Kulinarische Rezepte

Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver

Inhalt

  • Putenfilet, gebacken mit Gemüse: Das beste Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kochen der Oberschenkel Türkei: Der Host auf einer Notiz
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Vielleicht hat jeder von uns amerikanische Familienkomödien angesehen. Wenn Sie in solchen Filmen bemerkt haben, ist es unerlässlich, das Hauptgericht auf dem Tisch auf Erntedankfest – die Türkei. In unserem Land ist der Truthahn kein nationales Gericht, aber viele Geliebte lieben sie, um es zu kochen. Truthahnfleisch – diätetisch und hat eine Vielzahl nützlicher Eigenschaften: Es enthält Kalium, Phosphor, Natrium und Vitamine. Es kann in der diätetischen Ernährung als Hauptgericht aufgenommen werden. Wie die Türkei in den Backofen gebacken ist, lernen Sie in diesem Artikel.

        Geheimnisse des Kochens köstlicher gebackener Truthahn

        Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 01

        Erfahrene Köche und Hostessen sollen ihre Geheimnisse des Kochens der Türkei in den Backofen erzählen. Hier sind die grundlegenden Regeln, die im Prozess des Backens dieses Gerichts verfolgt werden müssen:

        • Sie müssen nur frisches oder gekühltes Fleisch wählen.
        • Fleisch muss notwendigerweise eine hellrosa Farbe und einen angenehmen Geruch haben.
        • Die Türkei kann im Ofen backen und trennen. Viele Hostessen ziehen es vor, Brüste, Shin oder Geflügelschenkel vorzubereiten.
        • Türkei-Fleisch perfekt mit pflanzlichen Beilagen.
        • Vor dem Kochen, spülen Sie einen Kadaver ab und trocken.
        • Wenn Sie einen Karkasse aufbewahren möchten, ist dies nicht mehr als 3 Tage bei einer Temperaturschwelle in 2 ° wünschenswert.
        • Die Lagerung von Türkei im Gefrierschrank für sechs Monate ist erlaubt: Die Temperatur sollte -18 ° nicht überschreiten.
        • Vor dem Kochen wird die Türkei zum Marin empfohlen, da die Brust in der Regel nach dem Backen erhalten wird, erscheint es trocken. Marinade passt zu allen Teilen der Kadaver, und das Gericht wird sehr saftig und lecker.
        • Wenn Sie Marinade nicht mögen, oder Sie sind einfach nicht genug Zeit, dann müssen Sie die Brust leicht salzen: Dafür wird die obere Haut mit einem Messer oder einem Zahnstocher und einem Salzabstrich von Fleisch angehoben.
        • Das Gewicht der jungen Kadaver variiert von 9 bis 10 kg. Zum Bleichen ist es am besten, die Idee auszuwählen, deren Alter 15 Wochen nicht überschreitet.
        • Die Pfoten und der Truthahnschlaber müssen notwendigerweise blond und glatt sein – dies zeigt ein junges Alter von Vögeln an.
        • Wenn Sie gekühltes Putenfleisch entscheiden, sollte die Verpackung hermetisch und ganz sein.
        • Wenn Sie den Shin der Türkei kochen möchten, in den Ofen gebacken, kümmern Sie sich darauf, sich um Sauce zu kümmern, damit das Fleisch es gleichmäßig macht und sich als sehr saftig erwies. Wählen Sie Sauce nach Ihren Geschmackseinstellungen.

        Türkei im Backofen: Klassisches Rezept

        Vielleicht sind die Eigentümer, die noch nie so ein Gericht zubereitet haben, an der Frage interessiert: «Wie viel backen Sie die Türkei im Backofen?». Damit das Fleisch gut geröstet, saftig, sanft und duftend ist, backen Sie eine Karkasse, die Sie mindestens 2,5 Stunden brauchen. Nach diesem Zeitpunkt empfohlen, schalten Sie den Ofen aus und geben Sie der Truthahn, um etwa eine halbe Stunde zu stärken. Glauben Sie mir, eine solche Türkei muss alle Ihre Haushalte probieren.

        Nehmen Sie in der klassischen Version einen ganzen Kadaver, aber in demselben Rezept (mit der Marinade) und der Türkei-Brust, in dem Ofen gebacken.

        Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 02

        Verbindung:

        • Türkei – eine ganze Karkasse;
        • Orangen – 3-4 Stück.,
        • Äpfel von jeder Vielfalt – 3 Stück.,
        • Salz;
        • eine Mischung von Paprika;
        • Sojasauce – 60 g;
        • Knoblauchzehen.

