Kulinarische Rezepte

Wie man einen Squardard in einer Pfanne kocht: Beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Hinweis an die Gastgeber: Braten Sie einen köstlichen Fisch
  • Rezept Nummer 1
    • Verbindung:
    • Marinade:
    • Kochen:
    • Rezept Nummer 2
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Fischgerichte werden von allen Völkern geliebt, die unseren Planeten bewohnen. Und nicht vergeblich, denn wir füttern unseren Körper mit Vitaminen A, D, E, Jod, Eisen, Selen, Zink, Calcium, Magnesium. Fisch – hochwertiges Protein, einschließlich einer Reihe von Aminosäuren, dem notwendigen menschlichen Körper. Makrele (Macrel) nimmt einen würdigen Platz in der Popularität bei Meeresfischen. Listen Sie alle Rezepte und Wege auf, um sich vorzubereiten, ist einfach unmöglich. Deshalb konzentrieren wir uns auf eins und sehen an, wie man eine Platte in einer Pfanne vorbereitet.

        Wie lecker, um eine Platte in einer Pfanne vorzubereiten: einfache Wege und kulinarische Tipps

        Wie man einen Squardard in einer Pfanne kocht: Beste Rezepte mit Fotos 01

        Wir treffen uns geräuchert, salzig und eingefroren. Damit der Fisch lecker ist, zeigen wir die einfachen Geheimnisse erfahrener Köche:

        • Zum Kochen ist es wünschenswert, einen leicht fräsilichen Scubrid zu verwenden – es ist leichter zu verarbeiten und in Stücke der gewünschten Größe zu verarbeiten.
        • Dass der Fisch nicht einschlafen und seine wertvollen Qualitäten nicht verloren hat, muss er richtig dekloriert sein. Dazu sollte es auf dem unteren Regal des Kühlschranks oder in kühlem Salzwasser platziert werden.
        • Fat Makrelen, wenn erhitzt einen bestimmten Geruch hat, um ihn loszuwerden, werden Marinaden verwendet.
        • Um Juits zu erhalten, müssen Sie Breadmehls, Mehl, Sesam verwenden müssen. Trockener verzweigter Fisch im Ei und braten.
        • In einer Bratpfanne mit einer Antihaftbeschichtung können der Aufreiß ohne Öl gebraten werden.

        Makerel mit Karotten und Zwiebeln gedämpft: Rezept mit Fotos

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        Verbindung:

        • Makrele – Nehmen Sie Kadaver, damit das Gesamtgewicht 2 kg betrug;
        • Zwiebeln – 3 Stück.,
        • Karotte – 2 Stück.,
        • Sauerrahm – 2-3 st. L.,
        • Pflanzenfett;
        • Grüns von Petersilie und Dill;
        • Salz Pfeffer.

        Kochen:

        1. Wir beginnen mit Fischvorbereitung: Entfernen von Köpfen, Flossen, Inneren. Lassen Sie uns unter fließendem Wasser waschen und in den gleichen Stücken schneiden. Ein weiterer wichtiger Punkt: Um die Makrelenpapierhandtücher zu diskutieren.
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        2. In einer vorgeheizten Pfanne, braten Sie den vorbereiteten Fisch bis zur goldenen Farbe auf dem Pflanzenöl.
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        3. Nehmen Sie den Fräser zum Löschen und legen Sie dort ein auf zwei Seiten gefüllte Quetschen.
        4. Wir fahren zur Herstellung von Gemüse: Zwiebel und Karotten.
        5. Saubere Karotten, waschen und schneiden Sie dünnem Strohhalm, Sie können es auf einer speziellen Reibe reifen.
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        6. Fry-Karotten auf demselben Öl wie der Fisch, einheitliche Schicht, wir werden es zwingen, auf den Scumbro vorbereitet zu werden.
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        7. Zwiebeln reinigen von Husks, halben Ringe auftragen, Frosch in einer Pfanne bis zum goldenen Farben und schicken Sie an den bereits gekochten Fischen mit Karotten.
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        8. In der Sauerrahmung goss sanft ein Glas Wassertemperaturwasser, gießen Sie die von der Mischung erhaltenen Produkte.
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        9. Der Raum zum Schmecken, Fügen Sie Gewürze hinzu und senden Sie unser Tschus ungefähr 20 Minuten zu einem langsamen Feuer. Unser Fisch ist fertig!

