Inhalt
Regale der Läden werden mit Gläser mit eingelegten Pilzen gezwungen. Viele Gastgeberin bevorzugen Pilze, weil sie nicht nur einen vollständigen Snack wurden, sondern auch ein Ergänzungsmittel zum Salat oder einer Seitenleiste. Meist moderne Hersteller produzieren marinierte Champignons. Die meisten von ihnen verwenden das gleiche Marinade-Rezept. Wenn Sie Ihren Haushalt überraschen und ein wirklich kulinarisches Meisterwerk überraschen möchten, gekennzeichnet durch Ihren pikanten und einem ungewöhnlichen Geschmack, versuchen Sie, eingelegte Champignons zu Hause zu kochen. Glauben Sie mir, machen Sie es sehr einfach.
Marinierte Champignons zu Hause – schnell, lecker, nützlich
Um köstliche und nützliche Pilze in der Marinade zuzubereiten, müssen Sie einige Funktionen nicht nur bei der Auswahl von Champignons berücksichtigen, sondern im Rahmen ihres Marinenz. Erfahrene Hostessen und Köche teilen gerne ihre Geheimnisse mit Neuankömmlingen. Wenn Sie sich zuerst in diesem Bereich ausprobieren möchten, dann wird unser Rat übrigens zu Ihnen kommen:
- Wählen Sie die besten Pilze von kleinen Größen
- Hüte und Beine von Champignons müssen sauber und elastisch sein;
- Chervich oder dunkle Pilze sind ungeeignet, zumal sie bereits verdorben sind;
- Marinade Sie können sich selbst vorbereiten oder vorbereitete Gewürze in jeder kulinarischen Abteilung erwerben;
- Champignons, bevor die Marination 5-7 Minuten gebohrt werden muss;
- Für die schnelle Marination werden meistens die Pilze gebraten;
- Bei durchschnittlichen Pilzen Marine 4-5 Tage;
- Um Pilze des würzigen Geschmacks zu geben, können Sie in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen beliebige Gewürze verwenden
- Vergessen Sie nicht den klassischen Gewürz-Set: Fügen Sie Pfeffer, Salz, Buchtblatt hinzu;
- Bevor Sie zum Tisch füttern, können marinierte Pilze leicht gespült und mit Butter gerieben werden.
Marinierte Fast Food-Pilze
Viele Hostessen ziehen es vor, mit einem schnellen Weg zu maritierenden Pilzen. Ein solcher Teller wird zu einem hervorragenden Snack von Alltag und festlicher Tabelle. Denken Sie daran, dass für langfristige Speicher-Champignons auf diese Weise mariniert, nicht anpassen. Die Frist für ihre Verwendung überschreitet nicht nur 48 Stunden.
Verbindung:
- Frische mittelgroße Champignons – 0,5 kg;
- Zwiebel;
- Knoblauchzehen;
- Lavarblatt;
- eine Mischung von Paprika;
- gereinigtes wasser – 1 l;
- Salz – 1-2 h. L.,
- Zucker Sand – 1 St. L.,
- Tischessig mit 9% igen Konzentration – 80 g.
Kochen:
- Frische Champignons nehmen gut und spülen gut. Dunkle und Wurmpilze werfen aus, weil sie für das Essen ungeeignet sind.
- Waschen Sie Pilze in den Behälter (Saucepan oder Saucepan), füllen Sie mit Wasser.
- Auf mäßigem Feuer, verhandeln Sie 5 Minuten Pilze.
- Gekochte Champignons werfen Sie den Sieb an die Brille übermäßige Flüssigkeit.
- Nehmen Sie einen separaten Kochbehälter.
- Gießen Sie in einem Tospan oder einem Auflauf das gereinigte Wasser, fügen Sie eine Mischung aus Paprika (notwendigerweise Erbsen) und Buchtblatt hinzu. Bring Flüssigkeit zum Kochen bringen.
- Für den Geschmack können Sie würzige Gewürze hinzufügen, zum Beispiel Anis oder Kardamom.
