Kulinarische Rezepte

Wie man mit dem Apple kocht? Apple sprang in den Ofen: Rezept

Inhalt

  • Apfelmarmelade aus dem Ofen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Nach einer Version wurde der Apple-Jumper zum ersten Mal im Fernen Osten und auf der anderen Seite vorbereitet – im alten Rom. Die Meinungen von Experten konvergieren jedoch genau in einem – die Delikatesse ist ziemlich alt. Weitere 1 in unserer ERA fanden die ersten Referenzen auf die Rose im Buch «Kulinarische Fragen».

      Der Name dieses Tellers ist übrigens in Polen, in Polen, genannt «Powidla». Es wird üblicherweise aus Äpfeln hergestellt, abgezogen von Rot und Knochen, und dann mit Zucker geweckt. Zu diesem Zweck sind das am besten geeignete Früchte der Säuresorten, da sie mehr Pektin enthalten, was wiederum die beste Degrente liefert. Um einen Witz eines besonderen Geschmacks und eines Aromas zu geben, können Sie Zimt, Nelke oder andere hinzufügen. Würzig. Und zum Küssen zu geben, kann es mit Nahrungsmittelsäure gelöst werden, zum Beispiel – Zitrone.

      Diese Geschirrkonsistenz stellt homogene und dicht aus. Oft ist es so elastisch, wie Gelee. Aber die Farbe von ihm variiert von hellbraun bis dunkelbraun. Pooh ist ein sehr kalorienartiges Produkt, da es fast 60% des Zuckers besteht, aber gleichzeitig ist es ein nützliches Gericht. Dessert, von Äpfeln geschweißt, verbessern die Verdauung. Es ist jedoch notwendig, es in der Moderation zu verwenden, da er Dysbakteriose verursachen kann, die Blutzuckerspiegel erhöhen sowie mehrere unnötige Kilogramm hinzufügen. Es wird auch nicht empfohlen, mit Diabetes Mellitus in Lebensmitteln zu essen.

      Wie viel Koch-Apfel sprang?

      Wie man mit dem Apple kocht? Apple sprang in den Ofen: Rezept 01

      Um geeignet zu sein, ist es notwendig, es in allen Regeln zu kochen. Äpfel sollten gut gespült werden, die Haut, Samen und fein gehackt reinigen. Und Sie können ein wenig beschädigte oder überwältigte Früchte nehmen, aber in jedem Fall sollten sie weich sein. In dem Haferbrei können Früchte mit 2 Methoden recycelt werden: entweder roh, um sich durch den Fleischschleifer zu drehen oder über ein Sieb zu schleifen (kann auch in einem Mixer schleifen) in der bereits geschweißten Form.

      Fügen Sie übrigens nicht notwendigerweise Zucker in der Jacke hinzu, aber wenn die Äpfel ohne sie gekocht wurden, müssen sie sterilisiert werden. Wenn Sie jedoch immer noch entschieden haben, Zucker hinzuzufügen, sollte es mindestens 60% der gesamten Masse betragen, andernfalls wandern oder gießt es den Schimmel. Kochen Sie es ist besser in niedrigen und breiten Gerichten, so dass Feuchtigkeit bald verdampft, dass das Gericht den Teller besser schmecken und farblich verleihen.

      Beim Kochen ist es besser, einen hölzernen Spatel zu stören, sonst kann es brennen. Um zu verhindern, dass der Verbrennen, sollte der Zucker in der Schale nach der Masse zugegeben werden. Im Durchschnitt geht das Jarium der Jacke etwa ein paar Stunden. Seine Bereitschaft kann wie folgt definiert werden: um die Schaufel entlang der Unterseite der Pfanne auszugeben, und wenn es eine Spur gibt, die langsam gefüllt wird, dann. Bei der Vorbereitung wird die Gesamtmasse im Vergleich zum Anfangsanfang fast zweimal verringert. Die fertige Delikatesse muss von sterilisierten Banken gegossen werden.

      Im klassischen Rezept gibt es einen Schlüsselpunkt. Nachdem es von Banken abgefüllt wurde, müssen sie in den beheizten Ofen gebracht werden, so dass sich eine Kruste auf seiner Oberfläche ausgebildet ist. Heutzutage wird dieser Moment oft übersprungen, aber seltsamerweise ist es so, dass es der besten Erhaltung des Produkts hilft.

