Kulinarische Rezepte

Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Vorbereitung der beliebtesten Delikatesse aus Breadcrumbs
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • "Kartoffeln" Mit nussigem Geschmack: Rezept mit Fotos
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Etwas Kondensmilch – und raffiniertes Dessert!
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Curd Cakes mit Milchnoten
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kultdelikatesse mehrerer Generationen und heute ist ein Lieblings-Süßwarenprodukt von vielen. Es ist leicht zu kaufen in jedem Laden und sehr einfach, es selbst zu tun. Kuchen «Kartoffeln» Von den Superstars, deren Rezept, der wir Ihrer Aufmerksamkeit anbieten, nicht nur sehr lecker, aber auch extrem «Schnell» Dessert zum Alltagstisch oder Urlaub.

            ZU «Kartoffel» Jeder ist nicht gleichgültig – sowohl Kinder als auch Erwachsene. Die Gastgeberin liebt ihn unter anderem für die Einfachheit und einfache Vorbereitung. Es erfordert kein Backen, die Verwendung komplexer Zutaten, aber er stellt sich heraus, dass sie befriedigend, mäßig süß und für einen festlichen Tisch geeignet ist. Darüber hinaus können Kinder vom Kochprozess angezogen werden. Für sie ist es unschätzbare Erfahrung und ein nützliches Trainingsereignis.

            Klassisches Rezept für Kuchen «Kartoffeln» aus Zucker

            In der klassischen Vorbereitungsvariante werden die gemahlenen Vanilla-Cracker oder Cracker immer verwendet, aus süßem Backen, die Sie sich gut vorbereiten und als Sinn bereiten können.

            Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 01

            Zutaten:

            • 100 ml Milch;
            • 400 g Vanille-Superstars;
            • 150 g Butter;
            • 2 St. L. Kakao;
            • 0.5 Artikel. Zuckersand.

            Kochen:

            1. Mahlen Sie Crunches (verwenden Sie einen Mixer oder ein einfaches Fleischschleifer).
            2. Wärmmilch, Fügen Sie Kakao, Zucker darauf hinzu, und wenn sich die Mischung gut wärmt, Butter.
            3. Warten Sie ständig, bis es vollständig aufgelöst ist, und entfernen Sie das Geschirr aus dem Feuer.
            4. Genießen Sie die Schokoladenmasse für 15 Minuten. Tragen Sie in ihn zerquetschte Cracker, jeder ist gründlich geknetet, und lassen Sie sich 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
            5. Trennung von Massenstücken, Formkuchen, Schneiden in Kakao oder Paniermehl und in den Kühlschrank mindestens 1 Stunde entfernen.
            6. Nach dieser Zeit können die Cupcakes auf dem Tisch serviert werden.

            Vorbereitung der beliebtesten Delikatesse aus Breadcrumbs

            Um die Zeit der Herstellung der Delikatesse zu reduzieren, kann der Betrieb von Schleifstücken der Drift durch die Verwendung bereits bereitgestellter Breadmruhrs ersetzt werden. Der Geschmack ist großartig, mäßig süß.

            Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 02

            Zutaten:

            • 400 g Breadmruhr (wählen Sie die Krümel des feinsten Schleifens);
            • 0,5 l Milch;
            • 100 g Butter;
            • 0.5 Artikel. Zucker (oder 1 st.)., Wenn Sie die Nachricht lieben);
            • 3 St. L. Kakao;
            • Vanillin.

            Kochen:

            1. Auf langsamer Schmelzöl.
            2. Fügen Sie diese anderen Komponenten mit Ausnahme von Superstars und Vanillina hinzu.
            3. Mit ständigem Rühren bis zur vollständigen Auflösung aller Inhaltsstoffe, insbesondere Zucker, kochen.
            4. Infolgedessen sollten Sie einen kleinen dicken Schokoladensirup haben.
            5. In der fertigen Masse, gepumpte Cracker und Vanillin, mischen Sie gut.
            6. Masse muss sehr dick sein. Lassen Sie es ein wenig cool, um sich nicht heiß, wenn Sie Kuchen bilden.
            7. Aus einem kleinen warmen Schokoladentest bilden Sie die Kugeln oder Balken und standhalten 1-2 Stunden im Kühlschrank.

            "Kartoffeln" Mit nussigem Geschmack: Rezept mit Fotos

            Milchschokolade und Nüsse machen den Geschmack eines Kuchens gesättigt und einige wirklich kindisch. Dank der ersten Delikatesse stellt sich außerdem sehr sanft aus.

            Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 03

            Zutaten:

            • 100 ml Milch;
            • 1 Art. Nüsse (beliebig, außer Erdnüsse: Seine zu reiche Geschmacktuch verzerrt den Gesamtgeschmack des fertigen Kuchens merklich.);
            • 300 g Nüsse;
            • 300 g Vanille-Superstars;
            • 150 g Butter (erweicht);
            • 1 Art. L. Kakao und 150 g Milchschokolade (wenn es keine Schokolade gibt, fügen Sie stattdessen 1 ST hinzu. L. Kakao);
            • 0.5 Artikel. Sahara.

            Kochen:

            1. Milch warm hart, das zumindest ein Feuer einfügt, in IT-Zucker, Schokolade, Kakao gepumpt und eine Mischung zum Kochen bringen.
              Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 04
            2. Sobald alles kocht, fügen Sie Butter hinzu und walten Sie sich schnell auf, um sich vollständig aufzulösen.
              Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 05
            3. Schalten Sie das Feuer aus, kühlen Sie den Boden ab und pumpe in ihn zerquetschte Cracker und Nüsse.
              Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 06
            4. Nüsse und Cracker zerdrücken separat. Es ist nicht notwendig, den ersten in den Zustand des Pulvers zu ändern: Der Geschmack des Geschmacks ist verloren und die Hemd des Kuchens mit Nüssen. Die optimale Option ist, ihr Messer fein zu hacken.
            5. Barmherzigkeit, die Masse sollte sehr dick und aus Kunststoff sein, aber nicht dicht.
              Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 07
            6. Bilden Sie die Kuchen, entfernen Sie sie 2 Stunden in der Kälte und unterwerfen Sie sich nach dem letzten Mal an Tee.
              Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 08

            Siehe auch:

            Etwas Kondensmilch – und raffiniertes Dessert!

            Dies ist nur eine Paradies-Delikatesse für echte Süßigkeiten! Und es ist nicht schwierig, es zu schaffen: Nur kondensierte Milch wird aus zusätzlichen Zutaten benötigt.

            Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 09

            Zutaten:

            • 300 g Dubbbed oder Breadmruhre;
            • 200 g Kondensmilch;
            • 100 g Butter;
            • 2 St. L. Kakao;
            • Vanillin;
            • 2 St. L. Likör oder Brandy (wenn der Genuss geplant ist, exklusiv zur Erwachsenen-Tabelle geliefert zu werden).

            Kochen:

            1. Trockene Komponenten separat mischen: Kakao, Vanillin, Masse Scarri.
            2. Das cremige Öl schmelzen, mischen Sie es mit kondensierter Milch.
            3. Bei ständigem Rühren drückt wir allmählich eine trockene Mischung.
            4. Bilden Sie die Kuchen, dekorieren Sie auf Ihrer Anfrage oder schneiden Sie einfach in Kakao oder Kokosnuss-Chips ein. Angenommen, im Kühlschrank 1-2 Stunden und genießen Sie den herrlichen Geschmack.

            Curd Cakes mit Milchnoten

            Cottage-Käse gibt einen beliebten Kuchen-ungewöhnlichen Geschmack. Es stellt sich vorsichtig aus, mit einem erstaunlichen Molkereigeschmack und mäßig süß.

            Kuchen «Kartoffeln» Von gewöhnlichen und preencrumbs: Rezept mit Fotos 10

            Zutaten:

            • 250 g Butter;
            • 250 g Hüttenkäse (jede Fetigkeit);
            • 150 g dubbierte Übersetzer;
            • 3 St. L. Kakao (mit einer Folie);
            • 1 Art. Zuckersand.

            Kochen:

            1. Weiches Öl, Cracker und Hüttenkäse mahlen zusammen mit einem Fleischschleifer oder einem Mixer.
            2. Fügen Sie Zucker und Kakao hinzu und mischen Sie gut gut. Infolgedessen sollten Sie einen Plastikschokoladenteig erhalten, der gut modelliert wird. Wenn es zu trocken ist und auseinander fällt, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
            3. Dekorieren Sie die gebildeten Cupcakes nach Ihrem Ermessen oder füllen Sie sie mit Schokoladenverseihen: Schmelzen Sie die Schokoladenfliese von 1 St. L. Pflanzenölgeruch. Wenden Sie die Glasur an «Kartoffeln» Mit Hilfe einer kulinarischen Pinsel und schicken Sie genau 1,5 Stunden an den Kühlschrank.

            Siehe auch:

            Fertiger Cupcake, perfekt kombiniert mit Getränken wie Tee, Kaffee, heißer Schokolade, Fruchtkompott. Bereiten Sie sich selbst ein köstliches Dessert vor, um in der Frische der verwendeten Zutaten zuversichtlich zu sein, die Kinder zu einem solchen aufregenden Prozess anzuziehen und Ihre kulinarischen Talente zu verbessern!