        Siehe auch:

        Hinweis an die Gastgeber: Braten Sie einen köstlichen Fisch

        Wie man einen Squardard in einer Pfanne kocht: Beste Rezepte mit Fotos 09

        Rezept Nummer 1

        Verbindung:

        • Makrele – 2 Stück., Gesamtgewicht – 1 kg;
        • Zwiebeln – 3 Stück.,
        • Cremiges Öl – 2 st. L.,
        • Kohl Brüssel – 500 g.

        Marinade:

        • Lime – 1 Stück.,
        • Knoblauch – 2-3 Scheiben;
        • Gemüseöl – 4 st. L.,
        • Gewürze (ca. 50 g jedes Typ): Minze, Basilikum, Marsran, Nelke, weißer Pfeffer;
        • Salz zu schmecken.

        Kochen:

        1. Beginnen wir mit der Herstellung von Produkten für Marinade, denn der Erfolg eines Gerichts hängt davon ab.
        2. Wir brauchen einen Mixer, um viel sanft und homogen zu machen. In der Kapazität des Geräts legen wir gewaschene und getrocknete Grüns, Schale und Kalksaft, geschälter Knoblauch, Salz, Gewürze und Öl ab.
        3. Mischen Sie die Mischung in eine herrliche Masse.
        4. Müdigkeit Marinade und gehen zum Kochen.
        5. Nehmen Sie eine Glasschale mit hohen Seiten, ich lege die geschnittenen Halbringe aus.
        6. Ich werde den Squecard unter fließendem Wasser waschen, von den Praktika aufräumen, die Kiemen entfernen, aber die Kadaver verlassen.
        7. Dünne Fische injizieren mit flachen Schneider: Erster ein Weg, dann zu einem anderen.
        8. Wir legen die vorbereiteten Meeresfrüchten auf dem Zwiebelkissen aus, füllten sich mit Sauce und stecken etwa eine Stunde in einen Kühlschrank.
        9. Bis die Fischbestände, bereiten Sie Kohl zu. In einem kochenden leicht gesalzenen Wasser für 5 Minuten, setze Miniaturkohl-Blütenstände ein. Licht auf dem Gitter und geben Sie überschüssiges Wasser ab.
        10. Frites Kohl in Butter.
        11. Es ist also Zeit, einen Makrelen zu braten. Wir verwenden eine Pfanne mit einer Antihaftbeschichtung, da unser Fisch außer der Marinade so ziemlich fett ist.
        12. Bratkombien auf beiden Seiten etwa sieben Minuten vor der Bildung einer goldenen Kruste.
        13. Ich werde den fertigen Fisch für das Gericht zersetzen, Brüsselkohl hinzufügen und bevor Sie dem Tisch dienen, dekorieren Zitronenscheiben.

        Rezept Nummer 2

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        Verbindung:

        • Makrele – 1 Stück.,
        • Salz – 1 h. L.,
        • Bodenpfeffer – 1 h. L.,
        • Ei – 1 Stück.,
        • Butter.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie Fisch für alle Regeln vor: Trennen Sie den Kopf, Flossen, Schwanz, verlassen. Förderung unter fließendem Wasser und in kleine Portion Stücke schneiden.
        2. In geringer Lage ist ein Keil ein schnelles Ei.
        3. Nehmen Sie ein Polyethylen-Paket zum Backen, mischen Sie Salz und Pfeffer hinein. Es ist sehr praktisch, jedes Stück auf dieses Paket zu senken, und die Gewürze werden gleichmäßig die Fischsteaks umhüllen.
        4. In einer Pfanne, Cremeöl und legen vorbereitete Makrelenstücke aus.
        5. Zuerst in einer Mischung aus Salz und Pfeffer täuschen, und dann im Ei – und in der Pfanne.
        6. Folie zu einem Schnitzeln in einer Pfanne zu einer goldenen knusprigen Kruste.
        7. Die fertige Schüssel kann mit Zitronensaft besprüht werden und dient zum Tisch.

        Siehe auch:

        Makrele – Fisch, der nicht nur ausgezeichnete Geschmack und positiv beeinflusste menschliche Gesundheit, sondern auch gemäß der Genehmigung der Zeichen – magisch. Wenn Sie es geschafft haben, einen Makrelen in einem Traum zu fangen, fordern Sie viel Glück für Akquisitionen an. Wenn der Knochen von diesem Fisch am Ufer des Ozeans begraben ist und gleichzeitig den Wunsch machen wird, wird es nicht passieren, und das Jahr, wie es wahr ist. Essen Sie einen Makrelen, verwenden Sie unsere Rezepte in ihrem Kochen. Guten Appetit!