. Legen Sie die Marinade auf dem Vogel (ca. 1-2).L. für jedes Shin), fleißig feststecken, so dass die Flüssigkeit alle absorbiert ist, und einzelne Teile von Knoblauch und Kräutern fixiert. Dies hilft Ihnen bei vorläufigen Kürzungen, die eigentum sind «Nische».
        5. Strecken Sie die Haut zurück zum Schienbein und schließen Sie die mit Marinade bedeckte Oberfläche. Top, um die Palmen zu gehen, auf der ein wenig scharfe Mischung blieb. Wenn Sie möchten, können Sie bereits mehr Marinade auf der Haut hinzufügen. Legen Sie eine Hantel mit der Türkei im Backofen für die mittlere Ebene, die Temperatur beträgt 180 Grad. Alle 15-20 Minuten. Wasserfleisch mit einem privaten Vogelfett.
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        6. Während die Beine gebacken werden, müssen Sie eine Beilage gehen. Um dies zu tun, heilt das cremige Öl im Sauce-Stück, werfen Sie ihn nach 4-5 Minuten in eine Kükenkolben-Birne ein. Milch gießen. Fachleute empfehlen, weitere 2-3-Sterne-Nelken zu legen, um den würzigen Duft zu verbessern: Sie müssen nach 10 Minuten fangen.
        7. Ernährung in Würfeln, in die Ölmilchmischung gesteckt, wenn sie zu verdicken beginnt, und sein Volumen sinkt um 1/3. Legen Sie gekochte Kartoffeln in dieselbe Bratpfanne, brechen Sie einen Pistill oder einen großen Löffel, nehmen Sie weitere 10-15 Minuten. Unter dem Deckel auf schwachem Feuer.

        Ungefähre Zeit des Backens Die Türkei schien in den Ofen für dieses Rezept 45-50 Minuten., Es hängt jedoch von der Größe des Fleisches, dessen Alters als auch von den technischen Parametern der Technik selbst ab. Fertiges Gericht servieren, das mit frischen Grünen empfohlen wird.

        Haut der Türkei im Ofen mit süßsüßer Sauce

        Diejenigen, die die traditionellen Fleischkombinationen mit Gemüse müde sind, müssen Sie wahrscheinlich eine ziemlich exotische Version von Truthahn mit Beeren probieren müssen. Um dies zu tun, passen Sie beide ihre Möglichkeiten auf, und jede nicht-fünfte Marmelade – zum Beispiel Geißblatt, Lingonberry, Kalina. Wenn Sie dem Urlaubstisch ein solches Gericht geben, werden die Gäste sicherlich fleißig versuchen, mit Ihnen ein Rezept auszugeben: Es ist schwierig, einem solchen Geschmack gleichgültig zu bleiben. Als Bordschale werden Fachleute empfohlen, Reis zu verwenden.

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        Verbindung:

        • Haut Türkei – 2 Stück.
        • Lingonberry – 3 st.L.
        • Johannisbeere schwarz – 2 st.L.
        • Zitrone – 1 Stück.
        • Orangen sind nicht groß – 5 Stück.
        • Honig – 100 ml
        • Salz – 1 h.L.
        • Cremige Butter – 20 g

        Kochen:

        1. Butter in einer Pfanne vorheizen, die Wäsche waschen und die Haut auf jeder Seite auf jeder Seite auf einer mäßigen Wärme vor dem Erscheinungsbild einer leichten Kruste erden.
        2. Verbinden Sie in einer großen Schüssel die Lingonberries und Johannisbeeren, zerquetschen Sie die Beeren mit Hilfe eines Pistills, so dass sie Saft, magere Zitrone in ihnen geben. Mit orange (1 Stück).) Entfernen Sie die Schale, Soda auf der flachen Seite der Reibe, in die Schüssel gepumpt. Gießen Sie den Honig (falls notwendig, warm es vor).
        3. Die resultierende Sauce wird mit einem gebratenen Vogel behandelt, in Folie gerichtet und 30 Minuten verlassen. Legen Sie dann die Hüften auf dem Fach auf, ohne die Folie zu verwandeln, 25 Minuten zu backen. Bei einer Temperatur von 170 Grad auf der mittleren Ebene des Ofens.
        4. Entfernen Sie danach die Folie, legen Sie den Truthahn auf das Gitter, unter dem Sie das gleiche Backblech platzieren müssen, so dass das Fließen des Fleischsafts nicht verschwommen ist. Heben Sie die Temperatur auf 180 Grad an, backen Sie das Fleisch mit 20 Minuten weiter. Wässern Sie regelmäßig die Flüssigkeit, die in das Backblech fließt.

