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Wie man Reisbrei auf Wasser kocht: Kochen von Rezepten und Tipps von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Koch

Inhalt

  • So kochen Sie den flüssigen Reisbrei?
    • Kochen:
    • Multicooker, var!
      • Kochen:
      • Viele Hostess möchten lernen, wie man Reisbrei auf dem Wasser kocht, so dass es sich herausstellt, dass es sich herausstellt, dass sie sich krümmen, nicht herausklebt, oder war flüssig, aber es sah ziemlich appetitlich aus. In der Tat ist ein solcher Brei schwierig zu kochen, denn nicht alle Feinheiten ihrer Vorbereitung, denn, damit es köstlich ist, nicht genug, nur um Reis zu wählen.

        In diesem Artikel lernen Sie die besten Rezepte für die Vorbereitung von Reisbrei kennen, und erfahrene Köche teilen sich mit Ihren Geheimnissen mit Ihnen.

        Reisbrei auf dem Wasser: Grundlegende Geheimnisse des Kochens

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        Brei von Reis, auf dem Wasser gekocht, gilt als Diätteller. Es ist notwendigerweise in der Kinder- und therapeutischen Menüs enthalten. Der Nutzen für den menschlichen Körper, den sie bringt, macht es sehr beliebt. Darüber hinaus beträgt der Kaloriengehalt von Reisbrei auf Wasser nur 78 kcal pro 100 g.

        Damit der Brei wirklich lecker ist, müssen Sie alle Merkmale ihrer Vorbereitung berücksichtigen:

        • Die Hauptsache ist es, die richtige Vielzahl von Reis-Getreide zu wählen. Es ist besser, lange Reisarten bevorzugt, wie Jasmin oder Basmati. Runder Reis ist wesentlich schwieriger, richtig vorzubereiten, da es eine riesige Menge Reisstärke enthält, die Körner untereinander verbindet, so dass das Gericht unwahrscheinlich ist, dass es krümelig ist.
        • Zuerst müssen Sie die Kruppe gut waschen, das Wasser ständig wechseln. In China und Japan gibt es eine Tradition, Reis in sieben Gewässern zu waschen. Erst nachdem der Reis gut gewaschen ist, wird es mit Wasser gegossen und vorbereiten.
        • Die idealen Gerichte zum Kochen gilt als Kasserolle mit dicken Wänden sowie einem breiten Boden. In einem solchen Glaswaren wird das Getreide gleichmäßig warm und schnell verschweißen.
        • Damit Reis bröckelig wäre, wenn das Teller kühlt, ist es notwendig, ein Löffel Gemüseöl in Wasser hinzuzufügen.
        • Kochen Sie Brei benötigt bei niedriger Hitze, erhöhen Sie es nur, bis der Reis kocht.

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        Es gibt verschiedene Arten von Reis, und alle haben bestimmte Funktionen beim Kochen. Die einfachste Option ist es, feste Getreide zu verwenden. Ein solches Produkt, bevor die Verpackung verschiedenen Arten der Verarbeitung unterzogen wird, dank welcher Reis leichter und schneller zu kochen ist. Nach dem Dämpfen und Mahlen nimmt jedoch die Anzahl der nützlichen Substanzen in Reis ab, und nur die Nährstoffeigenschaften bleiben. Deshalb empfehlen viele Ernährungswissenschaftler, sich nicht an dieser Art von Reis zu engagieren und es sogar weniger zu verwenden.

        Das Prinzip des Kochens eines stetigen Reises unterscheidet sich nicht viel von der Vorbereitung anderer Art, sondern entscheidet sich, es zu kochen, Sie können sicher sein, dass das Gericht bröckelig wird.

        Wenn es nicht möglich ist, Wild Rice zu kaufen, können Sie poliert werden.

        Zerbröckelnd

        Damit der Reis bröckelig wird, müssen Sie die im Rezept angegebenen Anteile genau beobachten.

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        Verbindung:

        • 50 g Buttercreme;
        • ¾ Kunst. Reis;
        • 2 St. Wasser;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen Sie den Reis durchgehen und unter fließendem Wasser spülen. Werfen Sie die Kruppe kochendes Wasser und geben Sie überschüssiges Wasser.
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        2. Gießen Sie Wasser in die Pfanne, bringen Sie es zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu.
        3. Jetzt müssen Sie den Reis in kochendem Wasser einschlafen. Warten Sie 3 Minuten, bis es wärmt, und reduzieren Sie das Feuer. Bedecken Sie den Deckel und kochen Sie Brei auf einem kleinen Feuer, während die Kruppe nicht anschwillt.
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        4. Legen Sie das Öl in Brei, schneiden Sie die Abdeckung erneut ein und bereiten Sie weiterhin ein Teller auf einer kleinen Wärme 20-25 Minuten ohne Rühren vor.
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        5. Reisbrei wird als Beilage oder Grundöl serviert.
        6. Damit der Reis weiß ist, ist es notwendig, ein wenig Essig oder Zitronensäure in Wasser hinzuzufügen. Gelb wird es sein, wenn Sie Kurkuma oder Salbei hinzufügen.

        Siehe auch:

        So kochen Sie den flüssigen Reisbrei?

        Wenn Sie den brummen Brei nicht mögen, lohnt es sich, den Reisbrei auf dem Wasser zu kochen, damit es flüssig herausstellt.

        Wie man Reisbrei auf Wasser kocht: Kochen von Rezepten und Tipps von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Koch 07

        Die Zusammensetzung der Produkte unterscheidet sich nicht, aber sie müssen in anderen Proportionen eingenommen werden: 1 ST. Reis und 4 st. Wasser.

        Kochen:

        1. Zuerst ist Spülen erforderlich, damit das Wasser transparent wird.
        2. Dann legen Sie es in einen Topf und füllen Sie mit Wasser. Alle grüße.
        3. Wenn das Wasser kocht, müssen Sie Feuer weniger machen und regelmäßig Brei aufrühren, damit die Kruppen nicht fallen, sonst wird es nähren. Auch während des Rührens werden zerbrechliche Körner gebrochen, die Stärke in Wasser hervorheben, was eine Flüssigkeit ergibt.
        4. Brei servieren, indem Sie das Öl lernen.

        Multicooker, var!

        Um Ihr Leben zu vereinfachen, erwerben viele Hostessen Multicooker, die schnell wesentlicher Assistenten in der Küche werden. Übrigens ist der Reisbrei auf Wasser in einem langsamen Kocher sehr lecker und nützlich. Zutaten Wir nehmen das gleiche wie im ersten Rezept.

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        Kochen:

        1. Ziemlich spülen Reis.
        2. Füllen Sie ein Stück Getreide mit drei Teilen Wasser, Salz.
        3. Publish Porridge, der im Modus vorbereitet wurde «Reis» oder «Haferbrei» und warten Sie einfach, bis der Multicooker ein Signal gibt, das das Gericht bereit ist.

        Alles ist sehr einfach: Sie müssen keine besonderen Bemühungen machen und dem Reis folgen, der nicht verbrannt ist.

        Siehe auch:

        Reisbrei – Universal Teller. Sie kann als Beilage zu verschiedenen Fisch- oder Fleischgerichten fungieren. Es kann auf Milch hergestellt werden, indem er nahrhafter und nützlicher macht. Dies ist ein tolles Teller für diejenigen, die eine bestimmte Ernährung haben oder einfach nur ihr Gewicht beobachten, denn einfach ein paar Gemüse an die Streichelung hinzufügen, um Ihr Essen zu diversifizieren.

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