        Kochen:

        1. Die Türkei-Kadaver muss gereinigt, alle Inneren entfernen und gut spülen. Dann sollte obligatorisches Truthahnfleisch trocknen. Viele Hostessen für diese Verwendung von Papiertüchern oder Servietten.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 03
        2. In einem separaten Teller müssen Sie Marinade kochen: Saft von Orangen drücken und auf den vorbereiteten Behälter übertragen.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 04
        3. Neben Orangensaft sollte Soja-Sauce und zerquetschtes Knoblauch hinzufügen und gut mischen.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 05
        4. Die Türkei-Kadaver muss Salz, eine Mischung von Paprika und Gewürzen (optional), greifen.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 06
        5. Dann muss sich die Türkei in tiefen Gerichten herauslegen und die gekochte Marinade gießen. Sie können Zwiebeln, Grüns und Orangenscheiben hinzufügen.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 07
        6. Geschirr mit der Türkei sollten mit einem Lebensmittelfilm eingewickelt sein und an einem Tag einen Kühlschrank für die Marination einsetzen.
        7. Nach dem Zeitpunkt ist die Türkei erforderlich, um sich zu schälen.
        8. Um dies zu tun, sollten Sie Orange und Äpfel hacken (Sie können die Schale nicht reinigen).
        9. Die Türkei-Kadaver muss mit zerquetschten Früchten geblendet werden.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 08
        10. Das Backenbacktablett sollte dichtende Folie sein und die Meeresauce gießen.
        11. Von oben müssen Sie einen faszinierten Truthahnkarkasse legen und mit Folie abdecken.
        12. Backen Sie die Türkei in dem Ofen etwa 1,5 Stunden bei einem Temperaturschwellenwert 180-200 °.
        13. Nach eineinhalb Stunden muss Folie geöffnet und die Türkei backen, sollte sogar ungefähr 1 Stunde.
        14. Bereite Truthahn kann mit beliebiger Garnierung an den Tisch eingereicht werden.

        Siehe auch:

        Putenfilet, gebacken mit Gemüse: Das beste Rezept

        Wenn Sie ein exquisites Gericht kochen möchten, versuchen Sie, die Truthahn-Filet mit Gemüse im Ofen zu backen. Dieses Gericht bereitet sich nur ausreichend vor und erfordert keine zusätzliche Beilage.

        Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 09

        Verbindung:

        • Truthahnzellstoff (Brust);
        • Kartoffel;
        • Zwiebel;
        • Karotte;
        • Bulgarischer Pfeffer;
        • Mayonnaise von irgendeiner Fettigkeit;
        • Gewürze;
        • Salz;
        • Kefir von jeder Fettigkeit;
        • Tomaten.

        Kochen:

        1. Die Türkei-Filet muss gut spülen, trocknen und in Portionsstücke schneiden.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 10
        2. Kartoffeln, Pfeffer Bulgarisch, Karotten und Zwiebeln sollten gereinigt, gewaschen und in mittelgroße Würfel geschnitten werden.
        3. Tomaten können in Ringe oder halbe Ringe geschnitten werden.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 11
        4. Filet muss in tiefen Gerichten herauslegen.
        5. Fügen Sie das gesamte Zerkleinerungsgemüse an das Filet hinzu.
        6. Das Gericht muss gesalzen, Saison und Mayonnaise hinzufügen, wonach alles gemischt werden sollte.
        7. Mit Filets mit Gemüse zubereitet, müssen mehrere Stunden unter die Vergoldung gelegt werden. Es ist am besten, die Türkei nachts zu marinieren.
        8. Nehmen Sie nach der Zeit an der Marination das Backblech und überprüfen Sie es in der Folie.
        9. Legen Sie von oben auf der Folie alle Zutaten aus und gießen Sie Kefir mit einem beliebigen Prozentsatz von Fett. Kefir muss alle Produkte vollständig abdecken.
        10. Backen Sie das Teller in dem Ofen bei einem Temperaturschwellenwert von 180 bis 200 ° mindestens 1 Stunde erforderlich.
        11. Wenn die Kartoffel fertig ist, kann der Backofen ausgeschaltet werden, und die Türkei mit Gemüse serviert dem Tisch.

        Kochen der Oberschenkel Türkei: Der Host auf einer Notiz

        Wenn Sie die lässige Diät diversifizieren möchten, bereiten Sie den Oberschenkeltürkei vor, der im Ofen gebacken ist.

        Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 12

        Verbindung:

        • Gekühltes Truthahnfleisch (Oberschenkel);
        • Ingwerwurzel;
        • Knoblauchzehen;
        • Balsamico Essig;
        • Bulgarischer Pfeffer;
        • Würze;
        • Sojasauce;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Der Oberschenkel Turkey muss gewaschen und gründlich trocken sein. Zu große Teile können geschnitten werden.
        2. In einem separaten Teller sollte es mit einer zerkleinerten Ingwerwurzel, trockenen Kräutern, Gewürzen, Paprika und Knoblauchzähnen gemischt werden.
        3. Dann ist es notwendig, Soja-Sauce zu zerquetschten Produkten hinzuzufügen und gut zu mischen.
        4. Oberschenkel der Türkei müssen gesalzen und die gekochte Meeresmischung erzwingen.
        5. Nach ein paar Stunden können die abgebrochenen Oberschenkel der Türkei in den Ärmel gelegt werden.
          Türkei in den Ofen gebacken: die besten Rezepte des Kochens von Hüften, Beinen, Filet und ganzen Kadaver 13
        6. Backen wird im Ofen bei einer Temperatur von 200 ° mindestens eine Stunde benötigt.
        7. Das fertige Gericht wird auf dem Tisch mit beliebiger Garnierung serviert.

        Siehe auch:

        Sie können die Türkei nach Ihrem Ermessensspielraum für jedes Rezept vorbereiten. Betrachten Sie den Rat erfahrene Köche und kochen Sie mit Vergnügen. Glauben Sie mir, Ihr Haushalt, der geschmeckte Truthahn, der im Ofen gebacken wurde, wird nicht gleichgültig bleiben. Guten Appetit!