- Halten Sie den Behälter nach dem Kochen den Behälter mit der Marinade von der Platte auf, fügen Sie Zuckersand, Tischzeuge und Salz hinzu.
- Mischen Sie die Marinade gründlich, damit alle trockenen Zutaten vollständig aufgelöst sind.
- Mahlen Sie Zwiebeln um Halbringe oder kleine Würfel.
- Im Ton oder Glaspfosten posten die gekochten Champignons und gehackten Zwiebeln. Fülle sie mit marinadom.
- Pilze marinieren 10-12 Stunden im Kühlschrank.
Wir machen einen Rohling für den Winter
Shampigner zu Hause können für Langzeitlagerung gehackt werden. Viele Hostessen machen solche Leerzeichen für den Winter. Bewahren Sie sie mehrere Monate an einem kühlen Ort auf, vorzugsweise im Keller oder Keller. Vergessen Sie nicht, die Gläser fest zu rollen, damit die Luft nicht in eindringt. Andernfalls werden Ihre eingelegten Pilze ruinieren und werden für das Essen ungeeignet sein. Marinierte Champignons für den Winter werden durch knusprig und lecker. Sie können sie als Selbst-Snacks verwenden sowie verschiedene Salate und heiße Gerichte hinzufügen.
Verbindung:
- Frische Champignons – 1 kg;
- Salz – 1 st. L.,
- gereinigtes wasser – 1 l;
- Tischessig mit 9% igen Konzentration – 1 St. L. (basierend auf 1 Liter Bank);
- Zucker Sand – 1 St. L.,
- Sonnenblumenöl – 1 St. L.,
- Lavarblatt;
- duftender schwarzer Pfeffer (Tupfen);
- Senfkörner – 2 Stunden. L.,
- Getrocknete Nelke – 4-5 PCs.
Kochen:
- Frische Champignons gründlich schlagen.
- Legen Sie Pilze in den Sieb, und spülen Sie sich gut aus und entfernen Sie den Film von ihnen.
- Gießen Sie gereinigtes kaltes Wasser in einen separaten Behälter und fügen Sie alle Gewürze, Sonnenblumenöl, Zuckersand und Tischsalz hinzu.
- Legen Sie Marinade auf ein mäßiges Feuer und kochen Sie es.
- Kochen Sie jetzt das Wasser, legen Sie die gewaschenen Champignons und kochen Sie sie bis zur Bereitschaft. Das Zeichen der Bereitschaft von Pilzen ist ihre Siedlung auf der Unterseite einer Pfanne oder einer Saucation.
- Wickeln Sie die gekochten Pilze auf den Sieb an die Brille der überschüssigen Flüssigkeit.
- Inzwischen sterilisieren Sie gewaschene Banken. Die Sterilisation führt für Sie bequem an.
- Legen Sie in sterilisierten Banken gekochte Champignons auf und füllen Sie ihre kochende Marinen-Mischung. Fügen Sie jeder Bank die gewünschte Menge an Tischessig hinzu.
- Banken schieben die Deckel und drehen den Boden hoch. Wickeln Sie eine warme Decke von Banken und lassen Sie bis zum Morgen.
- Dann ziehen marinierte Champignons in Dosen auf einen coolen Ort.
Siehe auch:
- Marinierte weiße Pilze für den Winter: Rezepte
- Wie man Marine Boosierungen mariniert?
- Wie man Schweinefleisch-Pilze löst?
Würzige koreanische Champignons
Wenn Sie Gerichte mit einem scharfen Geschmack und einem würzigen Aroma lieben, dann werden Sie mit koreanischen Pilzen sicherlich anklagen. Nachdem Sie solche Pilze einmal ausprobiert haben, möchten Sie unwahrscheinlich, dass Sie einen weiteren Snack kochen möchten.