      Babushkin-Rezept

      Äpfel gehören zu den beliebtesten und beliebten Früchten in Russland. Es gibt sie für das ganze Jahr, und Sorten in der Natur gibt es einen riesigen Betrag! Außerdem sind Äpfel sehr hilfreich. Und sprang, aus diesen Früchten gekocht, ist ideal für das Hausbacken, weil es dick ist und sich nicht ausbreitet. Bereiten Sie einen solchen Genuss zu Hause vor, ist überhaupt nicht schwierig, aber er stellt sich sehr lecker aus!

      Wie man mit dem Apple kocht? Apple sprang in den Ofen: Rezept 02

      Verbindung:

      • Äpfel – 1 kg
      • Zucker – 1 kg
      • Wasser – 1 st. (250 ml)

      Kochen:

      1. Um damit zu beginnen, wählen Sie die gewünschte Früchtemenge aus, waschen Sie sie aus und entfernen Sie falsche Räume. Dann saubere Obst von der Schale und schneiden Sie die Kerne.
      2. Jeder Apfel schneidet 4-6 Teile, schneidet in kleine Stücke und legte in einen weiten Topf oder Baskisch ein.
      3. Danach gießen Sie Äpfel mit Wasser und feuern Sie Feuer.
      4. Wenn Sie kochen, kamen in niedrig breiten Gerichten, sparen Äpfel Ihre Farbe und den Geschmack.
      5. Es brauchte auch regelmäßiges Rühren und wenn es nährt, dass seine Farbe und der Geschmack stark ruiniert.
      6. Nach 30-40 Minuten, manchmal in einer Stunde, hängt alles von der Vielfalt der Äpfel und ihrer Weichheit ab, die Masse muss auf einen Sieb gelegt und reiben.
      7. Messen Sie 1 kg Zucker und geben Sie den Protest-Apfelmasse hinzu.
      8. Dann sollte die Masse mit Zucker verdammt werden, um zu feuern und zu kochen, bis die Masse dicke kocht, es ist möglicherweise erforderlich, von 40 bis 60 Minuten erforderlich zu sein.
      9. Übrigens, stören Sie mit Gerichten, wischen Sie ein Sieb durch, benötigen Sie so oft wie vor dem Wischen. Es ist wichtig, sich aufzupassen, weil die heiße Masse streuen kann.
      10. Zu dieser Zeit, während das Fahren vorbereitet ist, können Sie Banken vorbereiten. Sie müssen sorgfältig gespült und zusammen mit den Deckeln sterilisiert werden.
      11. Am Ende der Herstellung von Sprung ist es notwendig, es auf sterilisierten Banken zu zersetzen und sie zu rollen.
      12. Das fertige Produkt wird perfekt in Keller, Kühlschrank oder sogar im Schließfach bei Raumtemperatur gespeichert.

      Apfelmarmelade aus dem Ofen

      Eine solche Delikatesse, wie Apple sprang, können Sie nicht nur in Brand kochen, sondern auch im Ofen kochen. Es stellt sich heraus, dass ein Gericht sehr lecker und dick ist.

      Wie man mit dem Apple kocht? Apple sprang in den Ofen: Rezept 03

      Verbindung:

      • Äpfel – 1,5 kg
      • Zucker – 700 g
      • Wasser – 150 ml

      Kochen:

      1. Früchte spülen, sauber von Peel and Core. Sie werden dann benötigt, um in kleine Stücke zu schneiden und in einen Druckkocher oder einen Topfkochtopf aus Edelstahl verschoben. In dem Behälter ist es notwendig, Wasser im Voraus zu gießen, damit die Äpfel nicht verbrannt werden.
      2. Kochen Äpfel müssen nicht stark heizen, bis sie weich werden.
      3. Danach sollte die Masse durch ein Sieb oder ein Schleifen mit einem Mixer abgewischt werden, mit Zucker mischen und die Masse in keramische oder glasheizbedingte Geschirr und Deckel verschieben und in den Ofen legen. Darüber hinaus sollte der Ofen bis zu 250 Grad im Voraus warm sein, und nachdem die Masse zum Kochen beginnt, sollte die Temperatur auf 100 Grad reduziert werden und 3 Stunden verlassen.
      4. Zu dieser Zeit, während das Fahren vorbereitet ist, können Sie Banken vorbereiten. Nach 3 Stunden ist es notwendig, das Doppel zu überprüfen – wenn er einen roten Farbton hat, kann er auf den Banken in heißem Zustand gelegt werden.
      5. Nach Produktlayouts müssen Banken rollen.

      Siehe auch:

      Apple Peea – einzigartige Delikatesse. Seine Geschichte hat mehr als zweitausend. Jahre, aber Dessert verliert nicht die Popularität und an unserem Tag. Es eignet sich gut als Ergänzung zum Tee sowie zum Füllen in süßem Gebäck.