        Restliche Orangen waschen, von ihnen entfernen «Deckel», beeinflussen und die Spitzen der Pole, verbreiten sich über das Gitter eines Schnittes. Zur Verdunkelung bringen und mit einem Vogel servieren. Wenn Sie sich auf den garnierenden Reis vorbereiten, können diese Orangen darauf gedrückt werden und geben ein Bild der Gelegenheit, in 2-3 Minuten einzuweichen.

        Wie man Gefüllte Truthahn schien?

        Wenn Sie mit einem leckeren, aber auch einem interessanten Fleischgericht einsteigen müssen, empfehlen Profis, die Rezepte für verschiedene Rollen und Umschläge anzusehen. Und wenn es um die Tibia geht, kann es noch einfacher gemacht werden: um den Knochen und den befreiteten Bereich zu entfernen, um in Kombination mit Fleischprodukten zu beginnen. Es ist am besten, den gefüllten Truthahn zu kochen, der in Ärmeln zum Backen oder zur Folie schien. Nicht nur die Frage des einheitlichen Kochfleisches wird relevant, sondern auch ausreichend thermische Verarbeitung der Füllung, insbesondere wenn es sich um Pilze handelt, die nicht roh, oder Gemüse, die Erweichung erfordern, nicht verwendet werden können.

        Wie man die Haut der Türkei im Backofen kocht: Rezepte für jeden Tag 05

        Verbindung:

        • Major Turkey Shin – 1 Stück.
        • Weichkäse (zum Beispiel Mozarella) – 80 g
        • Honig-Flüssigkeit – 100 ml
        • Senf – 1 St.L.
        • Roter süßer Pfeffer – 1 Stück.
        • Walnüsse (Kernel) – 70 g
        • Salz zu schmecken

        Kochen:

        1. Mahlen Sie den Kernel von Walnüssen in einem Fleischschleifer oder Kaffeemühle. In Abwesenheit dieser Geräte können Muttern in einem engen Gehäuse platziert werden, das Handtuch reinigen und den Hammer traten. Fügen Sie einen geriebenen weichen Käse hinzu und gehackt mit kleinen Würfeln, süßer Pfeffer: Es wird ein Füller für einen Vogel sein.
        2. Machen Sie einen ordentlichen Längsschnitt, um den Knochen zu entfernen, wonach Sie eine Füllung machen. Wickeln Sie den Fadenschicht fest, oder ziehen Sie die verdünnten Kanten mit Zahnstümpfen. Sattailsalz, legen Sie es in den Ärmel zum Backen und legen Sie die Naht auf das Backblech.
        3. Bereiten Sie sich in einem vorgewärmten bis 175 Grad-Ofen 30 Minuten vor. Danach schmieren Sie die Oberfläche des Vogels mit Honig-Senfsauce, backen Sie es bereits in derselben Temperatur von 15-20 Minuten aus der Hülse.

        Bevor Sie dem Shin dienen, wird empfohlen, 3-5 cm mit einem dicken Dickenstück mit einer Dicke von 3 bis 5 cm als Rolle zu schneiden und sich auf den Blättern des Salats zu zersetzen, entscheidet sich mit schwarzen Oliven ohne Knochen.

        Was soll ein gebackener Oberschenkel Turkey einreichen??

        Diese Frage verdient eine gesonderte Erwähnung nicht nur, da die korrekte Fütterung des Tellers ästhetisch ist, sondern auch, weil nicht alle Geschmackskombinationen gleichermaßen nützlich sind. Besonders wenn es um die richtige, gesunde Ernährung geht, dank der Beliebtheit von Vogelfleisch. Daher ist es wichtig, nicht nur zu verstehen, wie man das Shin der Türkei kocht, sondern auch, wie man den Tisch vorgeben kann.

        • Experten beraten die Verwendung von Pflanzenfutter als Garnitur: Gemüse und Früchte, mit Ausnahme von Rüben und Kartoffeln aufgrund des hohen Anteils an Stärke. Es ist ideal für diejenigen, die der Figur und der Gesundheit folgen, da ein solches Tandem keine Last für die Bauchspeicheldrüse erstellt.
        • Traditionelle und befriedigende Optionen sind Reis oder Teigwaren, auf die die Marinade für Geflügel als Sauce verwendet wird: Es ist notwendig, eine gekochte Garnierung auszuziehen. Sie können auch Pilze verwenden, die vor dem Servieren am häufigsten geröstet sind.

        Siehe auch:

        Im Allgemeinen ist die Türkei fast universell, da Sie es mit fast allen Produkten kombinieren können. Fans von Exotic werden die Sauce vom Mount Mango mögen, in dem Sie einen Vogel backen müssen, und nachdem Sie es in Sesam besprüht; Und diejenigen, die nach akuten Empfindungen suchen, lohnt es sich, nach Senfsaucen oder Marinada auf der Basis von Adzhika zu suchen.