Verbindung:
- Frische Champignons – 0,5 kg;
- eine Mischung von Paprika, einschließlich rot;
- Sonnenblumenöl – 50 g;
- Tischessig mit 6 oder 9% Konzentration – 2. L.,
- Sojasauce – 1 St. L.,
- gereinigtes Wasser – 0,7 Liter;
- Lavasblatt;
- Frische Petersilie;
- Sesamsamen – 15-20 g;
- Knoblauchzehen;
- Salz.
Kochen:
- Wie üblich schlagen frische Champignons den ersten Schlag und spülen dann gründlich ab, entfernen Sie den Film von der Oberfläche der Hüte.
- Stark große Pilze können gehackt werden.
- Dann kochen Sie Champignons bis zur Bereitschaft.
- Gekochte Pilze werfen einen Sieb an Glasüberschüssigungsflüssigkeit auf.
- Mischen Sie in einem separaten Behälter Sonnenblumenöl, Tisch-Essig und Sojasauce.
- In dieser Mischung legen Sie alle Gewürze aus, zerquetschte Petersilie, Knoblauchzehen, durch die Presse vorverpannt. Fügen Sie ggf. ein Kochsalz hinzu.
- Auf einer trockenen Pfanne ohne Hinzufügen von Öl, Fry Sesamsamen, so dass sie einen bräunlichen Farbton erwerben.
- Gebratene Sesam-Samen zur Marinade hinzufügen und gut mischen.
- Gekochte Champignons setzen in einen Behälter mit gekochter Marinade und mischen.
- Legen Sie das Geschirr mit den Kühlschrankpilzen und verlassen Sie die Nacht für die Marination.
- Am Morgen können sich Champignons in Koreanisch mariniert an den Tisch serviert werden.
How to Marina-Pilze in einem langsamen Herd?
Seltsamerweise, aber die Errungenschaften des technischen Fortschritts ermöglichen moderne Hostessen, Pilze seit Tagen zu heiraten. Dafür müssen Sie Multicooker verwenden.
Verbindung:
- Frische Champignons – 0,5 kg;
- Gereinigtes wasser – 5 st. L.,
- Knoblauchzehen;
- Tischessig mit 9% igen Konzentration – 2 ST. L.,
- Lorbeerblätter;
- eine Mischung von Paprika;
- Sonnenblumenöl – 5 st. L.,
- Salz – 1 h. L.,
- Zuckersand – 1 h. L.
Kochen:
- Frische Champignons bereiten sich auf Marinenz vor, wie in den vorherigen Rezepten beschrieben.
- Gießen Sie in einem Multicooker-Tank das gereinigte Wasser, fügen Sie einen Esszimmer-Essig, Sonnenblumenöl, gehackte Knoblauchzehen und andere Gewürze hinzu.
- Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
- In einem Multic-Kocher legen Sie gewaschene Champignons aus und mischen Sie sie mit einer gekochten Marinade.
- Legen Sie den Programmmodus fest «Kochen» und setzen Sie die Zeit von 25 Minuten ein.
- Nachdem Sie das Tonsignal mit dem Rauschen bedient, legen Sie die Champignons in den Container heraus (kann verwendet werden).
- Wenn die Pilze abkühlt sind, füllen Sie sie mit Marinade aus.
- Kapazität mit gekühlten Champignons in den Kühlschrank für 10 Stunden für Marinenz.
- Nach dieser Zeit können in einem Multicooker-Champignons mariniert werden.
Siehe auch:
- Gebackene Champignons in den Ofen gebacken
- Müssen Sie Pilze reinigen??
- Wie man Champignons lecker braten?
- Wie viel und wie man Champignons in einer Pfanne braten soll
Wenn Sie nicht zögern, CHOPPERS PICKED CHAMPIGHTONS zu kaufen, bereiten Sie sie darauf vor. Nachdem Sie viele Rezepte ausprobiert haben, werden Sie definitiv das Beste für Sie finden. Kochen Sie mit Vergnügen und haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Fügen Sie verschiedene Gewürze hinzu und probieren Sie den Pilzgeschmack. Ihr Haushalt wird mit einem solchen Snack begeistert sein. Guten Appetit!